>>496
俺はネトウヨなんかじゃないぞ
アメリカの国家中枢の許容する範囲で、スイスのように自国は自分たちで守り、
アメリカの同盟国として安全保障上の役割や義務を金ではなく国軍を出すことで果たせと言っている
アメリカ軍が安全地帯作って、そこで平和ごっこやるのももうおしまいだ

この番組の悪評聞いてたけどNHKも皆様の受信料で事業運営してて何も言って来なかったわけ?
これ氷山の一角だよね?

まあ重要なのは人は失敗から学ぶ動物 放送業界も反省したら山口にも復帰の道筋作ってやれよ
追放されるような重罪でもあるまい

アナの皆さんも上層部に必要なことは言った方がいいと思いますよー 自分たちで膿出さなければ
政治に郵政のように改革されるだけ せめてBBC程度のコンプライアンスないとこれからの時代は
理解されないのでは