X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント222KB
【NHK大阪】一柳亜矢子 part14【産休中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/16(日) 14:10:14.19ID:WOhmV2k9
>>223
二人目出来たの?
0226sage
垢版 |
2019/06/20(木) 08:50:00.31ID:ZTwVKxlW
うしまゆVSいっちーの異種格闘技戦を見てみたい
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/21(金) 22:31:14.50ID:GZtTnt7d
その2人と3Pしたいw
0228sage
垢版 |
2019/06/22(土) 04:40:19.52ID:EhM9BrNe
うしまゆVSいっちーVS坂下予報士のセメントマッチも興味がある BK頂上決戦
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/22(土) 11:06:55.55ID:8ElyD3tT
テクニシャンのいっちーが僅差の判定で2連勝!と見た
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/24(月) 15:39:52.86ID:st5TH0uz
絞め技の亜矢子vs咥え技の光紀
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/24(月) 19:41:05.53ID:ejCIIo9s
エキシビションでいっちー、うしまゆ、坂下さん、光紀vs横尾アナの
5P対戦 誰が最後までイキ残れるか!をお送りします。
実況と解説は北郷アナと斎藤孝信元アナ、現地リポートは麿でお送りします。
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:38.48ID:dFG+07Ua
金額次第ではMUTEKIからのオファーを検討しても良いと考える亜矢子
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:34.79ID:aFXjfu2X
「ゆーちゅーばーのチャット配信でもう七千万ほど稼いだし
これからAVはしんどいわね」といっちー談
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:07.91ID:GjTqzGAT
井田さんスレより。

