X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント592KB
【気象予報士】 酒井千佳 Part13 【おはよう日本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 05:31:54.62ID:KY94gyKS
三桂所属のフリーアナウンサー・気象予報士、酒井千佳さんのスレッドです。

プロフィール
http://www.sankeipro.co.jp/talent/%e9%85%92%e4%ba%95%e3%80%80%e5%8d%83%e4%bd%b3/

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%85%92%E4%BA%95%E5%8D%83%E4%BD%B3

酒井千佳オフィシャルブログ「ゆるり日和」
http://ameblo.jp/chika-yururi/

前スレ
【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505553328/
【気象予報士】 酒井千佳 Part12 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510460077/

アナ板のスレ
【おはよう日本】酒井千佳 Part6【やさいの時間】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1484487188/
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 00:59:27.93ID:xrGjQ9Ij
>>561
じゃ、お前今自分の手持ちの現金と通帳見せてみ?
できるだろ?(笑
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 00:59:41.98ID:PG7TGXcR
銀行なんてのはちょろい奴の仕事は適当なこと言って後回しにする。
上顧客ほど優先してやる。結局お前は誰からも舐められてるってことか。
「早くやれ」ってせかさない限り、早くやらない。

銀行「これこれの期間が必要です」
連呼リアン「えっ、あっ、すいません、すいません、はい、それでいいです、
はいはい」
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:00:10.34ID:xrGjQ9Ij
>>563
無かったら初めから公正証書他書類なんてUPしてねーよ
馬鹿かてめーは。(笑
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:00:22.56ID:PG7TGXcR
>>557 相続手続きが終わってないから。相続手続きが終了しても、底辺貧乏人の指図など受けない(笑

無いものは見せられないからな。
これ絶対、相続はウソだわ。
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:00:27.44ID:JzHWraj1
こんなキチガイのケッセキ金原TAKUMIの性の相手をしている嫁が哀れ

朝までやっとけ
シャブ中
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:01:08.66ID:xrGjQ9Ij
>>565
ループモードに入った(笑
勝ったわ(笑
完勝です(笑
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:01:37.93ID:PG7TGXcR
無いものは見せられない  これ絶対的真理

あるなら要求されなくてもみせる
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:03:02.80ID:PG7TGXcR
釣られたにもかかわらず負けて帰る悔しさはいかに

無いものはみせられない
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:03:38.97ID:PG7TGXcR
<バカのために再掲、20回ヨメ>

まあこれ客観的に見れば連呼リアンは全然証明できてなくて、いつも住民たちにボコ
られて負けが確定しているわけだが、連呼リアンはあまりにもバカなのがわかっちゃ
ったから住民たちは適当におもちゃにしている段階だろう。

住民たちが「今日も連呼リアンの負け」とか「釣果XX」とか書くと連呼リアンはすぐ
むきになって簡単に釣られちゃう。でも言い返せることは、底辺、低学歴、貧乏人の
単語だけ。ついつい自身の心象風景を言っちゃう。
場の空気が読めていないところはさすがアスペリアンだな。

連呼リアンが本当に相続したというなら、銀行で現金積んだ記念写真をアップするし
か証明の手立てはないわけだが、できるのかねえ?
是非やって欲しいところだねえ。まあ、出来ないからいまだに公衆便所、失礼、公正
証書がどうこう言うしかないんだろうけどね。
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:05:05.94ID:PG7TGXcR
銀行なんてのはちょろい奴の仕事は適当なこと言って後回しにする。
上顧客ほど優先してやる。結局お前は誰からも舐められてるってことか。
「早くやれ」ってせかさない限り、早くやらない。

銀行「これこれの期間が必要です」
連呼リアン「えっ、あっ、すいません、すいません、はい、それでいいです、
はいはい」
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:05:27.19ID:hDJ2P2JD
ケッセキ金原TAKUMI様がヒトモドキのキチガイサイコパスだったとはホントお気の毒
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:07:28.39ID:PG7TGXcR
連呼リアンのバカの一つ覚え
入手した後どうなるかはわからんだろ。バカ。

