X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント262KB
【産休中】中村慶子 Part16【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:06.49ID:3/DpOXSz
中村慶子(なかむら・けいこ)アナウンサーについていろいろ話しましょう。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=361

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-26/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%85%B6%E5%AD%90

◆出演番組◆
産休中のためなし

◆前スレッド◆
中村慶子 Part15 【自然百景】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1483615149/
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:23.28ID:Gt3XBTPs
茨城県民が羨ましい
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/23(木) 13:36:55.06ID:RAr4F9EA
最近見かけない…
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/28(火) 17:50:33.70ID:ivZqxon0
今日も花子・・・
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 07:41:47.23ID:YG6UAsXs
>>579
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:50:54.55ID:mCvqKuqs
290 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2020/04/30(木) 14:39:30.49 ID:b2PcEZzf
慶子りんを「イマイチ」と評するBS1民、鬼畜だな…
後輩に負けないくらいキュートなのに
ttps://pbs.twimg.com/media/Dvo0m-CUwAAnmc0.jpg

お土産
ttp://a.kota2.net/2004301435124250.jpg
ttp://a.kota2.net/2004301435134442.jpg
ttp://a.kota2.net/2004301435142635.jpg
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:24.04ID:TcCp4bhp
いや、それがそそる。
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:22.98ID:LTFzZd7c
昨日はよかった!
今日も最高!!
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:58.72ID:7ymfykAB
>>581
慶子りんは笑顔がいい
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/06(水) 07:58:21.42ID:U6U4OgCe
出とる
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:59.46ID:a1hACAHZ
慶子りん…早見優
バル …松本伊代
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/11(月) 15:52:42.25ID:vPFiFve9
今日も最高!!
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:17.24ID:Xv6J7q7Y
昨日はよかった!
今日も最高!!
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/19(火) 12:36:56.21ID:PDrN2A87
昨日はよかった!
今日も最高!!
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:09.92ID:NfWYJOck
868 公共放送名無しさん sage 2020/05/19(火) 14:54:51.63 ID:0caG+XDs [8回目]
あさイチ出演者の左遷率高すぎ


↑これ名古屋の三輪秀香のことだけど
確かにあさイチのレポーター担当ってその次は地方左遷になる前段階になってる

三輪も西堀も中村慶子も佐々木彩も中谷文彦も俊吉も泰郎も魚住も山田大樹も…挙げたらキリない
AKのアナの中でもラジオセンター行き並の墓場と思われてそう…
 
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:14:57.77ID:rt+LzvQZ
今日も綺麗!
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/03(水) 03:47:45.93ID:qqqHlaU5
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159107777817502.jpg
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159107777822693.jpg
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159107777836563.jpg
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:03:46.57ID:bBSxnmFC
今日も綺麗!
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:30.00ID:2VnkUMeO
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159116448598565.jpg
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159116448520219.jpg
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159116448592760.jpg
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159116448556466.jpg
ttps://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159116448522910.jpg
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 19:39:29.28ID:mWZORrbE
>>615
カメラを見つめてニュース顔を作ろうとしてるけど、なぜかそれさえも可愛く見える
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 04:14:57.29ID:wyzbV/kX
亀田音楽学校vol.4待ってるよ
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/16(火) 14:04:01.36ID:z58bD+0o
今日も綺麗!
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/16(火) 14:23:20.63ID:SGAkcIlx
愛媛県人だけど、今やってる列島ニュースで7年ぶりに慶子見たわ。産休中で水戸に移動したんだね。サイエンスゼロ以来か。見たの。相変わらず綺麗だな。旦那が羨ましいわ。
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/17(水) 07:19:41.66ID:cQyIa4Pb
>>620 みかんでも喰ってろ。
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:35.05ID:la81hDjI
↑なんでそんなことくらいでキレるん?頭悪いのか?
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:09.50ID:auP9HeG2
茨城だって田舎やろが?おまえアホか?
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 12:46:09.25ID:qAHhGwZD
>>626
どこで?
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 15:02:00.00ID:qAHhGwZD
今日も綺麗!
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 18:19:47.20ID:MZGnTsfD
>>627
県域のニュース番組(いば6)
取手市の体育館から避難所のコロナ対策のレポートをしてた
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 06:31:18.28ID:LuaMgwjy
>>629
39
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/27(土) 11:49:43.42ID:JsrKOL+j
昨日はよかった!
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 13:02:07.95ID:xROcLEeu
昨日はよかった!
今日も最高!!
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 12:30:25.68ID:hYdXG25o
今日も綺麗!
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 14:58:17.42ID:/CxlZf3D
昨日はよかった!
今日も最高!!
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 14:07:51.69ID:t1F4hy/A
今日も最高!!
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 15:23:43.47ID:XZ6HbMnQ
今日も最高!!
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 11:28:47.22ID:qGeL7p4X
昨日はよかった!
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 12:34:15.65ID:qGeL7p4X
今日も最高!!
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/17(金) 18:14:35.10ID:YN2j0taV
外出控えでHDDの整理やらしてたら
けいこりんのBK時代の動画とか出てきた
歌歌ってたりしてビックリ
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:58.50ID:Ey5IGgaU
今日も最高!!
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 13:23:52.02ID:sOe6zwlz
今日も最高!!
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 21:55:27.71ID:92uEXfOq
今日も最高!!
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/31(金) 14:25:44.21ID:ldBma0sO
今日も最高!!
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 13:05:11.25ID:2D4yICkQ
今日も最高!!
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/05(水) 13:06:32.34ID:R32gTR1b
子供がある程度成長したら、AKに帰ってきてひるまえほっとあたりに出てほしいなあ
取手は正直水戸よりは東京都心の方が近いし、番組本編よりけいこりんが視れることにほっとしそうw
まあひるまえほっと自体、ママさんアナ進行の色合いが強いだけに
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/05(水) 13:08:42.33ID:3iyb10Mj
昨日はよかった!
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:18.68ID:B5iSSVl6
今週は夏休み?
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 01:55:30.31ID:4rY3M/lG
アナキャススレによると8/24〜28「ニュースきょう一日」の代行らしい
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 11:16:27.39ID:Nn6CmBFD
慶子りん、久しぶりに見られる。@すとなのに
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:59.82ID:pgSY+Q+q
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=109&;date=2020-08-24&ch=21&eid=12230&f=5605
ニュースきょう一日
[総合]
2020年8月24日(月) 午後11:15〜午後11:30(15分)
【キャスター】中村慶子,【気象キャスター】平井信行
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 23:14:15.56ID:z1iy0e9W
あさひファン並びにけいこりんファンとしては、これは朗報。あさひの夏休み二週目も、そのままけいこりんが担当してくれれば最高なのだがなぁ。
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 15:43:24.49ID:VWpaoi0e
子供を寝かしつけてから出勤なんですかね
それとも茨城からリモート?
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 18:54:00.48ID:M/JoSjW7
>>663
子供さんは旦那さんがみるのでは?
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:32.52ID:JtOyFTAU
>>660
慶子さんの代打、楽しみだな
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/25(火) 00:50:53.91ID:u/jz19dL
ニュースだから仕方ないけど、緊張してたね。
ゴコナマみたいに、跳ねてくれればいいのに。お祈りは意表を突かれた
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:10.88ID:OLn/CmY9
「差し指棒」の使用は無しか・・・
あさひがいけずしてレンタルしてくれんかったとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況