X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント247KB
NHK水戸放送局 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:57:16.93ID:xXsK1NjG
NHK水戸放送局
http://www.nhk.or.jp/mito/
http://www.nhk.or.jp/mito/caster/index.html
アナキャスブログ
http://www.nhk.or.jp/mito-blog/ana-cas/


※荒しおよび、暴言吐きNHKスレッド荒し[Rc1sw20◆/Pbzx9FKd2]はスルーでお願いします。


前スレ
【いばっチャオ!】 NHK水戸放送局スレ その5 【いば6】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1485030212/
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/22(水) 01:03:45.47ID:oWII71a1
奥貫仁美て
セラミック矯正した
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 01:19:03.75ID:wsEyDPmW
キャスター奥貫さんだったね…。
番組表では水木金は齊藤さんになっていたんだけど…。
(現状でも木金は齊藤さんになってる)
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 07:41:01.26ID:/HDYBNpv
なにこれ
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:33:03.44ID:q/h9Bkjw
前から高津さんファンだけど
今日のいば6の登場の仕方はかわい過ぎた…
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 07:46:06.61ID:FKLxAkZB
金曜に中継があると、土曜朝にもおはよう日本でも中継というパターン。
てか齊藤さん、春に取材に行ったでしょうに…。

その齊藤さん、トコトコいばらきではカメラに被られるw

剣持さん、いば6紹介がいつも奥貫さんなので齊藤さんに慣れずw
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:24.81ID:hvYilY5E
いばらキッチンの先生
盛り付けと色どりにセンスが感じられない。
おばあちゃんが作るような茶色だけの料理を平気で作る
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:28.98ID:X+AJb8bY
>>317
ぶすっ子
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:06.74ID:oSDw/n0U
>>325
それを言うなら木村さんw
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:00.71ID:59qkO70o
【アスペル君はこんな人】

・最近までお風呂は母親と2人一緒に入ってた
・親子でソファに並んで仲良くAV鑑賞している
・アスペが借りてくるAVを母親がいそいそと返却
 (当初コッソリ見ていたがアスペがオープンすぎて気にしなくなる)
・女連れ込んてセックス中、母親に見つかり焦るも
 「恥ずかしがらなくていいの、アタシも若いころやりまくりだったわ☆」と激励される
・息子の整形疑惑に「うちの家系は育つと二重になるのよ!」と発言
・ここまで読んだお前バカ
・「俺性欲めっちゃ強くて下ネタ大好きなんす!」「息子は私に似て性欲が強いからw」
・「女に無理にキスしたら問題。だから唇を満たすため男にキスする」
・息子は発達障害とはちょっと違うとおもいます(母ブログより)
・小学生時代、忘れものを届けに学校に行ったら近所のコンビニで立ち読みしてた
・「学校へ行くついでにゴミを出して」と頼んだらランドセルを家に置いてゴミだけ持って行った
・小学生時代、帰り道でネコを友達と追いかけて練馬から埼玉まで行った
・小学生時代、学校へ行かずに水中眼鏡をかけて1時間、お風呂に潜った
・母の舞台の楽屋挨拶に行き、初対面のアベに「ただの知らないジジイ」と放言
・「アスペは産まれたまま大人になった」 桑子談
・天皇陛下を呼び捨てにして先生に本気で怒られる
・「うちのお母さんの作る餃子はクソ不味いんです、ベチョベチョの脱水しきれてない洗濯物みたいな」と発言
・バイトの面接に履歴書が必要だと知らずに持ってこない
・米を研げない
・缶詰の開け方がわからない
・親方の傘を無くす
・親からから記念に貰った腕時計を収録直後に紛失
・クリーニング屋のバイト先で「きたねえ!!」「くせえ!!」を大声で連発
・動物にあげるエサを食べたりしてわくまゆにドン引きされる
・母親のパート仲間にムリヤリ手を出してたと暴露される
・女クラスメートの胸を揉んでガチで引かれ、銭湯のおばんに告白して本気で拒否される
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 16:33:03.66ID:ZVZs0wHr
猫眼かもしらんけど綺麗やん。
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 16:17:44.95ID:LF1uNy6U
明日のおはよう日本に 旅・筑波山に早い秋 とあるけど誰が出るんだろう
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:18.00ID:yGk8md56
>>331
まさか、奥貫さんだとは、思わなかった!録画しておけば良かったなぁ。
いば6でも、やるのかなぁー?
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:55.30ID:5NxS0JJ8
>>332
多分としか言えないけど、比較的最近の高津さん、金田さんの土曜すてき旅は
いば6でも放送していたので奥貫さんのもやるでしょう
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:53:36.99ID:G8J+6ebH
明日のいばっチャオ!は
おでかけ情報!初秋の筑波山を行く
となっているけど奥貫さんのすてき旅の内容かな?
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:56.10ID:xS2ybXHF
森花子アナて妊娠してるよ
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:29.89ID:+ffJiPNi
>>329
しょうがない。
民放もローカル切り替わりがバラバラだし、途中で全国にきりかわったり
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:31:27.93ID:NCHPAFnu
今日から…? 気象情報が別枠でなくなっている…?

