X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント247KB
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第19楽章【おはよう日本♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 09:28:09.28ID:0QPhbZbZ
平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

担当予定番組
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/
おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/

おはよう日本 出演者ブログ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/100/
ブログ・ロクいち!福岡(福岡局時代)
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/600/
0037 【関電 77.4 %】
垢版 |
2018/05/13(日) 20:29:57.72ID:dQasanE8
リンダちゃんの超大げさな相槌ははやる「はぁ〜〜〜 はぁ〜〜〜 はぁ〜」
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:02.17ID:YvEBUaog
>>36
所詮NHK
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 21:04:07.07ID:9TRxAHfj
おいここのアスペども

教養ってのは今Nスぺでやってるようなのを言うんだぞ
タモリのバカの小旅行なんて有吉散歩だ
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 22:13:11.52ID:dl45WJOi
>>39
アスペはお前(・ω・)ノ
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 04:40:42.74ID:srvo/SWC
>>1
乙です!

林田ちゃんならダン・タイソンだけじゃなく
ユンディ・リやチョ・ソンジンについて語り合えるだろうな
特に俺は以前からチョ・ソンジン推しだからそれについてリンダちゃんの意見が聞きたいな
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 11:41:17.87ID:nHQ3tLh2
今週の「起きんか! 日本」はカピバラ、アヒルさんが待ち遠しい(;^_^R
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:06.20ID:KImsD3LS
>>57
可愛さ上がってるというか、素リンダに近くなってる
福岡で髪伸ばしたり、カールしたり、デコ丸出しにしたり、チーク塗りまくったり、と色々やってたが、
結局シュッとした七三分けとナチュラルメイクが一番可愛かった(俺個人の感想w)

>>56
枯山水の模型作ってるときタモリから「リンダちゃん」と呼ばれてたよ
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:46.20ID:GkecDoaI
この子可愛いんだけどひやまんに対する口のききかたが少し横柄な感じするよね
協力会社?の人にはそう振舞っていいって先輩から教えられてるのか?
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/15(火) 09:00:33.70ID:BtW47839
>>63
邪推だわ! リンダちゃんの普段の言葉遣いはぶっきらぼうなの
横柄に見えるのはリラックスしてる証拠よ
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:29.01ID:HWZQn4EG
アヒル観音のご開帳を拝んで今日は寝よう
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:12.88ID:k8/TnTzx
なぜ鳥取に砂丘ができたのか?

鳥取砂丘に行った時ラクダがいました
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:35.96ID:QMh73aWE
ええのう 俺の街にもブラリンダ来ないかな
「リンダちゃーん!」と叫んでロケ隊の露払いに怒られたい
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 00:06:00.29ID:COFLPH/h
可愛いんですけど
お魚顔
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 00:11:04.24ID:c7DzU74O
歯が出てるのが またいい
好き好き好き
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 00:48:53.09ID:gIL2At5X
なかなか良い女だね
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:05.75ID:gIL2At5X
神奈川県出身なんだな
これまたイイネ
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 08:38:06.45ID:stB2147Y
ブラリンダ見ながら寝落ちしたら夢にリンダちゃんが出てきたよ
何故かリンダちゃんがハワイでDJやってた
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:59.07ID:ZPolKN4s
伊豆の踊り子の映画の歴代主演は吉永小百合や山口百恵なんだね
リンダちゃんもそれに並ぶ美人だわ
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 15:06:46.72ID:wO2VrEKy
1963年版
高橋英樹
吉永小百合

