X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント378KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/06/04(月) 03:45:03.28ID:B6Bf0EU7
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part200
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1527382255/
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 08:42:40.62ID:U636SVff
>>145
パソコンに保存してるならあんじゃないの?
消去してたらない
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 08:43:42.23ID:5QRwASVf
シベリア永久凍土のユーチューバーwwwww

葛飾より憎悪をこめて「何J民にぶっ壊されました」
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 08:47:18.95ID:U636SVff
ブラックサンタとか大嫌いみたいな何もできないヘタレとは違う
渡辺議員みたいにやり返してくるアンチが増えたからこれからが大変
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 08:58:35.57ID:NqS75/FQ
>>149
やはり馬鹿信者w
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:02:46.61ID:U636SVff
事実だから否定はできないんだなww
やっぱ自覚あるんだね
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:19.65ID:NqS75/FQ
>>151
渡辺議員のようなことをしなくても、ネットで投じるだけで今回の事態に至ったw
お前のような馬鹿信者が必死になって馬鹿を晒したところでチャンネル凍結は防げないし、復活の助けにもならないwww
お前らは匿名の連中に負けたんだよw
Youtubeに報告されるのが怖くて必死に動画を削除しようと頑張ったがBAN
日ごろ馬鹿にしてる連中に屈してこういう行動に出て失敗w
何も出来ないヘタレはお前だなwww
よう!ヘタレ!!!wwwww
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:14:31.56ID:U636SVff
>>152
威勢のいいこと言ってたけど、要約すると

相手にされませんでした

ということ。
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:16:51.12ID:NqS75/FQ
>>153
これでもう一役の奴が出てくる流れか?www
馬鹿信者の考えそうなことだなwww

アカウント停止おめでとうw
何も出来なかったクズのID:U636SVff君wここでがんばったところで復活の役には立たないよw
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:19:09.30ID:U636SVff
>>154
8名無しさんといっしょ2018/06/04(月) 03:50:02.07ID:B6Bf0EU7
ブログジャーナリスト・ブロジャ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達・リツイート・松本・高橋
フォロワー・エゴサーチ、自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ、ブラックサンタ
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:20:54.87ID:NqS75/FQ
>>155
まずは自分が守りなさいねw馬鹿信者君www
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:26:42.05ID:5QRwASVf
政治家凍結ユーチューバー  BANはここから始まった。

【立花孝志】よるバズに出演した「菅野完」の悪口を言います! よるバズ(AbemaTV)ゲストの身体検査はどうなってるんだ(怒 〜News365Japan

https://www.youtube.com/watch?v=-ueRlQEe7Ao
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:27:32.68ID:wLdJND8C
>>153
大恥君♪私のツイートをコピペしてw
みなさんスルーしてください
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:28:37.68ID:U636SVff
>>158
その菅野や野間や桜井誠もバンや凍結されてる

やはり一定数アンチが増えるとダメみたいだ
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:33:03.45ID:td4eOzDb
この人を本当に信じて支持してる人っているの?
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:35:37.11ID:U636SVff
NqS75/FQ
一人の馬鹿が熱くなってるだけだw
アホをおちょくるのもほどほにね
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:53.48ID:NqS75/FQ
>>162
一人の馬鹿wすなわち一人二役しているお前だなw
無能信者君w頑張れ!www
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:38:22.38ID:wLdJND8C
>>163
オジさん熱くなったら負け深呼吸深呼吸

スルーして
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:39:55.37ID:NqS75/FQ
>>164
おじいさんwなりすまし自演がばれたからって必死になったら負けw

ホンモノならツイートしてw
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:41:18.87ID:U636SVff
8名無しさんといっしょ2018/06/04(月) 03:50:02.07ID:B6Bf0EU7
ブログジャーナリスト・ブロジャ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達・リツイート・松本・高橋
フォロワー・エゴサーチ、自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ、ブラックサンタ
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:48:55.95ID:BUWU4LIp
只今、初夏の発達ナマポスルー祭り実施中
皆さん華麗にスルーで大人の対応を
よろしくお願いします。
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:51:51.25ID:U636SVff
NqS75/FQ
お前の事を言われてんだからあんま迷惑をかけるなよ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 10:00:58.01ID:/mkIiI+3
あら、遂に立花孝志Youtubeの
アカウントはく奪ですか。
犯罪まがいの動画ばっかり
あげてればそうなりますわな。ww
それにしても、今Youtubeからの
収入なくなるのは相当痛いねー立花君。