554名無しさんといっしょ2018/01/25(木) 00:54:57.79ID:xrGjQ9Ij
>>551
公正証書を入手できるのは相続人だけ(笑

常識すら知らない底辺貧乏人(笑
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:07:56.94ID:c8QcBRB5
Twitterから飛んできたみなさん、こういうことです。先日の、彼が言うところのクソリプとのやり合いは今に始まったことではないようですが、厨房のような元気な32歳ですね。

夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

【気象予報士】 酒井千佳 Part12 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510460077/

864 名無しさんといっしょ 2017/12/24(日) 10:47:30.40 ID:PixpMkQV
>>863
だから貧乏人は想像力もないっていうの。
自分の身の回りに起きた事が世界の全てだからな(笑
貧乏人の周りで起きる事って、たかが知れてる(笑

865 名無しさんといっしょ sage 2017/12/24(日) 10:47:55.58 ID:FPjcrMpf
ツールは使いたくなかったが、お前のTwitterの奥深くを掘ってる

こんなふざけたことをした報いだと思え

866 名無しさんといっしょ sage 2017/12/24(日) 10:50:23.10 ID:FPjcrMpf
池沼TAKUMIよ、お前の誕生日8日と9日このスレに書き込みがなかったのはなぜだ?
言ってみろ

池沼TAKUMIは>>864から
一人井戸端会議の別キャラである↓の書き込みが現れるまで、その2人の池沼TAKUMIの自演キャラは出てこなかった

お前の小5のドタマは小学生の掲示板でもいけよ
騙せてると思ってこんなことを続けているのは、池沼TAKUMIは
自分がアスペであることが理解できてないからだぞ

ボンクラTwitterで、クリスマスはキリストの誕生日ではないと馬鹿みたいに
意気揚々と解説してたが、池沼TAKUMIのそういうとこを見て、フォロワーの多くは
これがアスペなんだなと認識してるんだよ
ネットを見りゃ小5でもコピペできるのに、それをやっちゃうから若い子にまで皮肉を言われるんだよ

とにかく自演の一人井戸端会議をしたいのなら少しは遠慮してやれ
ところで大晦日の嫁のことは心配にならないのか
去年の10月から、裏切られたと相当頭にきているヲタたちも何人か出てきてるだろ
5chなんかで現を抜かさんと、嫁をガードしてあげろ

890 名無しさんといっしょ sage 2017/12/25(月) 22:21:46.32 ID:HR3ph4UB
やあ!帰ってきたよん。なるほど、秀逸な長文で煽る人とリライト君と、2人いたわけね。
遁走戦士アスペリアンは熟女マニアだったのか!若い女性が怖いからかー、受けるんですけど。
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:09:01.36ID:PG7TGXcR
<バカのために再掲、連呼リアンは机のまえに貼って100回ヨメ>

まあこれ客観的に見れば連呼リアンは全然証明できてなくて、いつも住民たちにボコ
られて負けが確定しているわけだが、連呼リアンはあまりにもバカなのがわかっちゃ
ったから住民たちは適当におもちゃにしている段階だろう。

住民たちが「今日も連呼リアンの負け」とか「釣果XX」とか書くと連呼リアンはすぐ
むきになって簡単に釣られちゃう。でも言い返せることは、底辺、低学歴、貧乏人の
単語だけ。ついつい自身の心象風景を言っちゃう。
場の空気が読めていないところはさすがアスペリアンだな。

連呼リアンが本当に相続したというなら、銀行で現金積んだ記念写真をアップするし
か証明の手立てはないわけだが、できるのかねえ?
是非やって欲しいところだねえ。まあ、出来ないからいまだに公衆便所、失礼、公正
証書がどうこう言うしかないんだろうけどね。
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:13:06.07ID:PG7TGXcR
連呼リアンよ、グダグダ言ってねえで出来るのか出来ねえのか、はっきりしろよ ボケ

やらねえってことは出来ねえってことだからな。

つまり遺産は妄想だ。

ただ自分の妄想を大事にするのは勝手だけどな。
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:17:32.55ID:FDQRGvGQ
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

ケッセキ金原TAKUMI

↓50分近い空白は何か言ってみろ池沼

489 名無しさんといっしょ sage 2018/01/24(水) 20:39:50.82 ID:jr6bgrmM
脱法と違法を一緒くたにすんなよ池沼w

490 名無しさんといっしょ sage 2018/01/24(水) 21:28:22.29 ID:10R4O9Yw
また連呼リアンが負けたのか
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:18:05.71ID:PG7TGXcR
連呼リアン 逃走しちゃった 
悔し涙で前が見えないだろうけど 走っちゃだめだよ 気を付けて帰ってね
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:19:02.53ID:FDQRGvGQ
ねえねえ連呼リアンってどのスレで言ってるのか意地悪しないで教えてよ
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:20:47.81ID:PG7TGXcR
連呼リアン君、銀行はちょろい奴を舐めてかかるよ
早くやれってせかすような人の仕事からやるもんだよ
そんなの常識だよ

手続きいつまでかかってんの?

