X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント315KB
【BSニュース】キャスター統一 その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:36.77ID:h8VC4/wh
BS1で放送されている「BSニュース」について語るスレッドです。

前スレ
【BSニュース】キャスター統一 その23
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1469062781/
【BSニュース】キャスター統一 その24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1484127084/
【BSニュース】キャスター統一 その25 
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1493803509/

【注意事項】
 キャスター同士を比較すると荒れるのでやめましょう。
 例 ○○イラネ、○○>>○○ 等
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 16:34:10.32ID:Hn46YKQk
>>223
ありがとう。でも別人。
当時結構人気だったと思うんだが
いろいろググってもまったくヒットしない。
夢でも見てたのか
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:45.29ID:m3k2r9rw
今日の担当 木下→木久川→河野→
夜番が笠井なら、4/3以来の新人リレー完成
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 17:02:51.02ID:lVhQc45y
>>224
誰だよめっちゃ気になるわw 当時人気のバイリンガルキャスターって限られるぞ
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:05.82ID:o2T8ED1R
短期間でテレビから消えたとは言え
ここまでネット上存在を消せるものなのか
名前すら思い出せない自分も情けないが
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:20.65ID:00pCYus5
>>204
昨日の夜間の人、こわいな。
河野さん夜固定でお願いしたい。
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:29.99ID:qKsTddfp
口を開けば愚鈍さを徹底的にさらけ出すバカ女どもの例としてこんな話を聞いた。
京都、室町の呉服問屋に勤めていた朝鮮帰りの老婆「杉山 くら(杉山 くら子と自称していたとか)」や
勢山 登代子とかいう高齢女に限らず、「西垣 留美子とか「山口 まち子」とか「田中 恵子」とか、その他の田舎の誰でも入れる高校しか出ていない
底抜けの低能山出しスベタどもは少しでも甘い顔をしてやるとゲスな痴呆女の常として身の程知らずにも
野放図にズに乗り、阿呆特有の傲慢無礼な態度をとりはじめ嫉妬心と劣等感から遙かに優れた人に対して無礼千万な言動を取ってのさばり返るという。
これら、とことん無知無教養で劣等感の強い女どもは、棲息価値絶無なのだから、生きながら地獄に落ちるとよいだろう!
こやつらがくたばると心ある人々はみんな喜ぶことは絶対に間違い無い。
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:18:49.88ID:00pCYus5
>>218
うーん、西森マリーとか?
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:20:52.09ID:0RzWucqu
>>227-228もありがとうね。
突然名前を思い出すことがあれば、報告するよ。
俺が思ってたよりずっとマイナーな存在だったてことだな。
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:21:32.62ID:0RzWucqu
>>232も!
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:35.46ID:+IcMJKoC
見つけた!真正カルナでした。
そんな奴知らんって? ごめんなさい。お騒がせしました。
画像検索では一番可愛い頃の写真がヒットしなくて残念だけど。

短期間でテレビから消えたと思いこんでたけど
中華版頼近美津子みたいな人生を歩んでおられた様子。
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:48.74ID:+IcMJKoC
名前にカタカナが入ってた気がしたからハーフと思い込んでたけど両親とも日本人でした。
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:40.12ID:SXB7r8h5
新人のキャスター出てくると嬉しい順

笠井>河野>佐久川>木下
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:00.61ID:axjMT2sN
今出てたのは?
唇が分厚くて名器の気がする。
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:42.70ID:FjpG6aw6
出て来て嬉しい順

河野>>>>>>>>>>>>笠井=木下>>佐久川
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:22.21ID:HioHnxtf
出てきた時に一番嬉しいのは

堤真由美

あのわくわく感に勝る人はいない
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:43.23ID:31gaoxL8
>>242
>>1
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:45.76ID:vUJdNoR/
堤真由美アナウンサー早く復帰しないかな。
BSニュースもいいけどキャッチか国際報道とかやってほしい
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:14.48ID:5I598yiX
堤ヲタって本当にバカだなw

