X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント363KB
【BSニュース】河野千秋 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:53:53.79ID:DBvldo4p
千秋は今日はお休みか
連日深夜番で頑張ったもんな
ゆっくり休んでまた素敵な笑顔を見せてね千秋
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/12(水) 21:05:00.16ID:/tGpfb0o
NHKBSスレ、盛り上がりに欠けてて草
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:05.27ID:xHPSpD4U
もうね、千秋を待つファンの期待がすごいんだよ
 

393衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 19:58:56.38ID:7fdOjFrod>>394
 20時台からは千秋だと思っていいのか?

394衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 20:02:49.36ID:sZgHIv/i0
 >>393
 大方のBSニュースファンはそう思ってんじゃないの?
 
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:41.22ID:xHPSpD4U
>>665
千秋が出ない日はダメだね
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/12(水) 22:01:26.22ID:1BGHHQfI
今日も千秋を期待したのに・・・誰?あの人??
今日一日の疲れがドッと出たよ
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:44.21ID:/tGpfb0o
>>668
BSニュースのスタッフはどこかしらに
BBAを置かないと気が済まないのかねぇ。
もしこれが“働き方改革”なんだとしたら、呆れた話だ
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/12(水) 22:48:52.02ID:/tGpfb0o
失礼しました
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:00:46.53ID:1BGHHQfI
668だけど、仕方ないからネットで千秋の画像をしばらく堪能して、ついでに久しぶりにつつみんの画像も検索して堪能したから、なんとか落ち着きを取り戻したよ。
でも、今日がこれじゃあ、明日からしばらくは夜は千秋じゃなさそうだな。
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:27:37.99ID:tfYTGynz
千秋の脱ぎたてパンティのクロッチ部分を嗅ぎたい
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:21.41ID:2AfMAES6
千秋は洗練されて自然な感じで美しくなってゆくよね
落ち着きのあるナチュラルな雰囲気とにこやかな笑顔
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/13(木) 20:53:18.62ID:TfiuQ+iH
この雰囲気だと、どうやら来てないみたいだな
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/14(金) 01:00:58.24ID:E3Ps7QeD
週末から3連休は千秋の笑顔三昧を楽しみに
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/14(金) 18:01:11.10ID:dqPM6ysP
千秋の笑顔が楽しみ
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:56:38.41ID:F3cmpl9q
NHKBSスレを冷やかしにいってきたけど、
盛り上がりに欠けてて草
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:15.98ID:VIeCXb8x
今夜も千秋を見るのはお預けか
3連休にエースの千秋を温存しておく
シフト担当者はなかなかやるな
千秋三昧を待つ楽しみ
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:07.35ID:maOohpGP
>>677
エースの千秋が出る日と出ない日とでは雲泥の差だね
千秋の笑顔は見るだけでウキウキして気分になる
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:58.25ID:QcvwZjTV
千秋の声を聴きたい
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 12:05:20.54ID:QcvwZjTV
千秋の可愛い顔を見たい
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 12:05:37.16ID:QcvwZjTV
千秋の笑顔を見たい
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 12:59:53.52ID:cwT4If00
飢えてますな…
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:32.25ID:xr9ovIYz
河野千秋の美しいデコルテ見るの楽しみなんだよねえ
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:54:39.18ID:t2GGav1i
千秋は夏休みかな
4月からいきなりエースとして頑張ってきたから
暑かった夏の疲れが出たりしないといいけどな
休みの時には美味しいものを食べて栄養付けてね
千秋の笑顔と優しい声を大勢の人が楽しみにしてる
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 18:18:48.25ID:/SicqTcM
この3連休がもし千秋の夏休みだったら相当イタイね。
そんでもって週明けは昼間に登場、とかなったら・・・全然見れんやん!