結局、手続きも妄想でした。
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:25:58.59ID:PG7TGXcR
ない金は見せられないもんね
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:34:25.93ID:PG7TGXcR
連呼リアンって5ちゃんねるでは「俺様」とか言ってるけど、リアルの世界では
「えっ、あっ、すいません、すいません、はい、それでいいです、はいはい」とかって
言ってるんだろうな。

笑える。
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:37:46.22ID:PG7TGXcR
リアルでは卑屈で弱虫な奴ほどネットでは虚勢はるんだよね。

こんなこと書くとまた釣られちゃうんだろうな。単細胞だから。
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:41:47.33ID:PG7TGXcR
連呼リアンがグダグダ言ったところで「現金見せろ」の一言に有効な反論が
出来ないことがはっきりした。

言えるのは、底辺、低学歴、貧乏人、非常識の単語だけ。ちょろい奴だ。

遺産は妄想でしたとさ。
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:42:53.08ID:PG7TGXcR
俺、もう寝るから、連呼リアン君、一人で泣き言 書き込んでいいよ。
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:49:28.22ID:FDQRGvGQ
シャブ中のケッセキ金原TAKUMIはこれからが活動時間だからな

嫁と一晩中、交尾するなよ
夜行性の昆虫かw
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:51:33.77ID:FDQRGvGQ
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

我慢できなくてとうとう削除したかw
政治関連のツイートになると、途端に小5だもんな
厨房がまだマシなこと書くぞ
映画みたいに、ネット上にいくらでもあるレビューを適当にパクってきて、
継ぎ接ぎするのとは勝手が違うからな

パクリイラストのおかげで、6万まで増えたフォロワーも正直だよな
せっかく小5のウスラトンカチの頭で、必死に書いてるんだから
挨拶がてらいいねをタップしてもいいのに、避けられて60ちょいw

こんな間抜けな文章を書いてもおかしいと思わないのが嗤える
アスペじゃない嫁も指摘してくれなかったのか?
どうせだったら中東戦争の続きを書いてみなよ
もしもシリーズなんだろw

https://twitter.com/takumitoxin/status/922121570201374720
終盤は若干偏った観念も混じってるけど、永世中立のスイスが強力な軍隊を持ってるのも、中国が他国を侵略してるのも事実だし、そもそも今の憲法が、
いつ・誰が・何の目的で決めたのか、その憲法で軍備が違憲なら、非武装中立を望まない人の人権は誰が補償するのか。等を鑑みれば概ね理解できる RT
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:53:22.35ID:FDQRGvGQ
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

様子見てたら、まだやるのかキチガイサイコパス
おいチンカス金原TAKUMIよ、「Part13‐B」とはなんだ?
2chの歴史上お前ほどの底の知れない馬鹿はそういないぞ、小5のアスペ脳めが

これからどうすんだ?だんだんお前の所業がバレていくんだぞ
多少は遠慮してるのかもしれんが何度も言ってるように、なぜお前はさじ加減ができん?
ケッセキは親に朝鮮の血が流れているか聞いたか?
嫁もこんな無様な金原TAKUMI様を見てもあいかわらず、庇ってくれるのなら
二人は愛を確かめあえてwそれでお前にとっては大団円だろう、違うのか
Twitter詐欺がお前の本職だから5chで火遊びをし続けてもリスクしかないだろう
キッパリ撤退しろ

あるいはこれまで迷惑ばかりかけてきた住人に謝る気持ちで、さじ加減を考えてもう新入りではなくなったが一般の住人として書き込め
ファンを装って持ち上げたり、逆にディスったり、とくにディスるのならアンチスレを立ててやれ

【気象予報士】 酒井千佳 Part13‐B 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1516063987/
前スレ
【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505553328/
【気象予報士】 酒井千佳 Part12 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510460077/

