X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント282KB
【YOU】天才てれびくん総合Part36【茶の間】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:59.23ID:7d0KLtkL
過去スレ・関連スレ、てれび戦士一覧は>>2-10あたりに
前スレ
【YOU】天才てれびくん総合Part35【茶の間】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1492054263/l50
※荒らしは徹底放置でお願いします。アンチは、アンチ専用スレへどうぞ。
礼讃君、てめぇのことだ。
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:45.72ID:XykbTPpc
MAX時代の出演者が出ると盛り上がるねえ。
今日の参加人数は最多記録をたたき出すだろう
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/08(木) 18:23:18.16ID:Pe0VUqTr
稲垣来泉ちゃん天てれ来い
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/08(木) 19:37:42.18ID:MYeI0Rb2
黄金期の出演者と共演できて てれび戦士は良い経験した
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/09(金) 04:18:07.96ID:ZNTWuY/z
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/12(月) 10:23:08.60ID:AXR4j/2W
青山ららちゃんてれび戦士なってほしい
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:50.70ID:zP5dgqrC
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 01:46:14.28ID:Y5LTicyZ
YOUのてれび戦士とMAX時代のてれび戦士だった里穂がつながるというのは素晴らしい事
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 06:23:08.48ID:oyDayOCv
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:23.26ID:Gh77mlPE
1998年度のMTK 「恋はあせらず」が今週18日のBSプレミアム「ワンワンパッコロ」内で再放送するらしいよ
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:03.48ID:Xb1trmfT
GO!GO!ゴマちゃん2期、今日が最終回。残りは再放送か。
3期はあるのだろうか?
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:35.09ID:EQJmKXis
明日はNHKの新年度編成発表がある。
天てれは現状維持だろうが
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:40.71ID:d3VaFuqk
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:30.06ID:IHRefk4A
>>109
またBS優先主義か。
BSばっかり優遇されては総合テレビや教育テレビも形無しだな。
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:23.43ID:MshH6qGp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/15/kiji/20180215s00041000039000c.html

この記事を見て思ったけど、いつか天てれも映画化して欲しい。
てれび戦士が、見知らぬもじもんを探しに、遠い星へと旅立ち、さまざまな展開を繰り広げるアドベンチャーストーリー…、みたいな内容で。
番組エンディングのダンスは、観客も一緒に踊れる体験型仕様だと、楽しそう。
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 04:44:42.27ID:XPCHTDI1
>>114
私もそれは思いました。
卒業したてれび戦士もゲストで出てくれたら、尚最高です。
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:31:30.15ID:6d9aqvuB
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:16:09.93ID:E1IEK0I4
残留→鈴鳥くん、美海ちゃん、芽生ちゃん、にまくん、晴仁くん、結衣ちゃん、泰世くん、夏子ちゃん
卒業→だーはらちゃん、竜心くん、寧々ちゃん、桃花ちゃん、健斗くん

と予想。

2018年度新人戦士は6人で、中1が2人、小5が2人、小4、あるいはそれ以下が2人と予想。

計14人と予想。
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:58.53ID:Y3eduB3o
ベイベーばぁちゃん、24日に再放送ってマジ!?
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:29:53.15ID:Y/VfQjVu
しろっきーくろっきーのやったこと(伝説のもじもんを出させる)は、ある意味妖怪ウォッチ(アニメ)バスターズトレジャー編の
アレ・バッチーノとその黒幕と同じことをしたんだな。
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:39.13ID:t+gZGUBb
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:58.46ID:wKo11zQH
お願い!編集長「天才てれびくんワイド ベイベーばぁちゃん」
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;ch=31&date=2018-02-24&eid=33122&f=1662
2018年2月24日(土) 午後4:30〜午後5:00(30分)


