X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント253KB
【気象予報士】関口奈美 Part7【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 06:59:45.97ID:zdFEgbbd
もっと大胆にミニでやって欲しい。かつての加藤、寺川、岡村のどっきりミニのような。
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:38.63ID:eEWNGJ9i
>>650
最後 アナウンサーの前に機器がたくさんある
盗撮用小型カメラが仕込んであっても気づかない?

しかし床磨きすぎじゃね、まるで鏡だな
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 17:55:20.57ID:FZX9uDte
>>650
片山千恵子さんと一緒の天気予報良かったね
最後の一枚は橋本奈穂子さん時代だね
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 20:44:48.09ID:0oY4EvJs
脚は昔の方がエロかったかもしれんが、顔は今の方が断然いい
最初は何だ、このイモ姉ちゃんて思ったもんだよ
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:30.91ID:OcOkvTG9
>>659
首都圏ネット初登場の時の実況は、地味だとかそんなようなマイナスなレスだらけだった。
記憶が確かならばしばらくの間そんなレスだらけだった・・・なつかしい
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/19(月) 01:26:42.95ID:GuROkclL
今週出番無しで来週っすか。そして来週が首都圏&845担当ラストになるのかどうか
そういえば来週になると4月1週目の首都圏&845気象担当が誰だか判明するのねー
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/19(月) 14:29:49.26ID:GuROkclL
それか4月1週目に他の女性気象予報士の名前が記載されてたら・・・。
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:32.42ID:RL3WbP0N
>>668 担当番組が発表済みの檜山・山神・南・渡辺蘭、他県に異動を発表した篠原以外は、EPGで確認が必要
(篠原の様に、本人のツイートで判明する場合もある)
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:57.65ID:lP9e8OSg
最高・・・首都圏ネットワーク&845毎日出演
良い・・・現状維持
まあまあ・・・まさかのN7もしくはNW9
普通・・・テレ東出戻りまたは他民放
悪い・・・地方送りまたはラジオ
最低・・・メディア露出一切無し
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/20(火) 07:48:48.54ID:kG/1+WTF
>>670
ラジオ+Yahoo動画だったら悪くない
TBSラジオで
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/20(火) 08:05:17.44ID:j0vvg+JP
仕事が減るなら俺の奥さんになってほしい。
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/20(火) 08:56:37.16ID:f49JFcYL
キャッキャ言ってる関口さんをもっと見たいよな
何で週一のロケ取材無くなったんだろう?
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/20(火) 14:06:38.86ID:TJt2weFT
こんなピチピチした子が傍に来たら花粉症も消えてアソコも元気になるw
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:11.90ID:rZkMPbnC
ひやまんと篠原の後任は、平井に決定。後は、奈美天の動向待ち。
↓(ソース)
新年度のNHK出演番組のお知らせです。
平日は首都圏ネットワークと首都圏ニュース845、土日は正午前、19時前の気象情報です。4/2からの7日間は私が担当し、
その後、隔週で出演いたします。新年度も何卒、宜しくお願いいたしますv。3/18

http://www.soramite.com/
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:26.77ID:f8ViB0jx
奈美天のワード、すっかり板に付いたな
最初は天ぷらみたくて嫌だったけどw
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/21(水) 03:10:54.19ID:jBLeZ86m
>>681
これどういう意味だろ・・・土日の正午前と19時前も隔週出演ってことかね??
7日間担当って言ってるもんな。予報士2人で隔週交代で7連勤??
新年度から土日の予報士を1人分減らすのか。
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:49:56.83ID:biyh+ieF
やっぱり降板なんじゃねーかな
隔週とはいえ7日連続勤務なんて女性にさせないでしょ
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/21(水) 12:45:13.05ID:wfyV1Z5B
関口さん
関東は雪ふってるのに
他の気象予報士さんたちはTwitterで雪のツイートしてるのに
関口さんは
Twitterで雪のツイートしないよね
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:01:48.42ID:YgY6lHN8
あの更新サイクルじゃ、やる気ないでしょ
気象予報士である自覚もないんじゃないかな
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/21(水) 20:42:57.63ID:D5zjFY9U
>>688 来週は出演週だから、30日のエンディングで何も無ければ、新年度も続投。降板あいさつが有れば、降板決定。
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:21:22.18ID:YQTHTo/S
檜山さんがTwitterで教えてくれたよ
首都圏ネットワーク、首都圏ニュース845
平井&関口が担当
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:39:28.57ID:N/70Fj6z
>>704
>>705
おお!!4月以降も継続っすか。・・・関口さん本人じゃない人から確定情報がw
まあ考えてみたら卒業だったらさすがにツイッターかブログで明かしてたかもな
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 06:44:17.67ID:0hQzcPek
奈美ちゃん異動なしで良かったが、自分が異動になってしまったので4月から見れない(TT)
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 07:26:37.02ID:a5mipcRH
じゃあ、SNSの沈黙はただサボってるだけか
降板決定で落ち込んでるのかと思ったわ
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:58:46.59ID:WZ7QRtlh
残留でよかったよかった
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/26(月) 01:30:41.64ID:EjeZXHuJ
>>704
また来年も愛知じゃ滅多に見れないのか…
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/27(火) 21:49:45.86ID:8wZMeU8j
ミニワンピースの関口ちゃんセクシーで最高ですた〜〜〜
太ももペロペロしたいです〜〜〜
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:58.68ID:Q7jZhCfr
太もものもうちょっと上ペロペロしたい
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/28(水) 10:52:54.22ID:1K7I7/e2
今週は天気に変化がなく、間を持たせるの大変そうだから、またばるにクイズ出しそう
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/28(水) 20:01:37.36ID:1K7I7/e2
目黒エンペラーとか笑わすなや
このキチガイは俺より上のクソオヤジだったのか
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:36.73ID:PyOyZy+6
オレンジのワンピの関口ちゃんも最高です〜〜
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:26.08ID:+d0rWnX1
今日のばるちゃんスンゴク綺麗なんだけど
奈美ちゃん完敗だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況