X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント374KB
【ニュース7】 井上あさひ 64 【歴史秘話ヒストリア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 16:35:03.90ID:JQPWXXaP
NHKの井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
2004年・鳥取→06年・広島→09年・東京→15年・京都→17年・東京

☆プロフィール☆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69

☆Wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2

☆担当番組☆

歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/

ニュース7/ 土・日祝
http://www4.nhk.or.jp/news7/
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/

前スレ
【ニュース7】 井上あさひ 63 【歴史秘話ヒストリア】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1512334303/

※あさひさんや住人への誹謗中傷を見かけてもNGやスルーで対処、
自治厨禁止は2ch全体の基本ルールですのでこれも同様の対処でお願い致します。
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:32:06.26ID:5mZmVTTg
いつの間にか「何方が見ても気持ちのいい書き込みお願いします」て決まり事こっそりと消されて表示されなくなったなww
スレ建て主もある程度は自覚してるみたい
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 16:32:35.92ID:NsCVEYLO
コテハンと愉快な仲間達って行動パターンが分かりやすい
ダンマリの時は誰も書き込まないのに誰かが口火を切るとドドッと一斉に書き込む
なんか裏で申し合わせてるみたいに息がピッタシ()
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:01:25.78ID:JBmIFZBd
復活したと思った【なまはげ】北斗BBA【わに】また見掛けなくなったな
あさひちゃんの似顔絵AAを貼ったり貧困とかニートってキーワードにやたら拘る嫌なヤツたったけど何してんだろ
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:05.03ID:jGE9nGwf
我らあさひ団!    __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:05.73ID:Y85sbQEX
あさひさん「羽生くんの初めてはアタシのものよ」と虎視眈々と狙ってるかも
仕事上近づくチャンスはあるし芸能人やスポーツ選手の玉の輿になるために女子アナになる人も多いと聞くし
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:10.51ID:q90CTTnK
最後の「失礼します」はとちったな
しかもお辞儀するの男性アナより遅かったのに頭上げるのは逆に早かった
挨拶するの抵抗あるのかな
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:09:45.37ID:q90CTTnK
それで思い出したけどニュースウオッチ9の最後の出番の時も大越さん廣瀬さんが映像途切れるまでずっと頭下げてたけど井上さん一人だけ・・・・
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:47.15ID:i5EatVih
Cカップはあるな
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:24.89ID:E1VeZf5A
小平選手とライバルの韓国選手がお互い健闘を称え合っている姿は本当に美しかった
心が荒みきったネトウヨは「チョン選手は二回も金とってるのに小平を差し置いて泣いてんじゃねーよ」とか色々とケチをつけたいとこあるんだろうけど素直に選手全員を祝福しようぜ
0305NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:40.82ID:fKD/oRYg
|∧,,∧
| ・ω・)  NEXT Sat 24 NEWS7
|⊂ ノ 
|金J 
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:49.12ID:uIfnngC7
>>305
わんおっつぅ〜♪ヽ(=´▽`=)ノ 女神あさひの加護で2つの金メダルっ♪

3つめの金メダルはわんわんさんに捧ぐっ♪ъ(`・ω・´) 笑顔でまたあさひさんっ!

来週はさすがに番組担当発表あるよねw ああやはり┣¨キ┣¨キ(*・д・*)┣¨キ┣¨キしますわ〜
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:32.66ID:b6pRYizL
>>306
女神あさひの加護で二つの金メダルってwwwアホ丸出しやなオメーwww
あさひちゃん云々やのうて羽生くんと小平さん、そして選手を様々な形で支える周囲の人達が紡いだ金メダルやろがアホか自己中ジジイが!ほんま失礼なヤツやで
オメー小平さんに二人三脚をやんわり否定されて民放の馬鹿アナウンサーと同レベルやな
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:26:45.15ID:b6pRYizL
>>306←このアホに限らずネトウヨってほんま礼節を欠いた言動するヤツばっかやなwww
血の滲むような努力をしてきたアスリートを侮辱するような非常識ネトウヨwww
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:03.75ID:erOAec7d
>>305
ありがとうございました
あさひさんきれいだった
大河の橋本さんもきれいだった
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 01:08:15.56ID:81V/Ij/U
>>291
熊本地震の時の非常識なハシャギっぷり、ヒトラーを崇拝するような書き込み、SD画質になったのを逆恨みしてソフトバンクホークスを誹謗中傷する、此等のこと2ちゃんねるでは日常茶飯事なんだけど井上あさひさんのスレでするから始末が悪いんだよね
以前はコテハンで参加してた俺もそのあまりの酷さに呆れ果ててここでコテハンと語り合うのやめた
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 02:47:03.43ID:66Wmgpt7
そう言えば見なくなったコテハンあるな
性格のひん曲がったスナメリ軍団の心ない書き込みに心を痛めた心あるコテハンが去っていったってわけか
0315すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:00.30ID:wuS7UkiS
新キャス会見とPDF今週どうなんだろな

