X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント369KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:55.60ID:TWyrdsz6
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part188
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1516318127/
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 10:47:31.14ID:ma7n+MDf
>>591
>>593
はいはい自演自演
0596そいつ生活保護なんだから虐めてやるなやw
垢版 |
2018/03/07(水) 10:54:49.71ID:KchvmklF
普段は電話で直接聞いてこいとか言うのに
沖縄の件はスルーなんだか怪しいよねww
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:34.30ID:32PAp8s6
>>596
偽さんは生活保護?(笑)
生活保護認定好きなんだね(笑)
自分が生活保護で寂しいから仲間を求めてる?(笑)
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:00.40ID:ma7n+MDf
自分で自分に問いかける馬鹿はじめて見ましたww
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 11:12:19.45ID:4EIyU3Ax
>>598
本人ならツイートしてみろと言われ、嘘がばれた成りすまし君w愉快w
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 11:20:05.57ID:VJDsUA7g
>>582
舛添と一緒だって言うの
メディアに注目されたらあのノータリンがテレビカメラの前で
言い訳しなければならないんだよw
賢い桝添でも言い逃れできなかった
バカなナニコラじゃ無理
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:39.47ID:KchvmklF
>>600
舛添はみんな名前を知ってたし大手政党メディアが叩いたから日本中の人が知ったんだよ
野々村もメディアが報じたからあんだけ大問題になったんだ

ここで俺にフルボッコにされるようなフォロワー14のようなナマポには無理無理
少なくとも表に出て追及する人間が現れない限りはね
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 11:29:01.90ID:4EIyU3Ax
>>601
昨日フルボッコにされてたのは君じゃなかった?w
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 11:29:21.65ID:ma7n+MDf
自演で勝利宣言する馬鹿をはじめて見ましたww
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 11:31:24.01ID:4EIyU3Ax
>>603
フォロワー14本人?
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 12:08:49.64ID:4EIyU3Ax
選挙も裁判も金がかからないというのなら、5000万円集めて今返金を求められたら1500万円しか返せないのはどういうことなのか?
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 12:09:21.73ID:bGPjJseX
ナニコラとひと悶着あった共産党は、この件で興味津々のようだ、平和を守る市民の会と市役所前で街宣もあるかもしれませんね? 
 あきら君出番です 笑
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 12:20:24.70ID:c+nyZ0bY
案外わるないNHK!のMV、
見るたびに発見があるw
ジャーナリスト、はに丸が
背広を着た豚にインタビューW
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:22.92ID:ma7n+MDf
今日は一人三役で自演してますww
みなさんスルーしてください
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:24.63ID:bGPjJseX
あきら君コール 
ナニコラやめろ、やめろ 
政務活動費で沖縄行くな、行くな 
政務活動費返還、返還 
朝霞市市役所前で轟く市民の声高らかに
0611生活保護だからTwitter上でも無視されるフォロワー14!
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:45.01ID:KchvmklF
>>607
共産党は立花達の仲間じゃないのか?

維新の議員を街宣車で嫌がらせしたり動画でディスてるのに

やってる事は一緒だぞwww
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:18.19ID:4EIyU3Ax
ID:ma7n+MDf=ID:KchvmklF

ID:ma7n+MDfはニセモノとばれたら自演と言い出すw
もうバレてるよw
そんなニセモノをID:KchvmklFは本物として揶揄w

何か都合の悪い流れになってきたらこの二人(?)が出てくるのがいつものパターンw
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:26.25ID:4EIyU3Ax
投稿日時を見てたら、こいつら昼夜問わず揃って出てきてるw
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 12:58:59.66ID:ma7n+MDf
相変わらず白々い自演野郎だなwww
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:56.05ID:4EIyU3Ax
>>615
本人なら早くツイートしてみろよ?嘘つき?www
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:06:19.02ID:KchvmklF
>>615
お前がフォロワー14から一向に増えないのも誰からもリツイートされない嫌われ者なのは自演じゃなく事実だけどなwww
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:09:22.29ID:4EIyU3Ax
>>617
ツイートできない時点でどう見てもニセモノなのを本物扱いか?www
そして、示し合わせたように出てくるwww