天てれ黄金期の再放送!
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:38.06ID:eSylA87K
コマさん、未空イナホに続いてジバニャンの中の人も、もじもんとして明日登場か
後、クルルとタママの共演にもなるから明日から楽しみだ
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:46:44.28ID:hk8pd0Wo
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:47.36ID:fTSWOOXQ
本年の天てれの卒業は、原田明莉と小沢竜心の2名だけが卒業と予想。
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:35.17ID:AzhOk+v6
>>124
だったら原田、竜心、黒川、芽生、辻が卒業して、1年間頑張ってきた向と玉城も卒業だと思う
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:59.40ID:AzhOk+v6
2018年度には番組がさらにリニューアルして、ROLLYや森三中黒沢、くっきーに岡崎体育の4人が通常レギュラーとして帰ってくるんじゃない?
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:03.46ID:AzhOk+v6
放送開始25周年を記念して天てれYOUがリニューアルするってことは、マーヴェラス西川の新衣装が登場するんじゃない?
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:41.08ID:AzhOk+v6
今日か来月で「どちゃもん あさめしまえ」が終わるから2018年4月からは「もじもん あさめしまえ」が始まるのかな?
4月の土曜日に「もじもん じゅにあ」も始まるのかな?
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 10:32:29.33ID:nNNNXuHg
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:58.57ID:HQ3hdmBc
仙石みなみちゃんって たまみ(人間の姿)役の新井愛瞳ちゃんと同じアプガの子だよ。 天てれスタッフにアプガヲタいんの?
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 00:38:11.23ID:9oQhvIEd
桃花、芽生、玉城には来年度も残ってほしい
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:42:26.67ID:xhicepqw
明莉竜心のカップルは
りょきすず超えてる。
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 02:01:28.45ID:5UQPs08e
原田は鎮西と違って卒業後も活躍できそうだ。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 10:44:49.24ID:whUM0Oqa
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:21.27ID:S711URVS
西澤愛菜ちゃん新てれび戦士なってほしい。
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:20.88ID:aeZyBWcc
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:24.89ID:8UXv9t39
はは
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 16:25:59.45ID:xSHQ+D+U
>>135
見れません、
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:55.01ID:kY6WhQBf
いよいよ【どちゃもん】消滅か Let's時代からの伝統が、また1つ無くなる訳だな…
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:22.88ID:3yBub3Zc
どちゃもんは、いまとなっては「あってもなくてもいい」存在で、むしろ「これは何なのか」と説明を求められそうな状況なのだろう
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:37.37ID:m6O1a9Qu
「どちゃもん あさめしまえ」の終了は、Let's時代を知る天てれファンにとって寂しい話題のひとつだ。Let'sの名残がまたひとつ消えていく。
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:59:22.88ID:wgZkRLWS
>>128
「もじもん あさめしまえ」は2018年度から放送されませんので、
そんなのありません
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:01.44ID:wgZkRLWS
>>135
天てれYOU2年目ってことは
放送25周年を記念して新しくなるとか?!
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:57:34.10ID:bxeBNyrQ
牧野羽咲、安川宝、藤本江奈あたりが2018年度新てれび戦士になってくれれば
2018年度の天てれYOUは盛り上がると思う。
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:43:58.15ID:HmOTA2au
岡田結実が出てる「テストの花道 ニューベンゼミ」が終了。
天てれとの間に元てれび戦士が出ない「Rの法則」があったせいで流れが良くなかったのがな・・・。
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:41:44.02ID:ghNCsKp5
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 19:03:43.52ID:0943UQeK
来週のもじ魔獣戦の面子は、ふだざえもん、まえた、きのこのこで確定だな
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/23(金) 16:31:33.32ID:/fwkUL+A
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:24.39ID:WDyDTzB6
木曜生放送ミッションの成功率
2014年度:22回中17回成功(成功率77.3%)
2015年度:27回中22回成功(成功率81.5%)
2016年度:24回中14回成功(成功率58.3%)
2017年度:26回中19回成功(成功率73.1%)
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/24(土) 14:20:51.63ID:2z3t0e5w
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:30.54ID:Vg1NCGSp
イベントあったのか(´・ω・`)
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:30:16.94ID:kLrkXq1j
中村憲剛、1ゴール2アシスト!川崎が磐田に3-0完勝し開幕戦白星発進!
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:02.57ID:uDHb8/gi
YOUのイベント大きなお友達いっぱいいた。
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:08:18.82ID:yL4ggE9e
堰沢ちゃんに会いたかった(´・ω・`)
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/26(月) 13:10:37.80ID:H13WOiZB
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:49.75ID:/xryb/vy
最終週で録画ミスッてた何これ
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:14:19.38ID:325jWsiq
天てれの黄金時代を知る飯田里穂がいる天てれは面白い。
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:15:27.80ID:325jWsiq
1993年の天てれ放送開始時代の出演者の伝統がつながっている飯田里穂がいる天てれは最高。
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:16:47.59ID:325jWsiq
もういっそ飯田里穂をMCに変えたら?
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/27(火) 02:21:51.86ID:EJdo9MLN
【重本ことり が 非処女確定!!】

