X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント351KB
NHK紅白歌合戦総合スレッド part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 18:21:03.28ID:x55JsbiV
Ambitious Japan あるだけTOKIOのほうが上だなw
Oh Yeah!ぐらいしか代表曲がないところもあるしw
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 18:37:14.60ID:hUd2d3pu
>>189
TOKIOは売れてなさ過ぎだし、ジュリーが「TOKIOを出さないなら全員出さない」というスタンスだから
仕方なく出してるだけだと文春ではっきり書かれてたじゃない

小学校の運動会でインストだけど無責任ヒーローがかかったし
関ジャニよりもっと一般に曲が浸透してないのは平成ジャンプとセクシーゾーンでしょ
ただ関ジャニはイロモノ曲以外では需要ないから、渋谷も抜けるし今後は厳しそう
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:44:16.92ID:OUwFeW3F
もしキンプリが今年初出場なら
ジャニーズ史上最速かなと思ったら
SMAPやTOKIO先輩もデビュー年に出れてるのか
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 20:03:41.72ID:hUd2d3pu
>>193
TOKIOが無理やり居座り続けるようになる前は、
デビューご祝儀でデビューした年は紅白に出られていたみたい
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 05:32:30.70ID:NNQKkX2L
>>194
光GENJIは?
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 07:26:09.44ID:iZ6TZqMW
広瀬すずよりは指原だろ
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 07:26:45.20ID:iZ6TZqMW
紅 指原
白 谷原章介 が司会なら見る
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:50:27.52ID:r3uMmTMM
>>197-198
紅組司会にローラ……。
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:01:54.58ID:qH9zjn1v
欅坂46がデビューからわずか8カ月の“紅白スピード出場”で話題になっていますが、振り返ってみると、これまでデビューした年に紅白出場を果たした歌手は意外とたくさんいます。
しかも最短は“2カ月弱”。これまでデビュー年に紅白出場の切符を手にしたのはどんな人たちだったのでしょうか?

TOKIO
多くの“デビュー年の紅白出場”を果たしているジャニーズの中でも最短で出場を果たしているのがTOKIO。1994年9月21日に「LOVE YOU ONLY」でCDデビューしたTOKIOは、
同年の「第45回NHK紅白歌合戦」にデビューから3ヶ月10日という当時の史上最速記録で紅白に出場しました。
また、TOKIOはこれまでにデビューから22年間連続で出場を果たしており、今年が23回目の出場になります。

WaT
TOKIOの3カ月10日という記録を打ち破ったのがWaTのふたり。WaTは2002年よりほぼ毎週日曜日に代々木公園近辺でストリートライブを行うようになり、2004年2月に「卒業TIME」で
インディーズデビュー。徐々にファンを増やしていき、2005年11月2日に「僕のキモチ」でメジャーデビューを果たしました。そして同年に行われた「第56回NHK紅白歌合戦」に、メジャー
デビューから数えて2カ月未満で紅白に出場。本番では初出場にも関わらずスタンドマイクが倒れてしまうなどのハプニングも起こってしまいましたが、なんとか最後まで歌いきりました。

また、当時avexがかなり力を入れていたとされるGIRL NEXT DOORも、デビューから3ヶ月というかなりの短期間で紅白に初出場。
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:22:02.42ID:pVIqrQMS
谷原章介は、うたコンしてるから司会の可能性あるな
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:58.29ID:cg7XvA1E
【芸能】稲垣、草ナギ、香取の新しい地図「雨あがりのステップ」が9万9594DL、パラサポ寄付金額は2300万6214円 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530464096/

64 名前:名無しさん@恐縮です :2018/07/02(月) 11:04:42.01 ID:XJvdsdxK0
いまDL販売は急速にオワコン化してるから
10万でもそうとうすごい