無駄に松戸の市長選挙出てみたり、
横山緑(くぼた学)の選挙に
無駄に金かけてみたりしてる最中、
収入激減。

また出資詐欺でもして、
資金注入デスカ?www
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 10:12:57.65ID:NqS75/FQ
>>168
言い返せなくなっても何とかして相手を罵りたい馬鹿信者ID:U636SVffが大人しくすればいいだけw
そんなんだから敗訴連発するんだよ馬鹿www
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 10:35:34.85ID:5QRwASVf
ブラックサンタ‏ @blacksantajp


フォロー中 @blacksantajpさんをフォローしています


立花孝志氏のアカウト停止から一夜明けました。不良市議撲滅運動は始まったばかりですw今日から大橋昌信のアカウント停止向けて邁進していきましょう!
NHKをぶっ壊すに踊らされて“あなた”
皆んなに笑われていますよw
金儲けに利用されてるの気づきましょうねwくっくっく😂
#NHKから国民を守る党




 その他
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 10:38:02.53ID:U636SVff
>>171
クソダセえなw
YOUTUBEから真っ先に逃げ出したヘタレなくせに
こんなアホが居るから信者に馬鹿にされんだろうね
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 10:39:22.03ID:BUWU4LIp
>>171
大橋は通報の宝石箱や! 
集金人いじめのてんこ盛り
BAN、BAN、BAN
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 11:27:21.30ID:wLdJND8C
凍結原因は和歌山のホテルで隠し撮りした事だってさ
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:19.90ID:U636SVff
>>175
フォロワー数が全く増えない原因はみんなに嫌われてるからだろうね
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:27.91ID:uBys+o/s
BANされねえって、ぶっこいて
BANされるとか笑わしてくれるよね
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:35.81ID:GxftYOT0
アルキにはピンチはチャンスだという言葉を知らないみたいで草笑うよ
YouTube凍冷をきっかけにNHK党の快進撃がはじまり
ここから議員当選は激増
ニコ生を再開して投げ銭で大儲けするたる立花先生の未来が俺でも見える
野田草履は昨日ニコ生の投げ銭で200万円稼いだんだぞ
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:39.59ID:GxftYOT0
超スーパー速報
ただ今また立花先生のYouTubeアカウントが再開されたぞー
おまえらまた登録しろ
ブロジャの俺は一番最初に登録した第一号になったし
このツイートは拡散しまくってバズれ
そして一日でYouTube登録者10万人目指すぞーー
記録作るぞーーー
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 11:51:10.06ID:GxftYOT0
今までの立花先生の動画は俺が全部保存してるからなんの問題もない
はっきり言って立花先生の動画の保存の為に
3TBのハードディスク買ってそれに全て入れてるから
過去の動画に関しては何の問題もない
過激ではない必要としている過去の動画があれば
立花先生に提供する覚悟あるよ
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 11:52:38.34ID:U636SVff
やんかめ息してない?
せっかく何もできないヘタレを返上できたと思ったのに
たった一日で復活!
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 11:53:49.31ID:GxftYOT0
これからは今までと違う動画を作っていけばいい
今までは撮って出しの手抜き動画ばかりで
途中に電話があったり話しとんだら考え事してたり
視聴者を舐めた動画を作っていたけど
これからは無駄な場面を編集して切って
BGMつけて字幕のテロップつけたりして
視聴者がわかりやすくて面白く短い番組作りに路線を変えれば
また新しい視聴者が増えるよ
これからどんどん広がる未来に楽しみだね
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 11:56:11.49ID:GxftYOT0
>>181
YouTube凍冷が昨晩23時だったので
たった12時間でYouTube再開
そして登録者はあっという間に10万人gという急展開に
立花アンチの阿鼻叫喚が聞こえる
心の底から言わせてもらいます
ざまぁあぁーー
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:00.21ID:Iddg4kWa
youtube チャンネル再開した瞬間に36人なっててワロタ
五秒後見たら38 マジで秒ごとに増えてるぞ
おまえらも立花先生のチャンネル登録100人以内に入る特別な存在になれるように頑張れ