カー娘はカナダにコンシードして潔かったな
あさひちゃんは夜の2戦目見るのかな?
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:58.54ID:Tt5PMmHe
>>315
3月まで延びるとは考えにくい。やはり今週の火木いずれかにPDFは出るんじゃないかな。

ただ平昌に行ってるメンバーが、新キャスターに入っているなら、会見は3月にずれ込んでもおかしくないか。

NHKがPDFと会見はセットと捉えてるなら、全部五輪終了後ってのもあり得るんかな(笑)(;・∀・)
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:29.52ID:Exd1H717
>>314
コテハンしてた人でも争いを好まない心の清らかな人はスナメリの傍若無人ぶりに愛想を尽かし静かに去っていったんだね
反対に俺は喧嘩上等なとこがあるから地震祭りの時から遠慮せず苦言を呈してきた
スナメリが派兵した名無し部隊から逆ギレされたり攻撃受けたりしたけど悪いものには悪いとハッキリ物申した自分を決して恥じてはいない
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:33.80ID:0pBbN2rk
スナメリさんを叩くな
と言う「無名さん」って
『スナメリさん、姫を応援するはずのスレで「糞フトバン糞ガー」とか「地震はあの国で暴れたらいいのに」とか「ジークハイル」とか「他人が見て気分を害するコメント」を書くのは自重した方がいいよ』
とたしなめたりは決してしないんだよな
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 14:03:29.29ID:1PtbpmeZ
>>315
オメーって可愛い女の子が出る競技しか興味ねーのな
兵器&アニメオタクらしいわ
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 15:04:31.31ID:I2o95GB3
ネトウヨって娘が成人してもおかしくないオッサンになってもアニメと戦闘機が大好きなんだよな
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:33:06.42ID:Kaf8PkTy
>>319
親しいからこそ苦言を呈する勇気も必要なんだけどなぁ
ハンスとかいうフザけたコテハンで暴れまわるネットウヨに嫌われたくないからなのか、はたまた特定アジア3カ国を心の底から忌み嫌うネットウヨの考えに同調してるからなのか
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:59.57ID:zWqjAZUa
>>318-319
棲み分けたら不快な思いする人もいなくなると思うんだけど
すなめりらにこのスレ明け渡して別スレ立てる?
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:24.54ID:eElzEHyg
元はと言えばココもマナーを心得た無記名さんによる朗らかなスレだったんだけどあさひさんがNW9外れてからというものコテハンがどっと雪崩込んできてもう今じゃすっかり奴等が幅を利かせているような酷い有様だからね
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:10.04ID:+N41oyD8
アニヲタにとってオリンピックで唯一興味のある女子カーリング終わったのにズナベリは書き込んで来ないのな
ずっとこのスレ監視してるはずなんだが
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:53.81ID:V6Zxh5fH
前回のソチ五輪の年は、五輪前に発表したみたいやね。

五輪が終わらないと、新キャスターに注目が集まらないから、五輪閉会まで発表しないんだろか・・・( ;∀;)

2/27(火)にPDF、3月入ってすぐに新キャスター会見な気がしてきた・・・_| ̄|○
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:50.37ID:Y1Uc0MJP
思い通りの人事にならんかったら前みたいにまたネチネチと文句言うのかな
会長宛てにカミソリ送ったりして
0338すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:55.41ID:cqugXqpr
今年の311は日曜日だが、あさひちゃんはスタジオだろうか現地だろうか?
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 01:13:52.83ID:gBWjvoxc
>>338
去年3月11日(土)のN7は、武田アナ・橋本アナがスタジオからで
現地(南三陸町)から高瀬アナだった
今年も現地からの中継は入ると思うけど、誰になるかは分からん
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 14:22:03.17ID:Mjf0stas
女子フィギュアの勢いで、さすがに落ちたね(笑)(*ノ∀`*;ウフフw
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:02.88ID:s8e6Yme+
提督マニアによる不快な書き込みがないとこんなにも心地良くなるものなんだな
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:27.45ID:WIouk98d
あさひさん要素が週末に偏っていたから、個人的に枠移動は嬉しいw
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:46.34ID:WIouk98d
連投すみません。

あと、この新規枠って休止があまり無い印象だけど、どうだったでしょう?
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:38:19.16ID:Mjf0stas
情報ありがとうございますっ!

