X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント404KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/03/09(金) 03:31:10.80ID:Tuozlu1n
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part189
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1519831375/
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:19.37ID:jr7Pp+b+
以前試しに義に熱い先生ガンバレとツイートしたんだがアンチと信者両方に絡まれたの思い出したわ。w
ツイッターアンチの粘性高いのなんの。現実に干渉しない分そこで頑張ってるんだろうが。
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:01.70ID:Ke3S+N0x
春日部駅にNHKから国民を守る会なるものがいるんだが?
jackfrost0618(メロン)

どうしてこんな一つのツイートがリツイートされてしまうのだろうか?
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:38.71ID:1KGjL/fe
>ID:+fgx+Py1
フォロワー15キャラを全うできないんだねwwwニセモノだったってことだねwww
それから、ID:+fgx+Py1は名前でフォロワー何チャラ言えなくなったねwww
すなわち逃げたクズであることを自ら証明したねwww
え?マジでID:+fgx+Py1って無能〜〜〜www
配偶者や父親装ってNHKに対応しているアホがいたけど、その馬鹿共と同じレベルだよね?www
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 19:50:38.82ID:MusxS/Ah
>>380
大橋昌信は、NHKから国民を守る党が周知されて嬉しいんだろうね。
可愛いい♪

自分みたいなパターンもあるよ!
ごめんね、大橋さん、シールは欲しくなくなったw
大橋さんのことは嫌いじゃないけど、
立花代表が1月8日に不倫暴露動画をアップしてドン引きしたので。
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:45.05ID:1KGjL/fe
たかが15人しかフォロワーがいない奴を必死に叩くID:+fgx+Py1
余程トラウマになるほどの出来事があったのだろうが、そういううらみつらみがある奴って、フォロワー15しかない奴のツイートからは限定されるよねwww
最有力候補は、そのツイートではアンチをスルーしているとか言う人かなwww
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 20:08:56.97ID:1KGjL/fe
ストーカー規制法ってその施行規則とかは公開されてるよね?www
その解釈運用基準もネットで調べれば出てくるよね?www
以上を踏まえて、警告の順序は「通常能力を有する」ジャーナリストなら、間違うことなく、素っ頓狂な動画を配信して名誉毀損で告訴されないよね?www
え?大澤さんから聞いたから俺は相当性があるっているなら、立花が記者ではないという主張についてNHKから話を聞いた人は免責されるよね?www
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:56.71ID:MusxS/Ah
最近アップされてたこのツワモノ撃退の人、下の動画の人だと思う。


知識ある方強者VS無知なNHK集金人 第108弾


元NHK集金人が集金人を撃退
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:46.89ID:pxU/kNV/
立花はほぼツイートないね。

アンチのほとんどが立花が逮捕され、議員を辞めさせられ、借金で(実際の首も太いがw)首がまわらなくなりお母さんに借入をする情けない動画を見たいか、そのままこの世から消えてくれるよう望んでいるんだよ。
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:35.39ID:pxU/kNV/
今回も半分期待、半分諦めくらいではあるが、
今飛ぶ鳥wを落とす勢いの立花だからこそ、
ここでブレーキが掛かるとこれからの壮大なる詐欺支配にも暗雲が立ち込みはじめる。

闘将ナニコラでは務まらない党だし、事実立花は優秀な人材に恵まれてないので立花が失脚さえすればイチコロである。
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:21.61ID:MusxS/Ah
NHK撃退グッズのツィートは、8:10や20:10に自動投稿っぽいね。
最新のNHK撃退グッズのツィートに、

NHKでいじめられたんですか? と聞いている人がいる。w
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:43.23ID:MusxS/Ah
また黄色い旭日旗が背景の人が
同じ文面のツィートしてるw
そんな暇あるなら、立花党の曲、作ってみて!w