96 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/07/02(月) 19:16:02.91 ID:0SyOF7Qa0
今の時代、これでも売れてるほうでしょ
ジャニーのめくもくつぶすために紅白出てほしい
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:31.96ID:vqUvlQj5
相葉→二宮という流れの時点で5人全員が担当する再来年まで嵐メンで廻す事は既に決まってるんだろ。
嵐自体がやらかさない限りそれが変わる事は無いのでは?
それを思うと来春のスペシャルドラマにおける松本起用もそのアリバイ作りって感じ。
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 04:03:59.86ID:TxXL+dTt
今年は村上だと思う
6人関ジャニアピールのため
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 06:54:26.53ID:nw5alGnC
今回の結果だとあまりW杯のことは
そこまで紅白でも取り上げられないと思う
そもそもSuchmos自体が評判良くないし
(平昌のサザンカもだけど)
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 07:14:08.03ID:8tzuIu1s
嵐よりも村上の司会が見たいな
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 08:11:12.23ID:bIvPeHJU
4月の骨折は長期休養しなくてもそろそろ治るんじゃないの?
それに髄膜腫とやらに詳しくないからわかんないんだけど、手術して1年以上経ってても休養しなきゃいけないほどなの?自分頭じゃなくて心臓だけど、手術後1年もしたら普通に元の生活してたよ(心臓だからむしろ元気だったけど)
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 09:41:17.37ID:88KYCwen
>>212
4年前の林檎も歌詞が物議を醸したし代表の結果も悪かったからW杯の事は完全スルーだったしね
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 10:07:17.73ID:aXMvtpJU
>>215
ググってみたら?
髄膜種って90%以上が良性だけど、再発も多いし
術後はてんかん発作も出やすいし、安田はおそらく意識失っての転倒でしょ
こんな状態で働かせるとか事務所は正気の沙汰じゃないわ
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 13:04:17.02ID:JsiKFMr9
>>212
W杯はともかく平昌はメダリストラッシュだったからそれに絡める格好で普通に出すだろ。
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 13:13:51.92ID:JsiKFMr9
>>216
物議を醸しつつも「NIPPON」自体は歌われた訳だし、
とりあえずオファーは掛けるのでは?
「VOLT-AGE」は流れ的に何も無ければ来年の女子のW杯にも使われそうだし。
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 14:55:05.24ID:mFM1jjNz
>>217
そんな怖い病気なのか
芸能人は忙しいだろうから安静させてほしい
まだ若いのにね...
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 16:19:01.06ID:MXKeiavv
>>105,145
昨年のディスクの売上だと
モー娘。=61位 
ベビメタ=63位
℃−ute=66位
エビ中=68位
リトグリ=71位
NGT=73位
>>165,218
このまま行けば年末までずっと平昌のメダリストで引っ張りそう。
羽生の国民栄誉賞もあったし。
>>201
光GENJIが翌年に持ち越されたのは今思うと惜しい。
田原の落選と入れ替わる形で出ると思っていたが。
恐らくは前年の北島三郎が暴力団絡みで辞退に伴うシブがき隊のハワイから急遽の帰国の件でジャニーズと何かあったのか。
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 16:20:55.22ID:MXKeiavv
>>221の訂正
NGT=76位
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 16:29:01.78ID:zzJjOYVz
W杯絡みだとミスチル桜井とGAKU-MCのウカスカジー出たら面白いんだけど
桜井、紅白あんま好きじゃないらしいからなあ
ミスチルで2008年出場したのは奇跡に近い。
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:34.93ID:mFM1jjNz
ミスチルも全盛期頃出てほしくても断りまくった紅白アンチの一人だな
五輪テーマソング「GIFT」でなんとか引っ張り出せたけど
「GIFT」はミスチルの代表曲かと言われると...??もっと他の曲の方が勝るし
MステSLの方にはよく出るのにね
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 18:17:49.15ID:9LYBfe+b
初出場や若手ポップス系の曲の時、
後ろで演歌のベテラン勢がリズムを取ってるのを見ると、
何かほのぼのしく感じる
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 18:19:46.28ID:Mc/9Gj+k
DAM 2018上半期アーティスト別カラオケランキング 更新 : 2018/07/01

