X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント225KB
【ニュース7】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part61【NHKの大エース】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:45:56.34ID:jgqpplFL
NHKアナウンサー、鈴木奈穂子(すずき・なおこ)さんを応援するスレッドです。

1982年1月29日(金)生まれの36歳。
神奈川県横浜市出身。
法政大学女子高等学校を経て、法政大学社会学部卒業。
2004年入局後、高松、松山放送局におよそ2年ずつ勤務、2008年3月24日(月)付で東京アナウンス室へ異動。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=265

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A5%88%E7%A9%82%E5%AD%90

◆出演番組◆
ニュース7
http://www4.nhk.or.jp/news7/
ニュース7ブログ
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/520/

◆前スレッド
【ニュース7】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part59【NHKの大エース】(実質Part60)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1515123591/
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 20:06:18.19ID:Nnec1AdT
>>794
男性は見ることにょって性感が刺激されます。
女性は見ること良いも触ることにょって性感が刺激されます。
従って、要するに 性感が刺激されるように見せてくださいっていうことになります。
女性は接触、男性は非接触感受性なのです。
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:54:33.62ID:yWAQFwVc
みなさんに質問

次スレ(part62)は、
>>900の人が立てるんですか?
>>950の人が立てるんですか?
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:16.66ID:3aAAbJSc
ぬぽこの万個舐めまくりたい
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 08:16:57.03ID:Rb7r7lER
>>802
もう、二度と見せる気はないだろうな、脚は。過去のお宝映像を大切にして生きるしかないな。しかし日本人はリタイヤが早いわ。他国のアナは50代でも若々しいよ。うらやましい。
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 08:34:22.83ID:VaEXcq1B
>>802
おかしいな・・・

ぬぽ子がNW9担当だった頃
大臣になった方へ「悩殺大臣インタビュー」を行ってたんだがな

胸元を開け、ミニスカでインタビュー。
タマらないご褒美だな
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 08:49:33.94ID:VaEXcq1B
ぬぽ子のNW9と言えば・・・

席を立つときにワザと横を向いて立つことがあったよなw
視聴者に美脚を披露してくれた。

ぬぽ子って
おはにぽ→NW9→N7
ニュース報道の王道路線を歩んでいるが・・・

エロさは失われているな・・・徐々に・・・悲しいね。
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 09:43:59.24ID:CzBVPTo2
>>808>>809>>810
妄想カスは死ね
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 09:53:51.17ID:/3ogDcVw
>>813
テメーが死ねってんだよ
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 10:04:06.97ID:VaEXcq1B
>>814
まぁまぁ・・・アツくなるなよ。

>>813は「妄想カスは死ね」しか書けない
脳ミソの腐ったヤツだ。

あまり相手しない方がイイぞ。
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 10:27:47.52ID:CzBVPTo2
>>815
妄想カスは死ね
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 12:10:38.26ID:/918LWLC
ムレムレに蒸れた奈穂子が穿いたパンスト欲しい
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/30(土) 16:03:18.09ID:2eZeqmU7
>>812
この温泉評論家のおっさん、オタクなせいか全く反応なしである意味すごいと思ったわ
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 10:26:35.29ID:vHj/a2kP
>>821
エロぬぽ
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 10:34:42.80ID:CSpzNA6O
>>821
1枚目のノースリーブでワキを見せてよ!
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:35:34.64ID:JRaJXZ0W
あんたどんだけ丸いのよ
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:10.68ID:yiB2YmIO
関東地方は早々梅雨明けしたっていうが、
暑くなるとしたら、奈穂子のノースりーブ拝める機会も増えるんだろうか。
スカートの丈はすっかり長くなっちゃって無念だけど。
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 12:23:01.66ID:RHjcPALg
>>824
俺の股間を指差して
「タマを蹴ってください」
って言うと・・・ぬぽ子さん蹴ってくれるかな・・・ハァハァ
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:59.34ID:gLMtVLu+
>>827
妄想カスは死ね
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 11:56:53.88ID:6azcLPXF
ぬぽこさんとスポーツバーで飲みながら観戦したい
盛り上がってきたら勢いで抱きついても許してくれそう
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 15:43:19.20ID:OIxGmfRp
>>832
俺が思い切り蹴ってやろうか?
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:29:35.21ID:HwPizCLe
昔のアイドルみたい!可愛いね。
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:29:56.08ID:ZX5gVnlC
ぬぽこの白いスト脚美味しそう
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:40:56.82ID:5gsVZqn1
「郷土の大先輩」の死を、どんな思いで報道したのか…。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:35.14ID:GUJSiNtf
もう、この娘に期待しても無理。ニュース9の頃より酷くなるとはなあ。
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 19:30:14.31ID:mWXMCbM/
この変なズボン捨てちまえ!
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 19:31:11.88ID:HMf8NUOh
そのうちニュース番組から撤退か…。
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 20:38:46.74ID:6EulZdEs
今日は久々に乳強調だったけどクソダサズボンのせいでシコれないは
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:45.11ID:Gxo6e6Kc
くそぬっぴ〜ちゃん、ズボン穿いてきやがった

