X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント204KB
【NHK大阪】石橋亜紗さん その18【ニュースほっと関西】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:14.07ID:OGBMD/77
平成29年(2017年)3月に大阪局へ赴任した
石橋亜紗(いしばしあさ)アナを応援するスレです

プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=635
http://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ishibashi/

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E4%BA%9C%E7%B4%97

前スレ
【NHK大阪】石橋亜紗さん その17【ニュースほっと関西】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1521443196/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 13:54:41.11ID:FVEhWmFx
二刀流だから
おっぱいサワディも
ちっぱい亜紗ちゃんも
両方好き!
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 14:28:32.93ID:xriVfoXQ
>>849
徳島の新人アナのほうがいい
徳島→大阪はののかの成功例もあるし
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 17:33:51.91ID:YeYewM7P
浅野2年→宮崎2年→?
で怪傑
みんな初任地3年大阪2年になる
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 17:52:57.75ID:4tZgVRaa
宮アってヤツか・・・?
学生時代にミスコン水の天使とかで水着になってるな
お嬢様っぽい、つか何かしたたかそう
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 18:09:40.41ID:xriVfoXQ
>>853
鳥取なんて梨が豊作くらいしかニュースがなさそうなのんびり局から来て大阪のスピードに
付いて行けるね?
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 18:44:32.24ID:2sx44QHt
>>855
浅野は島根や

鳥取にいる2年目の是永千恵はタイプだ
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:40.76ID:hhtWQnYu
>>855
そういう所ほど研修に費やす時間がたっぷり取れて基礎が鍛えられるのかも
大阪では帯ニュース番組任せてもらえればMCとして実践経験を積める
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 18:57:29.63ID:23c6sAar
大阪ものんびりしてるわ
なんで恵理が半そでなのに亜紗は2枚着て長袖
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 19:07:59.42ID:r36m040X
自分がAK行きのチャンスである大阪2年目に立て続けで西日本に大きな災害発生するのか
このままじゃ、東京(東日本)への異動は疫病神として見られるので無いのではと本気で悩む亜紗
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 19:13:58.99ID:57Nv7PMJ
自分の経歴を熊本から長野→大阪に書き換えて井田さんの経歴を熊本→大阪に改竄する亜紗
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:24.47ID:23c6sAar
平成のまさに終わる寸前にAKに移動してすぐに
新元号関連のニュース取材でこき使われそう
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 08:10:34.72ID:FDcyQpB3
あんまりあさヤンと災害を関連付けてやるなよ・・・
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 14:30:29.73ID:aA4sq5Al
>>860
大爆笑!
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 14:53:25.21ID:aA4sq5Al
でも亜紗ちゃん出世したなあ
ほっと関西でベテランスポーツアナ広坂を
顎で使っていたな
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:30:49.82ID:1BBLcDbk
【NHK大阪】石橋亜紗さん その19【ニュースほっと関西】

平成29年(2017年)3月に大阪局へ赴任した
石橋亜紗(いしばしあさ)アナを応援するスレです

プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=635
http://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ishibashi/

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E4%BA%9C%E7%B4%97

前スレ
【NHK大阪】石橋亜紗さん その18【ニュースほっと関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1526624594/
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 01:15:49.37ID:U+K1wCUl
あっという間に後輩が増えるもんだね
熊本3年大阪2年目だから当たり前だけど
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 11:39:55.47ID:fsyZ5cwu
>>878
新人アナは1年で来ないでしょう
こないだ初鳴きしたばっかだしw
(でも先日豪雨特設リレーにも出てたw)
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:33:09.39ID:Z4ti0uuB
祇園祭
一般人と並ぶと やっぱり美人ですな
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:41.56ID:cWFYTBsC
亜紗「坂下さん、その抱き枕、私にも貸して」
抱き枕「せっかく柔らかい感触を楽しんでいるのに、硬い胸は断る!」
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:01.44ID:XpqnFoA3
亜紗の次は浅野か川崎
どっちかのリカちゃんが来そう
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:42.83ID:cWFYTBsC
AKで報道になりたいなら、わくまゆより鈴木菜穂子に取りいらなければ
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 19:09:32.46ID:cWFYTBsC
>>878
四国スレで見たが、保険のセールスレディみたいな感じ、徳島の新人アナの方が初々しい
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 20:46:47.39ID:ZWDyscN8
>>895
徳島の新人アナ、宮崎あずさはミスコンの
水の天使時代に水着姿を公開しとるからなんかツマランな
関東/東京のほうが行きたいだろうし行ったらいいと思う
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:53:49.57ID:ZgToRM+H
昨日の京都市内のとろけるような暑さの中取材してたのか、ご苦労さんだな
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:37:10.68ID:nKQmMPkb
しろくまアイスを激食いする亜紗ちゃん
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/12(木) 16:58:30.16ID:OPPIK1tU
>>909
「本当は宝塚に取材に行きたかった、祇園祭なんか国生がやればいいのに…」阪急梅田で無意識のうちに宝塚線に乗ってしまい、慌てて十三で京都線に乗り換える亜紗(近田のお陰で鉄道の乗り換えも覚えてしまった)
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:06.29ID:Y12P/M1V
>>916
あっ幸せの黄色い亜紗ちゃんだw 今日も綺麗で可愛い
誰か待ってるのかなー