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:26.89ID:AZZaOjEr
磯野貴理子に似てる
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:31.33ID:h7QvGUiK
千秋の笑顔と美しいデコルテ見ないと苦しい
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 01:23:37.98ID:jgzetgT6
千秋不足
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 06:51:33.09ID:yM3fuEFR
千秋さまきたー♪───O(≧∇≦)O────♪
ナチュラルでかわいい
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 07:04:15.60ID:uxeJ0jBX
イメージ的には老舗旅館で奮闘する
若女将(わかおかみ)
あの笑顔からそういう感じがする
まちがいなく現在のBSニュースの
ナンバーワンだ
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 07:49:35.13ID:r+9Mp1IM
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
夏休み明け晴れやかな表情で 滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
まとめて両脇に垂らす髪型が上品で妖艶で似合いすぎ
清楚な白いインナと優しいピンクの衣装に映える透き通るように白く美しいデコルテ
千秋はピンクが似合って可愛いな
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:21.63ID:i369I4t/
エース 千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 07:57:36.72ID:ZgTUcpvG
河野千秋は声が良い落ち着く
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 08:02:09.42ID:wXG8Wa81
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の深夜出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 08:33:17.52ID:SHIU4FkR
千秋の優しいアナウンスに癒される〜
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 08:34:06.15ID:SHIU4FkR
千秋の透き通るように美しいデコルテに癒される〜
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:36.59ID:8IH+BaeZ
やっぱりにこやかで楽しい話題の時は笑顔を見せてくれる千秋は素敵だね
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:32.97ID:lpfm9G+7
河野千秋は今日も素敵な表情で楽しませてくれた
夏休み明けいきなりの早朝当番でも
エースらしく全ての出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
透き通るように真っ白で美しいデコルテで魅せる
フェミニンなピンクで落ち着いた大人の女性の雰囲気を醸す上品な千秋
シックでセクシーな千秋も魅力的だけど少女のようにあどけない千秋も魅力的!
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間報道番組のメインキャスターレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
番組終わりにはナチュラルで感謝に気持ちを込めた素敵な笑顔
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 16:29:45.19ID:2NW2K1JZ
広く開いた襟元から美しい肌
華奢で綺麗なデコルテ魅力的
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 20:29:34.82ID:KWS7/cWI
たっぷり見せてくれるしっとりすべすべの綺麗なデコルテたまらん
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/17(月) 06:09:36.62ID:QMDNYgaq
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
夏休み明け2日連続の早朝当番 厳かに滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
朝一番から身の引き締まる地震のニュース
被災地を気遣うい濃紺のインナ 気配りの出来る河野千秋は本当にいい女だな
まとめて両脇に垂らす髪型が上品で妖艶で似合いすぎ
シックな濃紺に映える透き通るように白く美しいデコルテ
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂きます
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/17(月) 07:22:59.45ID:A9CgV37+
耳の両側に細い髪の束を無造作に遊ばせる髪型
華奢なボディの千秋の雰囲気に似合って可愛い
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/17(月) 07:58:57.68ID:xm/6d8wP
今日は1回目から3回目まで全て
野球中継で時間変更の登板
それでもしっかりコントロールして難なくパーフェクトピッチング
河野千秋の集中力とパフォーマンスがすごい
地力のある人ってすごいな
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/17(月) 11:50:10.45ID:nIjwfLNV
>>705
そりゃニュースとニュースの間に時間ありますしね〜グヘヘ
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/17(月) 13:21:18.51ID:7I+5UA4F
河野千秋は今日も素敵な表情で楽しませてくれた
夏休み明けいきなりの2日連続の早朝当番でも
エースらしく全ての出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
透き通るように真っ白で美しいデコルテで魅せる
未明に起こった北海道の余震に配慮しシックな色使いの衣裳
大人の女性の雰囲気を醸す上品な千秋
早朝に飛び込んできた突然の災害情報の心を痛めたはずなのに