*1 米津玄師
*2 back number
*3 Mr.Children
*4 RADWIMPS
*5 中島みゆき
*6 ONE OK ROCK
*7 五木ひろし
*8 Exile
*9 美空ひばり
10 AAA(トリプル・エー)
11 安室奈美恵
12 嵐
13 GReeeeN
14 西野カナ
15 コブクロ
16 北島三郎
17 サザンオールスターズ
18 B'z
19 星野源
20 スピッツ
21 石原裕次郎
22 WANIMA
23 ゆず
24 浜崎あゆみ
25 乃木坂46
26 AKB48
27 HY
28 DREAMS COME TRUE
29 福山雅治
30 スキマスイッチ
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:14.89ID:Mc/9Gj+k
31 BUMP OF CHICKEN
32 ポルノグラフィティ
33 BIGBANG
34 いきものがかり
35 石川さゆり
36 欅坂46
37 吉幾三
38 清水翔太
39 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
40 倖田來未
41 テレサ・テン
42 KinKi Kids
43 GLAY
44 尾崎豊
45 L'Arc〜en〜Ciel
46 UVERworld
47 長渕剛
48 秦基博
49 レミオロメン
50 SEKAI NO OWARI
51 湘南乃風
52 高橋洋子
53 MONGOL800
54 松山千春
55 松田聖子
56 絢香
57 高橋真梨子
58 香西かおり
59 水森かおり
60 宇多田ヒカル
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:32.38ID:Mc/9Gj+k
61 大月みやこ
62 TWICE
63 ケツメイシ
64 aiko
65 荻野目洋子
66 クリス・ハート
67 菅田将暉
68 SMAP
69 GENERATIONS from EXILE TRIBE
70 ORANGE RANGE
71 山口百恵
72 中島美嘉
73 中森明菜
74 一青窈
75 平井堅
76 鳥羽一郎
77 大塚愛
78 UNISON SQUARE GARDEN
79 徳永英明
80 Superfly
81 天童よしみ
82 福田こうへい
83 JUJU
84 AI
85 桑田佳祐
86 miwa
87 松任谷由実
88 三山ひろし
89 yui
90 椎名林檎
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:47.76ID:Mc/9Gj+k
91 千昌夫
92 BEGIN
93 大川栄策
94 NEWS
95 Aimer(エメ)
96 川中美幸
97 都はるみ
98 Acid Black Cherry
99 小林旭
100 市川由紀乃
   
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 19:57:40.22ID:TzT4EOJ3
東方神起もアウト!

ライブでサル真似、人種差別パフォーマンスで話題になったな
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 19:58:08.92ID:TzT4EOJ3
■猿マネパフォーマンスで日本人を侮辱したのは東方神起だけじゃなかった!! (猿マネは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味)

反日レイシスト東方神起は以前、反日団体に寄付も行っている。

◆キ・ソンヨンと朝日の嘘から始まった、韓国の「旭日旗の抹殺運動」

【テレビ朝日】アジア杯日韓戦で旭日旗が試合会場にあったと捏造してワイドスクランブルで放送

2011年のアジアカップ準決勝サッカーの日韓戦で
ゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)がカメラ前で猿の顔マネをして
更にこの猿の顔マネについて、「日本人をバカしたものだった」と、Twitterで告白。
ところが、海外のメディアでも批判されると、「スタンドの旭日旗に腹が立った」と問題をすり替えた

(しかも旭日旗などスタンドには全く無かった。以降、旭日旗タブー化運動へ)
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 06:38:47.61ID:SOxM7uDk
>>85
昨年の女性ソロ歌手だと安室・西野の次に売れたのは水樹。
女性ソロ歌手自体が不作と言うか。
>>207
ジャニ移籍組がいるワンオクや純烈も無理か。
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 12:52:51.16ID:X7DYyuZs
大谷が応援ゲストで出るかどうかは今の所分からないが、日本代表敗退と入れ替わるかのように大谷復帰のバーターで和田のつけ込みもある?
和田は西郷どんの扱い次第によってはそれとのバーターも考えられそう。
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 13:39:10.55ID:5LxXRVgH
>>219
来年のJリーグ開幕を機に新たなものに変更の上女子W杯にも同じ曲を使いそう。
>>236
MLBのペナントレースも折り返し点に差し掛かり、
所属のエンゼルスもア・リーグ西地区4位の状況ではとてもじゃないが…。
和田のつけ込み阻止を図るべく場合によっては「西郷どん」はスルーで次の「いだてん 東京オリムピック噺」を大きく扱う可能性も。
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:08:39.25ID:Z+3BDBiT
紅白歌合戦の真実にも載っていた
ご意見を伺う会という謎の集いは、
まだ存在するのだろうか?
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 18:56:55.18ID:VG5WnJ33
>>234
> 昨年の女性ソロ歌手だと安室・西野の次に売れたのは水樹。