ねえ?選挙や裁判に金がかからないんだったら3500万円は何に使ったの?w
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:13:50.11ID:4EIyU3Ax
3500万円はあくまでも増資のための金だよね?www
会社経営者としてちゃんと手腕を発揮して、金を儲けていたんじゃなかったの?www能力あるって自称してたんだから?www
それにYoutubeの収入もあるってどこかのインタビューで答えてなかった?www
さらに、お金をくれる人もいたんでしょ?www

裁判にも選挙にも金がかからないんなら、3500万円の行方は?www
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:17:55.40ID:KchvmklF
>>620
正確に言うとNHKは立花が絡むと裁判してこない戦わない戦法だぞ?

テレビを引き取ったりイラネチケー付けたテレビ壊したり訳の分からん行動するからスルー
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:22:50.39ID:c+nyZ0bY
立花孝志大嫌い!
彼女の引っ越し、きちんと引っ越し業者に頼んであげたらいいじゃん!
男なら、好きな女のために、自腹で70万円くらい出してあげればいいじゃんね!
ケチ、みみっちいw
立花孝志なら、空き時間に、パチンコで、70万円くらい稼げるんでしょ?
ボランティアを募って、母子家庭?の持ち物とか筒抜けw
転出先もバレバレ。
◯階の物件の◯階部分とか、口が軽いにも程があるw
深沢さん当選後の生放送配信時に、彼女の名前を言って、

「◯◯のアカウントが
◎◎◎ね。
◎◎◎!松戸の人をフォローしとくように!」
とか偉そうな口きいて、

アホな男!
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:29:12.70ID:ma7n+MDf
>>618
>>617
はいはい自演は事実事実だけどなw
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:33:06.02ID:4EIyU3Ax
>>623
ほら?早くツイートしろよ?本人なんだろ?www

嘘がバレると「自演自演〜」www
情けない奴www
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:33:07.07ID:bGPjJseX
立花絡みでNHKに訴えられた哀れな奈良の女性
もちろん集金人集客シールは貼ってます。 

https://youtu.be/EanhQQXVAnw
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:41:57.99ID:c+nyZ0bY
NHKをぶっ壊すw ために、
手段も選ばず、大阪支局の女性を辱める話しをネット配信。
その時点で、屑な男だと思ったけど、
今カノへの配慮の無さも、自己中を自ら披露。
大橋昌信も、同類?と疑うw
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:53.22ID:c+nyZ0bY
1時間前に、立花孝志が返信してるw

やましい事があるとかないとかではなく、いちいち説明するのが邪魔くさいだけでしょう。私も視察と言う名の旅行に何度も言っていますが、やましい事は何もないですよ。あなたがブロックされたのは、単純にめんどくさい人なのでしょう。


立花孝志のほうがめんどくさそうな人間に見えるw
船橋を辞める時に言われた言葉、引っ掻きまわす人間と言われた話を動画でしてたよねw
葛飾も、指摘します!
とか宣言して、偉そうだし。
正義とは名ばかりの行動をする男。
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:06:52.55ID:ma7n+MDf
>>627
野々村みたい実際に行ってないのを行ったてのとは違うのか
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:19:56.51ID:VJDsUA7g
舛添コースだろ多分
0630フォロワー14大ピンチwww
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:03.68ID:KchvmklF
お前と同じ生活保護で暮らしてる無職が捕まったぞwww

【犯罪】自民党・杉田水脈衆院議員にツイッターで脅迫文「議員を辞めなければ家族に危害を加える」 警視庁が捜査★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517971669/l50
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:02.41ID:4EIyU3Ax
>>630
お前も必死だな?www
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:39:25.81ID:ma7n+MDf
ドンキイタ電事件の犯人もそろそろ捕まるかなww
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:42:14.76ID:4EIyU3Ax
https://twitter.com/search?l=&;q=from%3Ananikoratakoko1%20since%3A2017-01-29%20until%3A2017-02-03&src=typd&lang=ja

沖縄旅行してた頃のツイートw
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:43:10.73ID:KchvmklF
>>632
ついに新聞デビューかww
これでフォロワーも激増だなwww