もう結婚して子供を産んでるぞ、婆みたいに劣化して復帰するかもな〜wwww
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:45.58ID:dxh6qYcQ
BSニュース最高エースの堤真由美に少し似ているだけで河野千秋が他の新人に圧勝
堤真由美の人気と影響力は凄い!
可愛さも美しさも読みも堤真由美のが10000倍くらい上だけど
堤真由美BSニュースじゃなくてもいいから何かニュース番組の
担当として早く復帰して欲しいな
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/17(火) 00:09:52.78ID:FUPSTgan
つつみん似で一番人気になった河野さんお疲れ気味
まわりからの嫉みが酷いのかな
人気を嫉まれても5年間エースを張り続けたつつみんはやっぱりすごいな
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:13:03.10ID:4PiNfMCy
平日10時前までのBSニュース、昨年度まで男性が担当してた、今年度から女性が担当するようになったのは良かったと言えよう
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:54:40.89ID:13fpA2CO
長谷川 抜群だよな。
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:09.81ID:EYCAuWvG
読みは千秋ちゃんじゃない?声が好き。
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:27.67ID:a9PBipbZ
>>254
それは内緒で。
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/17(火) 13:34:13.91ID:4PiNfMCy
長谷川静香は、もう少し痩せたら良いのだけどね
高嶋未希はエラが張ってるのが気になるが、美形で安定度が高い
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:04.25ID:unoCotjr
笠井さん見た目は抜群に良いんだけれど、声がおばさんみたいだ。
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:16.61ID:2JNwoYXU
笠井さんは顔も胸も人気も河野さんに負けてるのに
読みでも劣るんだな
もう河野さん圧勝だな
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:54.86ID:RjM9ENXu
BSニュース最高エースの堤真由美に少しだけ似てるってだけで
人気の河野
堤真由美の人気と影響力はどんだけ凄いんだ
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:23:01.13ID:veBrdMXr
>>257 長谷川out 國生千代in が理想
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:50.71ID:Ts5PYkJI
堤真由美がいい!
BSニュースじゃなくても国際報道とか
マーケット情報とかでもいいかな堤真由美は
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:07.69ID:TPDepGs/
今日は、佐久川→河野→木下→笠井のルーキーリレー
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:11.06ID:3FxwwuGk
>>268
引きこもりニートであるアナヲタの独り言だよ

結婚適齢期の女性キャスターは寿退社して当然だが、公表もしない
引きこもりニートは、いつまで経っても結婚出来ないで譫言を書くしかない

引きこもり54万人 15〜39歳、長期・高年齢に 内閣府調査
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO07000830Y6A900C1CR8000/

54万人が社会と隔絶 引きこもり、進む高齢化
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25342860U8A100C1CN8000/
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 22:00:24.40ID:x1AHc8ps
>>271
いつまでも辞めたアナのことを言い続けるのはストーカー予備軍だな。
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 22:01:43.79ID:ZxAkgJLr
笠井さん結構綺麗だね。いまの時間はカミカミだったけど。
現メンバーなら竹村河野笠井が好きだな。
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 22:57:46.91ID:nGaqYg/4
BSニュースの天気予報、日本列島を忠実に反映しようとしているためか
総合テレビのそれに比べて非常にみづらい。
地理の学習用ではないのだから、各地の天気が見やすいようにしてくれ。
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:13.14ID:J63StfmQ
新人で圧倒的一番人気の河野千秋
赤い衣装で白いおっぱいインナー
視聴者心理をわかっている
ぐんぐん後続を引き離している