632 名無しさんといっしょ 2019/06/30(日) 18:03:25.71 ID:ADVZ+/WU
バツ×2一柳は今やBKの影の支配者やで
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/09(火) 18:18:17.79ID:BXXSTs59
>>236
「孕まされるか、先にイカせるか、これもゲームの醍醐味よ 」
「男を如何に餌を撒いて釣り上げるか、獲物が大きければ大きい程燃え上がるわ」
「キャッチ&リリース」byいっちー
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:02.38ID:zldmSqKP
ダイソンの掃除機を秘部に押し当てて吸引力を鍛える亜矢子
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:35:30.80ID:xSnur0YJ
>>238
マジレスすると最大出力で使って局部を大怪我したのとか
掃除機に残った細菌で感染症になったりとかあるよ。
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:37:26.74ID:HvskjsCP
>>240
つ、茹で卵を
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 12:59:39.48ID:AsGYVfEt
いざという時の為にアメリカンドッグを挿し込んで鍛える事に余念の無いいっちー
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 17:07:15.88ID:ELGvZP7U
アメリカンドッグに特大スキンを装着しながら絞め技を効かす直前に指先で外す亜矢子って、いくらなんでも言い過ぎだろ。
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:52.93ID:LEQXoNAk
いっちー、そんな扱いされているのかw
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/03(土) 06:08:15.21ID:4fJjJ73W
アメリカンドッグは征服して次は三浦大根に挑む亜矢子
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:10:48.75ID:SXfGp/cD
最近、食卓にやたらズッキーニやゴーヤがのぼることが多いが、亜矢子は俺の健康を気遣っているんだろうなと勘違いする3番目の夫。
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:51.72ID:jp3+sfwn
ズッキーニとゴーヤとベーコン巻きフランクフルトの炒め物が毎日出てくるのかw
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 16:29:22.57ID:fEcmkDwk
「現場復帰したらオマエラから粛正さらしたる!」
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/12(月) 00:11:40.55ID:w8h0OZlf
次の獲物は国会議員か?
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/14(水) 09:24:41.36ID:kp5pUGWQ
世界的指揮者の息子で俳優もいいな
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/15(木) 05:52:33.67ID:zjyHj6LO
次はせめて八村塁あたりでないと物足りない亜矢子
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 08:10:08.47ID:Ud594Yvu
闇の始末人として立花某に潜入するいっちーか。
昇天させた瞬間に心臓発作を起こさせて始末する必殺技を駆使しそう
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 10:59:56.38ID:AMr6o1Y2
タイトル「ばつにん」
公共放送を破壊者集団から命がけで守り抜いた
ひとりの恋多き女性の半生を描く
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:52:19.99ID:MJ8wSo/5
>>256 >>257
連続テレビ小説より大河ドラマ向けの内容の気がする。
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:56.40ID:AC5AEdAE
>>259
必殺仕事人 殺しの四十八手を持つ女 締め上げの亜矢子。
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/27(火) 22:34:32.86ID:g2nHaCA9
すごい秘技だなw
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/29(木) 20:16:09.75ID:wyvjKKDu
「滝クリを出し抜こうとした猛将はしぬぽさんには勝てないかも・・・」
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/31(土) 06:41:11.30ID:MGLrMY71
滝クリや橋本ごときは亜矢子の絞め技の敵ではないよ。三擦り半で強制的に中田氏させて種付けするんだから。
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:14:37.99ID:7lvauGkA
>>264
入れたら即、強弱を付けて締め付けてピストン運動をさせる前に
中に出させて種付けさせるんじゃない?
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:53.29ID:Zqw80FmO
そりゃ亜矢子にしてみりゃ昨今のションベン臭い女子アナなんてのは屁みたいなもんだろ。
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:38.41ID:Konwpmim
自分の技を後輩に伝承させる為に、誰を選ぼうかと候補者選抜を始める亜矢子。
学科と技能の教育プログラムを作成し始めて、鉄の掟の一柳軍団を結成しようとする亜矢子。
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 05:25:45.56ID:PCDNu4gY
必殺種仕込み人 亜矢子一門
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:26.88ID:qpGaV9G/
普通は×2だと妻失格なんだけど、再々婚出来て子宝に恵まれたんだから良かったわな。
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 19:35:55.44ID:XH7YQ0HU
いっちーとタメで対抗出来そうなのって変態魔法少女真美子と
バンブー秋元位な気がする。
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/07(土) 08:03:27.10ID:L0VzVc9g
百獣の王
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 08:23:40.61ID:0urwBeMG
おれはいまだにいっちーはひょっとしたら処女なんじゃないか?と疑っている
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 06:54:10.26ID:VPF9Jnn+
3つの穴のうち1つはそうかも知れん
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 10:43:42.08ID:laAcKo6l
スターリン??
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/23(月) 06:20:18.57ID:2tB1CqBS
あったらいいなを形にする小林製薬に使い捨て処女膜の開発を進言する亜矢子
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 10:41:39.80ID:UXJJi6Wo
女子アナきっての美脚やったからね
素股と足コキで7割はあしらえただろう
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:19:43.97ID:elsYFQUV
>>278
その美脚をM字開脚して男を挟み込みをして、しかも同じ体勢で出産まてしてると思うと感慨深い。
まるで食虫植物の様に。
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/28(土) 19:57:13.30ID:SaWNWfKS
いやはや局内随一の性道の大御所として不動の地位を確立した感があるな。
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 06:22:09.93ID:iIJzP6ll
>>278
どういう集団の7割?
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 08:22:47.64ID:XKpNKu9U
お客さん
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 05:58:28.47ID:RVGFifDU
局内きっての膣力派穴
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 13:40:32.65ID:3Tlxqf7X
いっちー産休から復帰した模様
先程ラジオの列島リレーニュースに登場
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:13.08ID:4ChNWQyj
ひょっとして牛田アナは
いっちーが復帰するまでのワンポイントリリーフ。。。
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:03.88ID:30UsLgqY
>>288
団地妻の不倫現場を解説するニュースじゃないのか...
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/05(土) 06:23:41.05ID:OCUe1qit
>>287
広い産道で安産だっただろうな。
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/05(土) 09:21:02.13ID:k83qou+W
産道なら ブロック
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:29.22ID:N1vfaApT
凄みの増したいっちーのご尊顔はいつ拝めるのかな
知らん間に来た川崎や牛田はあっという間にシメてしまうんだろうな
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/06(日) 13:56:03.61ID:5tW5afnd
>>291
いつもの癖が身に付いて、中に挿入されたものは絞め癖が付いててしまい
難産だった可能性も?
マジレスすると最近の産科は胎児の成長具合で帝王切開で
予定日を決めて計画的に出産させるのが多いらしいが。