妖怪体操で有名な 重本ことり(20) が 
25日、MX2で放送した「クロ女子白書」
で非処女であることを暴露。
しかも相手はタレントで、1人や2人どころ
ではなく、8〜9人らしい。
しかも連絡が来なくても、余計に
好きになってしまうドMで都合のイイ女らしい。
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/27(火) 04:59:22.33ID:ssMZ/pRW
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:42:50.59ID:VKrwphmC
明日は里穂もてれび戦士打ち上げに参加するのかな?
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:54.11ID:CFGgJcfw
明日のおはスタは、チームしゃちほこ出る!
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:56.52ID:vjuE7PI5
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/01(木) 15:44:38.65ID:KoPHtqeE
安田大サーカスクロちゃん、医師に向かって暴言連発で炎上 森田医師「悲しくて涙がでる」

お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(41)が2月28日放送のTBS「水曜日のダウンタウン」に出演。
かつて、同局の医療バラエティー番組「名医のTHE太鼓判!」で自身の健康状態に警告を与えた医師団に“暴言”を吐いた。

この日の「水曜日…」でも嘘ツイートが発覚。白米やみそ汁を食べていたにもかかわらず、ツイッター上では食べていないように見せかけていた。

このことを番組スタッフに問い詰められ、「名医…」の医師団に報告すると言われたクロちゃんは「あいつら、うるさいからやめて」と懇願。

その後も「あいつら、マジでうるさいから」などと医師団に対して暴言を続け、
涙ながらにクロちゃんの健康状態を心配した丸田佳奈医師(36)に対しては「泣きマネする女もいるから」と言い放った。
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:20.43ID:8/JBNM/V
みんな話題にしてないけど、地味に今週天てれに4年半間貢献した、元どーよのテルが出てたんだよな。

やぎっち様から始まって、笑芸部の杏奈さま親衛隊、紙フトタッチダウン。。。夏イベにも出演してたし、いつかはどーよがMCになると思ってた時期もあった。
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:20.21ID:3YTXIjOB
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:25.86ID:fSYFDg2E
新てれび戦士は元倉あかりちゃんが入ってほしい。
そして再来年は土屋希乃ちゃんが原田の後継で天てれに入ってほしい
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 03:37:07.10ID:DUFI1s3j
>>117です。
僕は4月以降こうなると予想。
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:33:27.53ID:d3L6PWXZ
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 23:52:04.15ID:S3oquYTi
「夢のチカラ」ワンパコで再放送するらしいね
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:44.19ID:+Ky5xJav
3月1日の最大の決戦の後に、謎の人間きた
地球が消されるのも見れたけどどうなるだろう
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:52:59.87ID:+Ky5xJav
2018年には、天才てれびくんYOUが2年目に突入してさらにリニューアルし、
もじもんに加え、十二星座や十二支といった2つの新たな精霊が登場するのかも
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:51.82ID:+Ky5xJav
ハライチ岩井を守守団の司令官として登場してほしい
後、ROLLYも森三中黒沢もくっきーも岡崎体育も通常レギュラーとして帰ってきてほしい
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:58:23.64ID:+Ky5xJav
2017年度はもじ魔獣との決戦が激アツだったから2018年度はもじ魔獣に続く新たな敵が登場するのかな
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 19:02:03.35ID:IwBhY4oy
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:28:54.73ID:RewgH6Rx
>>174
ソースは?
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 16:16:38.68ID:apzISdDA
>>180
ワンパコのホームページに載ってる
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:54:10.44ID:RewgH6Rx
>>181
ホントにあった
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:02.21ID:9Dzg4JJq
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:16.39ID:rktsM3GA
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:27.08ID:J2xUWhFi
謎の黒幕はあの人か
となると、さらにそれを操る奴がいることになりそうだが…

