X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント254KB
【あさイチ】近江友里恵 Part29【可愛いポンコツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/20(日) 07:54:10.38ID:BXAo6IHz
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
あさイチ
http://www.nhk.or.jp/asaichi/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆前スレッド◆
【あさイチ】近江友里恵 Part28【可愛いポンコツ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1524323540/
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 00:32:11.01ID:UXcEqJbn
>>765
お前通報しとくわ。
さまざまな関係先に
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 06:19:25.98ID:wXZDw0yP
>>764
それだとわくまゆ最低のオンナじゃん
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:57.20ID:513ww7cY
>>774
近江ちゃんのおっぱいは、毎日小さいけど
和久田さんは、日によっておっぱい大きいこともあるじゃん
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:14.17ID:DVB8TEBg
>>776
恐らく立派な排煙装置とかぶっといダクト張り巡らしてるんだろうね
グリルはもちろん業務用w
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:46:49.15ID:1vK/ONxT
>>767
http://hissi.org/read.php/nhk/20180616/YmNqQUxXbU0.html
昨日の”ホンモノ”の低俗セクース(↑参照)
ここを初めとした近江スレには出没してないけど、ヨソのスレでさりげなく
近江のことをネタにしているw
0782名無しさんといっしよ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:05:53.72ID:WGdke13Y
低俗はまだいいが、インスタに長文投稿、しかも絵文字までイタイほど入れてるオタ、あれはやり過ぎだな。
本気で惚れ込んだとか、公式に書くのはヤバいな。本人が読むのに。NHKも規制すればいいのに。
あんなの本人も気持ち悪がってると思う。
静かに見守ってやればいいんだと思う。
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:09:11.66ID:SCSfc1Nu
わくまゆって美人で上品で気が利くし仕事が出来るし、、
言う事ない人物ではあるよね。しかし、女性として考えたら
なんかね〜って思えてしょうがない…
0784名無しさんといっしよ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:11:09.90ID:WGdke13Y
てか、わざわざ誕生日の生放送中にメール送りたいから有給とったとか。
本物のオタはここまでやるのか。

とりあえず、NHKにあさイチのインスタの近江アナの件について行き過ぎた書き込みがあるとメールはしておいた。
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:35:58.50ID:WYoptxa1
ストーカーだろ。
ここで俺たちがどうこう言ってもねえ。。。
本人に自覚がなかったら。。。
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:39:54.14ID:+coLtoWi
次のプレミアムトークは、近江ちゃんと同じふわふわ系の原田知世さんなので楽しみなんだけど、空気感がおかしい青木さやかのコーナーが最大の懸念。
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:53:09.24ID:DVB8TEBg
>>786
青木は歴代の女優とかにはそれなりに敬意を払うから心配はない
ただ、いつもの事ながら近江ちゃんとのやり取りに保証は出来ないw
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 14:21:30.42ID:1dSM4t1X
原田知世が来るのなら
時をかける少女、セーラー服コスプレが期待できるな
近江ちゃんなら違和感なかろ
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 16:51:15.73ID:YzM1QkMD
>>789
近江って滑れるんか
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 18:24:50.26ID:Q9tEAPDp
友里恵が水着にきがえたら (2018年?)
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:28.17ID:YzM1QkMD
>>798
おおお
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:03.23ID:lypMzEOL
わくまゆは私服の学校だったから制服の代わりに体操着を持ってるって言ってたね。
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:06:03.86ID:rKvar0dS
尻が透ける少女
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 03:13:26.68ID:h/eNUpW7
初対面で大物芸能人に「こんな人たちなかなかいない」と言う少女
大量のアジを凍らす少女
正月でもないのに朝から餅を食う少女
仕事なのに素で答える…否、素で反応する少女
初帯生番組の初回にロッカーの鍵を持ったまま出演する少女
放送残り数秒でコメントを求める少女
番組進行は芸人がしてるのに「フリーになったら」云々言われてる少女
等々……

でも、そんな近江が好きだ!
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 06:15:15.54ID:g0J/oWUB
>>782>>784
見て来たけど、あれは本人も気持ち悪いと思うだろうけど
常識の範囲内なら別にいいんじゃなの?


ここにわざわざ書くあなたこそあぶない奴だと思うけどな。
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 06:16:21.57ID:g0J/oWUB
>>782>>784
見て来たけど、あれは本人も気持ち悪いと思うだろうけど
常識の範囲内なら別にいいんじゃなの?