マジかこれw
つか西野ってすごいじゃん
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:01.76ID:2hC7SSZl
このあいだの日曜日やっとアーカイブスで西城秀樹特集やったけど物足りなかったな
紅白の場面はあのw怪傑ゾロみたいなローラだけだった
もう少し工夫してもよいものを
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:56.92ID:hsv104M+
売れたのが配信なのかシングルなのかアルバムなのかトータルセールスなのか書いてね
トータルセールスならリリース数シングルなら特典会の有無もあるとわかりやすい

もわっとした話しされるとイライラする
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:28.42ID:xagq/ip9
>>244
>>234はトータルセールス(ディスクの売上)。
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:37.27ID:PDqevnel
今年は、平成回顧ということで、返り咲き出場組が量産しそうな気がする
しかも、来年は紅白70回だし
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 01:09:38.79ID:PDqevnel
243>傷だらけのローラが、実は紅白で2回歌われてることを
忘れてる人が結構多い
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 06:35:24.60ID:lBSz7Q9x
>>241
関ジャニは今年までで来年からキンプリと交代で。
(同じくポニキャンの田原の落選と入れ替わる事が出来なかった)光GENJIと同様のパターンになるけど。
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 09:50:02.36ID:lsflYp+o
懐古っつっても
夏のMUSIC DAYや音楽の非だとかもろもろの長時間特番で
暇そうな懐メロ歌手を各所既にたくさん呼んでて
紅白で目新しさを求めるのが難しいな
期待はずれな人選になると思う
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 10:50:21.23ID:2woE7NWl
>>249
キンプリはうたコンに出してるから、今年出すつもりなんじゃないの?
どのグループと入れ替えにするのかわからないけど

不祥事があまりに多いのでイメージアップのためにキンキを出す可能性もあると思います
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:04:04.44ID:2ve0d5PG
ジャニーズは嵐とキンプリだけでいいよ
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:11:56.86ID:XK3TgHzZ
>>251
キンキはSMAPの代わりだから出ただけで
年末はコンサート決まってるからなぁ。
ギリギリまでSMAPの席を用意するためだったし
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:26:21.46ID:2woE7NWl
>>252
それならジャニーズなんて1組もいらないわ
新しい地図やワンオクやボイメンに出ていただきましょう
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 02:34:18.74ID:2HsbypKc
レコチョク 2018年 上半期シングルランキング

1位 Lemon 米津玄師
2位 さよならエレジー 菅田将輝
3位 here comes my love Mr.Children
4位 ドラえもん 星野源
5位 瞬き back number
6位 hope 安室奈美恵
7位 LOSER 米津玄師
8位 Cange ONE OK ROCK
9位 Hero 安室奈美恵
10位 初恋 宇多田ヒカル


レコチョク2018年上半期アーティストランキング

1位 米津玄師
2位 安室奈美恵
3位 Mr.Children
4位 宇多田ヒカル
5位 back number
      
    
      
