X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント257KB

【ブラタモリ】近江友里恵 Part25【おはよう日本】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/04(日) 00:32:07.40ID:4ByILwpX
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

※前スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part24【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1515109624/
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:17.71ID:5LpREHuI
だから
幼児のおちんちんの洗い方だって!
ゆるえは勘違いしてシゴいてしまうけどな!
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:19:41.30ID:pW12QxJW
ゆっくりコース出世だと
高齢までいられてラジオ深夜便に出演できるよ
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:57:27.41ID:8bAxbhzM
白雪姫さん花の雄しべと雌しべで性教育が限度 
それ以上は俺は実践してからだな
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:21.70ID:O64wlB++
…などと、近江相手に強○しようと目論んでいる
低俗セクースが申しておりますw
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:17.58ID:HHVlSFUO
近江ちゃん派手なビキニよりもスクール水着が似合いそう
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 21:22:40.18ID:bqk+syuY
>>525
雨宮なら
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 07:00:45.53ID:gGLIDktu
行方不明だな
0542 【東電 71.0 %】
垢版 |
2018/02/20(火) 08:00:04.94ID:pN2PoTca
クワコみたいにそのうち平昌で目撃情報が出てくるかも(^_^;)
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 10:46:07.37ID:33QYOqYr
夏のお嬢さんに寒いところは似合わない
南国のプリンセス近江ちゃん
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:19.35ID:suAsW602
北のお姫さまに暑いところは似合わない
平壌のプリンセス近江ちゃん
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:39.35ID:33QYOqYr
白雪姫早く帰って来ないかな
美乃梨ちゃんの代役ならいいが淫乱メスブタももう散々です
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:11.12ID:ORkbaVBx
白雪姫というよりもー、
おやゆび姫かなぁ(^ー^)
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 12:31:31.01ID:l7KrZ2Jf
>>546,>>547
ココは近江友里恵スレです。
何で関係のない方のキャプを貼るんですか?

嫌がらせ?

下らんなwww
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 12:36:27.16ID:l7KrZ2Jf
>>551
低俗セクースのためだ赤木野々花アナにもう少し頑張ってもらおう。
千葉美乃梨アナは休んでてイイよ。
水戸の森花子アナや金沢の鹿島綾乃アナも呼んで低俗セクースをいじめよう!
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 12:45:42.14ID:KOnaPUYQ
>>556
森花子さんは大きい息子さんいるんだよね
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 12:51:57.97ID:V93CkuXC
みのりはもう結構
近江ちゃんやののかやもちろんわくまゆがいかに優秀かよく分かった
土曜日の惨状はもうこりごり
もっと技量を研かないと使い物にならん
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 14:35:32.43ID:Vlb1k4TN
>>556
花子は今夜から五輪最終日までデイリーハイライトに登場するぞ
まあ低俗セクースにとってはお眠の時間だから見れないだろうけど
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:23.62ID:33QYOqYr
>>556
金沢の便所コウロギ、水戸のギュギュっとババァそして淫乱メスブタの肥溜めトリオかよ。
国民を欺くと日本中でクーデターが起きるぞww
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:37.89ID:xoOKRwJg
>>546-547
おっぱい、たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:11.59ID:sF77eLmE
近江ちゃんに会えるのは来週のおはよう日本か。
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 06:36:57.70ID:jrYcLfFj
友里恵ちゃんの今朝のパンティーの色は、何色だろう?
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 08:47:31.36ID:KNjw5n++
薄いブルーですよ。
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 09:07:39.66ID:dtWygwkA
>>567
淫乱メスブタじゃあるまいし下品な黒の下着なんか白雪姫が身に着けるかこのボケ!
清楚で可愛い近江ちゃんは毎日イチゴ柄付きの白なんだよw
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 09:42:59.05ID:L/7OPx6D
ブラタモリはあと1回?
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:04.96ID:MYBg5ETw
>>569
ククク…
「イチゴ柄付きの白」って…

吉原のソープのお姉さんにそんなのを穿くよう言ったら…
大爆笑だろうなwww

短小のうえ真性包茎の低俗セクースが
パンティは「イチゴ柄付きの白」でって…大爆笑だなwwwww

あぁ可笑しいわ…腹が痛いよ…ククク
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:23.47ID:dtWygwkA
下品な淫乱メスブタヲタが白雪姫近江ちゃんの清楚な可愛さに嫉妬して狂いまくってるなww
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 17:58:58.61ID:/lDdti3k
自らの主張から通帳が自分のものでないことを白状した連呼リアン、みじめ
引きこもりアスペはやっぱりこの程度の社会不要物なのだ。通帳の名義論争はこれにて終了。