もうお前のことを14と馬鹿にする奴も居なくなる良かったなwww
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:43:59.38ID:4EIyU3Ax
https://t.co/FjSvJ1H0RI

沖縄旅行してた頃のツイートw
こっちの方がいいかw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:51:46.64ID:c+nyZ0bY
このツィート、ワロタw
言い得て妙☆

NHKから国民を守る党とかいうのが最近の春日部駅に居ついてるんだけど、ロケット団がヤマブキシティを占拠したのに近いものを感じる。


案外わるないNHK!(Hu♪)
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:54:19.65ID:bGPjJseX
やましい事があるとかないとかではなく、いちいち説明するのが邪魔くさいだけでしょう。私も視察と言う名の旅行に何度も言っていますが、やましい事は何もないですよ。あなた 


議会の仕事と、個人の家族旅行しかも政務活動費を使用の疑いあり、同じ土俵で反論する愚かさ
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 15:01:27.05ID:KchvmklF
その家族で行ったてソースはどこだ?
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 15:13:23.92ID:Gsd/MBgL
>>638
ソースは松本hitomiの2ちゃんねるの書き込み by やんかめ
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 15:34:48.22ID:4EIyU3Ax
渡辺慎吾を虚偽告訴で告発は今後もできないよな?w
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 16:07:54.66ID:UoOXM+cb
https://i.imgur.com/iihpGSv.jpg
右下のオバハンが立花の彼女か?
大橋に電話したら沖縄の件、答えてくれるん?
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 16:09:00.98ID:bGPjJseX
いつもなら、すぐに反論動画を作るナニコラ、立花だが今回はいまだにだんまりを決め込んでいる。政務活動費私的流用はほぼ間違いないのかな?開示されたあとに平和を守る市民の会、会長あきら、親の承諾無しに無断欠勤君の朝霞市市役所前での抗議活動を期待しょう!
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 16:14:04.89ID:c+nyZ0bY
>>642
佐々木千夏っていう人っぽい。
立花孝志の彼女は、千夏って名前じゃないよ。
※深沢さんの当選後の生放送配信で、
立花孝志が◎◎◎と名前を披露してた。
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 16:15:23.87ID:Gsd/MBgL
やんかめも逮捕されろ

10代の少女の体を触るなどしたとして、千葉県警旭署は29日、強制わいせつの疑いで、医師木村亮平容疑者(27)を逮捕した。
 逮捕容疑は昨年6月6日午後8時すぎ、県内の路上で、自転車に乗った少女に自転車で近づいて転倒させた上で「静かにしろ。

(5年後)
小学3年の女子児童にわいせつな行為をしたとして、
茨城県警水戸署は6日、強制わいせつの容疑で、
水戸市中丸町の無職、木村亮平被告(32)=同罪で起訴=を再逮捕した。
「分からない」と容疑を否認している。
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 16:51:46.05ID:ot4fzmp9
某新興宗教団体の幹部のようだな
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 17:12:15.86ID:Cl6Rkg6m
今回の情報公開で不正が明らかになれば朝霞市の人権派弁護士を通じて朝日、毎日、TBSにその情報が伝わり報道されそうだ。国民は不正に敏感!
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 17:43:54.42ID:4EIyU3Ax
ID:ma7n+MDfとID:KchvmklFは政治活動中?www
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 18:24:18.21ID:4EIyU3Ax
ID:ma7n+MDfがフォロワー14ではないというのは、ツイートしてみろといわれてもできないことから明らか。
では、こいつは誰なのか?



590名無しさんといっしょ2018/03/07(水) 10:23:03.20ID:ma7n+MDf
そうそうw
行ってないのに行った事にして請求したらアウト

ナニコラにブロックされてるから分からんが沖縄に行ってるかどうがでも確認できゅりゃね


おや?フォロワー14のツイートからはナニコラにブロックされてるかどうかわからないのにこんな書き込みができる?www
フォロワー14のツイートからはわからない、ナニコラにブロックされているという事実を言えるのは?
ニセモノはナニコラ本人?www
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:13:53.82ID:4EIyU3Ax
ID:ma7n+MDfとID:KchvmklFは仲良く5ch休憩タイム〜www
この二人、5chでの活動時間が同じだねwww
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:25:48.08ID:KchvmklF
>>627
大橋昌信 朝霞市議会議員(埼玉県) NHKから国民を守る党
‏@nanikoratakoko1
26分26分前
その他 大橋昌信 朝霞市議会議員(埼玉県) NHKから国民を守る党さんがNHKから国民を守る党【代表】立花孝志をリツイートしました
さすが代表。めっちゃ心読まれてるー(笑)