河野千秋は凛としてプロらしく 滑らかで落ちついた読みも聞きやすく
完璧につたえたのはエースの仕事
2時間報道番組のメインキャスターレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
今日は番組終わりにの笑顔は控えていたけど8時台にはいつもの感謝の表情
9時台には少し微笑んでくれた千秋に安心した
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/17(月) 13:22:45.02ID:2OCJOQEp
早朝の研ぎ澄まされた河野千秋は精悍で恐ろしく美しかった
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/17(月) 13:38:43.16ID:2OCJOQEp
千秋は早朝番に出演のため出勤してきたらいきなり
深夜の北海道の地震のニュースが飛び込んで来て驚いたろうな
それでも気丈にそのニュースを伝えその後の出演も完璧にこなした
こういう対応の出来る娘だからエースになるんだろう
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:28.14ID:kOBtK2LL
ただヤリたいと思うだけの女は世の中うじゃうじゃいるけど、
千秋は、やりたい&生涯の伴侶になってほしい&大切にしたい&明るく楽しい家庭になりそう、
、と心から思わせる素晴らしき女性
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:34:33.78ID:1FKJL/72
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
夏休み明け3日連続の早朝当番 厳かに滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
両側に湧けたボリュームのある髪型がゴージャス
毎回、少しずつ髪型に変化をつけ楽しませてくれる千秋
シックなエンジに映える透き通るように白く美しいデコルテ
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂きます
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:53.37ID:G9ceoYEp
河野千秋は大変な早朝当番なのに疲れも見せず
エースらしく全出演で最高のパフォーマンスを見せてくれた
季節に合ったボルドーカラーの衣裳 清楚な白いインナ
V字カットのネックラインから魅せる白く美しいデコルテ
豊かなおっぱいの膨らみに癒やされる人が続出
可愛い笑顔を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今夜もお疲れ様
素晴らしいパフォーマンスでした
おやすみなさい千秋でした
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:31.23ID:cu3x69ix
河野千秋は本当にいい女だな〜

でしゃばらず臆せず淡々と仕事しながらも華がある
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:50:42.33ID:ZedxKHgF
河野千秋は3日連続出演だとしたら
衣裳のテイストもヘアスタイルも
変化をつけて楽しませてくれるよなあ
16日 長く美しい髪をキリリと縛り耳元に少し垂らすスタイル
17日 長く美しい髪のフロントを大きく流し両脇には長くつまんだ髪を遊ばせるスタイル
18日 長く美しい髪をボリュームたっぷりのゆるふわカールでゴージャスに
どれも甲乙つけがたく素敵なスタイル
個人的には17日、18日、16日か、いや18日も捨てがたい
可愛い顔に、落ち着いた原稿読みの河野千秋
お洒落にまで気を使って楽しませてくれるのか
でもね。みんな千秋が出てくれるだけでどんな千秋でも嬉しいんだよ
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:15.66ID:urCfHrWC
河野千秋のエンディングにキュッと口を結んで微笑むの最高に色っぽい
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:14:04.60ID:DsUYa1rY
河野千秋は長く美しい髪で変幻自在の美しいスタイルを見せてくれる
女の髪は命であり武器だよなあ
河野千秋のいいとこはどんな髪型でも上品で清潔感を忘れないところ
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:40:24.72ID:3QN/UuJt
平日の日中から千秋を堪能できるおまえらがうらやましいぜ!ちくしょう!!
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/19(水) 22:20:08.08ID:rDpn//xO
「ああいう子には永遠にかなわない」というあきらめで女子の胸をぐるぐるさせる女の子。河野千秋
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/19(水) 22:44:06.15ID:J/tFgqGM
> 724

? よくわからんが・・・要するに千秋は最高にいい女だ、ってことを言いたいんだよな!?
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 15:54:35.05ID:3ReahNnz
千秋きてるで
時間帯的に予想外だけど
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:32.59ID:I5C161TT
河野千秋は大変な早朝当番の後なのに疲れも見せず
エースらしく全出演で最高のパフォーマンスを見せてくれた
可愛いアレンジピンストライプの衣装
大きく開いたV字カットのネックラインから魅せる白く美しいデコルテ
豊かなおっぱいの膨らみに癒やされる人が続出
女の命長く美しい髪サラサラストレート清楚で上品なスタイル
長く美しい髪を存分に活かし毎回変化をつけて楽しませてくれる千秋のヘアスタイル
可愛い笑顔を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今夜もお疲れ様
素晴らしいパフォーマンスでした
千秋でした
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:40.14ID:AWXP/SrM
河野千秋の華奢なデコルテ透き通るように白くてすべすべで美しい
今日は大きく開いたV字ネックからたっぷり魅せてくれた
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:15.30ID:kTQIpF+Z
河野千秋がエンディングにキュッと口を結んで微笑むの可愛すぎるわ
豊満なおっぱいのむぎゅう
番組中は優しくて聞きやすい原稿読みで魅了して
エンディングにまでいくつもの楽しみを提供してくれる河野千秋は最高すぎる!
