X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント420KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/04/07(土) 16:36:31.95ID:DSIr9dtS
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part193
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522546314/
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 20:59:08.92ID:2v6Bhd3G
>>250
1番多感な時期なのに、息子可哀想だね、あんな父親で。
高校になっていじめの対象にならなければいいけど。
中高一貫に通ってるのかな。
公立中学なら、校区広がって、結構キツイね。
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:10:21.58ID:rCizM4Uv
>>244
やべーな大橋
散々自分が相手の許可なく電話を晒しておいて
自分がやられたらブチギレてるよ
電話内容も大橋が興奮しすぎて頭おかしくなってるし
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:10:35.74ID:HsVr1Gz7
ナニコラもそうだけど爬虫類の娘や息子も気の毒だよなぁ
発達はもっと可哀想だと思うけど
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:11:29.76ID:70RoNZVb
>>250

今年高校生になりました。大阪か千葉か分かりませんが
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:16:52.63ID:MlzYjf+R
ブラックサンタ、やんかめ、大嫌い、フォロワー15の遺伝子は残らないから安心だな(笑)
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:17:50.90ID:IKWwblzH
大恥君はなんであんなすぐにムキになるのかな?
まぁそういう芸風だから仕方ないか
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:19:14.22ID:70RoNZVb
名門千葉県立沼南高校卒のナニコラ君 笑


湘南高校と聞いてビックリしましたが
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:21:08.59ID:Um+XAux9
バカなのにプライドが高くてすぐに他人と上下見比べようとする
で、下だと思うとめちゃくちゃバカにしてくる
多田とか伊東とかバカにされてるだろ
立花に性格似ている所あるよ
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:25:24.51ID:YdGq+V+R
>>255池沼、発達あきらの遺伝子も残らないので なお安心だわ。
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:30:53.52ID:2v6Bhd3G
つい数週間前に、大橋昌信は、女の子に暴言吐いたりしてたよね。
女の子の祖父は立花孝志の態度が悪いと怒っていたし。

立花孝志も大橋昌信も、嫌われまくりだね。
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:36:01.72ID:rMeCJcKA
>>219
松岡幸一
19 時間前
演説上手いなぁ。あの演説下手の●●さんでも当選したのだから、
酒谷さんなら余裕という気がします。あと、
なんと言っても誠実さが滲み出ているような、孝行息子然としたルックスがいい。

やっぱり思ってる事はみんな同じだなw
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:21:53.87ID:tybYVCXU
立花は一番悪いタイミングで昭恵と組んでしまったなw
どーするよwwwwwっうぇええwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:06.24ID:rMeCJcKA
>>263
NHKから国民を守る党 多田みつひろ 選挙演説1
https://www.youtube.com/watch?v=eoU4tvu4u5k

多田さんの演説はどうですか?
これより上手かったら当選すると思うんですが
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:20.55ID:zvhymIY7
NHKから国民を守る党 朝霞市議 大橋昌信氏の正体
https://youtu.be/iyZplZLEGXg



一般人に動画あげられてる


ぷぎゃーwwww


ぷぎゃーwwww


ぷぎゃーwwww
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:48:39.06ID:rMeCJcKA
日本で一番上手い演説がこれ