32歳のお前の職歴など昔なら堅気の仕事じゃないものばかりだぞ
この国にはな少なくともお前よりは真っ当な人間が要職に就いて国を回しているからこそ、
チンピラみたいな仕事をやってるお前なんかでも、あぶく銭を稼いでいい思いができてるんだよ
5chなんかでいい大人がいつまでも因縁つけて厨房みたいな真似をしててもなんとも思わないからな

5chのファンスレなどまともな住人は皆、洒落でやってんだよ
可哀想に小5のアスペ脳にはそれすら理解できず、粋がって今回でも酒井さんには何も関係ないのに、
中卒の馬鹿が“民法”をわかった気になって一人井戸端会議の自演をやり、オレにバレると「Part13‐B」なる重複スレを立て
そこでまた一人井戸端会議の自演を続けることによって面目を保てた気になっている

頭の中はクソガキのままの人間など相手にしたくもなかったが、ケッセキ金原TAKUMIが
一人二役で一億以上の遺産を親戚から相続したと荒唐無稽なストーリーを書き始めた
これまででもすでに3スレの8割以上を消費し、ケッセキ金原TAKUMIの誕生日12月8日と翌9日の二日間、
酒井さんの本スレに全く書き込みがなく(Part12を参照)お前がくるまではファンスレの
コミュニティが機能してたのに、それがまるで白アリのようなキチガイサイコパスのせいで
NHK板の幾つかのファンスレが金原TAKUMIによって事実上占拠され、すでに崩壊していることが露呈した
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:53:45.33ID:FDQRGvGQ
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

こんなキチガイを放置していながら海外旅行に現を抜かす嫁にも責任はあるぞ
嫁のTwitterがどうなってもいいのか
一昨年の10月、金原TAKUMIとTwitterのいいね機能を利用して行った
“二人の誓い”のスクショをDMでもらってるが公開しようか?

一人二役の自演で、一人の特徴は文末に「(笑」をほぼ毎回使い、
もう一人の特徴はケッセキ金原TAKUMIに言わせれば難解な内容らしい長文を多用する
もちろん一人二役のキャラを間違えないように、小5のアスペ脳で必死に考えたようだw

お粗末な小5のアスペ脳撃沈
長文を多用するほうの文末に「(笑」を付けしまったのだ
中卒と煽られるのがよっぽど嫌なのか、またいつものように何日も“民法”を勉強したのにw悲しい哉、
たった「(笑」を長文を多用するキャラの文末に付けてしまったばかりに中卒の足掻きも徒労に終わる

スレ立てもケッセキ金原TAKUMIがやっているかもしれないが、まだ私の書き込みを読んでくれている皆さん、
とくに酒井さんの住人の皆さん、酒井さんの前スレのうちPart11は2つあります
ケッセキ金原TAKUMIの失敗の数々を隠蔽されることを願って16日未明に埋めたようですが、
わかりやすいようにタイトルとURLを載せておきます

↓このスレは重複スレで、金原TAKUMIに利用される前は放置されていました
金原TAKUMIが使い始めてからは、おもに私のほとんど長文コピペを除けば
あとは金原TAKUMI自身が言うように、たまに出てくる単発も含めて一人二役の相続談義です
さすがは本職が紙芝居屋だけのことはありますw

“0583と0584の書き込みをよく見ろよ
間違えんように一人のキャラに「(笑」を使った結果、却って仇となったな金原TAKUMIさん

【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505745569/l50

0583 名無しさんといっしょ 2018/01/08 01:15:29
>>567
お前の現実逃避に黙って頷いてくれるのはお前の年老いた両親くらいだと思うけどねぇ(笑

どこかでちゃんと自分自身を見つめ直さないと君はずっと不幸のままなんじゃないかなあ。
まあいいけどね、君の人生だから。(笑笑
ID:yDH4PS05(10/15)
0584 名無しさんといっしょ 2018/01/08 01:17:57
遠い親戚から遺贈を受けたなんて中田カウス・ボタンのネタみたいだな(笑
ID:BJ/wXOuW(9/18)”
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:19.29ID:4E4RyZVi
>>588
焦るなよ、童貞君(笑  早く、早くとがっつくのは、経験の無さの裏返し(笑
http://fast-uploader.com/transfer/7072399190235.jpg

