X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント281KB
【おはよう日本1部】赤木野々花 Part 9【日本人のおなまえっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:09.61ID:JSO1gmBQ
まったくw
俺は早朝野々花のボインで目が覚めて
BSに移行して吉井さんのボインで覚醒する
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 13:04:10.04ID:1gwbG+K3
>>414
ただの趣向の違いですね
私は頭や育ちの悪そうな低俗AV女の裸を見たところで全く反応しません

一方で才色兼備だとかそういった方面の女子だと着衣だろうとすぐ抜けます
もちろん好みのアナや予報士限定ですが
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:01:39.59ID:IhfaL3FH
>>416
ののかの日はおっぱいでバッチリ目が覚める
近江の日は服の前後確認して二度寝する
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:13:05.45ID:5Xw70b08
>>419
そういうしょーも無い比較する低俗セクースが一番下品なんだが
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 05:33:22.73ID:gEwlUtRT
今日はベルトがいい仕事して胸尻が強調されてたな
だが首回りの露出不足
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 05:44:00.43ID:ISIU7/Jz
近江ちゃんがあさイチに異動ということは、春からは毎日ののかさんなのかな
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 05:57:19.51ID:S5WsO/6Y
S字ライン \(^o^)/
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 05:59:02.81ID:fsFaGn4v
>>426
1年でおはにぽ卒業は無いだろう
近江以外だとわくまゆも結構長いから3月で抜ける可能性あるし
そうなると平日第2部メインに一気に異動の可能性も

>>424
わくまゆが抜けるかどうか次第だな
抜けるようならその後任として毎日見れる可能性があるが
残留なら現状通り平日第1部で隔週担当だろう
(その場合の近江の後任には地方局からの上京組の誰かが入るかと)
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:21.85ID:s+8DB6jj
>>422
低俗セクースの家に鹿島綾乃アナが押しかけたら…

どうなるんでしょ…

面白いことになるだろうねwww
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:45:31.10ID:s+8DB6jj
ののか…だっちゅうの(ハート)

って谷間を見せていただきたい…(;´Д`)ハァハァ
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 13:08:41.79ID:w+m6uAUm
Oh!刑事パイ
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 13:15:58.56ID:g6PX0FrV
醜い顔見ないように朝食の準備してるが、声も豚のようでキモイ淫乱野々花。
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:35.58ID:dG/0sXRo
メインキャスターに気を使ってさらしを巻いてる野々花
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 18:22:25.19ID:TeE8QnPR
ブラタモリは野々花で頼む〜
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:59.15ID:g6PX0FrV
>>442
大賛成!! 薄汚い爬虫類の相手に相応しい淫乱メスブタ野々花
でも番組が下品過ぎて一ヶ月持たないかもww
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:49.86ID:myKW2qgQ
>>404
だれ?
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/07(水) 23:35:45.44ID:fZRNSbSh
最近の傾向として勤務していた放送局の先輩ー後輩だから、
産休の廣瀬の枠はあり得る。
千葉パンマンは合原の後か?

福岡出身のタモリの相手は、近江と同じく福岡局の林田が濃厚。
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:38:01.65ID:rLd7oabm
>>432>>433>>434
妄想カスは死ね
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:54:34.16ID:8YA18ybo
ののかちゃん大好き
ブラタモリ頼む
毎回見るから
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/08(木) 06:00:10.81ID:EAyRw4m0
今日はおなまえ無し
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/08(木) 15:31:26.61ID:nOTWsdE6
>>450
大賛成!! 薄汚い爬虫類の相手に相応しい淫乱メスブタ野々花
でも番組が下品過ぎて一ヶ月持たないかもww
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/09(金) 05:53:07.56ID:Rpbitb0t
今朝はアカンゎ
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 08:37:16.10ID:j2HSNWuB
いままで
近江→赤木 はいっぱいあったからなー
ねむーとか思いながら今日は近江ちゃんかーと
思いながら5じ5じ〜のあとに赤木オッパイきた
ときがあるし

少ないけど逆もあったような気がする
確か週末だったか
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:10.99ID:EjJWMs7P
>>467
俺の記憶だと先日の金曜の一回だけだな
基本的に今年度のおはにぽはわくまゆのバックアップ要員が近江で近江のバックアップがののかだったから
ののかのバックアップがみのり
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 12:07:13.37ID:OAoOTYSZ
https://twitter.com/Fitzgerald_2039/status/962157939292192768
失礼します。
金原TAKUMIさんが一億七千万円を親戚から相続した証拠写真です。とうとうTwitterにも攻撃を始めました。三河者という小さなTwitterです。知ってる人いますか?
@onriedo16
【気象予報士】 酒井千佳 Part13‐B 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1516063987/l50
@takumitoxin
@tibinos
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 12:10:45.24ID:/KPyhLUm
>>466
15もののか(16はみのり)

来週あたり新年度の番組担当者の発表&記者会見があると言われてるようだし
そこでの目玉は確実に近江になるだろうからそれへの対応かもな
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:27.52ID:Ze/Pz79A
>>470
ののかのブラタモリは無いな
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:21.20ID:/KPyhLUm
>>471
おなまえ継続&ののか続投でしょ
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:45.23ID:NgP/SR9k
薄汚い爬虫類と淫乱メスブタの名コンビに期待
絶対見ないけどwwwwww
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:49.26ID:ljyhZCLe
赤木野々花は美人な上に、体型も美しい
完璧美女だ!
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:45.23ID:EjJWMs7P
横顔 斜め横顔は間違いなく美人 身体の造形も含めて
が正面だと あれれってなるw
まあこんな個性的なアナがいてもいい
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:23:35.94ID:/GHzIZTt
>>478
世界一下品な低俗セクース、乙w
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/12(月) 08:23:22.25ID:7O/FjPSZ
100年前に女郎にされたとでっち上げて日本に乞食のように金を無心
昨日まで殺し合いしてる野蛮人同士が仲間だってよ
このアタマのイカレタ半島の生き物に世界が呆れてるwww
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:23.37ID:7O/FjPSZ
在日だったのか
そう言えばこの淫乱メスブタ、キムチ臭そうな顔してる。
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:12.54ID:KpdVH0Dj
ののかちゃんのブラタモリ
見たい見たい
可愛い
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:02:22.39ID:7O/FjPSZ
>>491
在日同志いいコンビだな
実現するといいね
応援するよ
キモイから絶対見ないけどww
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:04.15ID:rRPrj1Fb
ののかのそうなのか、は今大会では組んでもらえないのか
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:18.43ID:mvyE++Pr
いまサワディ出てるけど、めちゃめちゃかわいいな
赤木とは全然違うわ
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 00:58:19.48ID:MK251UfQ
>>495
澤田スレで褒めてやれ
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 05:01:39.67ID:i4IHmx58
赤木乳業、今週もおはにぽにデカパイ出演中。
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 05:41:10.04ID:F9hfcFRM
巨乳やな
美人
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 05:54:40.57ID:gw673LzC
S字ライン
絶賛放映中!!!
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 06:32:46.20ID:gw673LzC
>>499
観たい!
左肩の白いレース!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況