https://www.youtube.com/watch?v=yurYJ3enOJk
視聴回数 420,132 回

桜井先生に勝る演説を俺は生まれてからまだ一度も見た事がない
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:35.58ID:loTS1qAw
今時の役所が同和だ暴力団ちらつかせても
言う通りになるわけないだろ?
彼らが動くのは見返りだ 金くらいだ!
アキエ話題も飽きられて菅野話題もまんねりで
次に目をつけた森ゆうこ議員
森議員へからんで話題作り YouTubeの再生回数増やし
実にたちが悪いユ−チュバ−区議立花!
こんなちんぴら議員を当選させた区民が悪い!
船橋オ−ト廃止阻止に便乗しで当選したにもかかわらず
市議として何もせず!
こんなやつがさん付けされないのは自分の品格のなさと気付け!
立花さまとでも言わせたいのか?
朝堂院氏をもいじりだして調子こいてるが
おまいの無類の女好きはお見通しだ
アキエと不倫と言われても仕方ない!
有名人を次々持ち出しては虚勢をはるな 雑魚!
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:01.52ID:2v6Bhd3G
朝堂院大覚の言ってること昭恵さんの件は否定してたけど、
大澤千恵子のことは否定してなかったね。
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:42.23ID:zvhymIY7
議員できてもあと2年くらいだっけ?大橋。
あと2年ねえw
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:29.58ID:mIfJp4C2
>>270
朝堂院本人じゃねこいつ
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:50.45ID:L1f4rSeA
>>244
ナニコラみたいな特殊学級スレスレのバカ相手に根気よくやってるわ、感心
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:39:10.23ID:rCizM4Uv
>>272
あと2年だけどまた選挙に出馬したら当選する確率が高い
有権者はネットを見ない老人が大半だから
ビラの情報だけで投票してしまうからな
当選させない為には落選運動をして
同等数のビラを配るくらいやらないと無理くさい
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:08:48.82ID:yf67/niw
ホラッチョは、立花君と昭恵さんとが連絡取り合っているのが羨ましいんだな
栄みたいなやっちゃ
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:24.56ID:prJ2a/sp
一年くらい前かな?
去年、維新の渡邉議員?に江澤さんが『大澤千恵子と立花さんはラブラブの仲だ』とか言われたらしいけど、その事に関して立花さんは怒りながら否定してたけど、なんかその否定の仕方が図星突かれて焦ってるような印象にも感じてた。 ひょっとしてw
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:47.44ID:prJ2a/sp
アキエ夫人とはないと思うけど、大澤さんは綺麗だからなあ。。
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:41:40.91ID:Dtg/v5Im
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) ← 安倍内閣の危機
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 原 罪
         ,,      (
         ゙ミ;;;;;,_    )
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′l
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:08.40ID:Dtg/v5Im
朝堂院大覚は立花孝志がしきしま会と連合だったの知ってたのかね
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:40.31ID:VmqIWfW/
名門甲陽学院出身の多田先生が一番イケメンで優秀に決まってんだろ!他なんてアホばっかやろ!
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:57:54.54ID:dmQW14Lj
>>277
最初ネタのために渡辺議員を中傷しているのかと思ったが、
それにしてもムキになってたから関係があったと言われればそうなんだろうね。
あれほど立花が躍起になり名誉棄損するくらいだから。

立花が滅びりゃ俺はなんでもいいけど。
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 01:31:41.82ID:meJURDVX
大ニワトリ 38
中ニワトリ 38
小ニワトリ 計測不可

wwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 03:05:41.17ID:Z1LCPrFI
ニワトリのオツムは、Aに気に入られるためにBを叩く
Bを叩けば、Aに気に入られてると妄想する。


このパターンで大沢に気に入られようと渡辺を叩いてたんだと
最初から思ってたが、最近の動向は詳しく見てないんだが、ちがうのか?
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 06:11:07.56ID:Sec0uUYO
>>275
あんだけナ二コラに挑発されても選挙活動の妨害に行くやつが一人も居ない
これが自民党や桜井誠党ならこうも行かない

ナマポ在日ヘタレという最弱集団が集う立花アンチ
唯一の抵抗が刑事告発したとか5chに書くだけwww
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 07:12:32.26ID:oyYZ9oEI
>>284
付き合ってる女が居るから嘘ついてたんだろうな
とことんクズだわこいつ
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 08:20:16.17ID:GnDH+d2M
>>284
YouTube立花孝志


統合失調症と集団ストーカーの被害者は病院に行って下さい。
2017/10/16
https://youtu.be/Osen143eOEk
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 08:22:08.08ID:tNNy7W9K
昭恵から友達申請があり、舞い上がって偶然来ていた
テレビ取材でしゃべって、すぐに昭恵に逃げられたホラッチョ。
昭恵を再度おびき寄せようと、昭恵エイドの動画を作りまくる。
「昭恵から今も連絡がある」とそこら中にデマを飛ばし続けている。