亜紗ちゃん明日も頑張って 応援してるよノ
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:20.91ID:9y3m9wSG
『幸福の黄色いハンカチ』(しあわせのきいろいハンカチ)は、1977年(昭和52年)10月1日に公開された、山田洋次監督による日本映画。

※公開当時22歳だったMLこと新規事業さん(驚愕)
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:20.05ID:6KctVL8N
あっ幸せの黄色い亜紗ちゃんだw 
あっ赤い衣装の亜紗ちゃんだw 

 ↑
このヘンな人、赤と黄しか認識できない人なん????
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:04.33ID:xiYNBA7Q
>>920
まだ両親が結婚してねえ時代の映画なのか 知らんかった
CSの映画のレパートリーって古い時代のからあるもんだ

>>921
亜紗ちゃん、たまにはAKに応援に来ようノ
調布近辺だいぶ変わったよ
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:44:44.78ID:k5AMQe/f
ミリオン→ミニオン
ヘンな人が変な事言うからタイプミスったじゃんかww
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 06:55:37.34ID:1Pr+hm1D
>>922
そいつは新規事業、または腹巻珍奇猿といって
和久田スレや副島スレを荒らしてるストーカー予備軍のおっさんだから
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:55.94ID:icE22c5E
>>916
思いっくそ暑くなってきたけどバッサリとショートにせんのかな?
横から見たら束ねた髪がいつもカブトガニのように見える
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 14:14:23.44ID:m2FlJ2tS
>>927
腹巻して腹出してたのは澤田だ 俺関係ねえじゃねえか
正しくは腹巻をして生肌を隠しつつ、ウエストを露出する意図で作られた衣装を着用した、だな
あんな衣装着てるNHK女性アナ、見たことねえよ

CKやAKのアナ室長も厳重注意して欲しいし、拠点局の上層部も本部に問題だと意見してほしい
サッカー番組冒涜してるし、こんなの公共の電波でやっていいことなのか


亜紗ちゃんはこんなハレンチな衣装着ないよね 才能資質がない、東大出たプライドだけ一流の、
学閥で持ち上げられた女性アナの無残な壊れ方って感じ 亜紗ちゃんも距離置いたほうがいいのかも

亜紗ちゃん今日も頑張って 応援してるよノ
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:15.67ID:1Pr+hm1D
>>933
キタキタ腹巻月エ門先生w
腹巻と言われるのがよっぽど嫌なんだな
わかりやすいわかりやすいw
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:01.67ID:cPlGdF8z
>>935
馬鹿はよく引っ掛かるなw 澤田への印象操作に使うために引っ掛けたに決まってるだろう
これでわかったことは、お前らは副島を叩くために澤田や橋詰の名前を出してるだけで、
あいつらの将来など、どうでもいいってことだ 職員なら組織の癌だな

亜紗ちゃんもうスタジオかな? 頑張ってねノ
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:53.56ID:1Pr+hm1D
>>936
あ、腹巻のチンケなプライド傷つけちゃった?w
ごめんね〜(・∀・)

で、何?マジでこっちが職員だと思ってんの?
バカだね〜
まあそんなバカだからアメリカ云々言って妄想の世界に逃げちゃうんだろうなあ
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:10.07ID:adlytoDe
亜紗ちゃんスタイルええなぁ
デラウェアや
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:57.02ID:TS+9q5A0
>>933
今日の亜紗はスカートが短くモモチラだったぞ
胸の膨らみもあったし、澤田効果だな
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:08:12.47ID:B3ke/BzT
>>943
念ずればブラとふとももが透けてくる
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 09:42:21.96ID:lVOCZ49n
>>930
亜紗ニュースの中でのしおみん登場が見られた
のは俺だけだな
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:13:55.33ID:FvPLHk/i
近江ちゃんも昨日の放送で近江君確定したみたいだし、
亜紗ちゃんも石橋君になっちゃったんだね。やっぱ2人は
似た者同士か・・・
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:19:44.48ID:FvPLHk/i
ハンドボール部の男子中学生が近江君らしいね・・・
近江ちゃんはまだ大丈夫。女子力付けて頑張ろう!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況