↑だってさw
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:27.88ID:4EIyU3Ax
>>653
本人ならツイートしてみろといわれて対応できなかった奴を本人だと評価した、超頭の弱いID:KchvmklF君お帰り〜www
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:38:43.01ID:+6dwrewd
>>646
佐々木千夏って人は、正理会の幹部みたいだね。
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:39:00.22ID:kjaV8wUN
アウトローならいざ知らず、社会的に生きていくにはめんどくささとは付き合わなきゃねw
個別に返事しなくてもいいが、議会にだけは言い訳できなきゃアウトだよ??
歳費とは違って政務活動費は好きに使える金じゃないんだよww
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:14.72ID:yLmD4+hX
アンチ垢で頑張ってる奴の中には信者紛れてる
かといって有益な情報が入るはずもないのでバカにしながら見てます
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:49:50.03ID:4EIyU3Ax
https://twitter.com/noriko_tks

立花の彼女ってこれ?www

のりこ?www
https://www.youtube.com/watch?v=jlRbdEVT7Mcで12月23日に立花さんがAmazonに発注して何か送った相手って美佳さんって名前のようでしたが、その美佳さんって誰なんでしょう?www
こののりこさんと同一なのかな?www
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:50:44.53ID:KchvmklF
>>657
そういう事は言うな
もう少し泳がせろよw
せっかく大橋を追放できるて淡い期待抱いてたんだぞww
0661蛭子撃沈ww私のフォロワーいまだ14wwww
垢版 |
2018/03/07(水) 20:10:25.71ID:KchvmklF
大橋昌信 朝霞市議会議員(埼玉県) NHKから国民を守る党
‏@nanikoratakoko1
フォローする @nanikoratakoko1をフォローします
その他
視察を旅行とかほざいてるストーカーハゲが見窄らしい
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:10:56.07ID:+6dwrewd
>>659
ayu_t_nのアカウント消えたと思ったら、のりこで作ってたんだw
のりこ_たかし(TKS) w
チタンとゴールドのリング?の重ねた手画像w
母親なのに、すごいw
中3の多感な時期に、母親が男と女の関係w
将来、どうなるんだろ、息子。

カラコンのゴシップブラウンの人、同じなのかな?
珍しい苗字だよねー
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:12:59.24ID:WSXzWvt+
中三の息子おるとはオバハンか。
もんじゃ焼きガールの彼女はどうなったん?
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:11.25ID:4EIyU3Ax
>>661
さあ、自演がばれちゃいましたね〜www

自分自身がフォロワー14とか言い出すの?www支離滅裂www
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:37.13ID:4EIyU3Ax
>>662
中3の息子と一緒に関西から関東に転居。
この息子って高校受験するのかな?www
0666フォロワー14の一人は俺ですw
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:41.39ID:KchvmklF
さてクソ蛭子どんな言い訳動画作るんだろうなw
ネタばらしやった奴
次はもう少し泳がせろよなwwww
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:16.92ID:4EIyU3Ax
>>666
君が本人と認める相手からフォローを辞めてくれと言われて、何か13になるぞ〜とか言ってたけど、結局動かないwww
本当にフォロワーなの?www
ニセモノ同様に、フォロワーだって言ってるだけじゃない?wwwお前ら?いや、まとめてお前、単なる嘘つきなんだしwww
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:39.63ID:+6dwrewd
>>665
英語科とかのコースなのかな?
私立高校の受験?は受かったようなツィートあったね。
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:24.18ID:yLmD4+hX
>>660
猜疑心は強いけど見分ける知性がないからへーきw