昭恵エイド、安倍政権エイドをしてるつもりが、
真逆の効果になっているのに気づかないホラッチョ。
ホラッチョのせいで、昭恵は自民党公明党のエラい人から、
「おとなしくしているように」とクレームが来てしまったの。
そら怒られるよ。
週刊文春さんはホラッチョのことを
「森友問題の黒幕は麻生」と主張していると紹介。
うまい紹介だね、デタラメ振りまいているおっさんだと。
首相夫人がそんなおっさんに友達申請すれば、
そら怒られるよ。w
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 08:51:32.63ID:yf67/niw
>テレビ取材でしゃべって、すぐに昭恵に逃げられたホラッチョ。

とホラッチョ大得意のデマ・憶測・捏造・ディスり毎度乙
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 09:41:32.05ID:7Sia+UaE
>>290
今でも昭恵とは毎日メールする仲だと本人が言ってるんだが
ほんとアルキはデマしか流さないよね
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 09:55:11.75ID:PnL3KeUu
[今でも昭恵とは毎日メールする仲だと本人が言ってるんだが 」

昭恵さんの証言が取れないことを分かっていて妄想を振りまき、それを擁護する発達信者

面白いものだなww
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 10:03:17.06ID:yf67/niw
>>292

ほんと、有るかもしれない事を無い事に断定するホラッチョアラチって
発達信者そのものだね
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 10:26:34.31ID:7Sia+UaE
ブログジャーナリストですが現地で取材したのと
過去の統計データを人工知能を使い計算した結果
完全に春日部の選挙結果を予測することに成功しました。
さすがに票数や当落をいま書くと公職選挙法違反の可能性もあるので
結果は15日の20時過ぎたのを確認してから
このスレに票数まで書くことにします
みなさん楽しみにしておいてください
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 10:52:47.96ID:7Sia+UaE
俺は取材で毎日NHKから国民を守る党をエゴサーチして調べてるんだが
この一週間でアルキが急増したなと思ってみてるんだが
アカウント見たらみんな左翼ばっかじゃん
ほんとNHK党のアルキって頭おかしい奴ばかりだな
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 11:20:05.43ID:QjueWlXr
>>296
少なくともいつも行動を共にしてる取り巻きは知ってると思うよ?

…え?誰もそんな事を話題にしない!?
本当に本人の口からしか言ってないって!ww
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 11:24:15.21ID:PnL3KeUu
パヨクは集団で差別主義者を叩くからね。
朝霞、葛飾の役所の前で平和を守る市民の会 会長 中村あきら君の

差別をしたがる議員はいらない、レッドカード レッドカードのコールがありそうだね。

https://www.youtube.com/watch?v=VuW1YdWcWgw&;t=65s

朝霞市から葛飾までデモも期待しよう。
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:57.16ID:yf67/niw
プヨクは差別主義者なの?
何かと言うとすぐシナ、チョンなんて言うけど
0302フォロワー15といつも馬鹿にしてるのは君か?
垢版 |
2018/04/10(火) 11:55:06.25ID:hzCjOXxV
>>295
前回の選挙は順位まで当てたよね!
楽しみにしてるよ
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:04.05ID:QjueWlXr
>>300
メールをしてるとこを見掛けるとか
電話相手がアッキーみたいだとか、
幾らでも知るチャンスが有るだろ?


そんなの無いわなぁ、完全脳内世界だからww
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 12:25:47.90ID:f7a0xBWX
立花はここ見ているならメールの文面を出せよ
そしたらアクセス数も増えるぞ
ほらすぐやれ乞食
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 12:30:30.85ID:PnL3KeUu
発達、池沼 在日は 差別ニダ、帰れ  ヘイトニダを連発するのが特徴です。
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:03.92ID:H/bw+0Lu
立花さん、ちょっと批判されただけで誰でもかれでも滴に回しすぎな気がする。
こんなだと国会議員になっても行き詰まりそうそうな印象
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 13:02:50.52ID:PnL3KeUu
NHKから国民を守る党 朝霞市議 大橋昌信氏の正体

