立花孝志にはご注意を

自分に役に立つ間は耳障りの良いことを言いますが、用なしになったら、
途端に捨て去る男です。 それだけならいいですが、

あなたが社会的に成功し注目を浴びる。もしくは転落してメディアで叩かれるそうなった場合は
「昔この人は・・」と自慢げにネタにされます。
プライバシーも信頼関係もあったモノではありません

不倫をしたというドヤ顔のアノ動画が全てを物語っていますよね。
一瞬でも本当に付き合ってたなら、通常の人間は、ネットで拡散などしません。
一緒に飲みに行った程度でそういうことを言うならもっと罪は深い

立花孝志という人物の虚栄心と話を盛りすぎるウソつき体質。
思いつき、計画性のないいきあたりばったりなNHK対策というお粗末さ

立花の口先のうまさに騙されてはいけません。