X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント211KB
松崎洋子 NHK福岡契約キャスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:09:36.01ID:xXifsDnu
>>552
貼ろうと思ったが顔のアップも無いしニュースのページにこれでもかと記者記者と出ていたから躊躇ったわ
0555野村正育(本物)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:55:42.40ID:dp0iHXcM
 我々アナウンサーというのは単なる北朝鮮の国営放送のアナウンサーと同じなんです。
 電力不足のプロパガンダも流さないとダメなのです。私もNHK福岡に昔いましたが
 卑怯者NHK福岡というのは暴力団批判するくせして明らかに山口組の宴会出てる内田裕也
 と仲良しの鮎川誠のドラマも平気で流して金のない高齢者、一般庶民から闇金のように
 金巻き上げてます。我々は単なる金しかないクズです。それが仕事なんです、それしかない人
 連中です。生まれた時点で間違ってます、電力不足なんて蓄電池ですぐ解決できるのに
 それでも不安を煽ってる、死んだら必ず地獄に落ちて閻魔大王に舌抜かれる嘘つきです。
 地獄道、これが我々の歩む道です。福岡の街は外資に格下げされ全部もうすぐ崩壊します

      
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:55.53ID:M2gZUeTt
よア( ゚∀゚)o彡° 酒!酒!
うル( ゚∀゚)o彡° 酒!酒!
こ中( ゚∀゚)o彡° 酒!酒!
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:14:11.22ID:I7q0GgHv
酒呑みと思われたくないと言いながらSNSでは酒の話題が殆ど
本当によく分からん女性だ
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:04.59ID:jx+dsVnR
松崎さんの最新ツイート見たか。
汗だくだそうだ💦
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/02(土) 16:41:26.54ID:pR64Q98w
汗の匂い嗅ぎたい
0564野村正育(本物)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:04.90ID:2TdegP/s
 視聴者の皆さん、我々の情報操作聞いてもらってありがとうございます、でもひょっとしたら
 我々も潰され、本当に地獄行くかも知れません、それは次の参議院選挙でガーシーが
 当選しそうな勢いだからなんです、堀江貴文さんはこれで隠されてる裏事情が表事情に
 なります。そうすると例えば上場企業のCMに出演してるタレントの悪さが全部暴露されます
 ユニクロに主演してる鮎川誠の娘の売春(アメリカは昔から睨んでる)基本的に売春防止法
 が日本にはあるので、この件でドイツ政府(メルケレ)、オバマに伊勢志摩サミットで日本政府
 は追求された。日経225は加重平均でユニクロ相場なのでユニクロ潰しにかかれば一気に
 日本の金融システムは崩壊する。銀行も潰せる。またはNHKに出演した福山雅治は有名な
 話だがソープランド(中洲)に行って特別料金を払いソープ嬢を血だらけにさせてる
 これらの情報が表舞台になれば来年の株主総会は大混乱、大半は資産売却、リストラ、減給を株主側
 に追求されアメリカ系ハゲタカファンドの餌食になる、福岡の場合は福岡空港が民間なので
 追い込んで経営権いただく。そこに民間機と称する中国、ロシアの軍用機運んでくれば
 北部九州は制圧できる。アメリカ系投資ファンドには防衛上絶対逆らえないから。
 NHK福岡に代表されるテレビ局は嘘つき、そして卑怯者はこのように粛清されるであろう
 
           皆さん地獄で会って 一緒に針の山歩こうよ

          野村正育でした
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:01.23ID:jjVDxU/Y
山崎薫子さんも以前インスタストーリーで松﨑洋子さんはMBCで頑張ってるって報告してたのに
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:18.97ID:27QFXcz3
洋子さん、こんばんは。
私は洋子さんが鹿児島にいらっしゃるというだけで、鹿児島のことが好きになりました。
そしてここの人達がMBCのニュース動画を貼ってくれたお陰で、益々鹿児島のことが好きになりました。