度々名前の出てるアンチ垢にも潜んでる

アドバイスしてやるけどアンチレス重ねてるから皆アンチ仲間なんて安易すぎるww
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:38.61ID:t2lhkhFG
>>661
視察なんて適当な理由を付ければ何処でもいけるからな
視察先で酒のんだり不明瞭な支出があれば別だけど
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:17.26ID:4EIyU3Ax
>>668
そうなんだw
関西で私学を受験して合格してそこから関東の私学へ転校?それとも最初から関東の私学を受験?
まあ、立候補したら実名が出るし、天満二丁目の人だって立花が公表してるしwww
面白いねwww
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:05.88ID:KchvmklF
>>670
世間知らずの大学生と蛭子能収似の中年がまんまと釣られましたてだけの話www

これ以上話は膨らむ事はないから期待はするな
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:41.83ID:4EIyU3Ax
>>672
君がナニコラだとしたらそういうことをレスするんだろうねwww
やましいところなんてないから十分追及したらいいとは言えないところがなんだかwww面白いwww
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:46.47ID:+6dwrewd
>>671
引っ越しボランティア募集動画で、3階建の物件の3階と立花孝志が公表してるしwww
ほんと面白いねwww
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:18.91ID:4EIyU3Ax
追及するやつに干渉せざるを得ない事情が
ID:KchvmklF
には存在するようですwww
0676誰からもリツイートされないだって信者が紛れてんだもん♪
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:43.79ID:KchvmklF
とりあえず蛭子は弁明の動画を作って謝罪な♪
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:40.30ID:135OtFBL
はぁ〜〜〜
アンチの思う通りコトが進んだ試しなし
これが全て
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:21.69ID:4EIyU3Ax
>>676
おや?
今までつけていなかった♪が出てきたねwww
これ、自称フォロワー14の癖だったね?w
あいつのツイートでは末尾♪はないよね?www
やっぱり君達同一人物だったのか?www
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:37.54ID:4EIyU3Ax
同時期に出現すると指摘されたら、同日で修正www
ボロだしまくりな無様な姿って面白いねぇ〜www
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:35.82ID:Cl6Rkg6m
>>670周辺情報だけでまだ見ていません。朝霞市議会議員の政務活動費収支報告書には領収書の添付義務がありますから領収書は添付されているはずです。会派の旅行であれば名宛人は会派名になっているはずです。
手許に領収書等のコピーが届けばツイッターにアップします。真冬に温暖な沖縄に会派で旅行?
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:52:46.17ID:4EIyU3Ax
ID:KchvmklF
いい訳考え中www
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:10.01ID:hfwtQ/LE
27回も書き込んでるナマポが居るけど
コイツ信者?ブログジャーナリスト?
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:13.94ID:Cl6Rkg6m
議会の視察なら政務活動費使う必要ないね。  ここでナニコラの嘘がバレバレに 笑
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:36.46ID:4EIyU3Ax
>>683
その二者択一しか提示できない時点で君の頭は、超弱いwww
卑怯な真似はやめなさいなwww
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:56:40.10ID:+6dwrewd
テレビで、こういうシーンが見られる?
wktk
https://youtu.be/hPhqahPDjio
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:03.66ID:hfwtQ/LE
>>685
lineのネタにされてるから来ました
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:30.40ID:4EIyU3Ax
>>687
こちらにアンカーをつけなければ説得力が増したよね?www
ご苦労様www
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:10.84ID:+6dwrewd
野々村議員って、末っ子なんだよね。
立花孝志と同じ末っ子。
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:22.46ID:Cl6Rkg6m
>>683ブログジャーナリスト、平和を守る市民の会 会長、親の承諾無しに無断欠勤あきら君です。信者を装っていますがただの発達、池沼です。
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:46.41ID:hfwtQ/LE
>>690
朝からずっと書き込んでるよなこの人((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
恐らくナマポか病気なんだろね
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 21:09:38.03ID:Cl6Rkg6m
痛いところを突いてごめんなさい🙇
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 21:10:01.78ID:4EIyU3Ax
>>691
ずっと参加してて反論できなくなってIDを変えた人なんだろうねwww
内容で判断できない馬鹿ってここまでかわいそうな状況なんだねwww

でも頑張れ、今からでもやり直せるからwww

いずれ各書き込みについて是々非々で判断できるようになってくれればよろしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況