笠井はもう追いつけないな
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 12:46:23.12ID:psYdhf/c
河野さんは新人の中ではナンバーワンだろうな。見た目も良いし、愛嬌もありそうだし。ニュース以外のジヨセイメセンや列島ニュースでも見たかったな。俺は笠井さんが1番好みだが。
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 17:26:05.99ID:hIwX/8DQ
上代ヲタの長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう者については詳しく知りませんが
「ユーモアのセンスを片鱗だに持ち合わせない野暮天だ」
という噂はよく耳にします。
読売新聞誌に載っている駄文を目にする限り
その噂に違わぬ不様で田舎臭い、肥臭い、泥臭い、山出し特有の感覚が
見事な迄に痛感させられざるを得ませんね。
愚鈍無比で無智無教養というのも事実ならば
「我が国の古典文学の最低限の常識すら欠けた無学な
ドン百姓でしかない」という世評も紛れもない事実。
とことん徹底した愚昧さをさらけ出してるようですから。
大学院にも入れず、国家試験にも全然うからず、已む無く
お情けで入れて貰った低俗なスホーツ新聞社の雇われ人になってから
いくら「付け焼き刃の勉強」などしたところで身に付く筈もない。
一生、恥をさらしつつ生きていくしかないのでしょう。
それも同性愛者であることを肉親にもひた隠しにし
発展場へ通ったり東海大学の男子たちに悪戯を働いたりと
到底、口に出来ない淫猥至極な所業を繰り返しながら
哀れな一生を送ることになるのでしょうね。
痛ましいのは、変態性欲者と知らずに結婚させられてしまった奥さんですが。
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 01:07:40.85ID:9Tp4zUL+
誰も見もしないクセに毎回、毎度、糞BS放送のニュースで
毎時50分から無駄に猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流そうとして
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う
糞チョン工作員ディレクター死ね !
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 14:39:54.54ID:3g2Rab2O
公式サイト、いつになったら新しくなるんだ…?
ずっと削除されたままだけど
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:17.60ID:yVcMe9Td
堤真由美アナが復帰したら
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:41.20ID:hcW9jyq/
↑ 引きこもりニートであるアナヲタの独り言

結婚適齢期の女性キャスターは寿退社して当然だが、公表もしない
引きこもりニートは、いつまで経っても結婚出来ないで譫言を書くしかない

引きこもり54万人 15〜39歳、長期・高年齢に 内閣府調査
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO07000830Y6A900C1CR8000/

54万人が社会と隔絶 引きこもり、進む高齢化
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25342860U8A100C1CN8000/
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:33.83ID:8gfgwZ5e
テニス2チャンネルでやれよ。BSニュースと平原沖恵を最優先に放送しろよ。
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 22:52:45.24ID:8gfgwZ5e
こういうときに限ってしーちゃんだ。本当BSニュースを最優先にしろよ💢
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:51.62ID:W2O6qrzX
堤真由美と堤真由美と堤真由美を最優先に放送しろよ。
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:18.06ID:9Tp4zUL+
ダルマオコゼチョン面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで
毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う
フリーアナウンサーの長谷川静香死ね !
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:26.50ID:mjoggs9R
包みんオタのためにBSニュースつつみん担当回の再放送してあげたら
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:13.47ID:vb31RXBh
「進優子記者から訴えがあっても、それを黙殺して財務省に抗議すらせず、
担当を変えることもせず継続的に次官に接触させて
情報をとる道具として使った上司の松原文枝氏らのテレ朝が、
組織として一番悪いと思います。
女性の性的魅力を情報収集手段として使うのが常態化してる記者業界の慣行を変えるべき。」
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 01:09:03.93ID:Jvvnr+XL
セクハラさえ無ければ取材自体はやりたかったという
本人意志の観点が欠落してるんだよなぁ
ネトウヨはいっつもこんなんばっかり
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 09:33:24.24ID:JoL97AFb
>>287
大丈夫かお前
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:23.49ID:7adknM8u
頭がおかしい實石オタの書き込みでしょ
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:07.53ID:zf2IIk+w
お金は対価として支払うものである
なのにNHK受信料だけは
見なくても支払えと言うので
普通に嫌

スクランブルかけて
受益者負担で運営しろよ
こんな偏向放送局なくなってもNHKにお勤めのの高額所得者以外誰も困らないが
止められたら命に係わる水や電気、ガスだって
金を支払わなければストップされるんだよ

