X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント271KB
NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 02:24:52.96ID:b9dqGcv6
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20120703%2F19%2F153659%2F9%2F450x534xa31d5d885ea8aa8dd00196df.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

http://cdn.ebaumsworld.com/mediaFiles/picture/2310957/83379540.jpg

https://uproxx.files.wordpress.com/2013/06/171475820.jpg?quality=100&;w=650

http://livedoor.blogimg.jp/yuuaugust5/imgs/9/2/92c4c14e.jpg
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 04:57:12.08ID:XftqJvy1
899が一番気持ち悪い
特徴ある文体でいろんなスレで気持ち悪い投稿をしまくっているババア
首都圏在住なのに何故かここに居座っている
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 08:16:43.83ID:Pa7lnUS7
>>900

正解!
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 08:17:20.45ID:Pa7lnUS7
>>906
確かにw きもい
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 09:26:37.73ID:5n8WGlm8
そろそろ春の異動発表だけど、だれが動くかね?
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:40.15ID:QFoQ5hQD
>>911
ハガケンは確定的。瀧川とトレードなら嬉しいけどね。
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:03.16ID:5n8WGlm8
ちなみに日勤は池田アナでした。
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 11:01:44.29ID:DStRjBmW
ハガケンは、美声の瀧川と違いこもった声だからな。
声といえば、吉田真人は声までシミケンに似てきた。
その代わり、髪型を変えてきた。
彼は、個人スレやここを見てそう。
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 16:03:18.43ID:rFlyDmkP
2019年度の610枠はタッキーと高松の川崎アナのコンビでやってほしい
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 20:50:47.91ID:urq8lR0I
何かと話題の登坂が大阪にいた頃より、伊藤オス彦の方がニュース読む機会が多いのが現実。
如何に登坂が「腫物」だったかが分るな。
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/30(火) 05:13:32.14ID:Im0VXhwH
北郷さんは そろそろAKだろうな
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/30(火) 10:07:37.63ID:QMxFZcG0
http://jedi-counsel.net/a/ancient/structures/mars%20structure%20anomalies%20ancient%20civilizations%20aliens.jpg

https://i.ytimg.com/vi/e99xPecDDW4/hqdefault.jpg

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0816/8441254766/myj_041c8e89b678b46731ac2144bc87c2e7-20170520025104_thum630.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-rsrPcC5mYGE/VAYKihjWgPI/AAAAAAAALk8/MU8qBcSDngw/s1600/mars%2B3.PNG

https://i.ytimg.com/vi/9Ze7RnDWmdc/maxresdefault.jpg
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/30(火) 14:01:31.92ID:6KHRh/x6
14時 AKから
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:16.66ID:O6E6b4ZA
昔BKのラジオディレクター(契約?)が番組で明石勇に抱きつかれたといっていた
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/30(火) 18:40:55.03ID:PgnFUmOH
明石勇はもう76歳だから、何十年も前の話で当時はセクハラなんて言葉もなく何事もなかったことにされちゃったんじゃない?今なら麿みたいになるんだろうけど。
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:35.17ID:nvaZu//O
>>956
セクハラって言葉いつからできたっけ?
95年発売のSMAPの歌には「セクハラ上司を」という歌詞があるけど
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:19.21ID:i4/vaOxq
>>975
北郷アナがお誘いしたらついていく男結構いそう。夫横尾が静岡へ単身赴任の今がチャンス。
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/01(木) 14:09:52.53ID:oodM4b4U
他のアナ「今変わって」
でーやん「今変わりました」

他のアナ「関西の気象情報」
でーやん「関西を中心とした気象情報」(←土日祝645の時)
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/01(木) 16:14:17.76ID:dia4ELDZ
泊まり勤務回数1月分まとめ
阿部0 池田4 石橋0 井田0 伊藤1
大石4 太田0 大橋3 北郷0 小野塚0
児玉1 酒井0 杉浦4 住田0 近田0
出山3 筒井2 豊原0 芳賀0 星野0
松苗3 三輪0 山田3 吉田3
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/01(木) 17:39:54.68ID:FyZPfYPn
真人の出番が少ないと思っていたけど、その通りだったな。

祝日645は、真人でお願いします。
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:41.69ID:8MuZzYra
なんで週末夜勤に吉田真人の要望多いの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況