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:14.64ID:u6Cv1uzd
一昨日までの3連投でも全て違ったヘアスタイルを魅せてくれた河野千秋
>16日 長く美しい髪をキリリと縛り耳元に少し垂らすスタイル
>17日 長く美しい髪のフロントを大きく流し両脇には長くつまんだ髪を遊ばせるスタイル
>18日 長く美しい髪をボリュームたっぷりのゆるふわカールでゴージャスに
そして今日20日 黒髪のサラサラロングストレート究極の美しさ
魅力的な長く美しい髪を存分に活かしているね 
可愛い顔に、落ち着いた原稿読みの河野千秋
ヘアスタイルまで工夫して楽しませてくれるのか
でもね。みんな千秋が出てくれるだけでどんな千秋でも嬉しいんだよ
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:55.07ID:TOAcGwD3
河野千秋はいい具合に洗練されてどんどん綺麗になっていくな
元々すごく綺麗な娘だから力まずに自然体ですごく魅力的
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 19:43:48.55ID:XghpzLBm
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
早朝3連投からの休みを挟んでの2連投
厳かに滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
紅葉を先取り深紅のインナ 深紅とグレー映える透き通るように白く美しいデコルテ
お洒落にも気を使う河野千秋は本当にいい女だな
両脇にタイトまとめた超ロングヘアーが上品で妖艶で似合いすぎ
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いています
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 19:56:44.72ID:C9Y0CMyS
優しくふわっとした雰囲気とアナウンスに入った時のオーラが
アナウンサーとしての天性の才能を物語っている河野千秋
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:13.27ID:ZNBac2DP
図星だったなバツイチカジカキムチババアと糞チョンディレクター
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:49.42ID:ZNBac2DP
バレバレだったなバツイチカジカキムチババアと糞チョンディレクター
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:57.53ID:85G5+FBJ
河野千秋はにこにこ素敵な表情で疲れも見せず
エースらしく全出演で最高のパフォーマンスを見せてくれた
シックなグレーのジャケット 綺麗な赤のインナ
ボートネックのラインから魅せる白く美しいデコルテ
豊かなおっぱいの膨らみに癒やされる人が続出
女の命長く美しい髪は昨日よりもタイトに纏めたサラサラストレート
清楚で上品がで長く美しい髪を存分に活かし毎回変化をつけて楽しませてくれる千秋のヘアスタイル
可愛い笑顔を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今夜もお疲れ様
素晴らしいパフォーマンスでした
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 20:28:08.21ID:sUh7sKxf
長く美しい髪をキリリと縛り耳元に少し垂らすスタイル
長く美しい髪のフロントを大きく流し両脇には長くつまんだ髪を遊ばせるスタイル
長く美しい髪をボリュームたっぷりのゆるふわカールでゴージャスに
黒髪のサラサラロングストレート究極の美しさ
タイトに纏めた黒髪のサラサラロングストレート日本女性の美

こんなに頑張ってバラエティ豊かなヘアアレンジを魅せてくれる河野千秋
実力もあってファンサービスが良くて頑張り屋さんで河野千秋は最高だな
だけどみんなナチュラルな素の千秋が大好きだから頑張りすぎないでいいよ
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:09.82ID:WNBEvg+2
河野千秋のエンディングにキュッと口を結んで微笑むのがなんとも魅力的
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:33.63ID:LFx91yE2
千秋のしっとりスベスベのデコルテに癒される
本当に綺麗な千秋のデコルテ
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:42:10.52ID:6++RO0UW
河野千秋まだかな
  ∧_∧  ☆ 
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) ☆
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:55:59.70ID:TiiCSglb
ああ、千秋不足
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:56:29.64ID:TiiCSglb
ああ、千秋の優しい笑顔見たい
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:56:49.55ID:TiiCSglb
ああ、千秋の美しいデコルテ見たい
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:57:24.51ID:TiiCSglb
ああ、千秋の綺麗な声を聞きたい
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:15:32.64ID:VsEvufJ1
今日はサッカー中継があったため、
時間的に不規則になったので千秋を休ませた説
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:24:54.03ID:2Pm2EE+l
エースの千秋には負担が掛からないように配慮してあげて欲しい
千秋の可愛い笑顔を見られない日はしょうもないけど
適度にお休みしながら何年も何年も長く活躍して欲しい
ずっとずっと千秋の爽やかな声を聞きたいからね
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 23:12:15.95ID:48SbWGDp
河野千秋さんは美人だな
惚れ惚れするぐらい綺麗な顔してるわ
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:23.23ID:xovL72mk
千秋の口をキュッと結んでにっこりする表情を見ないと寂しい
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/22(土) 23:54:15.04ID:kfU0pAT9
河野千秋の透き通るように白く美しいデコルテは圧巻だよなあ
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 09:03:42.36ID:wr/qihgI
まったくお前ら、デコルテだの何だの、同じことをクドクドとうぜえよ。
そんな暇あったら、あの尾鼻さん見習って、テレビ取材受けるくらいに
ボランティア活動に精を出してみろよ!
