X



【NHK山形→名古屋】橋詰彩季 part2【さきちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:32.64ID:xT6YvnVY
※NHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」こと○室光○郎は
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。

★実況に貼られたキャプ画を探したい方はこちら
http://livetests.info/5ch/
http://cap.kota2.net/
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:46.43ID:vsjzZG0M
明日からおはにぽ5時台の代打出演
にしても週初めから台風はツキがないなあ(涙)
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:20:09.57ID:StpHUH69
NHKではこういう地方穴が代打で出る時はウィークリーマンションを借りるのだろうか?
それともホテル?
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 05:01:23.08ID:EmaH0wx5
おはよう日本に出てる
男性アナに訂正されてた
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 05:15:05.59ID:ae4o8Z9M
初っぱなから「危険が過ぎ去るで」を
「安全が過ぎ去るまで」と真逆に間違えてしまうさきちゃん。
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 06:10:59.91ID:1EwidEbD
名古屋局のHPの写真とアナウンスルームの写真とでは別人に見える

いきなりミスしてしまったか…
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 06:56:29.73ID:zKuxOEMg
なぜだろう?
名古屋でニュース読んでる時の方がかわいく見える…
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 07:14:30.36ID:nOmzgXRa
>>661
要らねーよ帰れ
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 08:08:20.17ID:O+dvgH76
アナウンスルームの画像って入局時か?
5年くらいでここまで変わるか
15年くらい経った感じだな(笑)
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 11:24:03.17ID:rLGZAKbC
この人静止画より動画の方が断然美人に見えるよ
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 14:45:58.25ID:BCD2zdOD
朝見てて不細工なBBAが出てきたと思った訳で
静止画?
動きが止まるだけだろ
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 06:21:28.58ID:jm8vrLLC
安定の不細工
若さの欠片もない
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 05:33:29.79ID:VYyxxVso
※NHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」こと○室光○郎は
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。

★実況に貼られたキャプ画を探したい方はこちら
http://livetests.info/5ch/
http://cap.kota2.net/
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 05:49:16.46ID:m1gFm2u/
ウエストないし乳は垂れてそうだしだらしない身体してるな
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 05:50:35.61ID:L/vBTdns
今日はかわいく見える
よかった
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 06:40:49.34ID:cPQt0ErG
アナウンスルームの写真は別人で華奢な印象さえあるが…入局して何キロ肥えたんだ
老け方も激しい、既に外見年齢40歳前後
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:09:12.02ID:F5p05OsW
おっぱいを強調しない桑子に見せつけるようなおっぱいの日
裏でいじめられなきゃいいけど
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:54:01.60ID:JWGqpUVd
二の腕が完全にBBA
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:54:58.06ID:JWGqpUVd
>>683
強調してあれか…もっと詰めないとな
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:56:47.92ID:/S1Vat1P
>>682
星真琴よりは若いけどね!
40どころか母親より老けている!
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:57:15.46ID:Oc1keuVR
橋詰はいろんな意味で池田伸子二世だなあ
何よりも同じ大学の先輩後輩なだけに
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:59:06.37ID:VO+LLDxV
肥えたまま年を重ねたらどうなるだろう。
S浦先輩のように円熟した魅力が出ればよいが、N堀先輩(以下略) 
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:30:08.14ID:JWGqpUVd
>>689
杉浦は加齢に伴って絞れてるだろ
見てて分からない?
AK来た頃がピークだ
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 10:52:08.64ID:nd3Knv/P
肥えたのは森田さんだな
幅も厚みも3倍くらいになった(笑)
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 13:54:14.02ID:mp2Q+dyI
前は今より色黒ポチャだったから頑張ってるとは思うけど、
なんかこのイマイチ惜しい感じは何
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:15:02.68ID:Eu7ooaGk
樽詰彩季w
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 22:50:10.54ID:L/vBTdns
全国放送で姿を晒すことでここまで叩かれるとは…
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 05:25:55.09ID:9JPqmRaC
お天気BBAとの一緒の画はひでぇな
朝からこんなの見たくない
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 06:28:15.24ID:1jGvydtx
2015年入局ってことはNHK公式のプロファイル写真は5年前のものか
5年でこれだけの別人詐欺はいまだかつてないな
つーか、名古屋に行った時点で既に別人だから、わずか3年で驚異の変貌
この先も期待できる(笑)
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 07:15:19.51ID:9YFfyf9b
酷い言われようだな
これなら東京に横取りされずに済みそうでよかった
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 09:00:00.53ID:7ftwlHDc
同じ画面に入ると桑子が細く見えるからなぁ、相当きてるw
まだまだ育ちそうで楽しみw
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:22:48.95ID:1Q4rchS8
橋詰はuta-tubeの=Loveの回だったかな、そこでフラフープに挑戦した時のミニのワンピースが最高だった
うまくいかずに思わずタメ口になったのを聞けたのもね
AKじゃ許されないだろうし、ゆるいCKならではだと思った
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:10:59.56ID:jGOqznYh
平日朝5時台のボインエンジェル
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:30:18.08ID:eleUTBvj
ブスの片出っ歯黒豚ボサボサ長髪サボりのぶーぶーさぼりと屑みに比べたら超美人やしニュースもうまい
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:30:18.37ID:eleUTBvj
ブスの片出っ歯黒豚ボサボサ長髪サボりのぶーぶーさぼりと屑みに比べたら超美人やしニュースもうまい
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:01:39.65ID:7d38DMRO
誰の事?
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:21.31ID:Xj9KsrUU
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:46:24.34ID:0VE5Bzxg
>>710
雪見は昔はアンチ的な書き込みしかしなかったのに、
太りだしたらこれなんだよなw
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:52:34.82ID:xIK8xHlb
森下も橋詰もかわいい
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 05:08:48.13ID:ZqNU7jOa
樽詰さんの代打最終日、自慢の樽腹を強調してきたな
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 07:15:39.84ID:vD2j/D/d
>>725
抱き心地良さそうw
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 00:41:44.06ID:jSCgLXC2
前回東京へ行ったときはここまで叩かれなかったのに
何故今回はブスだの樽だの言われたのか
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 05:30:39.58ID:OT+8X+wr
ばるちゃんの代理で来たときも体ががっしりしてるなという印象はあった。
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 06:39:07.92ID:m2MOsP0a
そんな言われるほどデブじゃないよな
全然むちむちしてないし
むしろもうちょっと増やしたほうが魅力的
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 08:47:59.52ID:8EF2QNHu
乳の強調についてはわくまゆ相手じゃないからいいんじゃない
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 20:57:14.48ID:JjnvZr+i
自分がチェックした限りでは>>729に加えて、今日は昼のニュースにも出てた
ま、先週1週間ずっと早朝だったからね
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 03:57:54.96ID:9XdMxnhQ
名古屋は気を使って褒めなきゃいけない先輩が沢山いて大変なんだろ?
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:44:28.65ID:FejYbms2
名古屋程度で大変なら東京行ったら潰されるだろ
不思議なことを書く奴がいるもんだ
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:04:44.06ID:0OXmmsZF
>>744
東京は人数が多いからそれほど気を遣わなくていいんだよ
これだから会社で働いたことのない引きこもりニートは困る
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:33.58ID:FejYbms2
人数多くたって若手で固まるわけじゃねえし
そもそも名古屋は女性アナは今3人しかいないのに
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:53:42.32ID:XToE5Yp6
回りが先輩ばっかりで褒める時にどう言ったらいいか困るって言ってたのは本人や。
それに先輩って「アナ」だけじゃないやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況