今日一日で登録する人数が立花先生を熱心に応援する真の支援者だ
その本当の支援者の人数がわかる今日は特別な一日
きっと今晩の24時には登録者五万人ぐらいには増えてると予想できる
そして昨晩は歓喜のツイキャスしてたちだいは悔しくて発狂するんだろうなww
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:06.33ID:Iddg4kWa
さっきまで30人だったのに今見たらもう45人まで増えてる

一人のフォロワー増やすのに一か月かかる生活保護やんかめ
たった20分で50人のフォロワーを増やす立花

あー アンチ悔しそうwww ウンコ漏らすなよwww
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:04.03ID:Iddg4kWa
俺は今から夕方までコンビニバイトに行ってくるけど
夕方に帰ってきたらyoutube登録者が確実に三万まで増えてるよ
それを楽しみに今からバイト行ってきます
俺がバイトしている間にも一人一人と登録者が増えて行ってると想像すると
本当にワクワクするんだよねw
そのワクワクと反比例してアンチの絶望のため息が聞こえるwww
0188ババンババンバンバン♪
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:28.51ID:+3uKq3Q8
ホラッチョ一味、事態の深刻さをまだ理解出来ていないよう。
詐欺政党の活動媒体がなくなったということだ。

要らんことはやるなと何度も警告してやったのに、
森友問題みたいな余計なことに横からクビを突っ込んで自滅。

集金人イジめて視聴者増やしていただけなのに、
ヤバいことをやっているという自覚が麻痺していたようだな。

渡辺慎吾や最近は懲戒請求したNHKの弁護士に対して
ユーチューブを武器のように使っていたわけだがこれももう無理。

再開しても17万もの登録者を獲得することは二度とできんだろう。
あんまりカワイそうだから、一つアドバイスしてやるよ。
弁護士懲戒請求動画のときやっていたあほ芸、
藤山寛美風あほ芸に活路を求めるんだ、ホラッチョ。
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:40.16ID:Iddg4kWa
おおおお バイト行く直前に登録者見たら55人だった
この55人が俺にはゴーゴー これから登録者を増やすぞ ゴーゴー
の55人に見えたよ  アルチ発狂wwww
生活保護アンチにはyoutubeの登録者100人以下なので
ようつべで生放送する権利も与えられていないのが笑えるwwww
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:22.44ID:3KBZNQQB
>>184

その動画はBANするにも値しませんね。
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 12:58:31.68ID:Iddg4kWa
立花先生のツイッターのフォロワーだけで4万2千人
既にツイートされているからそのツイートは四万人に拡散されたし
そこからリツイートであっという間に50万人ぐらいに拡散されるね
ツイート見た10人に一人がyoutubeに登録しても五万人

今日一日でyoutube登録五万人の最速記録を見て
昨晩は歓喜してた ちだい 横川 青木 やんかめ などの発狂が今から楽しみだわ
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:20.59ID:3KBZNQQB
>>191
m9(^Д^)9mプギャーm9(^Д^)9mプギャー
m9(^Д^)9mプギャーm9(^Д^)9mプギャー
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:28.78ID:Iddg4kWa
ID:3KBZNQQB

生活保護を受けてる精神疾患っぽい書き込みだねwww
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:01.65ID:Iddg4kWa
立花先生の過去の動画が全て消えた事によって
やんかめのような生活保護の暇人がネット中毒から抜け出して
真面目に仕事して社会に貢献できる人間になる事を願ってるよ
ほんと 無職のやんかめとか知恵遅れとか可哀そうだと思ってたからさ
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:00.54ID:5QRwASVf
なんJ民再出動、拡散中

一応「違反により停止されたカウントの代替アカウント」で通報すますた🙂
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:45.19ID:XEm0Rh6s
思い出したんだが
YouTubeって登録者が10万人超えたらYouTubeから盾が送られてくるって言ってたよな
立花はその盾をもらったの?
そしてYouTubeから認められた人間がバンされたの?
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:29.91ID:Iddg4kWa
ID:5QRwASVf

君はなんj民じゃなくて生活保護受給民であって精神疾患民だよ
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 14:32:23.59ID:Iddg4kWa
ネトウヨのやんかめ
バン祭りによってネトウヨのキモイ動画が大量に削除されて落ち込んでんのかw