そうしたらもしかして千秋の目に留まって・・・何かの巡り合わせで千秋
と会う機会ができて・・・それがきっかけで・・・なんてあり得るかもよ!
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:19.38ID:qDmJ4geX
みんな河野千秋に夢中な感じ
確かに出てきたら嬉しいもんな
おっぱいなのにそれを隠してても
可愛い顔だけで大人気なのに
白くて美しいデコルテたっぷり見せてくれる上に
ふっくらしたおっぱいも
原稿むのも抜群に上手くて河野千秋最強だな
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:29.61ID:y3n1chEV
深夜当番エース千秋の最高のパフォーマンス
今夜も最後まで寝られない
真っ白なデコルテが美しくて吸い込まれそう
お洒落なグリーンの衣裳と綺麗な白い光沢のあるインナのおっぱいがまぶいしい
このおっぱいに全国2000万のファンが癒されている
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし落ち着いていてすごく聞きやすい
普通なら月曜からの仕事に備えて早く寝たほうがよいと思うけど
今週は3連休だから心置きなく最後まで見られる
休みじゃなくても河野千秋のパフォーマンスを見逃すわけにはいかないから最後まで見る
ニュースの内容とか流れで 随所に見せてくれる自然で美しい笑顔に癒やされる
いずれにせよ千秋が見られるだけでどんな千秋でもみんな嬉しいんだけどね
ああ、千秋が見られて楽しい夜
でも千秋は無理しないようにしてね
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:48.70ID:tcZF+A4O
あいかわらず千秋の原稿読み安定していて丁寧で心地よいな
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 21:14:37.52ID:z/EjxXeu
河野千秋は他の人みたいに胸強調しなくても
ゆったりしたシャツでも豊かなおっぱいが
千秋のふくらみに安らぐ〜
今夜はテカテカインナまで着てくれて魅力がはんぱねー
可愛くてスタイル抜群でセクシーで実力のある無敵アナウンサー
これ、河野千秋に勝てる女はいないだろ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:16.90ID:JVv3MhEN
千秋きれいだよ千秋
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:11.99ID:tSU3J1eq
それにしても時間帯変わりすぎじゃねえか?
前に出てきたときは夕方で、それの前は朝だったはず。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:48.81ID:wr/qihgI
千秋はルックスだけでいえばダントツ美人ってわけでもない。
でも最高に素敵で最高に癒やされてマジで嫁に欲しい最高の女性。
なんでだろう。
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:42.48ID:4L6XLQ3z
可愛い、おっぱい、笑顔、おそるべきモテスペックを備え、 河野千秋
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:43.33ID:qW44EYdR
千秋に癒される
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:07.34ID:sw/RHLMZ
みんなの千秋への期待すごいね
実力もあるし美人だけどか弱い女の子なんだから
期待に応えるの大変だと思う
気楽に千秋自身が楽しんで欲しい
と言いつつ千秋の可愛い笑顔を楽しみにしている自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況