96 名前:名無しさんといっしょ 2018/02/21(水) 01:34:53.07 ID:/lDdti3k
>>77 これ持って住宅ローンでも申し込もうかね

連呼リアン君の主張について考えてみる。彼の主張は以下。
@通帳は本物であり偽造ではない
Aこれ(@の通帳)をもって住宅ローンでも申し込もうかね
なお、当然の前提として次のBが成り立つ
B通帳は連呼リアン君のものか、彼以外のひとのもの。(それ以外はあり得ない)
<検討1>
・Bのうち、通帳は連呼リアン君のものとする。
・本物の自分の通帳に1億4千万円あるのに、わざわざ金利を払って住宅ローンを
 申し込むことはあり得ない。預金している銀行であれば当然、合理的な説明を求め
 られるし、他行であればなおのこと。
→よって検討1は成り立たない。
<検討2>
・Bのうち、通帳は連呼リアン君以外の人のものとする
・自分以外の人の預金であれば、その預金を担保に住宅ローンを申し込むことは十分
 あり得る。しかも連呼リアン君の主張より、通帳が本物であればその預金は担保
 として適格扱いである。
→よって検討2は成り立つ。
なお、念のため、Bについては検討1と検討2により他の可能性は消尽した。
上記より連呼リアン君の主張@Aより、通帳は連呼リアン君以外のひとのものである
ことが明らかとなった。
結局、連呼リアン君は自己の主張から、通帳が自分のものでなことを白状してしま
ったことになる。
つまり、通帳が自己のものであれば、「これ持って住宅ローンでも申し込もうかね」
等ということはあり得ない。
もし、それを否定するのであれば、自己が白痴同様、社会生活を送れない廃人である
という新しい主張をするしかない。これにより通帳名義の論争は終了した。
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 17:59:45.20ID:/lDdti3k
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
http://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI
嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
http://twitter.com/tibinos/
絵描きには変わった人も多いようだが、お前の場合結局は学歴コンプでなぜTwitterに そこまで固執するのか、アスペである上に高等教育の一般教養をベースに専門分野を
会得するといったプロセスを踏んでないから、それこそフォロワーの中にも中学生の頃から真面目に、
一通りの勉強をしてきた人も多くいるだろうがそういう人から見れば、お前のツイートは
滑稽に見えることがあるんだよ

奇しくも最近の質問で、一方的に削除やブロックされると愚痴を言ってたのがあったが、
お前にとってのクソリプだけでなく頻繁に自分のツイートを削除するという行為そのものが、
自ら築き上げた砂上の楼閣である
Twitterの体裁を糊塗し続けることに他ならない

質問に答えるのも、アスペなのにカッコつけることしか頭にないから、
前にも何が言いたいのかわからないことがあるとフォロワーに嫌味を言われてた通り、
自分は態々小難しい表現を多用してるから偉いとでも思っているのか、
うんざりする単語の羅列ばかりで似たり寄ったりのツイートには飽き飽きする

そんなお前と違って、肉便器なのかと言われ感情的になって言い過ぎたツイートが
5chに晒されてた、ハタチぐらいのAV女優のツイートがよほど気が利いてるよ

そろそろ5chからの撤退を考えているのか?
一人井戸端会議に加わっているキャラを徐々に減らしていき、ファンスレなのにキャラを変え、
5回に1回はその女子アナをディスる厨房みたいな横暴なキャラはいらんからな

それぞれのスレの住人だけでなく、何度も言ってるようにお前のことを
ボンクラTwitterからも観察し続けている常連、アンチ、雑誌のライターなども
お前の一人井戸端会議で暴れる様子を注意深く見てるぞ
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 18:05:05.34ID:/lDdti3k
ちがいます
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 18:23:47.22ID:/lDdti3k
評論家になるな」って落合陽一が言ってるけどまさに新規事業>>306のことじゃんww
じぶんの無能ぶりを日本政府や社会のせいにして悪口ばっかり書いてるクズ
たまにエロ以外のこと書いてるな〜と思ったら虎の威を借りまくってる内容皆無のコピペ文>>306
だいいち、年内開戦確実とか必死で書いてたバカが何書いても説得力皆無ですからwww
5chの女子アナスレで自演するだけが人生のすべてで、日本ですら誰にも相手にされてないカスが
なんでアメリカ政府高官なんかになれるんだよアホか死ねよwww