新年度の番組担当者についてはまだ発表されてないですよね?
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:06.59ID:EhY27NE/
水曜日 22時25分--23時10分に 移設となりました

金曜日のローカル枠影響がなくなりましたので
良い傾向だとおもいます
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:53:10.36ID:Mjf0stas
>>348
サンキュ!つまり水曜夜に本放送、土曜午前に再放送ってことかな。

新番組担当者が発表されないと、完全には安心できん、急いでP・D・F!P・D・F♪0( ;∀;)9
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:53:24.17ID:CJyL39qY
まるで裏で申し合わせたかのような賑わい様
まーネトウヨにとって唯一の楽しみだから大目に見てやりますか
0352すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:29.91ID:jdHG123K
今夜はカームスvsスイス見ます
あさひちゃんおさらいあさひちゃんはさっき済ませたよ
(*´ω`)
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:26.61ID:rqXdl036
>>351
挑発しても暫くは反応ないぞ
なんてったってアニオタ中年が好きな女子カーリングやってんだから
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:43.34ID:Mjf0stas
>>352
オレも応援するぜっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 女子パシュートも決勝進出!2時間後に決戦だおっ!!

あさひさんも、「赤いサイロ」食べながら応援してるかもっ♪(笑)
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:17.33ID:WIouk98d
>>350
あさひさんに担当替えは無いと思います。

ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=13505
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:54.80ID:5bdYNuZB
>>353
周りに流されやすい内気なアニヲタはノルディックスキー特にアルペンとかクロカンなんか絶対に見ないよな
バラエティ番組好きな内向的なアニヲタはお茶の間の爺さん婆さんが大騒ぎする競技特に可愛い女の子が出るのしか興味ないらしい
もちろんフィギュアスケートでは素っ裸でティッシュ用意して見るんだとか
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:44.25ID:7VfzJIFA
おさらいあさひ    __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:27.78ID:Mjf0stas
>>355
キャッホーイ♪ヽ(=´▽`=)ノありがとう!ありがとうっ!!そしてありがとうっ♪

おかげさまで安心しました♪(*´∀`*)ホッ-3 あとはドーンと構えるのみっ!/)`・ω・´)
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:39.81ID:Mjf0stas
>>359
土日担当が現地担当ってわけにもいかんだろ、さすがに体面がある(笑)(^^;

来季は現状維持って感じかね、どうも♪(*ノ∀`*)ウフフ♪ カーリング、いまいち見ててコワイなw
0362すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:05.15ID:jdHG123K
>>354
五月ちゃんはめちゃきゃわだから浮気しないようにね(ホリマキの時の様にw)

市川ちゃんも込み上げていたね感動した
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:29.70ID:o73jxVZg
>>362
如何にもニワカ的な見方だな
それよりSD画質になったけど今回ばかりは「糞フトバンホー糞のせいで!ギャアアアアアーーー!!!ギェエエエーーー!!!」と発狂できんのが辛いとこだな
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:25.59ID:Mjf0stas
>>361
スペシャルサンクスっ♪ヽ(=´▽`=)ノ フタを返してみれば現状維持でしたね♪(笑)

妹分の野々ちゃんが、古市の毒牙に・・・(゚Д゚)ガーン 
これ月一程度だし、ちょっと全体のウェイト軽めだけど、なぜかなあ?いいキャスターぶりだったのに。

ゆうきさんは、所さんのリポーターも掛け持ちw
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:59.31ID:Mjf0stas
>>362
はぁ?ホジホジ(´σ_` ) ボクは昔から、あさひさん一筋ですやん♪( ̄ー ̄)b やだなあw
>>363
ちょっw 8KTV買えってかww
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:16.68ID:O4Pq96nZ
>>363
スナメリと顔文字使用者は漏れなく直接アンカ打ち合ってるのに何故か君だけは誰にもアンカしてもらえないね
コテハンを批判してるわけじゃないのに不思議っつーか腑に落ちないよね
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:50.81ID:jyXC6qho
>>356
スナメリはスケートスレで「宮原も坂本もブスすぎ!引っ込め!」て大暴れしてるよ
あいつにとって興味をひかれる基準は可愛いか可愛くないかだけだから
0369すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:11.58ID:jdHG123K
おやつタイム来たよ

