トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント192KB
【無知・無能】桑子真帆 Part26【橋本奈穂子さんに代われよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:05.16ID:T5d1Ci6a
だがそれがいい
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/07(月) 16:38:31.34ID:sy19grKG
糞桑の糞は糞臭い!
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/07(月) 20:47:22.52ID:87dTFwng
毎日毎日下痢便クセー屁ぶっぱなしてんじゃねーぞクソボKE
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/08(火) 09:04:12.89ID:3Mq24Tod
ガツンとソフトバン糞!
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/08(火) 09:34:40.56ID:PYgGndLf
おら!消えろ!咥子!!
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 01:38:11.24ID:QiGV5gKn
ウンコ太そう
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 09:45:48.81ID:nTt7UWHS
ウンコ臭そう
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 14:58:23.15ID:Gftk+U82
だがそれがいい
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:18.78ID:0r7CBLt4
紅組に優勝旗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:51.14ID:BaOqUvxV
ガツンと一本糞!
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 00:14:05.15ID:TLEbj+yP
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 15:12:50.57ID:qOQsl9hH
ウンコ太そう
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:21.95ID:EMInn0nu
ウンコ臭そう
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:53.82ID:yv7P7e6t
だがそれがいい
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 00:38:01.66ID:LOT0jNP6
バツイチ女糞桑の糞は糞臭い!
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 15:27:30.30ID:Kyi477M1
ガツンとソフトバン糞!
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:37.60ID:NidTwXLY
おら!消えろ!咥子!!
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:50.92ID:36VFIJnv
クセー屁をひねり出す!
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:34.21ID:BR7uPVMI
毎日毎日下痢便クセー屁ぶっぱなしてんじゃねーぞクソボKE
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:41.27ID:yZ/F2qqP
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:28.81ID:DzKSht1Z
ウンコ太そう
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 19:02:24.60ID:gssbHvbf
ウンコ臭そう
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/13(日) 21:05:44.24ID:7FE7XUrj
だがそれがいい
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:27:27.65ID:fjXp3vr5
紅組に優勝旗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/16(水) 08:17:29.10ID:+jl20l1l
ガツンと一本糞!
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/16(水) 09:42:53.90ID:Ydt7yFkh
おら!消えろ!咥子!!
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:05.63ID:yxqarvEx
バツイチ女糞桑の糞は糞臭い!
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:02:34.21ID:hfPPmr9/
毎日毎日下痢便クセー屁ぶっぱなしてんじゃねーぞクソボKE
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:35.30ID:Ya07S7r0
ガツンとソフトバン糞!
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/17(木) 08:38:13.50ID:f7px1int
ウンコ太そう
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:03:05.16ID:4GAzdo5h
ウンコ臭そう
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:33.03ID:gHwCpfQW
だがそれがいい
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:14.65ID:jZRB1cIv
本番前にクセー屁ぶっぱなすのやめろやボKE
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:29:24.33ID:1likVn1L
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:24.01ID:Ypjdm0Lw
おら!消えろ!咥子!!
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/20(日) 02:52:29.65ID:ntCRC8y0
紅組に優勝旗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/21(月) 19:29:59.35ID:vKFdrYyV
ウンコ太そう
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/21(月) 22:14:48.42ID:KbZXfp5C
ウンコ臭そう
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/21(月) 22:36:14.17ID:x71Vg5z+
だがそれがいい
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:36.89ID:xedLcGxo
ガツンと一本糞!
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:53.72ID:59zyI3yd
バツイチ女糞桑の糞は糞臭い!
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/24(木) 19:42:19.00ID:T3qDl00q
在特会・日本第一党・右翼の名を騙る似非ネトウヨ女

