X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント198KB
【ニュース シブ5時】寺門亜衣子 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/02(水) 20:11:44.46ID:2JGs+XCd
「ニュース シブ5時」キャスターの寺門亜衣子(てらかど・あいこ)さんを応援するスレッドです。
ニックネーム: ジモたん、ジモンちゃん、亜衣子ちゃん、亜衣ちゃん、テラたん、アイたん、腹黒雀

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=558

◆アナウンサー仕事の流儀◆
http://www.nhk.or.jp/a-room/ryugi/1508/01.html

◆オフショット◆
http://www1.nhk.or.jp/a-room/offshot/archive/20140514.html

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E9%96%80%E4%BA%9C%E8%A1%A3%E5%AD%90

◆出演番組◆
ニュース シブ5時
http://www4.nhk.or.jp/shibu5/
いじめをノックアウトスペシャル
http://www.nhk.or.jp/tokkatsu/ijimezero/

◆前出演番組◆
NHKニュース おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
おはよう日本出演者ブログ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

前スレ
【ニュース シブ5時】寺門亜衣子 Part15
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1512010522/
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:30.12ID:sbgdOCZt
>>298

杞の国に住んでいた、ある人が
「天の空が崩れ落ちてきたらどうしよう」
と心配していた、という話が
『列子』という文献にあります。

ここから、
起こることのないことを心配することを
杞憂というようになりました。
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 13:10:36.94ID:4qB2TgoG
岩田さんとジモンさんで、「親子をナンパ」系のAVに出てほしい。
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 13:51:01.83ID:GXm7+emX
岩田さんはさすがに勘弁してくれ
ジモンさんと福岡さんで姉妹系のAVが見たい
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 14:30:52.47ID:sbgdOCZt
岩田さんの熟れた良さがわからないなんて、まだまだお子ちゃまだな
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:51.94ID:e4nOXwfZ
今日の解説委員見て、さる方角の気象予報士かと思った…。
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 06:07:32.29ID:tSbgRVrU
ジモンとダダのバトルというか「じゃれあい」が見たい
昔おはよう日本でやってたようにまた楽しませてくれ
ジモンの得意料理は「たまごかけごはん」・・・
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:05.90ID:sCS+AOzt
またまたジモンロスの時期がやってきたのか…
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 13:41:04.93ID:azEb32rV
昨日見損ねた(録画し損ねた)から、23日まで会えず、か…。
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:10.81ID:ZBg8XB1I
気象特別番組のどこかでジモンも出てくるかと思ったがいなかったみたいね。
松尾は欽ちゃんのアドリブショーで生放送で黒子役
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 05:55:24.20ID:qdqciTe1
身体柔らかくて軽そうだから、駅弁体位
とか得意そう。
「あれ好きですよ」とか告白しないかな。
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 02:56:04.39ID:uvm3IPZb
333 げっと!
ジモたん げっと!

一緒に幸せになろうね、ジモたん。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:08.55ID:e6m3ZleY
昔よく上がってた、この人が腹黒に見えるネタ画像がガチと世間でも
思われていて、婚期を逃しているかな?
彼氏が出来てもその両親から、「あの女は腹黒だから、結婚はやめ
とけ」とか。
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:37.15ID:nnkB3CCn
>>343
既にAK来た頃とは別人だろ
顔の大きさも腹回りも2倍になってるw
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:55.65ID:GZIMm151
今月に続いて来月も、今頃は「シブ5時」休みだな。
高校野球(なんか)のせいで。
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 06:39:16.46
>>346
相撲も(高校)野球もBSでやればいいんだけどな
帯の番組を季節スポーツ(娯楽)で潰すのは編成上おかしいと思う
五輪やワールドカップみたいな4年に1度の特別なものならともかくも、野球や相撲なんて、BSも穴埋めで充分だ
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 09:25:28.10ID:vvRmFhoI
なぜシブ5時等、帯報道をBS1に移行するという発想にならない? 「国際報道」なんか何の影響もなく毎日やってる。
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:06.67ID:y7xpiJZm
>>351
おっと!しゃぶるのは受信料を払ってからだ。ジモンのワレメも皆様の受信料で清潔にしてるんだからな。
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/17(火) 20:20:53.69ID:dVv6STLx
次回放送日はオープニングで唐突に尻を出してほしい
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 04:55:26.80ID:NqpfvtcQ
おめ
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 05:09:50.67ID:dzOfHIWX
おめでとー!
ニカって笑った笑顔が好き。
妊娠だとするとシブ五時降板?
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 06:37:32.51ID:ndUgAJ2B
何にせよ、ジモンちゃんの結婚はめでたいことですよ。
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 07:59:49.92ID:ViCcSKwv
ジモたん結婚&妊娠記念カキコ
同期の結婚ラッシュに遅れなくて良かったね
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:02:02.64ID:32sUWR5V
つわりで休んでいたのか?
相撲の時期に発表。もうすぐ、高校野球も始まるし。
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:12:38.95ID:3Wxa4qzB
今考えたら、体調崩して 松尾の横に座ってダダがシブ5時を代打でやっていたけど
そういうことだったのね 普通だったら薬飲んですぐピンピンだけど妊娠だったら薬飲めないし
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:47:38.05ID:w8DWbeBl
悲報…。
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 09:39:36.43ID:dzOfHIWX
ごめん。
嫁に行き遅れたら悲しいからな。誰とは言わんが。
速攻離婚しても悲しいからな。誰とは言わんが
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/20(金) 09:42:47.99ID:FnVFReN8
予想通りだったな?最近、体型もエロくなってると思ったら案の定中出しされまくってたんだな?
真っ黒ビーチクとボーボーのオマンコ晒せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況