やんかめがネトウヨで韓国批判してるから社会から排除されてるだけなんだがwww
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 14:52:44.17ID:uBys+o/s
おーい、もう復活してるじゃんかw
よっぽどYoutubeが恋しいのかよww
電撃移籍だと聞いたけど、電撃復活かよ
どの面ひっさげて復活だよって見たら
普通に金の話で笑ったw
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 15:04:22.26ID:RXJabZBf
>>202
おっさん乙wwwww
早速チャンネルごと報告しといてあげたぞい♪

ま、そろそろyoutubeも厳密に1個人1アカウントで排除されたら永久BANとなるようにせなあかんな。
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 15:09:05.83ID:Iddg4kWa
>>202
>社会もぐら
>1 時間前
>立花さん応援しております。
>「さゆふらっとまうんど」さんが立花さんの動画アカウント削除について興味深い動画を出しております。

やんかめはさゆふらっと信者だったよんwwww
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 15:10:41.19ID:Iddg4kWa
【立花孝志】Youtubeアカウントが削除された2つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=nA51x3FDs6A

こちらの動画を通報しておきました もちろん低評価もwww

やんかめ 悔しい?
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 15:12:31.20ID:Iddg4kWa
【立花孝志】Youtubeアカウントが削除された2つの理由
視聴回数 540 回
さゆふらっとの再生数


立花孝志の今後の対策
https://www.youtube.com/watch?v=YT-ONZkcRbs
視聴回数 2873  

立花孝志 圧勝ですwww
0207ババンババンバンバン、いい湯だな♪
垢版 |
2018/06/06(水) 15:23:15.76ID:wpaSd8pu
ホラッチョ鑑賞家としては楽しみが減って残念な面も。
ホワイトボードのまえでウダウダ長話してる動画だけじゃ、
つまんないからね。

ホラッチョ党はかなーり深刻な事態だな。
活動宣伝媒体を失い、数百万クラスの損害ですわ。

この窮地を脱する切り札はあほ芸、
あほ芸でまくるんだホラッチョ。
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 15:47:32.94ID:lV7niCz8
おっさん性懲りもなく新アカウント作ったけど
再び広告入れて収入得るのは難しいんじゃないの?
YouTubeがBANした人間に簡単に金渡すとは思えないけどなw
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 15:53:28.66ID:6KmHzfmL
>>209
あれだけノイホイのツイッターの件で絡んどいて、
こいつは何なんやろw
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 15:56:56.65ID:3FdNgL1n
>>205
このチャンネルの、さゆふらっとまうんどって野郎は
Youtubeにサブアカウントを400個以上持っていて
自作自演で自分の動画に高評価を入れまくっているペテン師
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:22.88ID:NqMfcfzP
>>209
そう思ってるのは生活保護のやんかめだけ
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:10:17.82ID:wpaSd8pu
動画での宣伝活動を前提にして党組織を肥大化しているからね。
元どおりの登録者数獲得はムリだろう、急いで縮小撤退を始めないとひっくり返る。
19万の事務所もさっさと解約、パシリのサジキはクビに。

急げ急げ。
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:16:05.85ID:lV7niCz8
>>216
おっさん動画で7個所部屋借りていて人件費等諸々の経費含めて月200万掛かると言ってたな
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:21:20.88ID:5QRwASVf
大袈裟松戸に現るVS立花  実況中


https://twitcasting.tv/oogesatarou 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:09.13ID:xpcfaOxj
>>218
大袈裟逮捕されてるwww
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:27:28.38ID:NqMfcfzP
今ふと気になったんだが
サンドの持ちネタってなんだっけ?

だてだてだて だてだてみきお ハイ だっけ?
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:36:21.75ID:Iddg4kWa
>>220
だってー だっせー だてみきおぅ ハイ だったと思う
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:45:13.86ID:Iddg4kWa
https://twitcasting.tv/chidaisan/movie/469514959

このちだいのツイキャス見て思ったんだが
大袈裟太郎も一緒にいる連れの奴もチビだなwww
ナニコラも立花もデカイからそれだけで威圧感すごいのが笑えるwww
町田市のFさんもデカイいここの議員は身長でかい人が多いのが特徴だわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:45:53.31ID:BUWU4LIp
>>218大袈裟さんが被害届出すらしいいぞ
相手は大橋、横川さんがすでに弁護士に依頼した模様。
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:46:48.89ID:xpcfaOxj
>>222
やんかめサンタみたいなヘタレアンチなら完全に失禁してるぞwww
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:26.16ID:5QRwASVf
見ているだけで、こわかったです…、
大袈裟さん、淳史さんにひどい怪我がないことをいのってます。
横川さん、対策(対応)お願いいたします…
あんな人が市議だなんて