ナニコラ君台湾旅行中の大袈裟太郎に国際電話をかけるの巻き

通話料高そう


https://www.youtube.com/watch?v=iyZplZLEGXg&;t=180s
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:14:59.48ID:Dtg/v5Im
      ._、,、vi人iv,_
     /   ,、,、,、,ヽ
     l  ノ'''"    "'i
    .| >  _⌒ ⌒_.|
    .r-/ < o> <o>
    6.l   ' ' ( _ _) 'l 同和業者らが
    ー' (  、__.i__, | 犯人です!
    ∧   ヽ二ソ  l
  /\ヽ    ニ  /
     ヽ  `ー-一' 人
     \/▼\/ \
  昭恵夫人付き谷査恵子の
 『総務官と官僚の調整会議』
  内閣総務官室での虚偽の
  国会答弁書の作成容疑
 大阪地検の捜査の目そらし
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:17.84ID:yiEIwpMV
ちだい(秘境者の野次馬小銭稼ぎ)
@chidaisan
>練馬区議補選のNHKから国民を守る党の当選は、限りなく可能性が低いと見ます。
>他の候補が強いわけではありませんが、葛飾区のような所得の低い土地ではなく、
>エリアが広大で、駅前中心に活動する選挙では通用しにくいからです。
>基本的にアホしか投票しないので、知的水準の高い街では通用しません。

アホしか投票しないとかさ・・・選挙ジャーナリストとか言って
公平に選挙を可視化してる奴が一番の差別主義者なんじゃねーのか
本当に許せないわ
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:36:09.62ID:dn2/MXnA
池沼、発達あきら君は中卒なんで語彙が少ないことは勘弁してね。
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:36:24.27ID:Bvv6v6Pg
【電凸】完結?疚しい人間『大袈裟太郎』は質問されたら回答出来ずにビビって逃げました(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=fJi4lga6TIk
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:44:01.87ID:hzCjOXxV
>>311
こういうアホて国会前で韓国人がデモしたり立憲共産に入れる奴を民意だと言うんだよな
選挙の結果以外の何が民意だよなw
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:44:14.95ID:Z1LCPrFI
しゃべつニダ!

ウリの知ってる日本語はこれだけニダ!
ウリの一つ覚えニダ!
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:46:58.19ID:yiEIwpMV
キダイは選挙ジャーナリストは名乗る前に
左翼活動家に肩書を変えるべきだわ
中立公平に選挙を取材するのなら見る価値もあるかもしれないが
彼を見てたらゴリゴリの糞左翼じゃねーか
差別にたいして反対してるくせにネトウヨとか言って反対の意見の人間を差別してるし

ブログジャーナリストは自分の主義主張を全て捨てて
記事にするときは完全に中立公平に記事にするから俺は信頼してるんだよ
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:52:41.20ID:yf67/niw
なんでもかんでもシナ、チョン、ニダ、ウリとか手軽に言う奴うぜーわ
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:58:14.10ID:PnL3KeUu
>>317

記事にするときは完全に中立公平に記事にするから俺は信頼してるんだよ

その信頼している記事を読みたいので紹介してください。
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:06:00.63ID:PnL3KeUu
チダイ  現場をリアルで取材するパヨク

ブログジャーナリスト  5ちゃんのみで妄想を書くパー
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:13:09.94ID:Fw+LB8ir
大橋昌信、また電話して来いとかツィートしてる。
自分のプライベートの番号を知らせずに意気がって、笑えるw
卑怯なやり方してるよね、大橋昌信って。


練馬の区長選のスペースに、ポスター間違えて貼ってるね。
バカなの?死ぬの?
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:16:45.50ID:hzCjOXxV
>>324
お前の場合はかけたくない言い訳を書いてるだけだろw
大袈裟太郎や小野寺君みたいに私刑←に遭いたくないだけだろ?
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:19:08.66ID:PnL3KeUu
>>322

ブログジャーナリストのブログって、
都市伝説なんでしょ?

