X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント236KB
【ニュース7】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part60【NHKの大エース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/19(土) 09:41:31.22ID:4mwuy0/x
NHKアナウンサー、鈴木奈穂子(すずき・なおこ)さんを応援するスレッドです。

1982年1月29日(金)生まれの35歳。
神奈川県横浜市出身。
法政大学女子高等学校を経て、法政大学社会学部卒業。
2004年入局後、高松、松山放送局におよそ2年ずつ勤務、2008年3月24日(月)付で東京アナウンス室へ異動。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=265

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A5%88%E7%A9%82%E5%AD%90

◆出演番組◆
ニュース7
http://www4.nhk.or.jp/news7/
ニュース7ブログ
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/520/

◆前スレッド
【ニュース7】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part59【NHKの大エース】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1515123591/
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:32:41.59ID:xB/OTSdh
>>697
番組自体も休止とヤフートップに・・・
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:31:09.85ID:4VBuL312
本人は無関係だけどイメージ的にキツイ
復帰しても関東ローカルやEテレ、短い番組やナレーションしか仕事回ってこないな
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:49:18.45ID:NWRDiEj8
江「ラジオセンターが待ってるわよ♪」
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:48.42ID:f50Y5ePq
>>710
MXテレビの5時に夢中で決まり
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:54.22ID:WItbERfw
カピ子同様、復帰の際は時短出勤になるんだろうから、シブ5時かおはよう日本(土日祝)で復帰かなぁ
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:07.16ID:eDOWPwfY
いだてんがしくじったがチーフじゃないし、不祥事おこさん限りはゆくゆくは朝ドラか大河の演出チーフする武五郎。
一方、元々タレント名鑑→水ダウ班とはいえ暴力にヤラセと完全にアウトな状態になった雄一郎・・・・・
ヌポコ干されてNHK退局っぽいかも(´・ω・`)
不祥事あればNHKアナウンサー大好きのTBSが拾う気満々だったんだろうが。
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 21:57:06.57ID:QfslzjSy
ニュース23、小川彩佳降板、鈴木奈穂子登場

なんて事はちょっとおかしいな
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 22:21:57.78ID:WItbERfw
まあ、ぬぽこがNHKを辞める必要がないからねぇ。あくまでも、夫とTBSだけの問題。
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 00:12:39.97ID:+V+KENzg
そう、離婚すれば済む話
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:04:11.80ID:8Yp1Z01V
クレージージャー二ー捏造&AD暴行…。亭主はもうTBSを馘同然!ゆっくり産休取っている場合じゃなくなったなあ。
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:39:18.16ID:PGl/1tPw
>>751
桑子がおもしろくないしな
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 08:52:55.26ID:94lYBn6y
旦那さんと一緒に怪我された方に謝りに行ったのかな。
奈穂子さんも赤ちゃんが産まれて大変なときなのに凄くかわいそう…
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/23(月) 13:13:52.39ID:YzkXBvUN
真夏の道後温泉に浸かったのち浴衣姿のぬぽ子さん。

温泉上がりのぬぽ子さんをオヤジどもが…

エロいぬぽ子さんの残り香を求めに…群がるオヤジども…

ワイも仲間に入りてぇ…(;´Д`)ハァハァ
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/23(月) 16:09:55.19ID:zBuWxidJ
首藤さんが 松山に戻ったから 奈穂子たんも高松市に帰ってきてね。ついでに丸山景子たんもつれてきてね
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:16:07.21ID:0iRJ6KU3
>>760
妄想カスは死ね
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 10:27:30.20ID:Uyvy9Qwh
FRIDAYぬぽこの自宅に桑子とわくまゆが訪問!

自宅から車で出かけるぬぽこのスカートは足首辺りまで長い
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 11:07:52.59ID:7yDg5Bay
夫婦とも法政出身の低学歴でも流石に共稼ぎで放送局勤務だと若いのに立派な戸建てが所有できるんだね。話は変わるが改めて見るとNHKの女子穴も既婚でも世間的には美人だね(×1のマンコは除く)
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 12:39:37.91ID:1D8YbZLs
>>766
俺は高卒の阿呆やから大学のレベルが分からんのやが…

アンタは法政大学よりレベルが上の大学を卒業したんでっか?