ムッキーのお天気なんだろな、まさかの第2回w
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:14.28ID:AIovl2tm
原、剣持、奥貫、高津
美女の四天王いばらきうらやまし。
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:34.90ID:AIovl2tm
原、剣持、奥貫、高津
美女の四天王いばらきうらやまし。
0345 【東電 72.5 %】
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:43.02ID:BK0Nq9XP
だいじなことだから2回いうほどウラヤマなのかい!?
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:00.29ID:qfqFKXCL
裏山
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:50.88ID:tof/CP3Q
向笠さんと奥貫さん、けんかをするw
昨日のやり取りで森アナ何故か大ウケしてたなw
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/26(水) 07:09:06.12ID:46qVt1Gk
1日のいば6は18:52で分かれている。内閣改造関連ニュースに備えて…かな?
2日に双方向マークがあった。お天気なんだろな、早くもリベンジかな?w

相撲そんなに興味ないけど、土日のニュースがないと幕下の結果スルーのまま終わっちゃうのね。
何かかわいそうw

>>352
最近月曜の放送自体がほぼないのでヨガもやっていない。
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 02:37:37.38ID:4nPcINai
ここに来て怒涛のみんなでいばっチャオ!ラッシュ。原さんの「みんなで」の掛け声がステキ。
洗濯チャーンス、雲海チャーンスw

いば6は久々に3人揃い踏み。今年度はなかなか揃う機会がないので貴重。

木村さんは、6月頃から画面には出なかったけどラジオには出ていたので、
何か外見上で画面に出せない都合があるのかと思ったけど、その理由は太り過ぎ…?
入局後1年で7kg太って5kg戻したらしい。
8月末頃からに出てくるようになった(朝のニュースは出ていない。例の放送事故以来?)。
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 08:48:04.98ID:4nPcINai
(森アナの寝起きの顔…w)

>>359
木村さんがやらかしたわけではないけど、
送出危機の不具合で画面がずっと下から上に流れる状態で放送された日が担当だった。
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:36.88ID:6Sm72opV
台風中継やらされてスカートめくれちゃったミエッチャオ娘はおらんかのお
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:44.04ID:j4I7uAgz
>>363
ひるまえほっとで未放送のお出かけ情報があったと思うから
今週か来週辺りにひるまえほっとに出そうな気がする
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/01(月) 11:56:34.98ID:5y7MsWT3
いば6組来ず、高津さんが1人で紹介とお別れのチャオw

向笠さんの代わりに何度か来ていた水越さんがテレ朝に出ている…。
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 00:25:52.12ID:U/5btVGD
1日は、6時55分も水戸ニュースに切り替え。
番組詳細には載るも奥貫さんいば6に出演せず、齊藤さんが代わる。何があった?

当初あった双方向が消えてるw 3度目の正直に期待しておきますw

>>368
昨年見た時は毎度毎度くたびれたような風貌で出ていたので、一瞬分からなかったw
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 10:05:48.81ID:U/5btVGD
>>363 >>365
コーヒーの回がまだだったけど、あれ担当したの金田さんだよ。
今日が入るタイミングだったんだろうけど、内閣改造のニュースで死亡w

いばっチャオ!は今のところやるみたいだけど…。
夕方もどうなるか…。
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 14:44:19.23ID:RJlqoW3w
>>375
神栖とか風の強いところに行ったのがまだだった気がしたが気のせいか
失礼しました
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/03(水) 03:19:30.40ID:7Xua3r4d
森アナ、更に髪短くしたはいいものの、ちょっと前髪が…w
先日服装ミスのけんかを笑いつつ、子供には猛暑の中厚手の長袖を着せる痛恨のミス。

高津さんのあのワンピの肩の飾りが妙に気になるw
1人でいば6紹介とチャオ締めするのも何か新鮮。

>>376
あれ、まだ未放映でしたっけ?
こちらこそ失礼しました。
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:02:44.41ID:26R0TpFy
昨日。
原さん、白ブラウスで朝ニュースに登場。
高津さん、間違えて「ピンクのひまわり」と言ってしまい、杉岡アナにも突っ込まれる。
齊藤さん、胸の前に持った福井国体のマスコット人形をアップで映される。
しらべチャオ、両側から登場する新手のパターン(齊藤さんがニュースを読み終えて合流)。

その他。
今日明日のいば6キャスターも齊藤さんに(EPGの出演者は昨日から反映)。
9日のいば6に双方向マーク現る。3度目の正直か。
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/04(木) 21:24:17.78ID:u+lRCEgV
はだけて欲しい・・・
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/04(木) 21:53:36.27ID:5ktCRbrM
>>378
下の画像のレベルの画質で良ければ貼れるけど
直ぐにキャプれる環境じゃないので
下手すりゃ来週末まで待てるのなら貼りますよ
それまでに誰か貼ってくれる方がいればそれでいいし

https://dotup.org/uploda/dotup.org1658755.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658756.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658756.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658760.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658761.jpg
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:19:29.71ID:JdI2+rgd
>>385
ありがとうございます!
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/06(土) 11:26:25.69ID:QJsUl+Tb
ラーメンまつり、昨年行ったと齊藤さん(なお、向笠さん、高津さんという禁断の組み合わせ)
昨年は大野アナが昼ニュースのあと行って黄門コスプレのVTR撮ったんだっけw

向笠さんのてるてるぼうず効果か予想ほど雨降らず。気象予報士として複雑な感情を抱く。
剣持さん、トコトコの登場に慌てたらしい。メロンビールに続いて栗焼酎。
森アナ、自身の妊娠を初めて口にする。

産休になったら代わりは誰になるのかな? 4人で何とかするのか、よそから誰が引っ張ってくるのか。
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:47:20.52ID:YyZpd1Eb
>>390
やっぱり森花子は、妊娠していたんだね。一緒に観ていたばぁさんが、最近服装が変わったから、もしかしたら出来ているかもねー。って言っていたから!
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:12:11.84ID:IJirKv3D
いやー、原未沙キャスター、かなり久しぶりの全国放送だなー
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:51.63ID:IJirKv3D
>>390
>産休になったら代わりは誰になるのかな?

も、もしかして寺門亜依子アナが帰郷して・・・?
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/06(土) 21:36:29.46ID:8403KZ35
>>392
高画質ありがとうございます!本当に助かります。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況