それに、お前なんかに現金見せるわけがないだろ?
何故俺様が底辺貧乏人のお前の為にそんな事しなくちゃいけないんだ?(笑

自分の身分わきまえろよ、底辺貧乏人(笑
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:32:40.95ID:4E4RyZVi
俺様に負けたのが悔しくて13連投もしてる(笑

ビョーキですわ、このネトウヨ中年童貞貧乏人は(笑ゲラゲラ
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 11:18:02.61ID:taL9uTNf
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

金原TAKUMIチンカス

だから、「金原」という字を見せろと言っている
見せられないのなら、二度と酒井さんスレを荒らすな

この中途半端な時間は、どういう設定なんだ
一月前、ケッセキ金原TAKUMIは何時に出没してたか把握してたのか池沼
小5のアスペ脳は頻繁にフリーズを起こすのか
そんなにタイピングの早打ちをしたいのなら、商業高校出の姉ちゃんと派遣のテレアポでもしとけ

早く打ち過ぎて墓穴を掘っていることすら理解できないんだろ
嫁に聞いてみろ
その代わり、もし嗤われても癇癪起こすなよw
お前はジミーちゃんより、よっぽど笑える
憖、顔も十人並みなのが残念だよ

お前は↓ここへ書け、精神異常者が立てた前代未聞のスレに
住人を追いやりやがって今に痛い目に遭うぞ

【気象予報士】 酒井千佳 Part13‐B 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1516063987/
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:42.47ID:rBfskFDZ
100カイロ
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 00:31:00.01ID:pqyMOhPn
>>598
底辺貧乏人馬鹿のロジックだとこれが論破になるようだ(笑
論破じゃなくて貧乏人が現実逃避してるだけな(笑
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 00:32:33.00ID:pqyMOhPn
低学歴がネットで覚えて使いたがる言葉
「論破」
(笑
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 01:03:29.82ID:pqyMOhPn
貧乏人、現実逃避しすぎて思考停止してしもうた(笑
頭の悪い低学歴はすぐこれだ(笑
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 01:17:56.53ID:PrEqQdrA
論破されたので反論できず低学歴だの現実逃避だの自己紹介する連呼リアンw
遺産が嘘だと暴かれ思考停止、低レベルな単語を連呼するだけの初心者w
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 02:13:29.07ID:Yoa5j2OS
しつこいぞ、朝鮮工作員!
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 06:11:47.15ID:BE4K49sZ
自演はやめろ、キチガイ朝鮮工作員
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:16.96ID:952fOrIe
ぱぱっ子だよね。ファザコン度が凄い。でもかわいい!
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 10:17:04.47ID:loKlFOry
おまえが朝鮮人だろ
日本人になりすますんじゃねえよ、クソ朝鮮人!
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 10:55:06.30ID:lPKT4Svc
>>604
相続の手続きは完了してないと何度説明したら分かるんだろうねぇ
この低学歴の社会経験ゼロの底辺ビンボー人は(笑
知的障害でも有るのかね?

http://fast-uploader.com/transfer/7072487174512.jpg
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 11:01:32.78ID:lPKT4Svc
俺様 ・・・ 遺言施行者(信託銀行)の手続が終わるまで悠然と構える

底辺 ・・・ 「遺産なんて無いんだ!嘘だ!」


早急に結果を求めるのは童貞の裏返し(笑

相続手続きは、パチンコの景品換金しに行くのや当たり馬券換金しに行くのとは
訳が違うんだよ、お前達ビンボー人基準で語られてもねぇ・・・(呆
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 15:13:54.64ID:eHyWInHN
35 名無し募集中。。。 2018/01/26(金) 14:50:58.51 0
今度はNHKおはよう日本で天気担当の酒井さんを引き抜くってさ
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:08:20.74ID:xwbcHKp+
>>617
俺様 ・・・ 遺言施行者(信託銀行)の手続が終わるまで悠然と構える