えぇな…
えぇ大学出た人は
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 13:42:50.74ID:V6H91LOk
>>767
妄想カスは死ね
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 12:54:45.23ID:jL/IS4A4
>>766
戸建てじゃなくてマンションとなってたよ
NHKは転勤があるから戸建ての人は少ないでしょ
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/09(水) 08:08:48.72ID:1DFxcs76
自演バレバレwwww
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:56.07ID:CvIydrGh
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼観月ありさ&青山光司夫妻−普段着で老舗中華へ、夫婦団欒の夜
▼フジ・宮澤 智アナ夫妻−新婚ホヤホヤ、絶品火鍋を堪能
▼NHK・鈴木奈穂子アナ−ベビーカー押してスーパーで買い物
▼テレ朝・田中 萌アナ−ゲス不倫騒動を乗り越え、笑顔で歓送迎会へ
▼はいだしょうこ夫妻−舞台を終え帰宅、夫と居酒屋で寛いで
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/11(金) 16:08:07.20ID:LTCn2zSj
帽子に胸元ユルユルの白シャツにジーンズで子ぬぽちゃんを乗せてベビーカーを押すママぬぽ♪
妊娠する前の体型に戻ってた
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/12(土) 11:33:52.65ID:Fm6qZ5aj
>>778
体型は戻ったかもしれないけどオッパイあげてるから乳首は長くなった
0780名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 11:51:51.79ID:4/v/1F8B
>>773
いつ頃、何という番組で放送された画像ですか?
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/17(木) 01:30:43.99ID:aMyRzktH
写真誌に粘着されまくってるね
しかも何度も目黒区って書かれて場所をバラされてる
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 12:10:14.22ID:Zy3VjH0j
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  | ■■■■■■   文通パンチ…
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:02.89ID:1f8arSiU
>>788
川*´ω`) <ぬぽちゃん、ミルクタンク空っぽだね。ぺったんこw
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/10(日) 08:52:43.41ID:V76+pTEJ
            オマエも貧乳党員だろ!!!
── =≡〃ノヽヾ =                      ..〃〃ヽ  
── =≡..川*^∀゚)  ≡   ガガッ              r从从从 彡ω <ギャアアアアアアアアアアア
─ =≡○_   ⊂)_=_  \从/-                〉#  つ
── =≡ >   __ ノ ))<   >              ⊂ 、  ノ  
─ =≡  ( / ≡    /VV\-                し'   守本奈実
── .=≡( ノ =≡
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ 和久田麻由子
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:33.49ID:4iCVkfpR
さぁ…
ぬぽ子さん、お餅をつきましょうかねぇ…

ぺったんこ
ぺったんこ
ぺったんこ…

ぬぽ子さんの胸も…

ぺ…ヤバイ…逃げろw
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/11(月) 08:01:04.57ID:FiC+UB4W
>>794
妄想カスは死ね
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:24.74ID:95F65M3n
>>795
オメェは相変わらずだなw

俺の洗練されたカキコの如く…
洗練された変身…あ、違った…返信を頼むよw

妄想カスは死ね野郎君♪
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/11(月) 17:06:21.42ID:FiC+UB4W
>>796
妄想カスは死ね
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/14(木) 04:13:36.35ID:4A3EAN69
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/23(土) 15:54:44.76ID:6jA1ANZt
昨日は結婚記念日だったんですね
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/23(土) 16:24:20.38ID:S8bu6pN1
久しぶりにきたが本人がいなくてもキャッキャしていて良かった
さすがぬぽスレ紳士のみなさま
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:37:58.09ID:urqN+tpy
>>802
でも、それどころではなかったと思うよ
自身は育児に追われているし、ダンナは色々やらかしたしw
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/23(土) 23:40:37.25ID:Hv4zbfly
ぬぽこの収入ならシングルでも子どもは困らないけどね
暴力旦那は要らんね
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/08(日) 16:37:07.36ID:cq99SlRz
鈴木奈穂子アナの写真集かフォトブックがでてほしいです
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/10(火) 21:24:08.23ID:UliRLhry
>>821
この時期、同じような髪型が多かったと思うんですけど、そのときの他の画像ありますか。
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:01.79ID:4LdCZl/a
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1575965033-0209-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1575965033-0209-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1575965033-0209-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1575965033-0209-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1575965033-0209-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1575965033-0209-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1575965033-0209-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1575965033-0209-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1575965033-0221-001.jpg
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 06:21:38.96ID:GTMcj0A8
↑カピ子の圧勝じゃん
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:03.98ID:ZBSKgAQF
↑3枚目のオッパイ
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:18.94ID:KexEFxiA
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1576047931-0950-001.jpg

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1576047931-0950-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1576047931-0950-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1576047931-0950-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1576047931-0950-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1576047931-0950-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1576047931-0950-007.jpg
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:00.76ID:8lTuZViY
早く戻ってきてくれ
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:04.24ID:7jT/Gr05
川*´ω`) <ぬぽちゃんは復帰したら阿部渉と土日祝日のおはぬぽ担当すればいいと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況