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ
頭皮スカスカの薄毛
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/25(金) 02:01:35.50ID:/NdYjbm/
おら!消えろ!咥子!!
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:20.36ID:Ild6jCZb
ガツンと一本糞!
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/29(火) 16:02:20.59ID:F6rfLOiE
アホネーチャンでセンズリwwww
キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:15.72ID:vYqWPrnl
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/04(月) 13:11:17.44ID:wBym7DJr
ウンコ太そう
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/04(月) 15:14:02.86ID:4zd8B1Vl
ウンコ臭そう
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/04(月) 15:36:58.60ID:7bZCtZFU
だがそれがいい
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:18:47.11ID:EqjKhcLx
紅組に優勝旗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/05(火) 16:57:11.74ID:1EpJYgcY
毎日毎日下痢便クセー屁ぶっぱなしてんじゃねーぞクソボKE
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:44.30ID:0dGUBmqI
ガツンとソフトバン糞!
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:09:52.85ID:XWzROo3a
おら!消えろ!咥子!!
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/06(水) 09:58:03.47ID:XJ5unZYA
糞桑の糞は糞臭い!
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/06(水) 17:27:36.76ID:8bUq3gYl
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/08(金) 01:33:04.30ID:cDYU1hfy
クセー屁をひねり出す!
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/08(金) 09:39:43.66ID:PjGudVGo
ウンコ太そう
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/08(金) 09:42:27.58ID:KqWHooZS
ウンコ臭そう
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/08(金) 12:40:24.78ID:iRgO5Oy8
だがそれがいい
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/08(金) 17:28:39.14ID:jwmk1AQ4
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/09(土) 01:10:39.11ID:acqNjiFb
おら!消えろ!咥子!!
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/09(土) 02:25:53.62ID:KhBzu9aA
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/09(土) 09:57:11.03ID:IZiqDSha
バツイチ女糞桑の糞は糞臭い!
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/09(土) 23:56:27.98ID:muiggV1X
ウンコ太そう
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/10(日) 10:04:46.93ID:FR2chOz8
ウンコ臭そう
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/10(日) 11:28:59.99ID:vSff+s2Z
だがそれがいい
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 03:23:26.53ID:+HtqHxEs
ガツンと一本糞!
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:01.26ID:KRjjMqMr
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:28.17ID:IlS2osNq
毎日毎日下痢便クセー屁ぶっぱなしてんじゃねーぞクソボKE
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:16.09ID:xHyvuG92
クセー屁をひねり出す!
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 01:55:41.37ID:fJEVIJ+P
おら!消えろ!咥子!!
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 01:13:30.24ID:6kqsfg3n
ウンコ太そう
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 10:00:15.34ID:xRdRzjmQ
ウンコ臭そう
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:10.96ID:X4RWFJ75
だがそれがいい
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/17(日) 17:21:47.46ID:UbnvMIWH
さすがに橋本奈穂子なんかよりいいよ

【学歴】
桑子真帆≫≫≫≫≫≫≫≫超えられない壁≫≫≫≫≫≫≫≫橋本奈穂子

【アナウンス力】
桑子真帆≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫超えられない壁≫≫≫≫≫≫≫橋本奈穂子
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/17(日) 17:22:58.84ID:JcWdwMVz
【うんこの太さ】
桑子真帆≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫超えられない壁≫≫≫≫≫≫≫橋本奈穂子
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:18.15ID:pyAVErba
毎日2ちゃんねるをしている橋本奈穂子さん本人が作ったスレですね、わかります。
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/19(火) 07:27:37.06ID:bKO7rvde
ウンコ太そう
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/21(木) 00:57:02.73ID:0WeIY29A
毎日2ちゃんねるしてて

さらに太ったきた橋本奈穂子。

前よりもっとだらしない見た目になってるそうですね。
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/21(木) 04:49:49.18ID:J5etpNex
ウンコ臭そう
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/21(木) 07:42:57.69ID:tdPhBF1v
おら!消えろ!咥子!!
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/21(木) 19:34:48.50ID:mTaTKdfD
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/21(木) 23:23:25.76ID:x8WiqNP+
せめて最低限の仕事はしろよ桑子。さっきのニュースウオッチ9、酷かったぞ
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/21(木) 23:24:39.11ID:U8WBBVA9
あほ
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/22(金) 01:10:27.16ID:qnyqQoXn
くあほあほ、OK?
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/22(金) 01:56:12.34ID:7bMrslnd
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:48:46.35ID:VXBM9ErZ
紅組に優勝旗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/24(日) 01:52:42.31ID:5Z5MUpF3
ガツンとソフトバン糞!
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/24(日) 04:28:27.82ID:aFJM7Wfo
桑子さんのアナルを舐めながら一言↓↓↓
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/24(日) 23:26:23.48ID:8g2ze8LR
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/26(火) 01:59:23.45ID:O4UfKH9p
おら!消えろ!咥子!!
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:20:40.68ID:VhVBhm5x
バツイチ女糞桑の糞は糞臭い!
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:23.14ID:6HgpSrcM
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/28(木) 12:59:44.24ID:huLcD3FS
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/01(金) 04:51:51.53ID:fBjNPl19
ウンコ太そう
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/01(金) 19:17:13.01ID:dcgUdDbG
ウンコ臭そう
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:11.77ID:0HW2ioBW
だがそれがいい
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/03(日) 14:27:50.83ID:u5U0Vvbt
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況