>>293
シメるはシメるでも、一瞬で男をイカせる膣のシメ方とか教えてそう
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 17:19:06.40ID:47MNj+H0
なにくわぬ顔でもなにかくわえてた人
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 17:40:59.77ID:/38rgCjD
バツ2だから浮気癖が凄いとか何か言動に落ち度があるのは確か。
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 19:17:15.88ID:NdNuR2Rv
>>298
高齢出産なのに出産前と産後あんま変わらない一柳さんはやっぱ精力半端ないんだなと思った
普通禿げたりし皺くちゃになったりと主産で劣化する女性は多い
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 23:02:02.81ID:NdNuR2Rv
あれホクロじゃなくイボなの?確かになんかスッキリしてると思ったら
右目の瞼のイボかホクロかなくなってるな
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/11(金) 08:31:11.36ID:BI1suzbP
加齢による眼瞼下垂とか・・・
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/11(金) 20:15:49.90ID://ty5Sb/
>>299
>>301を見る限り、相当努力しないとこうはならないよ。
これは出産後に相当腰を振りながら膣の締め上げ運動を毎日してたんだろうな。
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/13(日) 19:02:33.36ID:Zch5Gqhn
11月3日NHK大阪放送局で行われるアナウンサーによる子育てトークショーの司会はなんと


北郷アナでした、一柳さんガックリ。。。×2より中田氏婚の方がいいらしい
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/13(日) 22:33:07.60ID:bTSEqytS
まだ復帰して間もないからじゃね?
しばらくはスポット報道だけで、番組出演は来年あたりからかも
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/14(月) 22:32:59.07ID:hjNAPO8S
育児休暇上がりだから無理は禁物よ
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/16(水) 05:02:36.57ID:vc7398C9
無理をしないで、井田さんの代わりにきょうの料理に出て
手始めにフランクフルトのベーコン巻きとアワビのステーキを作る亜矢子。
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/16(水) 05:46:55.51ID:kqsqMSqp
>>311
思わせ振りな食材だなw
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/17(木) 12:46:05.26ID:RT3rLJ8Z
休み明けはこき使われているな
火曜日に続いて木曜日も登場
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/17(木) 12:51:33.17ID:RT3rLJ8Z
ゴゴナマ金曜アシスタントの座の近田から奪取を目論む亜矢子
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:50.46ID:jAlyw43d
自分の冠名を入れた来年度新番組を編成にせまるいっちー
「一柳屋!・・・」
「いっちーの・・・」
「亜矢子さんですよ〜!・・・」
「バツニ発見!」
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/24(木) 07:21:09.93ID:8QFSZftj
ママいっちー きれいだな
元が美人だとはいえ、ここまでキッチリ仕上げてきたのは立派
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:33:31.05ID:6bJewkkS
>>317
それ、シャレにならんぞw
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/05(火) 13:39:22.19ID:7E1XTBH9
ごごラジ内でニュースを読む一柳さん

ひんやりした空気、乾燥した空気の大阪、秋を感じる一柳さん
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/07(木) 12:29:55.24ID:R9W9D2tz
お昼のニュース読んで夕方は家に帰って夕食作りと子育て

掴んだな亜矢子、幸せを(´;ω;`)
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/08(金) 18:46:40.66ID:4AVbVojJ
>>322
子供を寝かしつけた後で、二人目の子作りの予行練習に励むのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況