底辺 ・・・ 「遺産なんて無いんだ!嘘だ!」


早急に結果を求めるのは童貞の裏返し(笑

相続手続きは、パチンコの景品換金しに行くのや当たり馬券換金しに行くのとは
訳が違うんだよ、お前達ビンボー人基準で語られてもねぇ・・・(呆
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:12:03.79ID:xwbcHKp+
>>620
あー思考停止してしまったか(笑
何も反論できてない、この低学歴底辺馬鹿(笑
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:13:51.82ID:xwbcHKp+
低学歴、書く事がいつも一緒(笑
中身なし(笑
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:42.76ID:IfCbaXPe
論破されたので反論できず低学歴だの現実逃避だの自己紹介する連呼リアンw
遺産が嘘だと暴かれ思考停止、低レベルな単語を連呼するだけの初心者w
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:23:45.26ID:xwbcHKp+
>>623
現実逃避してんのはお前(笑
俺様のUPした資料を前に
「嘘だ!」
「捏造だ!」
「他人のだ!」

これしか言えない(笑
低学歴底辺貧乏馬鹿の極致(笑
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:59.10ID:xwbcHKp+
>>623
具体的にどう論破したのか、書いてみろよ(笑
お前の足りない知能で説明できるならな(笑

底辺低学歴の貧乏人(笑
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:30:48.80ID:xwbcHKp+
「お前の相続は嘘だ!」
「認めない!」

こう現実逃避する事が、低学歴底辺貧乏人には「論破」になるらしい(笑
俺様がUPした証拠書類のどこがどうおかしいのか、具体的に指摘してみ?(笑
「個人が特定できない」
なんて屁理屈じゃなくてな(笑
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:03.78ID:xvaYeE6R
朝鮮人同士自演の荒らし
とにかくしつこい!
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 02:22:57.28ID:t2329vOR
いや屁理屈とかじゃなくて、誰のか分からない書類じゃ全く何の意味もないんだがw
連呼リアンまじで馬鹿なのかw
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 07:34:55.54ID:qHIbW+n3
>>598>>601>>604
>>617>>620>>623

まったく同じ内容と同じ順番のコピペ
これで連呼リアンへのレスが成立してしまっているとは
連呼リアンの反応がいかに幼稚で毎回同じかを実に端的に物語っているな・・・
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 07:44:26.21ID:BRwtSAiB
おい、朝鮮工作員、何が目的でスレ荒らしをしてるんだ
毎日毎日スレ荒らしばかりしやがって
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 09:39:05.81ID:k9Wowpmx
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだいる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 09:47:35.03ID:hPr+RvpU
長文コピペをループではってるだけで
連投乱投で顔真っ赤にしてハッスルちゃう単細胞の連呼リアン
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 10:15:12.93ID:U/DL5DkZ
>>630
思考停止してるから同じのしか貼れないだけだが低能(笑
本当頭悪いな、お前らって、だから底辺貧乏人なんだよ(笑
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 10:16:18.84ID:U/DL5DkZ
>>628
公証役場になど足を運んだ事も無く、
公正証書など目にした事も無い底辺貧乏人はこれが限界か(笑
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 10:44:01.59ID:U/DL5DkZ
底辺貧乏人の最後の拠り所

「誰のか分からない」

(笑

現実逃避ばっかしてきた人生なんだろうね、貧乏人ネトウヨ(笑
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:16.61ID:hPr+RvpU
いろんな公証役場にいってるよ。
殺風景な事務所にとんでもなく緩慢な動作で仕事してる初老の爺(公証人)と
あとボケっとしている事務員が1〜3人いるだけ。

たいした場所じゃない。
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:15.19ID:U/DL5DkZ
>>638
その初老の爺はお前がどんなに努力してもなれるような人間じゃないけどな(笑
底辺って自分の立場分かってないよな(笑
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 13:37:55.72ID:PXDPUlFo
連呼リアンはまたすごいブーメラン投げてるなw
底辺って自分の立場分かってない、ってwお前それwww
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:20.12ID:tNueIe8J
>>640
反論できない奴がよく使う言葉
「ブーメラン」
(笑
お前ら底辺の使う言葉って本当独特だよな(笑
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:07.68ID:aoj+/EUg
>はい、釣れた(笑
>一言一句全部お前の事(笑
>ブーメラン突き刺さってるぅ(笑