釣られてあさひちゃんもおやつ食べてたりしてw
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:10.63ID:deJjsJ1E
ネトウヨが日の丸を背負って出場してる日本選手を叩くとは考えられないんだが
金メダルとって「あの国」で君が代が流れるのってネトウヨにとって願ってもない状況なわけだし
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:23.33ID:1VpvIYGL
まあ、地震で人々がもがき苦しみ死んでいく姿を見て大はしゃぎされるよりは何の関係もないとはいえカーリングでお祭り騒ぎする方がまだ許せますわ
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:49.65ID:fgzZNN03
>>369
真っ白なもち肌でデブ眼鏡のオメーは清涼飲料水にスナック菓子、コンビニ弁当にカップラーメンだろ
貧乏人には高くてツライだろけど野菜や果物、肉とか摂取せなあかんぞ
自炊しろ
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 21:58:50.01ID:q5OjUpX4
棲み分けってのはちょっとなぁー
極悪非道な自分勝手自己中性格最悪軍団を成敗するのも一つの楽しみってか考え方もあるし
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:53.94ID:Mjf0stas
女子パシュート金メダルキタ─wヘ√レv〜ヽ(=´▽`=)ノ─wヘ√レv〜─!!!!

4人ともオメ──ヾ(o'∀`o)ノ──!! これは感動した!!あさひさんも大喜びっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:28.00ID:q5OjUpX4
>>377
おいおい自分勝手自己中性格最悪軍団のメンバーよ
ここは純粋に井上あさひさんを応援するスレやぞオリンピック実況は然るべきスレでやってくれんか
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:38.55ID:8DNHJwCQ
大杉漣さんの訃報でもお祭り騒ぎしかねんな心の腐敗したゴキウヨ連盟は
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:33:43.40ID:9vM9sq9k
>>374
アスペのキチガイサイコパス
一人井戸端会議とケッセキ金原TAKUMIとで紙芝居でもやっとけチンカス

お前がキチガイサイコパスでなかったら、ここまで相手にしないんだがまあ、アスペの小5脳は笑える
ところで学生時代の男友だちはいないのか?
見た目も十人並みだから、水商売の女はホイホイ釣れるけど、同性には通用しないからな
せっかくだからボンクラTwitterからリンクしろ池沼

コイツ馬鹿だから、どこまでやれば法的に問題ないのかアホー知恵遅れあたりで
満足する回答を得られるまで何人にも聞いてるけど、そろそろ年貢のお納め時だな
行名と「金原」がわかる正規の通帳を上げてみろ、この粗チン野郎が
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:50.19ID:M1+LjT/J
>>369
オメー(ミリオタそしてアニオタ)みたいな疫病神が応援するから負けたじゃねーかよアホ
0383すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:49.93ID:jdHG123K
アメリカ負けて準決勝進出
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!

女子が大活躍あさひちゃんもゴキゲン
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:07.42ID:Mjf0stas
>>383
親方、おめっ!!ヽ(=´▽`=)ノ これも女神あさひの加護です♪ 

パシュートも見事金取ったし、あさひさんもヘンな人事なかったし、今日は良き日でありました♪
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:52.70ID:DHO+5c/S
>>383
お前と違って気配りの出来る女性、あさひちゃんはアメリカが負けて派手な顔文字で祝うようなそんな節度のない行動なんかとらんよ
ガッカリしてるはずのアメリカ選手にも心をお寄せになる優しい心の持ち主なんだ
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:37.04ID:8kHrvaGy
ワロタ
スナメリってほんと相手を思いやるとか相手をリスペクトする気持ち1ミリ足りとも持ち合わせてないんだな
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:53.58ID:8kHrvaGy
アメリカ負けて準決勝進出
までなら良いけど

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
これは余計だよね

スナメリの人としての浅はかさや育ちの悪さが浮き彫りになった書き込み
お里が知れるとは正にこのこと

今藤沢さんや吉田さんのインタビューやってるとこだけど彼女らもスナメリみたいに浮かれることなく自分の負けを客観的かつ冷静に捉えてるしアメリカに対する配慮の気持ちもコメントしてる
スナメリ恥ずかしがる
0390すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:52.35ID:jdHG123K
五月ちゃんと知那美のインタビュー感動するわぁあああぁ
あさひちゃんも見てたかな
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:41.64ID:WIvq5cYw
藤沢選手と吉田選手すごいな
次に進んだ喜びより敗退したアメリカ選手のこと気にかけて労ってる
これぞスポーツマンシップの極み
アメリカが負けてお祭り騒ぎしてるスナメリとは何もかも違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況