勝手に垂れ流して
金払え!はヤクザと一緒
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:51:54.92ID:iAgxvKJK
BS受信料って3チャンネルから2チャンネルに減った時も安くならなかったよな
民間企業じゃ考えられない殿様商売だよね
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:03.89ID:MiMzLp5q
山住さん不定期でも良いから復活して欲しいな。正直顔はそんなに良いとは思わないが、あの色気が良いんだよな。新しく入ったキャスターにはそれが足りない。
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:24.70ID:jqksViRG
             〃ノヽ 
             川*`ω´)    おっぱいを偽装するなんて言語道断!!!
              ( っ¶っ¶    没収!!!
            (ニ二二二ニ)
              )=========(
             /ヽ二ニ====/、
  ( (  ( (     |/ / /、_/|
               |_/   |  |,/
                 |
     ノノハ     〜○-○←豊胸パッド
--=≡从*;-;ヌ   
-=≡ /  つ_つ 返しやがれ…
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 00:23:07.17ID:uNkQt73f
常盤ワキガ貴子ドラマは3、1%ww
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 15:48:47.14ID:TEv7ekg9
女性(ぬぽこ)のつかいまわしはまあマシとして
男アナの声を使いまわすのは好かん

1回の放送で使いまわしは1つぐらいにしとかないと
キャスターのスキルアップや給料のためにもいいことはない
と個人的に思う
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:19.70ID:SvT81706
なんかチャンネル間違えたかなと一瞬思うからな
せめてBSニュース専属の影読みとかにしてもらいたい
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:11.61ID:GC3Xw4QQ
河野千秋に今年のNO.1の座を取られたから
焦った實石も笠井も胸に詰め物して必死だな
笠井は読みが下手くそだしなあ
實石は読みも見た目も衰えが激しい
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:27.26ID:uNkQt73f
常盤のワキガはキムチ臭
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:59.08ID:KCKWm4KJ
>>309
>>1
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:51.55ID:+iuc5RUY
今日も一番人気の河野千秋の独り勝ちか
反対色の組み合わせで挑んだ竹村も
違う色で挑んだ笠井もそもそも読みがヘタクソなので
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:21.72ID:uKr6ftuT
>>278
上代オタの長谷川というのは相手の女性の人権を
全く無視して結婚したのですね?
本当にひどい話です。
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 02:23:33.92ID:1RzX4Xat
所属議員数.

【正常】                ・・・  計330 

自由民主党, 自民, 283

公明党, 公明, 29

日本維新の会, 維新, 11

無所属, 無, 7


【異常 糞馬鹿野党六党】    ・・・計135

立憲民主党・市民クラブ, 立憲, 54

希望の党・無所属クラブ, 希望, 51

無所属の会, 無会, 14

日本共産党, 共産, 12

自由党, 自由, 2

社会民主党・市民連合, 社民, 2



心配する事は無い 2/ 3以上の国会議員が出席するから大丈夫 それにゴミ質問無いから効率よく審議ができる。
それにしても糞馬鹿野党六党は選挙で投票した国民を舐めきっているだろ 次は無い
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 07:52:54.48ID:ulqDNclX
もう半月ぐらい千秋さん見れてないよ
いま朝帯に出てるって書いてあったから、今朝待ちこがれていたら實石さんだった…
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 17:45:07.95ID:LoRgXNHQ
今夜出なかったら明日は必ず出ると思う
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 18:23:38.76ID:pBAgRBma
受信料なんぞ誰が払うか !エラキムチ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで
毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う
フリーアナウンサーの高嶋未希死ね !
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 18:56:53.24ID:c0xXcbyk
OPのフェードが明けるタイミングで瞬きする人が多いのは何なんですかね…
キャプるのにも一苦労だ
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:50.98ID:3wIarJGz
固定画面であんまりパチパチしないのは見ている人を不安にさせない基本
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 19:39:54.45ID:CWZlNsLo
堤真由美アナに似ている河野千秋アナが独り勝ち
他の人が出てきた時と全く違う
でも河野千秋アナ一人ではもの足りない
早く堤真由美アナが復帰して楽しませて欲しい
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 19:46:27.90ID:8arKs/qR
河野千秋は可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:32.78ID:J607qX5t
河野千秋が新人の中では他の3人を圧倒的に引き離して圧勝
復活を狙った實石とのおっぱい勝負でも河野千秋の勝利
最古参でエースを狙った高嶋との色白デコルテ勝負でも河野千秋が勝利
読みのみで残ったと言われる長谷川より数段上手い河野千秋の勝利
竹村は読みが問題外
今年は全てにおいて河野千秋の圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況