ちっきしょ〜
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:49.93ID:kzNjJDNl
夏になってもまだピエロみたいなダボダボのファッションで出て来るのか・・・
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 06:14:53.63ID:e4nOXwfZ
せめてピタパン(ケツや太腿に貼り付いたような感じの)なら、まだ見られるものを。
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 07:04:34.85ID:axG3SJ61
下半身に自信がないのだろうね。
二の腕のプニュプニュ具合からみると、逞しい下半身をしているのだろう。
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 08:18:29.44ID:N/adcVTT
それが魅力なのが何故分からんのか!?
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 14:41:03.08ID:mYM9lSbe
>>821
サッカーバカぬぽ
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 15:52:40.24ID:p5r6gd+2
今日発売の週刊ヤングステラ
巻頭グラビア「鈴木奈穂子」大胆水着&ノースリーブ私服16P
袋とじ企画「カピバラの温泉ヌード」
新連載マンガ「南さんの恋人」
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:45.80ID:5s3Lv2GO
いま首都圏ネットワークに鹿島さん出てるぞ
ニユース7にも出てきてくれないかな
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:20.11ID:e4nOXwfZ
プニプニしてそうな二の腕。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:17.62ID:1EDer+xm
絶対に下半身は映さないぞ!という強い意志を感じる。本人からもスタッフからも。
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:52.22ID:TonA3zyq
スケベなヒップラインしてたな
ムクムクしちゃった
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:03.92ID:1RTYI4sG
あっ赤い衣装の奈穂子さんだw
今日も綺麗で素敵なこと

奈穂子さん今日もおつかれさまー これから雨降るみたいなので気をつけて帰ってくださーいノ

これで西からの雨雲の流れ見てると、だいたいいつ降るかわかりますよー

ttp://tokyo-ame.jwa.or.jp/
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:46:09.00ID:mCc+3ejW
>>864
わらたw
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:42.37ID:y9N5Ww3I
図星だったなキムチ鬼ババアと糞チョンディレクター
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:04.54ID:SBa//dKL
夏休みにスイカを切ってくれた、親戚の叔母さんみたいな格好だな。
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:05.44ID:vRodwAzV
スカートは膝上にしたまえ
梅雨が明けたのに暑苦しいことこの上ない
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 06:28:55.33ID:C/nE3Rfw
NHKに吹き荒れるロングスカートの嵐。昨夜は赤木が一人で頑張ってた。奈穂子は7月でこれではダメだわ。
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:17.38ID:C/nE3Rfw
アホか!もうええわ!完全に勘違いしとるわ!(災害仕様かな…やっぱ)
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:08:13.12ID:RZy0eE33
久々に見事なまでの貧乳を見たwww
鈴木奈穂子はこうでないとなwww
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:09:01.75ID:2R1fbjDX
糞ぬっぴ〜ちゃん、今週2回目のズボン
ちっきしょ〜
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:01.20ID:tNfsjshd
奈穂子のピタパンはそそる
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:52.43ID:XsK0enoN
江川招子さん
若い人は10代から30代前半って
あてつけか?
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:44:23.06ID:wseTIMrQ
麻原死刑と豪雨災害関連で8時まで残業のようです
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:50:52.34ID:Pjo9Mm4U
ぬぽこグダグタだな
生理か?
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:54:10.61ID:Pjo9Mm4U
それに比べ副音声の通訳ねーちゃん完璧
ぬぽこのカミカミを神々に修正してる
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:55:17.39ID:4mGGklci
パンティーライン見たい
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:59:54.87ID:2R1fbjDX
あ〜あ
雨のせいでチコちゃん中止かよ
糞ぬっぴ〜ちゃんはズボンだし
踏んだり蹴ったりだな

ちっきしょ〜
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:02:38.86ID:wseTIMrQ
>>889
8時で終われるはずだったのに更に延長と言われてハラワタが煮えくり返っているそうです
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:14.25ID:GJpmZk5/
でも今日のピタパンは割りといいな
本当は被災者のためにも膝上スカートがいいけどね
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:31:53.26ID:JOQZEMtm
今夜のまとめた髪型ええやん
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:42.79ID:g8KTqZbo
>>895
松山の頃はミニスカートから美脚を見せつけていたのにな
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:36:42.67ID:UEQc9S1r
白いピタパンに薄っすら浮かぶパン線。
イヤラしく振られるケツを見ながら歩くのが・・・イイよね。

スカートはスカート。
ピタパンはピタパンの楽しみ方があるんだよ・・・ワトソン君。
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:34.48ID:wseTIMrQ
岡山で避難所の中継でテレビに映ってる自分をデジカメで撮るオヤジ可愛い
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:43.18ID:wseTIMrQ
>>898
ワトソンくんって君はボワロか!
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:59.11ID:hBUwpnOn
19時から20時50分まで 喋り続ける おはよう日本で鍛えたひとだからな〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況