洋子さんには自分の選んだ道に“信念”を持ってほしい。
記者であることに、もっと“誇りと自信”を持ってほしい。
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:35.60ID:aVs+WQqT
よア( ゚∀゚)o彡° 酒!酒!
うル( ゚∀゚)o彡° 酒!酒!
こ中( ゚∀゚)o彡° 酒!酒!
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:31.16ID:52HxaAui
BSニュースワールドプラスBIZのふっくらしたキャスターの人出すのやめてくれんかなー。
松崎さん出てたときはまだ美人揃いで見ていて不快感がなかった・・・。
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:47.87ID:iSrC11Ur
そのうち慣れる
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:14.32ID:kSzxARJm
洋子さん去った後のBSニュース、見て癒されるのは細谷と岡の2人のみ。
洋子さんの4Kふるさと良かったな。
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:58.94ID:52HxaAui
実質岡さん独走状態だと思うけどな。
ちょっとだけ口が曲がってるのがまたかわいい。
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:56.20ID:b0Wd7vAH
山崎さんが相対的に美人に見えるようになった
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/05(火) 10:57:53.76ID:8ogu40fS
そういえば岡さん以外にも秋山さんという救いがまだいたんだった。
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:32.84ID:G4lyn2Oo
>>576
これが正解
まちがいない
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:33.21ID:UBKb8Cmv
>>580
洋子さんや岡さんが万人受けするのは間違いないとして、それ以外の人はそれぞれ人によって好みが分かれるんだと思うぞ
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:01.98ID:gq0HKdnn
洋子さん今はBSニュースとは無関係やし
いい加減スレ違いだから余所でやれ
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:54.55ID:PnLM4pYh
鹿児島のテレビ局勤務はそんなに恥ずかしいことなんですかー
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:55.25ID:PJA4/jen
呑まなきゃやってられないくらい
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:30.16ID:Z6e9FD3X
洋子さんの眉毛相変わらずセクシーだな
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:16.68ID:KeX0lwzY
本人はいくつか受けたが鹿児島しかなかったのかもね
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/06(水) 03:03:47.07ID:Z6e9FD3X
洋子さん鹿児島のことそんなに好きじゃないの?😢
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:35.29ID:OmFv0wxO
福岡にすんでるていでTwitterやInstagram匂わせてるよね
そんなに鹿児島を隠したいのか
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:55.29ID:Ew83GSiL
鹿児島だったら都落ちで福岡だったら都落ちにならんのか
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:09.26ID:l+0Cm0pu
>>591
契約アナ、フリーアナ、記者。どれも飽和状態だって言うからな。
生き残りを賭けた競争率かなり高そうだもんな。
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/07(木) 00:03:21.15ID:Wp/9Tkom
>>598
記者の一覧は見れない
キャスターなら玉谷愛ちゃんという若手エースのべっぴんさんがいるから見てみてくれ
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:51.50ID:ycbOCzXh
MBCのバイトなん?
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:32.57ID:L4rn+hhN
契約記者も多いがどうなんだろ
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:39.95ID:aUb1MBYH
https://www.mbc.co.jp/news/article/2022070700057465.html