ここにわざわざ書くあなたこそあぶない奴だと思うけどな。
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 07:49:53.53ID:s9hAMG78
魔女の箒はああいう風にマンコのワレメで挟み込むのが正式なの
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 08:39:35.06ID:oLSrTWYP
近江ちゃんはもう真面目な地震ニウスを読むことないんだよな
今日はあさイチ無しで早退かな
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 09:11:44.57ID:s9hAMG78
近江今日はないなあ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 09:21:45.74ID:oLSrTWYP
地震ニュースをみるたびに
避難所中継でヘルメットかわいくかぶり直してた近江ちゃんをおもいだす
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:00:51.67ID:fyHQCAAG
あさイチの放送休止が続く場合、

近江アナウンサーはじめ、
番組出演アナウンサーが
応援する可能性ありですね。
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:36:19.59ID:uv6+Z0t/
>>814
被害情報からみて
大きな余震がないかぎり
そんなに休止がつづくわけない

明日もふつうにやる可能性大
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:07:26.34ID:Bd/4iJx2
地震があと20分遅かったら
オープニングトークであわてふためく近江ちゃんが見れたのにな
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:56.82ID:MceeXq4I
有馬高槻断層ってブラタモリの有馬温泉か宝塚の時に出てきた断層だよね。
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:38:16.58ID:fyHQCAAG
>>819
それがどうしたの?
ブラタモリと
こじつけようとしたいの?
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:32.71ID:MceeXq4I
単純にちょと前に聞いたことがある名前の断層だなと思っただけ。
別にブラタモリの呪いなんて馬鹿なこと思ってないから。あの番組は断層やら火山やらに敢えて行ってるから放送後に何処かで何かしらあっても当たり前だ。
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:08:24.01ID:Tz22Pvr3
担当外れた番組のこといつまでも語るのはダサい
ところで近江は大吉より華丸の方をより気に入ってるのではあるまいか
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:29.82ID:+J5yW+MH
>>820
近江ちゃんは真面目な顔やアナウンス声質がキツくなり過ぎないから、こういった状況になっても不安を煽る感じにならないだよな。わくまゆだとピリピリした感じが出てしまうと思う。
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:57:32.10ID:jANzk+f6
キキのコスプレで大阪の状況を心配そうに観てる写真をアップして、
ひと炎上しても面白かったのに。
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:35.28ID:nE/RdrKr
インスタの粘着コメント野郎がキモイね
0827名無しさんといっしよ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:52.89ID:cMxltiKt
よく本人が読む公式インスタに書くなと思うよ。友里恵が結婚したら発狂しそうだな。

・TVのアナウンサーにこんなに本気で惚れ込んだの初めて
・有給休暇取ってまで生放送中に誕生日おめでとうメール送る
・年齢は40代後半
・鉄オタ

…名古屋のキモオタとは別人か?
でも、名古屋人で講演会で見たとかいうコメもあったな。
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:35.03ID:cXQ3rXUA
防災特特集として、地震と地質について専門家を呼ぼう
近江ちゃんの活躍のときだ
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 05:57:45.44ID:SQdrH4xz
インスタのコメント野郎、いつもあんな事長文で書いて近江ちゃん本人に熱狂的ファンの代表として
つまりアイドルオタ風に言うと「トップオタ」として存在を認識してほしいんだろうな。
あんなコメント書いてると本人がどう思うかとか考える客観性などまるでないようだ。
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 08:25:36.14ID:2g67L3pQ
東京在住とか書いてなかった?キモ野郎
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:14.67ID:Sqa4nf9H
近江ちゃん、この顔でおっぱいがもうちょっとあればなー・・・
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 10:57:08.66ID:HO2I7B45
まな板にレーズン
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:48.09ID:61cQGBMl
>>820
しかし、近江ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:11.91ID:ywT0LTig
それはね、p……


うわなんだオマエラ!!やめろ!!うわーっっっ……
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 14:35:05.81ID:HO2I7B45
近江のNHK的でないとこも見たいけどな

一本の道で少しだけ出てたが
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 14:36:43.87ID:HO2I7B45
>>803
映画化されたら見に行く
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 15:05:26.48ID:ywT0LTig
>>848
だいたい既に出尽くしてる感は否めないよね
目からウロコ的なものは出にくくなってる
それほど災害が身近になったって事かなぁ…
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:24.12ID:7tyZuakv
もし近江ちゃんが避難してトイレに困ったら、
俺の口がトイ・・・まで書いて、さすがに不謹慎だと思い、踏みとどまった
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:01.74ID:J8NaxZL2
インスタにアップした掲示は直筆?
読みやすくて、しっかりした時を書くね。

スケッチブックで服がほとんど隠れてたせいか裸っぽい。
加えて背景が更衣室っぽくて何だかドキドキ。
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:16.35ID:gkkhZiI+
>>835
私はスケベですwww
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:07.82ID:HO2I7B45
字が上手なのは武器だな
字だけはポンコツではない
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:59.10ID:SQdrH4xz
>>842
強いて言うと顔が大きくて地黒、脚が短くて尻が大きい。つまりスタイルがあんまり・・・

それ以外は、言うことなしだね。
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:20.63ID:SQdrH4xz
>>833

東京都民って書いてあったなキモ野郎。
おうみちゃんも気持ち悪がってるだろうね。
無視だろうけどw
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:57.94ID:iWgpWm/i
>>860
足が短くて尻がデカいとこがいんじゃん
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:31.22ID:iWgpWm/i
どことなくエロいとこもあるからおっさんにも人気なんだろ
0868名無しさんといっしよ
垢版 |
2018/06/20(水) 07:31:37.25ID:fdUSIpDo
インスタのキモ野郎、そのうち投稿規制されんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況