…そんなこと言いつつ俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と萌生と渚ちゃんと奈知子さんと
くぼゆかとあさひと礼実とばるちゃんと俺とで14Pに挑戦したいな〜
14人で14角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいなノ
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
P.S. わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよノ
わくちゃんのことを想うと、奇跡が起こって泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 18:32:45.87ID:/lDdti3k
返信ありがとうございます
打点には許容範囲があってある程度は前後できるので、その範囲で頂点を狙えということでしょうか?

でもミスにもつながるし、頂点よりもまずは自分のポジションから左右に動いて届くボールを自分の打点まで待って打つ方が良いように思います

ようは自分がいつも打っている打点を犠牲にしてまで頂点付近を狙う必要はないと思います

来るボールの頂点付近を捉えるなんて事前にどういうボールが来るかわかってないと無理だと思うので

前陣速攻の人は深いボールに対してほとんど頂点でなんて打ってないだろうし

頂点を狙えるのは台上とロビングくらいではないでしょうか?

そのほかの打球において頂点を打てと言われても…という感じです
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:03.67ID:gMaln2vL
詰め物や白塗りはあるけど、背伸びしてる近江ちゃんは見たことないな。
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:32:28.77ID:RRudDZTn
昨日宮崎でブラタモリのロケの目撃情報があったけど多分それがラストだな
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:45.97ID:Z2+9i+w3
日南海岸でポロリ期待
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 07:53:25.03ID:u7AKUxi3
酒井千佳ちゃんですらコスプレまでして
頑張っているのに近江ときたら(´・ω・`)
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 07:53:40.43ID:SA39+pIw
近江ちゃんと結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫を見せにいくぞ!
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:15:10.71ID:ZKSVtd2x
あと ひと月ちょっとのこの時間
月曜〜金曜、近江ちゃんに会えるんだぞ、良かったな
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:01.89ID:1k8FExcI
宮崎のロケ?って近江ちゃんだったの?
時期的にいま撮るのは4月以降放送になりそうなんだけど・・
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:22:32.77ID:gC10yHCT
昨日の記者会見には登場してないみたい。
華丸大吉と一緒に個別に会見するのかな。
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:36:20.51ID:AlHAUVRy
>>601
リンダがまだタモリと顔合わせしただけっぽいコメントだったから多分宮崎までは近江ちゃん
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:24:11.59ID:nfaEfDKC
>>598
コスプレのせいで 山神明里さんに居場所を奪われる
まあ
夕方異動なら栄転だろうけど 酒井千佳さん
0607 【東電 94.5 %】
垢版 |
2018/02/22(木) 10:58:18.32ID:gktR89bI
ポンコツ近江ちゃんのブラタモリもあと少しか
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:40.88ID:rJEe4PDf
>>607
あさイチでも
ポンコツぶりを発揮しそうな予感が(^^;
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:44.06ID:1L1QS/K8
宮崎に温泉とかあるの?
棒状とかさ。
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:29:14.62ID:opob7kSz
>>609
詳しくは知らないが…
「洗濯板」の海岸があるじゃねぇかwww
「ペッタンコ」の近江にピッタリだwww
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:51:57.80ID:7OZepOYp
>>612
妄想カスは死ね
0614名無しさんといっしよ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:59.97ID:R0xDpLdc
週刊実話に酷い事書かれてた。
あ〜あ、友里恵ちゃんかわいそうに。
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:19.30ID:rJEe4PDf
>>614
あの水着の女性って
赤の他人らしいね
0619名無しさんといっしよ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:56:53.66ID:R0xDpLdc
>>615
水着はともかく、民放志望で目立ちたがり屋でいい子ぶってるとか…

ちゃんとHPのインタビュー記事とか読んで書いてるのかって。
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 19:39:53.61ID:FFQAT0tF
海の家の姉ちゃんが何で近江ちゃんってことになってるんだろう
そんなに似てなかったし
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:47:04.35ID:NZIeFqxo
近江ちゃんのおっぱいを見ようとしても、無いものは見えない
心眼で見るしかないない
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:38.72ID:+561knn4
>>627
たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況