コメントより
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:01.61ID:Iddg4kWa
>>222
総視聴者数: 492人
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:19.09ID:xpcfaOxj
>>223
大袈裟は選挙妨害で逮捕だってさ

大橋も脅迫で行かれそうだなw
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:22.01ID:2j7HvYas
>>228
ソースは?
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:02.21ID:BUWU4LIp
>>228
痛み分けと言うことか、でも横川さんがすでに弁護士を依頼したようだ。たぶん有田芳生の弁護士の神原さんみたいだな。
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:17.61ID:0l1WwDVs
>>217
立川で立候補する候補者が、立川の部屋の3か月間の家賃を
「当選したら立花に支払い、落選したら払わない条件付き借入だ」って公言してるから
家賃がずっと支出され続ける訳でも無い
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:05.75ID:d97O5dWH
動画で出してよ
ていうかどんなやりとりがあったのか説明してくれ
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:30.17ID:2j7HvYas
>>235
終わってるで
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:45.87ID:xpcfaOxj
>>233
大袈裟と仲間がリア凸するも返り討ちにあい選挙妨害罪で逮捕←今ここ

ちなみに大橋も罵倒しまくり腕を掴むなどしまくり
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:09:16.53ID:d97O5dWH
346 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 16:45:17.96 ID:B6qRmCw5 [4/4]
ひきづり倒された連中が暴行と逮捕監禁で被害出したら立花アウトだわ

357 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 16:46:05.48 ID:iaF6nDqX
>>343
ツイキャスのコメを引用させてもらうと
「カメラ回してたら、自由妨害罪だー!っていきなり大袈裟さんとかあつしさんの腕掴んで暴行して来た。」

358 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 16:46:25.29 ID:vgqui6Mb [9/10]
>>326
すまん。URL貼ったのはワイや。
立花の発狂が衝撃的だったもんで。
どうやらマスコミ関係者もみとったらしいで。



立花一気に有名人だな
これはテレビ放映もあるなwww

>>235
俺の環境下じゃ見れないわ
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:24.39ID:d97O5dWH
326 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 16:42:51.36 ID:C12bm63V [9/13]
スレチすまんかったで
衝撃やったもんで
大袈裟太郎、ちだいの友人が弁護士連絡済みらしいから大丈夫やろ
立花側が完全にアウトに見えたからな

319 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 16:41:41.44 ID:waU4osDe [7/8]
立花おもろすぎやわ
凍結させた甲斐があったな

322 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 16:42:35.73 ID:RqHft85E [2/3]
>>319
これ間違いなく凍結でイライラしてたからやもんな

287 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:34:32.85 ID:xfXK7eF/ [1/2]
見てなかったんだけど妨害にあたるような行為あったん?
本当にあったら選挙妨害って厳しいから一発アウトだろうけど
ただマジで取材しただけで私人逮捕発動してたら立花さんガチでヤバいで
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:25.13ID:d97O5dWH
230 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 16:26:21.81 ID:vLAeWZYf [6/9]
立花やっぱ相当苛ついてたんやな
動画見る限りだと、とにかくショックで呆然としてた感じやったけど

232 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:26:26.44 ID:wr29cOyY [5/7]
チャンネル消えてイライラしてんのか?

233 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:26:43.69 ID:WQR1cWdt [2/6]
>>203
なんかやばいことになってへんか?

234 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 16:26:57.64 ID:/nzIMeTR [3/5]
立花イライラで警察案件になってて草生える

235 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 16:27:11.30 ID:C12bm63V [5/13]
自由妨害罪?で現行犯逮捕とかほざいてるけどw
暴行だろ

236 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:27:14.72 ID:wr29cOyY [6/7]
選挙期間中なのにやばいだろ

240 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/06(水) 16:27:46.77 ID:o94CwJNg [1/5]
立花暴行現行犯じゃん
どーすんのこれ

241 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:27:47.57 ID:nav/DJ4M [1/2]
立花やらかしたんけ?

225 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:25:26.98 ID:HtYDoc2f [2/5]
>>203
いま人殴り飛ばしたぞ これどっちがどうなってんだ?
警察沙汰じゃないか
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:20:26.05ID:5QRwASVf
こりゃあ 立川では乱闘が起こりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況