1974年版
三浦友和
山口百恵

2018年版
森田一義
林田理沙

次回はすっぽんぽんのリンダちゃんが温泉からタモリに手を振るシーンがある筈
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:02.86ID:jv629P4r
今週の起きんか!日本、リンダちゃんの担当週ではないから、起きんかおじさんが現れたw
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:19.47ID:FxyQo8ND
ブラタモリ観るまでこの娘知らんかったんだけど
今では動画や画像を検索しまくってる(笑)
なんというか、男心に訴えてくるものを持ってるよね
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:54.24ID:ZUd4Dgxp
エロいよね
知と痴が同居している
誰かと似ていると思いながら思い出せない
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 06:09:18.62ID:UylEw3qq
>>102
旧制高校生役が歳を取りすぎてる。
しかしヘイトとセクハラに満ち溢れた作品を書く作家になんでノーベル賞上げたんだろう
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 06:12:20.28ID:UylEw3qq
70過ぎの1高生というのは生涯学習の勧めという意味が込められるものか
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 06:16:06.68ID:UylEw3qq
スイエンサーでアヒルのおもちゃ出したとこで今週は林田不足
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:01.33ID:3YeOFPFM
あの手で手コキもいっぱいしたんだろな
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 17:00:45.47ID:CqH1/Jjx
>>117
「我が町の女性職員採用選考基準は胸の大きさですキリッ!」吉野ヶ里町採用担当
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:42.10ID:8XdG3I3k
>>118
まだやってるの
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171215/RXhhMFlDb1k.html
747 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/09/21(木) 20:42:34.81 ID:8v8uNq8q
これまで長期離脱など幾度か中断を含めて皆様のお世話になりました。
励ましの言葉を糧に末席で参加してきました。
近々、参加は不可能になりそうです。
時間を見つけて、私蔵やi頂いた是迄の資料を不定期で提供しながら
年内で一区切りをつけることになりそうです。
短いような長い間
様々な励ましや温かい批判を受けながらもお世話になりました。
残り僅かな期日を充実して過ごし可能な限り提供できるように頑張ります。
とりあえず、これまで ありがとうございました。
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:04.83ID:GzpLnqpl
https://22.snpht.org/180517213733.jpg
https://22.snpht.org/180517213732.jpg
https://22.snpht.org/180517213731.jpg
https://22.snpht.org/180517213729.jpg
https://22.snpht.org/180517213728.jpg
https://22.snpht.org/180517213727.jpg
https://22.snpht.org/180517213726.jpg
https://22.snpht.org/180517213725.jpg
https://22.snpht.org/180517213724.jpg
https://22.snpht.org/180517213723.jpg
https://22.snpht.org/180517213721.jpg
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:07.11ID:GzpLnqpl
https://22.snpht.org/180517213859.jpg
https://22.snpht.org/180517213858.jpg
https://22.snpht.org/180517213857.jpg
https://22.snpht.org/180517213855.jpg
https://22.snpht.org/180517213854.jpg
https://22.snpht.org/180517213853.jpg
https://22.snpht.org/180517213852.jpg
https://22.snpht.org/180517213851.jpg
https://22.snpht.org/180517213850.jpg
https://22.snpht.org/180517213849.jpg
https://22.snpht.org/180517213847.jpg
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:47.35ID:6+acnuGh
>>125
>>126
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171215/RXhhMFlDb1k.html
747 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/09/21(木) 20:42:34.81 ID:8v8uNq8q
これまで長期離脱など幾度か中断を含めて皆様のお世話になりました。
励ましの言葉を糧に末席で参加してきました。
近々、参加は不可能になりそうです。
時間を見つけて、私蔵やi頂いた是迄の資料を不定期で提供しながら
年内で一区切りをつけることになりそうです。
短いような長い間
様々な励ましや温かい批判を受けながらもお世話になりました。
残り僅かな期日を充実して過ごし可能な限り提供できるように頑張ります。
とりあえず、これまで ありがとうございました。
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/18(金) 00:50:00.03ID:QWihbEUz
バカが一人運営している堂々巡りスレ

IDコロコロ変えてばれてないと思ってるのはご本人だけ めでたいな
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:18.16ID:QWihbEUz
【アスペルガーの特徴】牛田です。まとめましたよ。


・興味を発揮する分野は、どうでも良い漢字の読みや地名の由来など、そのほぼ全てが
無駄知識。仕事に有用な分野に、都合良く過集中が発動するようなことはほとんど無い
・健常者達とは考え方・価値観が違いすぎて、いつも孤立する
・一般人とは、思考の幅がはるかに狭いのがアスペルガー症候群の特徴。なので、視野
が狭い・決めつけが多い・多様性や柔軟性を考えることができない
・発達障害のアスペルガー症候群を抱えている人って、見た目は普通の人と変わらない。
なのにミスをしまくるので、「なんでこんな簡単なこともできないの!?」と健常者達を
余計に怒らせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況