X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント229KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part6【関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/31(日) 07:06:23.09ID:J38TRYVZ
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

株式会社ウイング
http://wing-pro.com/jobs/forecaster/

◇担当番組
ニュースほっと関西
http://www.nhk.or.jp/hot-kansai/blog/sakashita.html
えりの気象日記
http://www.nhk.or.jp/hot-kansai-blog/
ごごナマ おいしい金曜日
http://www4.nhk.or.jp/gogonama/

◇前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part5【関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505113335/
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:59:56.26ID:40Av9p/N
今日はほんのちょっと右側だけを下げぎみにするという
いやらしい配置のおっぱいでしたな
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:22:28.64ID:05/1dvGJ
途中出演はカットされるんじゃないかとヒヤヒヤしたが変な時間に登場
かなりエロイおっぱいだった
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:13.72ID:R4xYEsDW
毎年この日にトランペットを吹くおやじはどこかのニュースで必ず出て来たが、ついに今年は見なくなった
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 01:47:35.21ID:hO3Uhrxx
東京に来て来て
見たい見たい
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 02:36:27.51ID:d72RVMpr
友近にそっくりだな
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 07:28:27.29ID:gFF2Uvop
ミス湘南でヤンキーだった恵理ちゃん
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 11:59:53.29ID:52Wlee5j
>>108
もともと東京でBSの天気やってたがな
何もなければ次行くよ
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 19:01:41.90ID:TgTs86/h
今日もピンクのいい感じのふくらみでした
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:11.89ID:AORku/up
恵理さんをモデルに写真を撮りたい
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:32:27.42ID:1nZ8QuTU
激写!恵理○○歳!!
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:36.58ID:wHSh2s0f
恵理に24時間密着したい
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 00:52:23.87ID:CFb7G0vj
BSで天気
さすがやな
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 09:25:12.88ID:mEk4Yy/g
ハードなSEXの為にカラダを鍛える恵理
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 16:30:09.25ID:UgvHAn8l
カラダを鍛えて益々ムチムチになる恵理
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:27.22ID:bvwY8mZC
今日は地味なおばさん
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 19:22:59.74ID:CEzlFimL
なんか胸が重たそうだった
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 19:54:33.72ID:bvwY8mZC
見栄張ってパッド詰め過ぎて後悔した金曜日の夜の恵理さんでした。
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:57.70ID:DPbAC6I1
今日は関西以外で坂下さんを観られる貴重な金曜日でした
クイズの落ちを言った時の笑顔が良かった
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/20(土) 07:36:46.98ID:zMCjDl3n
全国放送を録画するのを忘れてしまった
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:29.33ID:b/GQ5raj
可愛けりゃ何でも許されるのだ
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/20(土) 20:28:45.64ID:aO0nGlH0
今年は節分が土曜日だから、恵方巻きかぶりついて咽せるミニコントしなくて済みそうだな
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/21(日) 07:42:18.43ID:fkCxXGj9
えりちゃんの小道具使ったミニコント大好き
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/21(日) 08:44:32.02ID:n+myxB3u
いつも使ってる大人のおもちゃでミニコントやってほしい
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/21(日) 11:04:00.24ID:pfgNsxl6
恵方巻きといえばえり!ぐらいの浸透率
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/21(日) 11:05:38.03ID:Fs5+JY5w
童貞ヲタにもアイドルとsex出来る

そんな可能性がある時代なんだよなぁ!