アンチ立花孝志の共通点。 奴らNHKの問題はさほど重要ではなく、ほとんどが僻みやっかみ。
ケチつけてあげ足取ってるごく少人数の集まりにいちいち説明するほど我々は暇ではない。
被害にあった人にいちいち説明しても、ケチつける奴にいちいち説明する訳なでしょうにw よって情報公開は不要
0390いまだに誰からもリツイートされない私は嫌われ者(泣)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:02:33.64ID:Wn3d0nkP
立花て左翼だろ?籠池をかばう姿を見ると
反日NHKの血が流れてんだなwww
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:44.84ID:MusxS/Ah
>>390
どー見ても左翼。
だから、佐々木千夏やしきしまりょうじがいるのがイマイチわからない。
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:21.80ID:reFla6m7
右でも左でもなく、別の言い方をすると右でもあり左でもあり
また別の言い方をすると、ある時は右またある時は左コロコロコロコロ

一説によると本人自身が右も左もわかってない
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 22:13:53.71ID:mvNHIkhF
>>393
最初維新の会から公認貰うとしていた
希望の党からも出ようとしていた

ようは新装開店に並ぶパチンコ脳!
出る店、当選しそうな所へ行く
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:23.30ID:bi7l1XvJ
そうそう、出玉出さえて金にさえなれば
どこの店でも関係ないんだよ
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:28.66ID:Ke3S+N0x
>>378
その女子高生のツイートをシェリーっていう信者がリツイートしてんだが
Kは俺が指摘してるからリツイートしないのかな?
0398負けに不思議な負けなし!フォロワー15にも理由あり!
垢版 |
2018/03/11(日) 22:17:53.83ID:Wn3d0nkP
>>395
そんで公認貰えなきゃ松井や若狭をボロクソ言う
NHKを辞めた時と変わらない手の平返しww
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 22:19:27.66ID:bi7l1XvJ
新台確保できなかったと、妬んでその店の悪口を言う
まさにパチンコ脳
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 22:20:07.53ID:Ke3S+N0x
相手が女子高生であろうが誰であろうが
全て集団でリツイートするシェリーやKってここの信者はどう思ってだろう?
Kやシェリーが政治活動のボランティアしてるのなんてツイート見る限りでは一回もないんだがw
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:26.76ID:Ke3S+N0x
今日はやんかめの書き込みがないようだが
まさか警察が家に来たのかな?
なぁ やんかめ出てこいよ
やんかめはなんJ ビップでサジェスト汚染とかいって
とある人を誹謗中傷しまくった男だけど
もしかして警察がおまえの家に来たのか?
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:06.19ID:Ke3S+N0x
>>378
〉NHKから国民を守る党せんげん台にもいた笑笑

何の目的があって女子高生のこのツイートをリツイートしたんだろう?
リツイートした意味を信者さん教えてください。
この女子高生に投票権なんてないと思うんだけど
シェリーがこの女子高生にリツイートした理由を教えてくれよ
この女子高生きっとキモい奴にいきなりリツイートされたから
気持ち悪いって思ってツイート削除するよ
こんなの繰り返していて候補者の妨害ばかりするKみたいな信者がマジでムカつくんだが
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:05.05ID:hRsjWva3
>>402
たしかに薄気味悪いよね。
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:54.76ID:Ke3S+N0x
>>403
俺が知る限りではここの信者は
Kみたいなキモい奴がエゴサーチして全部リツイートして
そしてツイートした奴がツイート削除してキモいから鍵垢に変更したりしてんだよね
シェリーやえどがーって奴が集団リツイートしまくっていて
それが原因でツイート削除されまくっていたから
やめろっていいまくってたらえどがーは
集団リツイートをやめるようになった
今まだキモい集団リツイートしてるのはシェリーとK
こいつらボランティアには参加しないがリツイートばかりしてんだよね
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:31.19ID:Ke3S+N0x
俺が知る限りでは四街道の選挙ぐらいから
政治活動中でNHK党の関連ツイートがあれば
Kは全部リツイートして絡んでたよ
党に対して反対意見のツイートがあればKはリプライで喧嘩してるのも見たよ
ほんと頭おかしい。
リアルでボランティアに行かないから
ネットでアンチに喧嘩売って支援してるつもりだったのだろうか?
シェリー、Kや信者ならポスティングやポスター貼りぐらいやれば?
交通費も払えないの?
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:54.94ID:Ke3S+N0x
俺がもしツイッターで創価学会の事をツイートして
いきなり学会員10人ぐらいからリツイートされたら
マジでビビるしキモいーって感情を抱くんだよな
その感情しか抱かないんだよな
シェリーやKみたいな信者はそういう相手の心理とかわからない時点で
発達障害とかなんだろうなぁーって思うんだよ
だからこいつらを支持できねーんだよな
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:03.10ID:hRsjWva3
>>406
NHKから国民を守る党の話しとは関係ないけど、本を出版しているはあちゅうは、日頃から、私の本を買ってくれた人はツィートしてください!とファンに呼びかけ、
エゴサーチして、自分の本を買ってくれた人がはあちゅうのツイッターに並んでる。
はあちゅうとファンの繋がりが出来上がっている。
NHKから国民を守る党を、気持ち悪いと思っている人もいるから、怖くなるのも無理はないねw
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:02.09ID:UNI2B/ro
>>402
年齢は判明してるのか?
いつの時代の認識か知らんが最近は投票権が18歳からなんだよ?
女子高生を揶揄する意味が全く分からないな
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:26.03ID:iXtktay7
案外わるないNHK!
100万再生回数突破♪
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:37:37.44ID:MdgY+Srb
本人はソフトモヒカンのつもりなんだろうけど
昔ベッカムがやって流行ったあれね
おっさんがやるとただの寝癖
というかハゲが目立つし
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:22.54ID:iXtktay7
大橋昌信が
受信料を払っている人は馬鹿です。

と言い出したw
案外わるないNHK!(Hu♪)
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:04.77ID:iXtktay7
黄色の旭日旗アイコンのエレキギターが弾けると自己紹介に書いてる
だ◯◯◯け◯◯ちは、作詞作曲できないの? W プゲラ
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:29.64ID:NYgKnbj1
フォロワー16人の大学生が
ナニコラを一旦突破全面展開とか
葛飾区議の鈴木さんと同じ事言っててクソわろた
まずフォロワーを1000人増やしてから言えよ
16人の分際でこの大学生はバカなのん
意識高いぶんキモいわ
0416ネイバー=大嫌い
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:19.56ID:7V4q15qi
Twitterだとフォロワー15
少数派だとバレバレ
面白いものだなww
とさかに来て叫んでるな
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:50.36ID:iXtktay7
>>415
頼もしいじゃん!
大学生もブラックサンタさんも♪
1112回目のラジオさんた放送局聴き逃してしまった。。゚(゚´Д`゚)゚。
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:28.69ID:NYgKnbj1
フォロワー16人の大学生とブラックサンタと岡本が
ツイッターでゴタゴタ井戸端会議してるのが笑えるよな
マジでキモいからあいつらラインのグループで話し合えばいいのにw
声がキモいからスカイプで話し合う事はできないのかなぁ?
大学生は政務活動費で沖縄旅行ってツイッターでデマ流した謝罪なしか?
少なくともフォロワー16人に拡散したんだから立派な名誉毀損だぞw
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:44.27ID:iXtktay7
>>418
ブラックサンタさん、スカイプで話ししてるって、ラジオさんた放送局で言ってたよ。
自分もブラックサンタさんと話ししてみたい。
常識人で、感じいい人だった。
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:21:00.48ID:GYbcWlAY
>>418
拡散するならこっちの方が。出典元を明らかにした上で動画キャプチャとっているし、1分程度に収まっている。

↑フォロワー二けたのキモイ集団が拡散するには1000年かかるぞww
 あいつらのオツムは中学生レベルだな
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:21:52.69ID:NYgKnbj1
ちなみに町田で当選した深沢さんのフォロワー人数は2240人
立花アンチの大学は16人

ほんと悲しくなってきたんだが
まずネットでアンチ活動したいのならフォロワー増やせよ
大学生はNHK党を潰そうと必死だけど
こいつも匿名で顔も出せないブラックサンタと同じ卑怯者で終わるのか?
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:25:45.85ID:GYbcWlAY
渡辺議員みたいに侮辱されたら正々堂々と裁判なりして主張したらいい

ナ二コラにフルボッコにされて誰も直接言い返せないから

ダチョウ倶楽部みたいどうぞどうぞと譲り合ってるよ情けな┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:25:49.32ID:iXtktay7
1111の放送を初めて聴いたけど、
水割り?オンザロック?
氷をかき混ぜる音がして、)^o^( ♪
大人〜な男性を醸し出してた☆
(^ν^)
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:27:52.91ID:NYgKnbj1
>>419
ブラックサンタはYouTube低評価クリックされただけで評価欄を削除するような豆腐メンタルだぞ
そんなゴミとかキモくね?
顔と名前を出せない理由も議員になるつもりもないから出す必要ないって言い訳してたが
本当の顔出しできない理由はネットに晒されるのが怖くてビビってるだけなんだよね
立花支持者は名前も顔も出してる奴がたくさんいるのにさ
あと気づいてる人は気づいてるだろうが
昨日かやんかめがスレから消えたね
それがどういう意味がわかる人にはわかるよねw
ほんと惨めだねぇw
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:23.29ID:QmCIuSZf
>>424
>本当の顔出しできない理由はネットに晒されるのが怖くてビビってるだけなんだよね

その割には顔特定されてサンスカ暴れたのは誰だっけ?w

時代が時代といえ、有名になりたい奴や有名人・公人以外顔など晒さない。
晒す方が危ない
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:38.93ID:GYbcWlAY
どうせナマポなんだから差し押さえられる財産もないのにね〜

そういえば杉田水脈のアンチして捕まった自称中流階級の男は41歳無職だったな

立花に裁判されて自分が無職ナマポと晒されるのが怖いのかも
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 02:04:19.08ID:Pg6P9fDn
自称ヤクザオッサンの髪型はウルトラマンセブンを真似てるのか?
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 02:42:01.14ID:mdjz31tP
ついに立花のアタマにトサカが付いたのか。
むしろ遅かったくらい。
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 03:51:27.03ID:XUwKIFgo
一旦突破全面展開とか → 一点突破

発達君でも言葉の意味を理解しようぜ


一点突破 全面展開』という言葉ご存知ですか? 孫子の兵法の言葉です。 巨大な敵も一点崩れると総崩れになる。ということです。
皆さんもご存じの『桶狭間の戦い』. 日本の戦国時代. 駿河・駿府の大名 今川義元が、三河の松平元康(後の徳川家康)を従え2万人の大軍で、日本全国に名を上げるために京に上っる途中、尾張半国の小大名 織田信長が2千人の少数で打ち破った戦いですね。
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 04:38:53.33ID:/Vepu8oP
急に一点突破の説明始める人を発達といいます。
0434フォロワー15と馬鹿にしてる奴出てこい!
垢版 |
2018/03/12(月) 04:44:53.03ID:7V4q15qi
最新動画でめっちゃ電話あるて言われてるけど
引っ越しシーズンだから顔さらされる集金人がこれから増えるて事
受信料収入もUP立花の動画収入もUPてかw
0435お前て同じアンチからもハブられてないか?
垢版 |
2018/03/12(月) 05:29:58.39ID:GYbcWlAY
>>429
ここ見て動画見たらクソワロタ
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 06:32:58.89ID:w/YS3xNQ
>ブログジャーナリスト

藤村氏にメールした者だが、氏に脅迫した奴は確実に娑婆にいる。
しばらくはアイコン画像や"あきら"とレスあるだろうが、
突然止む。見ててくれ。
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 06:38:22.11ID:w/YS3xNQ
"あきら"及び画像連投している人物≠脅迫した輩であれば、当然続くだろう。
論より証拠で、少しばかり見ててくれ。
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 06:55:23.64ID:01ieHmvs
>>436
名誉毀損サジェスト汚染君が一日も早く逮捕されることを願ってる
あいつだけは許してはいけない
その次に松本hitomiまで逮捕まで追い込みたいね
松本hitomiって女が間違えてその少年を特定したんだから
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 07:08:48.57ID:46Nkp6XC
>>434-435
自演w
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 07:11:50.82ID:/Vepu8oP
>>437
なんか証拠出せる?
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 07:24:00.25ID:daks75nf
>>440
おまえが犯人だからビビってるのか?
こんなとこにレスしてる暇あるなら
直接謝罪にでも行ったほうがいいと思いよ
それにしても追い込む為のサジェスト汚染が
やんかめを追い込む動かぬ証拠に変わったのは面白いね
自分が蒔いた種が自分に返ってくるとはこのこと
やんかめ 勉強になりましたね
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 07:31:54.84ID:XUwKIFgo
やんかめはいつ逮捕されるんだろうか?
中村あきら君が高卒の資格取れる日と競争だね。
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 07:50:13.76ID:w/YS3xNQ
>>440
求められるのは分かりきってたし、同じレスしただろうw

送信メールがあるけれども、氏の承諾なく晒すのは非常識であるし、確たる証拠は個人情報が含まれるので論外。

今後の流れを注視してればわかる。
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 08:00:44.91ID:/Vepu8oP
>>441
やんかめと一緒にすんなw
自分がケーサツの世話になんなきゃどーでもいいw

>>443
サンクス
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:12.26ID:w/YS3xNQ
連絡した奴がここにレスするはずは無いと考えるし、それが自然ではある。では。
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 08:55:44.77ID:w/YS3xNQ
訂正点
"中村あきら"レスというより、

公開処刑レス・爆サイスレ・サジェスト汚染スレ

上記に類するスレッドを立てた人が問題。その人物は藤村氏を"中村あきら"と呼び変えていたようなので誤解を招く表現になってしまった。申し訳ない。
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 10:13:51.59ID:/Vepu8oP
>公開処刑レス・爆サイスレ・サジェスト汚染スレ
正直嘘くせえと思いきやw
馬鹿観察 ああ^〜たまらねぇぜ

にしても大嫌いとネイバー同一人物?ってレベルで似てるな
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:42.34ID:+iVDQLzV
やんかめ
名誉毀損するのを目的でなんJ vipでサジェスト汚染なんて
本当に人間のクズがやることだよ
やんかめ 後悔してるのかい?
自ら蒔いた種は自ら刈り取るしかないんだよ
それができなければ逮捕されるだけ
やんかめは自分がやったことわかってるか?
自分がやられたら嫌な事を他人にするんじゃねーよ
逮捕されるリスクもわからずやってたのか?
それも何の罪もない少年を一年以上に渡りずっとネットで誹謗中傷してたやんかめとか異常すぎる。
こんなの今の社会では許される訳がないんだよ
やんかめ なんか言えよ
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 11:42:10.30ID:XUwKIFgo
何も起こらない複数のやんかめさん達

池沼、発達のあきら君くやしいのう 笑
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:03:02.05ID:YN3yMJoe
1月から来てるから、やんかめが誰なのか判らない。w
やんかめとコテハンつけてこのスレにいたの?
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:34.31ID:YN3yMJoe
ヤバTの「案外わるないNHK」 面白い試みなんじゃないかな。
NHKのお堅いイメージを少し変えてくれるかも

がんばれNHK 『案外わるないNHK』ヤバイTシャツ屋さん

絶対無理、まじで好きじゃないって思ってたけど、案外わるないNHKをみてヤバT好きになりました。
人間なんてそんなもんですわ。

案外わるないNHK見るたびに色んな感情(NHKの懐かしさとかヤバTの伸びのすごさとか)で号泣しちゃう
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:35.27ID:XUwKIFgo
池沼、発達 平和を守る市民の会 会長 親の承諾なしに無断欠勤 中村彰をデイスる人たちを総称して
{やんかめ}さんです、あっちこっちにいます。 笑
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:39.02ID:tWCwM2hb
カマヤンどないなってん?阪本好美は?
アオイ姫は?武元なんで首になったん?
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:15.24ID:YN3yMJoe
>>452
総称かぁ
やんかめ軍団w
なんか、手強そうw

NHKから国民を守る党は、曲作らないの?

そんしー そんしー そんしそんしそんしー
たーちーばーなー たーかしーー♪
とかw
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:20.87ID:XUwKIFgo
>>453

と あきら君が第三者の振りをしてして質問してますがバレバレですね。
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:27.86ID:YN3yMJoe
さじきともきって人、
立花ともきで立候補するのかな。
物好きだよねw
襲名料、かかるのかな。
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:02.24ID:XUwKIFgo
中村あきらで立候補するかもね。

通名でも出れるし

桜井誠→本名 高田誠
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:35.74ID:Jz8gQ5XO
ブログ障害君はたしか町田で深沢さんが当選したら、自分も立候補するんじゃなかった?
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:49.01ID:Jz8gQ5XO
立花から公認貰うにも大分ハードルが上がったよね。
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 12:56:08.87ID:YN3yMJoe
NHKをぶっ壊す!と連呼するばかりで、
ぶっ壊したあとの展開もしない立花代表によくも付いていけるなと感心するw
スーツを着て、襷をかけて、ぶっ壊すポーズがしたいだけなんじゃ。
落語家みたいな名前の人、スーツ姿にブルーリボンバッヂを付けて、なんちゃって議員みたいなスタイルだし。
ブルーリボンで拉致被害者を支援。
で、立花代表は、パチンコを推奨してる。
メチャクチャ。
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:21:14.19ID:QmCIuSZf
>>462
プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:38.89ID:Jz8gQ5XO
>>462
早く公認もらえるようにしろよ。

無断欠勤君
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:29:12.38ID:/Vepu8oP
つーか串刺してんだろ?公開処刑くんよ
数日前に一日一万ドル動かすってアイツだろうね

基本スルーが暗黙の掟だったのに反応してんのは当事者たちと面白半分で見てる連中だけ

ああ^〜気が狂うほど気持ちいいんじゃ
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:22.16ID:/Vepu8oP
>>329たぶんこの分析であってる
やんかめは関係ないと思われる

ああ^〜〜最高だぜ
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:38:05.90ID:Jz8gQ5XO
>>465
その公開君じゃないから俺は。
いちまでも探せないから、
全部やんかめになるんだよね?

くだらねーw
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:39:06.57ID:Jz8gQ5XO
名前が無いっていいわ


w
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:42:27.27ID:/Vepu8oP
犯罪予告というエクストリームスポーツに挑む公開処刑君
咥えて欲しいほど愛おしい
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:46:29.18ID:/Vepu8oP
>>467
その中村君じゃないからね、俺は。
やんかめとは無関係ってレスしてるのに

>全部やんかめになるんだよね?

おかCよねそれね(指摘)
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:53:03.68ID:/Vepu8oP
ブロジャに一言
うpされた証拠見る限りやんかめとは思えないし名誉毀損より脅迫で詰めるべきだろ?
俺釣られてるのか

楽しいから何でもイイ!
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:57:03.82ID:NL5tQ8mq
やんかめでも誰でもいいんだよ
名誉毀損する為にサジェスト汚染してやると脅して奴と
●●予告してた奴が逮捕されたらいい
それだけ
●●予告とサジェスト汚染は同じIDだったからね
該当スレの過去スレ見たら一発でわかる
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:59:47.74ID:XUwKIFgo
どこの誰だか分からないけど

あきら君の脳内にこびり付くやんかめさん達

寝ても覚めてもやんかめ

よほど悔しいんだろうね。あきら君
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 14:44:32.35ID:/Vepu8oP
見直すと公開君の気配

>>179
>お前の本名でやってるならまだしもwwwwwwwwwwwwww

犯行当日

「0993 名無しさんといっしょ 2017/05/25 16:05:32

やっぱり本名書かれるのが相当効いてる模様

これ以上俺を煽るとお前の本名を
ばら撒いてハセカラ民連れてくるわ 」

38ある?
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:44.84ID:/Vepu8oP
人を陥れようとするのに自分は御免被る38公開君
ざまぁ
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 15:51:47.37ID:kQM2qtj9
酒谷は200万円よー払わんかったから多田と同じく孤立する運命か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況