コストコの列やばい。さすが田舎民、新しいものに目がない。
そしてこのレポーターの人も洋子さんに勝るとも劣らないな。
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:04:50.32ID:qyCQkkBC
坂元楓さんも可愛いよね
記者なのかリポーターなのか知らないけど
3月までNHK新潟の契約アナウンサーだったらしいけど
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:16.84ID:ItVmuy6V
洋子さんがショックを受けている
癒やしてあげたい
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:04.94ID:7P9s0lJa
故郷の山口県が地盤だった安倍晋三元首相が殺されたんだからショック受けるだろ
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/11(月) 11:16:53.08ID:Flo8H460
松崎さ〜ん(^^)
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:55.01ID:XlCm8Qa5
松崎さ~ん鹿児島生活は楽しんでる~?
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:29.87ID:VUjhL5ej
洋子「何のことですか?」
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:18.03ID:kxFfHU+Y
よーこさーん(^ ^)
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:31.31ID:kdFIvsh2
よア( ゚∀゚)o彡° 酒!酒!
うル( ゚∀゚)o彡° 酒!酒!
こ中( ゚∀゚)o彡° 酒!酒!
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:22.82ID:qIdoWfak
つくづく美人インタビュアーを全く活かしきれてない無能番組
意味のないレポートだよ
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:09.81ID:13TFeSC7
BSニュースの頃のほうがコンスタントに洋子さんを拝めたから俺らにとっては良かったかもな。
洋子さんにとっては精神衛生上駄目だろうけど。
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:29.86ID:13TFeSC7
そういえば洋子さん鹿児島にいるのに鳥刺し食べないのは人生の半分くらい損してるよ。
もう既に食べまくったのかもしれんけど。
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/16(土) 11:12:08.53ID:VjxDDn/f
レポートよりメインキャスターで見たい
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/16(土) 11:13:45.61ID:pp0mG5Lf
そういうの飽きたからBS1辞めたんだろ
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:10.96ID:eQ6jlDkw
松崎さ~ん♪鹿児島のおぬぬめのお酒教えて(^-^)
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:56.04ID:1KZ+n6WY
鹿児島?何のことですか?
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:05.55ID:/pIWpRj8
チェスト洋子さん
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:11:30.05ID:zzRwUgzg
ほならね?ホークスファンやし最初から福岡に居ればよかったじゃないすかw
一回ぐらい東京に住んでみたかったんかね?それで住んでみたら幻滅したと
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:38.12ID:K/PdLpIa
「世界一の郷水車」だったかな。
そこで女の子が踊ってる動画がおすすめに出てきて、
その子は他にも鹿児島のいろんな名所で踊ってて、鹿児島っていいとこだなって思ったわ。
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/17(日) 02:13:59.22ID:e2nCVru+
次スレではタイトルの漢字替えないと失礼だよ
「松﨑」さんだから
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/17(日) 12:05:54.17ID:XqHTON1a
>>624
失礼なのはそのとおりだけど変換しようとしても出てこないんだから多分誰も気にしてない
洋子さん本人も頻繁に間違われるだろうし多分気にしてない
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:59.13ID:XqHTON1a
>>626
だから普通に変換候補探しても「ア」は出てこないんだってば
そこまでしてまで正しい漢字を使いたければ勝手に使えばいいがそれを他人に強要する姿勢には賛同できない
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:51.51ID:XqHTON1a
>>628
俺はMacbookのgoogle日本語入力を使ってるけど出ないわ
辞書に登録すれば使えるだろうけどそこまでする気力はないな
gboardは使ったことないからわからんけどスマホで入力する場合の話でしょそれ
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/18(月) 02:01:01.67ID:5sS7IKBo
>>630
俺はMacbookの話をしてるんですけどね・・・
というかそろそろこのやり取り本来の趣旨から脱線しまくってるからやめるわ
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/18(月) 06:59:11.74ID:PSqTcOEb
そもそも掲示板を作られることだって本人からしたら迷惑なことなのに、さらには間違った名前をタイトルに使用するなんて、こんな失礼なことはない。
スレッド作成なんてそんな頻繁にしないことなんだから、コピペでもいいからそん時ぐらいタイトルには正確な“﨑”を使わなきゃ。
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:42.53ID:5sS7IKBo
>>635
そうだな、俺の環境では簡単に入力できないと言ってるのは確かに俺の都合だよ
でも、わざわざ常用漢字じゃないほうの崎を入力しろと他人に強要してくるお前も大概だからな
何様だよ
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:24.53ID:r5rCD0up
>>636
バカか、おまえ
常用漢字がどうとかではなくて人の名前だろうが
強要も何も正確な名前を書くのが当たり前だろうが
ほんと頭いかれてるわ
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:27.32ID:/LRcwAJ0
>>637
あー、わかったわかった、お前の言うことが正しいよ
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/19(火) 02:24:49.18ID:uFGbr4pN
そうだそうだ、細かい漢字の違いとかホントどうでもいい。
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:41.55ID:Ykebqq+v
チェスト洋子さん
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/21(木) 15:18:17.40ID:RM4UD8Jt
よーこさーん(^o^✴︎)
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:45.00ID:8boDBYyv
やめてください
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:59.98ID:ZFxysgNl
おい洋子(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況