童貞は先ず、ここで予習しておかないと

恥かくけどな

http://experience.auto-cs.com/
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:48.82ID:SFZ79DdY
今年も面白さとエロさで攻めてくれ
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 08:03:16.42ID:909QqK+Q
坂下恵理≒友近
受験に出ますよ、この公式頭に入れておくように
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 10:29:39.51ID:d+I6v+Xw
>>142
面白味のカケラもないわ
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 14:21:16.55ID:o92Lrwsv
前に通天閣の展望台で恋人どうし男女の会話を一人芝居してたのが面白かった
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 19:20:57.34ID:vBSDDIEr
恵理さんが降らせた雪
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:26.96ID:w3QpiM0A
恵理はエロくて可愛くて本当にいい女だ
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:05:22.62ID:w3QpiM0A
先週は恵理の特設コーナーがなかったけど今週はあるだろうな
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/23(火) 19:23:16.00ID:+GGfPlh8
真っ白が似合ってて可愛かった
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/24(水) 19:00:47.07ID:0t05HCMc
今日は胸の厚みを見せつけられた
ちょっと機嫌が悪るそうだったけど
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:47:27.47ID:mL2FuluK
寒いから薄着ができない恵理
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 19:24:18.71ID:q+M/9MKh
今日は主婦っぽかったけど可愛かった
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:39:57.30ID:Q0PJPo8I
実は人妻であり主婦でした。
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 07:13:54.17ID:+5A92L6u
やっぱり恵理のエロさは人妻の色気だったか
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 16:20:50.24ID:xwisZ7ur
恵理さんも麿にえっちなことされたん?
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 18:54:24.22ID:AguWjLGE
恵理さんと雪にまみれて戯れたい
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:50.81ID:S7CuqCSk
乳強調衣装 乳の上に段が出来てる
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 19:25:28.16ID:n2iJxL9Z
髪型からして男を誘う恵理
乳が張って痛いなら揉んでもらったほうがいいぞ
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:47.30ID:lStEXrmZ
生恵理の生足を見るチャンスなんだが。
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 11:23:06.32ID:xRGhLqUu
そら・・・スイーツやろ
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:35.26ID:pQrJz4cy
>>174
人妻と言うよりママって感じ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 07:15:48.65ID:WkkkSqaT
たまにマタニティみたいなの着てるときがあるよな
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:24.09ID:tBZH4gME
恵理のミニ劇場は絶品
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 19:00:46.60ID:RAqV5NbA
2週間ぶりの「冬の足音」
外へ出た坂下さんカワエエー
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 19:02:09.71ID:fb6Ee74+
恵理さんが雪ダルマの影から出て来てニッコリ笑顔が可愛かったが、俺のパンツからはみ出るチンチンみたいやった。
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 19:10:17.16ID:pvOAyZ3Q
https://22.snpht.org/180129190959.jpg
https://22.snpht.org/180129190957.jpg
https://22.snpht.org/180129190956.jpg
https://22.snpht.org/180129190955.jpg
https://22.snpht.org/180129190954.jpg
https://22.snpht.org/180129190953.jpg
https://22.snpht.org/180129190951.jpg
https://22.snpht.org/180129190950.jpg
https://22.snpht.org/180129190949.jpg
https://22.snpht.org/180129190948.jpg
https://22.snpht.org/180129190947.jpg
寒いからそうめんうまかったって
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 19:30:50.66ID:xeOm2JCV
めちゃ可愛い恵理ちゃんと一緒にそーめん食べたい!
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 19:32:39.10ID:u4QCKi05
>>187
雪だるまは高瀬耕造を意識したのか?
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:13.41ID:xeOm2JCV
でもムチムチでかわいい
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:15.03ID:sEm36dEv
雪ダルマの後ろで声色で喋る坂下さん
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:21.64ID:sEm36dEv
雪ダルマの後ろから出てきて照れる坂下さんを抱きしめたい(´・ω・`)
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/30(火) 09:36:26.84ID:2o3jF7lJ
寒さに震える恵理を抱きしめて、あったかい素麺を一緒に食べたい。
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/30(火) 10:09:31.31ID:MP6/Or0s
この冬・・・血も凍る寒さと恐怖があなたを襲う
サム・ライミ監督「戦慄!!雪ダルマと一体化した気象予報士」公開迫る!
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/30(火) 19:00:50.78ID:NvUF/asO
ロケットおっぱいを見せつけられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況