西東京市を含め三多摩伝説です。
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:20:19.63ID:yf67/niw
>>320

根性足りない
それじゃプヨクのプだ
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:21:59.71ID:QjueWlXr
で、名誉毀損はどうだったって??
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:58.47ID:Fw+LB8ir
酒を呑んで気が大きくなってたんだろうね。
大橋昌信って、小心者にしか見えないわw
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:24:48.32ID:yiEIwpMV
連帯ユニオン関生支部による嫌がらせ〜企業恐喝の実態 vol.2
https://www.youtube.com/watch?v=kaIelEdNkgs
視聴回数 44,260 回

立花先生は本当に命懸けで戦うというのなら
こういう奴らを直撃してほしい
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:29.88ID:Fw+LB8ir
2005年の大橋昌信動画。
あの頃は、左右の眉毛の高さは揃っていたのにねー!
今じゃ、左右ガタガタw
数年後にはどうなってるんだろ、大橋昌信の眉毛。
大橋昌信の眉毛、気になる。
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:51.76ID:yiEIwpMV
ブログジャーナリストは連帯ユニオンも取材してるし
在日問題、同和問題、暴力団、右翼、など
アンダーグラウンドな危険な現場に命懸けで直撃取材しているから
俺も本当に応援してる
選挙候補者を追いかけてるだけのキダイのような生ぬるい取材してる奴に
同じジャーナリストを名乗ってほしくない
立花先生も多少は危険な現地取材しているが
もっと行けると思う
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:47:15.02ID:yf67/niw
>>334

妄想の域に達した
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:56:55.71ID:PnL3KeUu
>>333

ブログジャーナリストは連帯ユニオンも取材してるし

ほう なら連帯ユニオンの加盟労組名と それぞれの執行委員長の名前を5,6人書いてくれ
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 16:55:52.72ID:Fw+LB8ir
>>332
間違えた、2015年でしたw

立花孝志、松田わたる の名前を間違えて、松田とおると言ってたね。
町田の選挙の時も、深沢さんの下の名前を忘れて、襷を見る場面が何度かあったね。
立花孝志は、人には興味なく、金にしか興味ないんだねー!
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 18:28:43.76ID:r+HPyRau
おっさんは権力と女にも興味はあるぞ
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 18:51:31.07ID:V8b62R7E
NHKから国民を守る党でエゴサしたら
アルキのツイートばかりになってきたな
この張本人はリツイートしないのかな?
候補者3人にめちゃくちゃ迷惑かけてるんだが
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 18:56:31.48ID:eLlztku7
>>340
検索ワードが悪いんじゃない?
キチガイとか大ウソつきとかでやると
立花がたくさん出てくるかもよw
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 18:57:01.84ID:IGqe5V6R
まだ酒井弁護士が黒幕説を信じてやってるようだな
昨日、財務省が籠池に身を隠せと言ったり
ゴミが無いって口裏合わせを依頼したと白状したから
黒幕は財務省なのが確定しているのに
これ以上、酒井を追求して何がしたいんだ
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 19:09:40.41ID:yf67/niw
アッキー援護ありきだから必然的に方向狂うよね
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:00.90ID:oXUg+xLi
朝堂院さんは照恵夫人の存在がなかったとしたら、この案件は存在してなかったと言ってたね。確かにそんな気もする
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 19:31:26.07ID:7Sia+UaE
状況を全く追えてないんだが
朝堂院先生は立花先生のアルキになったの?
そこのところ教えて
昭恵や大沢先生と体のお付き合いとか
番組で発信してたよね?
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:07.45ID:Bvv6v6Pg
アルキて何だよ、イミフの言葉使って池沼かww
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 20:46:40.09ID:r+HPyRau
「本題いっていい×10以上」
「いつおっさんにTELするんだ?」

は???そこ???
人権とか出てくるかと思ったら・・・・
流石大恥君w
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:39.64ID:PnL3KeUu
>>346アルキ、アルチ=アンチ   池沼、発達中村あきら自称ブログジャーナリストが

これを指摘したらアンタの負けのゲームを楽しんでわざと書いてます。

引っかかれば有頂天になりズリセンかますのが彼の唯一も楽しみです。

ここのスレの新参者は必ず一度は引っかかりますので、以後ご注意ください。笑
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:46.26ID:Q7jQr6je
>>347
大橋昌信叩けば叩くほどアホが出てくるwww
まじで底なしのアホだわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況