どこまでも徹底してブーメランな連呼リアン哀れ
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 16:01:39.07ID:BF/DnPj7
>>643
誰かの助けを借りないと俺様に挑んで来られませんか?(笑
お前がどんなに努力しても、お前が
「とんでもなく緩慢な動作で仕事してる初老の爺」
の足元にも及ばないって理解できたかな?
底辺貧乏人(笑
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 16:03:08.03ID:BF/DnPj7
>>643
お前がどんなに努力しても
「とんでもなく緩慢な動作で仕事してる初老の爺」
にはなれないと図星を突かれたら、黙っちゃって逃走(笑

助け舟が出てくるまで、出て来られないヘタレ(笑
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 16:06:27.70ID:BF/DnPj7
>>640
あれ?
逃走した?
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 16:09:20.85ID:BF/DnPj7
>>643
本当、お前みたいな底辺貧乏人って、自分の立場も分かってないよな(笑
貧乏底辺の家庭に生まれた上に頭も悪い(笑

救いようが無い(笑
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 16:11:57.80ID:BF/DnPj7
底辺貧乏人の最後の拠り所

「誰のか分からない書類」

(笑

現実逃避ばっかしてきた人生なんだろうね、貧乏人ネトウヨは(笑
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 16:27:41.69ID:BF/DnPj7
>>649
なんで既定路線になってるの?
なんで俺様が底辺貧乏人のお前の言う事なんて聞かなくちゃいけないの?(笑

育ちの悪さが思考に現れてる下衆な底辺貧乏人(笑
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:35:30.76ID:EqKNN6Nl
千佳ちゃんスレを荒らしまくるキチガイ朝鮮人を強制送還しろ!
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:40:12.03ID:ZCSLGisQ
【速報】
下衆な底辺貧乏人連呼リアン、書類が誰のものか分からず証明にならないことと
架空の金は撮れないことを連打でつっこまれ何も反論できず完全死亡
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:42:11.01ID:BF/DnPj7
>>654
またまた現実逃避(笑
お前が先に自分の有り金撮ってUPしてみろ
できるもんならな(笑
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:45:12.87ID:ACZpouls
>>655
遺産が入ると虚しく妄想わめいてる貧乏人のお前以外が金をUPしても意味ないだろw
馬鹿なのか貧乏人w
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:46:21.15ID:BF/DnPj7
>>656
できると思うなら、先にお前がやれ。

来週、自分の全預金を銀行から引き出して、
その金を前に銀行員のお姉さんと一緒にピースサインで写真撮ってこい。

俺にやれって言ってるんだからできるよな?
たかが数十万か数百万か知らんけど、お前の全財産(笑
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:48:46.43ID:ACZpouls
>>657
だーかーらー遺産が入るってわめいてるお前以外はUPする理由ないんだよ馬鹿w
だからお前は馬鹿なんだよ馬鹿w
馬鹿な貧乏人連呼リアンがまた逃げたw
馬鹿すぎるw
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:48:51.58ID:BF/DnPj7
>>656
【銀行で金を引き出して、その金を前に銀行員と一緒にピースサインで写真に収まる】


提案した本人ができるって証明してみ?(笑
俺はそんな非常識な事はできないと思うけど(笑
常識を持った人間なら分かるけど、
社会に出た事も無い底辺貧乏人には分からないか(笑
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:49:07.56ID:BF/DnPj7
>>658
【銀行で金を引き出して、その金を前に銀行員と一緒にピースサインで写真に収まる】


提案した本人ができるって証明してみ?(笑
俺はそんな非常識な事はできないと思うけど(笑
常識を持った人間なら分かるけど、
社会に出た事も無い底辺貧乏人には分からないか(笑
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:50:58.42ID:BF/DnPj7
>>658
馬鹿はお前。
非常識な事はできないわ(笑

お前みたいな貧乏人に見せる為だけにそれやるの?(笑
俺様はお前のラジコンじゃねーんだよ、貧乏人(笑
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:38.05ID:ACZpouls
テンパって二重投稿する馬鹿w
常識を持った人間に分かるのはお前の言ってる遺産が実在しないってことだ馬鹿w
社会を知らない高齢ニート連呼リアンの思いつきなんて小学生の嘘レベルなんだよw
それで何人騙せると思ったんだい?ん?3人?2人?w
馬鹿なお前じゃ1人も無理だね馬鹿w
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:55:40.14ID:BF/DnPj7
>>662
二重投稿じゃないが?(笑
ちゃんとアンカー先変えてるだろ?(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況