X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント402KB
【熱燗】【首都圏ネットワーク】合原明子 Part19【寝坊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:06.81ID:eBQxJMwD
前スレ
【首都圏ネットワーク】合原明子 Part17【ばるちゃん】
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1497896630/
【オシばん】【首都圏ネットワーク】合原明子 Part18【ばるちゃん】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505570594/

■過去スレ
【福島局】 合原明子アナ 【ごうばると読みます】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1243260132/
【福島局】 合原明子アナ 【ばるちゃん】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268222891/
【福島県100%地デジ化】 合原明子 3 【ばるちゃん】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1291478069/
【福島局】 合原明子アナ その4 【ばるちゃん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1314192712/
【NHK仙台】 合原明子 その5 【ばるちゃん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1342097442/
【仙台局】合原明子 その6【ばるちゃん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1370618240/
【ばるちゃん】 合原明子アナ 7ばる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1390743360/
【ゆうどき】合原明子アナ その8【ばるちゃん】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1408652916/
【おはよう日本】合原明子アナ その9【ばるちゃん】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1431945266/
【おはよう日本】合原明子アナその10【ばるちゃん】
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/11(水) 19:41:55.61ID:3kyd/O9s
>>383
振り込め詐欺軍団の下っ端のくせにナマイキなヤツだw
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:13.90ID:Mqa/vliC
巨大化したばる子…?
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:05:23.80ID:nUHeAYrF
今週のπ為替市場はバル高菜美安で推移しています
明日の市場は荒れる模様です
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:59:36.78ID:e1GLGJIs
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/13(金) 20:48:54.04ID:VVnvNyAF
左利きは言語活動が苦手という番組を見ても
「ほ〜なるほど」と感心する合原さん
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 02:29:53.23ID:dUTrT8No
ばるちゃんは字を書くときは右利きになるのでそのあたりがどうなるのかさらに調べる必要があるな
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:15.84ID:Sc1LtbDR
「ストップ詐欺事件、私はだまされない。
 ”一見豊胸”に注意」
某・女子アナの胸は作りものです。
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:54.51ID:vsCqJIaN
旦那
「コンビニ120店も回させて都合600万騙し取られるとは・・・・・・」
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/17(火) 06:07:51.14ID:jUeJCwhW
髪は纏めない方がいいと思えるが…。
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 20:07:04.46ID:7UtVENvG
関口ヲタの戯れ言などスルー推奨
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 11:45:42.13ID:BIHK70Cn
NHKアナウンサーのプロフィールから、
●趣味、特技スぺイン語、ヨガ、水泳
との事だが、水泳の時にはどんな水着…?
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:48.75ID:BN6epjkj
今日のオッパイ祭りキャプはまだですか?
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 20:46:04.78ID:bpR60QPU
今さっきおっぱいすごい
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 21:17:54.81ID:xBKaLLgU
「乳房改竄問題」は根深い。
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/02(水) 07:03:42.32ID:7NGBqD15
>>415
× サービスしてくれた
◯ 見栄を張った
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:41.35ID:g+Q54EBp
ただいるだけって感じもしてきたが
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/07(月) 03:35:04.96ID:uwSAN+DV
この人は、とにかく、声がいいんだよ。この人ほどグッとくる声のアナウンサーは、未だ知らない。
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/07(月) 22:40:27.45ID:bxrQEMvG
ほんと声いいよね。母性愛というか、俺にとってばる子は永遠のお母さんでもあるわ。
俺マザコンだし。
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:49.12ID:UzE3VBmV
>>424
カボチャ包丁突き刺したまま不貞寝したり、
旦那の買った当選発表前の宝クジ捨てたりしちゃう女だから、
お前が大事に持ってるもの平気で捨てちゃったりするよ
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/08(火) 08:43:19.22ID:dQypEEOT
詐欺被害防止のニュースは、もはや朝鮮人や中国人犯罪者がやらなくなったような
物ばかりを言っている感じだな。
詐欺グループの仲間のような女。
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/08(火) 18:50:14.55ID:CnqVlWD5
旦那
「うかつに安いお茶買って来れない(ましてや鈴木(圭一郎)さんがいると)な・・・・・・」
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/09(水) 17:04:07.96ID:PZJ5ldiq
この女どう見てもオレオレ詐欺の受け子にしか見えないんだけどww
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:32:46.00ID:VCKmUWiI
ばるちゃん、かわいいよね〜
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/15(火) 07:16:44.72ID:/BS+dv1f
昨日久しぶりに見たんだけど、髪伸ばしてんのかな? ボブ似合ってるけどセミロングのばるちゃんも見てみたい。
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/15(火) 23:57:33.30ID:x0SmEfaQ
母の日にアイシャドウをプレゼントしたらしいが、
眼の下にだけ塗るやつかな?
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/21(月) 21:09:32.72ID:210CPbZv
ひょっとこ放射能汚染ババァは福島放送局ね飛ばせ!
首都圏ネットワークは美乃梨ちゃんで
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/23(水) 22:32:37.52ID:KkRXpN/M
>>445
黙れ、低俗セクースよw
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/25(金) 10:22:39.76ID:lNx3iYwC
私からのお願いです!
「ひょっとこ放射能汚染ババァは福島放送局に飛ばせ!」
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/25(金) 21:04:14.41ID:lNx3iYwC
私からのお願いです!
「ひょっとこババァはアレッポに飛ばせ!」
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 12:40:09.96ID:GMNPloW7
>>448
2枚目
腋によった皺がエロい。
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:31.37ID:e4+uopH7
http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:06.30ID:JtfIwDbt
今日の、二の腕露わな格好がよかった。
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/16(土) 10:58:38.20ID:r7G/Pq5I
かわいい人妻 ばるこ
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:22.06ID:5UFN9DfL
このあと25:10からEテレで福島をずっと見ているTVの再放送があるぞ
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:14.38ID:bcjALWmM
私からのお願いです!
「ひょっとこ放射能汚染ババァは福島放送局に飛ばせ!」
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:20.98ID:1vK/ONxT
>>463
それだけじゃ飽き足らないですよ
小郷さんとシエちゃんによって「ポークビッツ」などと罵られた後、
最後は鹿島さんによって精力吸い取られて廃棄処分
せめてこれぐらいはしないとw
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:25.85ID:6LmMbuJg
「ひょっとこ放射能汚染ババァは福島放送局に飛ばせ!」
善良なる国民の総意です
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:17.47ID:QYfILtSO
自演バレの恥ずかしい低脳セクースジジイまだいるのかw
60超えの認知症ジジイには恥という概念も無いんだろうなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています