X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント195KB
【NHK大阪】石橋亜紗さん その17【ニュースほっと関西】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/19(月) 16:06:36.41ID:zhyDat5c
平成29年(2017年)3月に大阪局へ赴任した
石橋亜紗(いしばしあさ)アナを応援するスレです

プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=635
http://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ishibashi/

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E4%BA%9C%E7%B4%97

前スレ
【NHK大阪】石橋亜紗さん その16【ニュースほっと関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1516349739/
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/09(水) 20:04:55.35ID:fzr/Ua7l
短縮バージョンでも踊ろうとするクセがついてしまったあさヤン
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/09(水) 23:49:45.89ID:OCYdVYMq
貧乳の乳首を舐めまわしたい
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/09(水) 23:58:55.13ID:HmRPugOO
亜紗のAK代打出場は今年もないんかな
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 00:17:30.90ID:NPf0Ne5E
もうそういう時期はとっくに過ぎたね
だいたい二、三年目くらいでローカルでも帯担当じゃない時に行くことが多い
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 01:28:42.42ID:gnbDENBy
三年も おらんわな
来年あたり行ってしまうのか

昔々 松葉さんて 三年以上おったかな
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 01:39:40.01ID:pjeApvBb
5月14日 クローズアップ現代+
「アスペルガーとアルツハイマーの同時発症 その行く末」
 
【ゲスト】橋本マナミ(医師・日本ストレスチェック協会代表理事)・お間抜けさん(漫画家)・石原さとみ(IT企業役員・お笑い芸人)
【キャスター】小郷知子・北川景子
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 02:48:07.27ID:5oHoK0N/
1つ足りないのは、乳房だ。「天は二物を与えず」というが、量感不足だ。 うちのカミさんも昔は小さかったが、結婚してからは、全体的に大きくなってきた。

最近の女性は学生時代から男性経験は相当あるようなので、普通ならもっと量感ある乳房になるはずなのに、揉まれ方が足りなのだろうか?

彼氏がいるなら、もっとモミモミしてやってくれ。手だけでなく、バイブレーターを使うのも効果的だ。何もSMプレー専用のものでなくてもいい。家庭用の肩こりなどに使うマッサージ用で十分だ。

ただし、胸を大きくするためにバイブレーターを使う場合は、垂れ乳にならないように注意。 乳房を山に例え、乳首を頂点に例えると、バイブレーターで裾野から円を描くように丹念に登り詰め、
頂点の乳首をチョン、チョンと小突くといいだろう。乳房を大きくするだけでなく、このチョンチョン付きによる責めは、女性を感じさせるのに相当効果があり、それは脳天を貫く快感である。
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 08:07:27.52ID:NUb+03Ex
>>858
田中泉も今ではパシリ同然の扱いしかされてない
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 08:08:58.32ID:NUb+03Ex
>>861
男性経験数と胸の大きさは無関係だろ

知ったかで言うなよ素人童貞ジジイ
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 09:52:22.38ID:5oHoK0N/
>>863
バイブレーターもいいが、,一般的に浣腸も効果大。排泄行為はすべての文化に共通して非常にプライベートな行為であり、禁忌、羞恥の対象である。
これを破ることに対する背徳感などに快感を覚える人もいる。

一定の年齢以上では排泄のコントロールを行えるが、相手に浣腸を施すことにより強制的に自分もしくは他の人の前での排便をさせることができるため、
浣腸そのものではなく禁忌を犯す(犯させる)快感をえるために浣腸が用いられることもある。

またこの延長で、相手に浣腸することで、禁忌である排便を自分の眼前でのみ行わせ、その結果、
相手の禁忌を打ち砕いたという意味での征服感、あるいは他者にはとうてい得られない、
自分のみが相手のもとも恥ずかしい行為を鑑賞したという意味での独占欲を満喫する向きもある。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 10:08:53.68ID:6vj5LF7D
文章 長すぎるねん
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:03:23.86ID:6VtkMoAn
東京で結婚したら東京にずっと居れるって訳のわからん人事があるからなw
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:31.13ID:tEteMqPf
舞台なら北京だろ?
紅衛兵のコスチューム着て五星紅旗振り回してくれ
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 19:50:45.85ID:6VtkMoAn
番組の女性で残念オッパイって石橋さんだけなんだよね(´・ω・`)

坂下さんーーーーー張りオッパイ
山下さんーーーーー美乳
山本&亜理紗ーーブサイク巨乳
國生さんーーーーー美人巨乳

石橋さんーーーーー洗濯板に黒乳首
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 21:37:48.32ID:NUb+03Ex
いちばん腰使い上手いのは亜紗か恵理さんかって言われてる
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/11(金) 08:29:19.04ID:VoIivNLM
>>870
>亜紗も井田さんも東京いったら一年後には結婚ってパターン?

つまり亜紗ちゃんと井田さんも同性婚?
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/11(金) 10:38:25.06ID:Rp0hywnr
アサダンス披露してくれたのはうれしいけど
趣味であるハロプロ完コピダンスが見たい
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:58.12ID:c1GMhHC/
ピンクムーミンニュース読み
髪を後ろに束ねてるからますますムーミン顔
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/11(金) 21:31:05.60ID:XGmXWZKt
林田理沙ーーー神戸
石橋亜紗ーーー新温泉町
星 麻琴ーーー姫路
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:54.53ID:2dS+13wR
非鉄て人をアルミみたいに言いやがって・・・
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:56:41.88ID:1Zk7qkMb
右京くんも驚くことだろう
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:44:27.61ID:20r3YMI6
そら亜紗ちゃんは鉄道に興味ないやろ おれもない
逆に近田さんはダンスに興味ないやろ おれもない
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 01:06:37.42ID:Dly5wUrb
次回の「ええ夏 さかした〜」コーナーで
ムームーに着替えてダンスしながら再登場する亜紗ヤン
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:45.83ID:p1GIyIcd
亜紗ダンスロングバージョンが見たいんです!!

もしも願いは叶うならお願いBKさん!
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 00:16:41.15ID:Qj7mw7PZ
ダンスレッスン後に呑むチュウハイがとにかく美味しいと語る亜紗ダンサー
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:04:27.91ID:Kqv+uqvs
ttps://22.snpht.org/180513115543.jpg

はやくAKに異動して
関口奈美気象予報士におっぱい勝負がしたい亜紗
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:04:38.13ID:Kqv+uqvs
ttps://22.snpht.org/180513115543.jpg

はやくAKに異動して
関口奈美気象予報士におっぱい勝負がしたい亜紗
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:35:18.41ID:vN0tVThL
通信講座で胸育スペシャリストの資格を取るあさヤン
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:14.38ID:9k07Th+J
生理前でムラムラしてるのが分かる
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:39.72ID:fLJAEtnL
全身至るところの性感帯も開発されていると思いますが、彼女はレズの経験はないでしょう。
ですから、レズに耽溺した女性に責められたら、どうなるだろうか?と想像してしまいます。

まず、 四肢を大の字に押し広げてベルトで固定し、レズの あらゆるテクニックを駆使して3時間も4時間もかけて粘っこく愛し、
何回も気をやって完全に失神するまで続ける。

この味を一度覚えると、病みつきになり、 男より女の方がずっと頼もしくなったりするかもしれないです。
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/15(火) 11:51:55.15ID:jSz+Xear
1日だけ亜紗ちゃんのダンスの先生になりたいな
大阪弁で指導
「ハイ、ハイハイ〜 アホ〜〜〜!!
そんなちんたら踊ってたら次のロケの企画は無くなるんやで
AKで何の取り柄もない娘やwって陰口叩かれてもええんか?
ほな次行くで〜時間は光陰矢のごとしやで〜」
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:36.20ID:hghhPv5V
夜楽し
ラップ音する
亜紗の部屋
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 09:30:38.46ID:khU2l1/D
泉、保里が結婚
カピに続き中村けいこりんも産休から復帰

AKの人員体制に心中穏やかでないAさん
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:01.80ID:FwBlo5cw
ハイ
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:02.45ID:sK5vsnX1
>>937
「何とか潜り込んでしまってAKに」
頼まれてもいないのに太田に付いて行って
大相撲の支度部屋レポートや殊勲インタビューを買ってでる亜沙、当然千秋楽は優勝力士インタビュー
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:34.65ID:etCcoKsP
ドマトゼリーが美味しかったせいか、私にも食レポ増やせと暴走し出す亜紗
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:00.25ID:bVZftOw+
電撃結婚したらどうしよう
ショックで白ご飯3杯しか食べれなくなる
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:59.70ID:h3UGbrJB
テレビだから上品に食べてたけど
普段はあれぐらいのゼリーなら一口で食べてしまう亜紗
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:19.17ID:A6gD/Zvz
朝が辛いよ亜紗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況