X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント279KB
【首都圏ネットワーク】合原明子 Part19【おしバン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:40.23ID:rqp8xdfj
ばるちゃんことNHKアナウンサーの合原明子(ごうばる あきこ)アナを応援するスレです。

1985年8月生まれ 東京都出身
東京外国語大学外国語学部欧米第二課程スペイン語専攻卒業
2009年入局 福島局(3年)→仙台局(2年)→東京アナウンス室(2014年春〜)

担当番組 2016年4月〜
・首都圏ネットワーク
・おしバン
・福島をずっと見ているTV

NHKアナウンスルームプロフィール
http://cgi4.nhk.or.j...ch/detail.cgi?id=569
首都圏ネットワーク
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/
首都圏 NEWS WEB (動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/
福島をずっと見ているTV
http://www4.nhk.or.jp/fukushimazutto/
Wikipedia
http://ja.wikipedia....9F%E6%98%8E%E5%AD%90

前スレ
【オシばん】【首都圏ネットワーク】合原明子 Part18【ばるちゃん】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505570594/?v=pc
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:13.65ID:rqp8xdfj
■過去スレ
【福島局】 合原明子アナ 【ごうばると読みます】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1243260132/
【福島局】 合原明子アナ 【ばるちゃん】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268222891/
【福島県100%地デジ化】 合原明子 3 【ばるちゃん】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1291478069/
【福島局】 合原明子アナ その4 【ばるちゃん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1314192712/
【NHK仙台】 合原明子 その5 【ばるちゃん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1342097442/
【仙台局】合原明子 その6【ばるちゃん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1370618240/
【ばるちゃん】 合原明子アナ 7ばる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1390743360/
【ゆうどき】合原明子アナ その8【ばるちゃん】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1408652916/
【おはよう日本】合原明子アナ その9【ばるちゃん】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1431945266/
【おはよう日本】合原明子アナその10【ばるちゃん】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1441025052/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:49.94ID:rqp8xdfj
【おはよう日本】合原明子アナその11【ばるちゃん】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1448573791/
【首都圏NW】合原明子アナその12【ばるちゃん】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1457351080/
【首都圏NW】合原明子アナその13【ばるちゃん】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464557168/
【首都圏NW】合原明子アナその14【ばるちゃん】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1473081631/
【首都圏ネットワーク】合原明子 Part15【ばるちゃん】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1482482729/
【首都圏ネットワーク】合原明子 Part16【ばるちゃん】
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1490362871/
【首都圏ネットワーク】合原明子 Part17【ばるちゃん】
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1497896630/
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:31.15ID:rqp8xdfj
1985年8月生まれ 東京都出身(両親は大分県出身)
東京外国語大学外国語学部欧米第二課程スペイン語専攻卒業
2009年入局 福島局(3年) → 仙台局(2年) → 東京アナウンス室(2014年春〜)

■NHKアナウンスルームプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=569

■担当番組
・首都圏ネットワーク【総合】関東地方(茨城を除く) 平日18:10〜19:00
http://www4.nhk.or.jp/P350/
首都圏 NEWS WEB(動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/
NHK@首都圏 (動画あり)
http://www.nhk.or.jp/shutoken/
・福島をずっと見ているTV【Eテレ】全国 不定期 年5回放送予定
http://www4.nhk.or.jp/fukushimazutto/
・オシばん【総合】全国 平日20:43〜20:45

■Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%88%E5%8E%9F%E6%98%8E%E5%AD%90

NHKアナウンス室プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=569
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:32:59.44ID:rgWGXk3/
あげ
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:53:17.14ID:GHJEShmA
合原明子アナの2017年の全ファッションまとめ!
https://youtu.be/gQj6VJPL5R0
(1627)
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:17.60ID:YrT5RRmu
あけましておめでとうばる
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/09(火) 08:13:25.09ID:r4gJsxap
>>1
イイネ!
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:22.98ID:a3gk+Xf9
ばるちゃんからバレンタインのチョコレート欲しい。
チロルチョコでも10万円だしてもいい。
ばるちゃん好きだよ。
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:43.47ID:3W9JdVx0
ヴァレンタインチョコのコーナーの大沢とかいうアナ、なんだあれは?
下手にはしゃぐからみっともないことこの上ない。
無駄に力み無駄に元気・・・それがNHKアナなんだな。
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:59.08ID:q9u43dZG
関口さんだったら笑顔で「うわ〜、ありがとうございます」とか言って
(表向きは)喜んだ表情を作ってくれてただろうけど・・・
今日のバルちゃんのとまどい半端じゃなかったなw
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 10:14:12.41ID:bR4Xhb88
ばるちゃんは「ふん、ふん」とか「ほーほー」と相づちをうつ声がかわいい。
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:05.49ID:98IVJrbi
ばるちゃんどうした?
風邪?寝坊?
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:26.08ID:7ZjqAlPB
今日は合原アナ出てなかったね。途中から見たけど、代わりの女性アナはどなた?名前わからない。
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:09.59ID:hyFsgZOv
>>40
ねえ 録画見返したらばるちゃん出てなくて寂しかったよ

代わりは池田伸子アナ
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/15(月) 18:13:30.16ID:la4FpsYr
合原不在!
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/15(月) 18:29:56.63ID:b9F8sA2M
金曜から出てないね。去年風邪?で1週間休んだ山田アナみたいに病気なのかな?
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/15(月) 18:34:22.51ID:vvpEVgBX
インフルエンザか?
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:37.47ID:l9gF361A
関口さんに毒盛られたんだよ
だるまの恨みは深い
後釜が池田アナだったら歓迎だな
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:44.62ID:/cuhF+u9
>>33
でも良いこと言ってたよな
「要領がよく、手際がよい」
つまり、「仕事ができる」
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 07:27:32.59ID:dkV5owI5
普通に引き継ぎ登板でしょ
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 08:10:59.07ID:7Abe9v5y
ここ数年、首都圏ネット担当女性アナは2年交代になってるから卒業じゃないの
今回休みなのは風邪、インフルエンザの可能性が高いね
木曜のオシばんのとき声が鼻声だったからね。お大事に
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:13.72ID:gSX1jygP
サンキューかもよ
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:27.01ID:cRT4J99W
テレビの番組欄には出演キャスター名しっかりとばる子表示されてるのにな。休みなら番組表更新してくれよ!
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:18.12ID:NouBWCo2
ばるちゃん復帰してよかった
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:16.87ID:Mm7NCZDF
期待しないでみたらバルちゃん。
可愛い。
骨子は結婚していたのにファンを騙す悪人。
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:48.91ID:18FPZYej
元気な赤ちゃん産んでくれ
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:17.31ID:kCZ4yCec
俺の母親(70)は、ばる子見る度にこの子はセンスいいよね!と毎回言うぞ。
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 20:46:17.04ID:1QXPOuoC
幸せの黄色いばるちゃん、今日も綺麗で可愛いね
コウノトリでも待ってるのかなー

ばるちゃん、今週もおつかれさま
週末ゆっくり休んでねえノ 風邪に点滴って意外に効くよ
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:52.68ID:DuH76PAI
ニュース7延長の為オシばん休止…
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 19:15:30.11ID:LKznzgNM
ほんと、ひどいよね
今、まさかと思って番組表見たけど…
やるなら、とことん雪実況すればいいやん。
首都圏以外のバルファンの楽しみを奪いやがって
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:53.92ID:yrtfMSk9
それもこれも、全て低俗セクースのせいだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況