「悪」、「憎」、「恨」、「呪」、「妬」、「滅」とか生まれながらにして悪いもじもんとか今後出てくるだろうか
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:11.21ID:3tNFy8oP
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 02:57:28.56ID:TrPUVNog
NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need

2016/07/01(318件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160701/M3Evbit2Qys.html
2016/07/02(537件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160702/T1AyT1AwS0U.html
2016/07/03(297件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160703/TXl5ZVl6Sjc.html
2016/07/04(273件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160704/ckNHOEhVZUg.html
2016/07/05(293件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160705/VUNDSHhwQ28.html
2016/07/06(249件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160706/K0grMXh1UlE.html
2016/07/07(367件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160707/SjBTZStucmI.html
2016/07/08(480件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160708/ZlBtV1dpRkg.html
2016/07/09(460件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160709/SUVZQmF2WUg.html
2016/07/10(372件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160710/M08zMHRXUmo.html
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 11:21:08.34ID:xnS47wHZ
全国のDAM設置店舗で視聴できるエンターテインメント情報コンテンツ 「DAM CHANNEL」 15代目MCに⼥優・⼩島梨⾥杏さんが就任!
通信カラオケDAMで4月8日よりスタートですよ
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:15:20.28ID:c+tf0a78
昔の天才てれびくんに出ていた露原千草は
いつみても波瀾万丈(昔日テレでやっていた最初逸見正孝さん、その後逸見の死没後は福留功男さんと間寛平さん、野際陽子さんの出ていた番組)、
快傑熟女心配ご無用(昔TBSでやっていた高田純次さんと和田アキ子さんの番組)、
ビューティーコロシアム(昔フジテレビでやっていた和田アキ子さんと今はもう引退してしまった島田紳助さんの番組)、
ここがヘンだよ日本人(昔TBSでやっていたビートたけしさんの番組)にもでてほしかったよー!
篠原愛実は引退さえしなければ、アルジャーノンに花束を(2015年にTBSで放送されたドラマで、2002年にフジテレビで放送されたドラマではない)で
山下智久の妹役を演じていたはずだったけどな
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:28.18ID:dgZIC65S
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:07:58.97ID:GRZscnLJ
8等身の「白すぎる恋人」がたわわバストを披露! 元Dream5の日比美思さんがサンデーの巻頭に登場〜「こじはるに似てる!」と話題に
https://netatopi.jp/article/1110378.html
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:10.79ID:5enKWaXB
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/09(金) 22:19:06.24ID:RUdYr0ra
>>185
それは出てこないと思います
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:21.83ID:SaR9zfJc
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:16.90ID:Peh5J9iE
元倉あかりちゃん天てれ来てほしい
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:02.19ID:XxwgAvae
すみません、10年くらい前の天才てれびくん見ていた方が居たら聞きたいのですが
ゴルゴ松本と子供たちが敵?と願望を叶える何かを取り合ってゲームして
なんやかんやでタイムスリップして終わる(ループオチ?)作品ってありましたか?
当時凄く怖かった記憶があるのですが、今になると天てれなのか妄想だったのかもあやふやで……
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:41.27ID:eHLqtrSa
ntv_sukkiri (日本テレビ スッキリ)

明日も9時45分すぎ〜、
#クイズッス😇🌈

🌟#武井壮 生出演!あの人と2人っきりで動物園デート!?
🌟#アナ雪 最新映像公開!
🌟#福士蒼汰 × #中山優馬 × #小関裕太
トークイベント
🌟福士蒼汰 オーディション合格後に起きた事件!?
🌟小関裕太、#近藤春菜 に㊙️メッセージ
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/13(火) 03:39:49.89ID:qTrJBLkA
なんか顔面レベルがひどくない?
アントニオ桃花に劣化した竜心
さすがにテレビだよ?一応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況