    
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 06:58:44.80ID:eEpwuF/y
08年のモー娘落選の真相
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1528579973/480
>アップフロントのアイドルって、他のアイドルよりコンサートチケットやグッズの値段がベラボーに高いっていう悪評があるしな
前年の歌手別視聴率の事に加え、テレビ愛知のハロモニ@打ち切りやきらレボ人気の下降よりもむしろアップフロントの商売のやり方にNHKがキレたからでは?
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:38:49.30ID:PZlAENBY
>>256
もっと悪徳商法のジャニーズとズブズブなんだから、そんなことでキレるわけないw
アップフロントからNHKへの袖の下が足りなかっただけでしょ
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 09:58:33.85ID:kC4KPJDp
マジで、野口五郎が再出場しそうで怖い
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 13:06:48.52ID:he+AR/Ou
>>259
永野の所属事務所がももクロの件以降紅白的に面倒臭いスタダなのと、
本を書いてるのがこれまた面倒臭い北川悦吏子なのを考えると微妙で、
寸劇はその次の「まんぷく」でやりそうな気もする。
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 16:33:16.16ID:Y00I7baG
>>260
同じスタダでわろてんかのヒロインだった葵わかなが去年の紅白出てるから大丈夫だろ
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 15:05:42.90ID:T1hQKFzh
今、日テレでやってる「THE MUSIC DAY」の、
アンドレ・ザ・ジャイアントパンダとあらぽんと、
ティラノサウルスとみやぞんの件って、
ひょっとして一昨年の紅白におけるタモマツとシンゴジのオマージュですかw
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 01:56:55.36ID:ubc9ajMM
参考までに平成紅白の司会陣
左から紅組、白組、総合
1989 三田佳子/武田鉄矢/松平定知
1990 三田佳子/西田敏行/松平定知
1991 浅野ゆう子/堺正章/山川静夫
1992 石田ひかり/堺正章/山川静夫
1993 石田ひかり/堺正章/森田美由紀
1994 上沼恵美子/古舘伊知郎/宮川康夫
1995 上沼恵美子/古舘伊知郎/宮本隆治・草野満代
1996 松たか子/古舘伊知郎/宮本隆治・草野満代
1997 和田アキ子/中居正広/宮本隆治
1998 久保純子/中居正広/宮本隆治
1999 久保純子/中村勘三郎/宮本隆治
2000 久保純子/和泉元彌/宮本隆治
2001 有働由美子/阿部渉/三宅民夫
2002 有働由美子/阿部渉/三宅民夫
2003 有働由美子・膳場貴子/阿部渉・高山哲哉/武内陶子
2004 小野文惠/阿部渉/堀尾正明
2005 仲間由紀恵/山本耕史/みのもんた・山根基世
2006 仲間由紀恵/中居正広/三宅民夫・黒崎めぐみ
2007 中居正広/笑福亭鶴瓶/松本和也・住吉美紀
2008 仲間由紀恵/中居正広/松本和也・小野文惠
2009 仲間由紀恵/中居正広/阿部渉
2010 松下奈緒/嵐/阿部渉
2011 井上真央/嵐/阿部渉
2012 堀北真希/嵐/有働由美子
2013 綾瀬はるか/嵐/有働由美子
2014 吉高由里子/嵐/有働由美子
2015 綾瀬はるか/井ノ原快彦/黒柳徹子・有働由美子
2016 有村架純/相葉雅紀/武田真一
2017 有村架純/二宮和也/内村光良・桑子真帆
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 22:10:19.30ID:LdKl1kHj
松たか子は女優と歌手の両方で実績がある平成では珍しい人
なぜか昭和にはいっぱいたのにw
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 05:47:30.89ID:r+ro5FB1
>>247
多分、今年は枠を拡大して三部制で、17・18時台が平成回顧、19時15分以降が通常の紅白では。
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 07:20:51.75ID:cAKTKxVG
>>268
古館同様に上沼を抜擢予定だったが
既に古館と折り合いが悪く
大河ドラマに出演していた等の理由で代わりに抜擢

昔の司会っておっさんおばさんばかりだったのに
いつ頃から若年層(といっても30過ぎてるけど)に
変化したんだろうね
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:02.90ID:El/HUC/Q
>>273
若年層というより中居や嵐などと言ったジャニタレが長く司会を務めた事も一因だと思う
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:08.27ID:Y+rUbkK6
年配者はほっといても観てくれる。
若者に司会者目当てで見てもらえるように、だろうな。
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 08:36:26.82ID:Io1HJJZZ
>>274
嵐の司会は嵐を出してもらうためのバーター条件だから

NHKの方から司会をお願いしたのは中居と井ノ原だけだと思う
中居は若い人に見てもらえるようにかもしれないけど、井ノ原はお年寄り向けじゃないの?
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 09:40:03.33ID:43q9nfGq
第45回に、なぜ10年間そっぽを向き続けた秀樹を突如出したのか、
未だに謎のまま
なぜ、YMCAを翌年も歌わせたのかも謎

秀樹には、特別枠でもよかったので、一回くらい再出場してほしかった
そういえば、生涯最後の出場となった第52回の歌唱シーンが、どこの動画サイトにも
上がってないのも謎だわ
曲だけは上がっているのに
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:44.33ID:YdwVNqdK
>>272
今年のヒット曲が絶望的に足りない事を思えば、
正規の出場枠を平成回顧に廻さざるを得ないだろ。
よって放送時間はこれまで通り。
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:48.03ID:HrfxvvO3
>>273
黒柳徹子は25歳だった。
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 15:45:31.75ID:Ho/YcK73
>>272
そんな引き伸ばしたらさらに数字下がるだけ
今年もただてさえ何もなくて下がりそうなのに
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 16:33:10.61ID:lvUMTkqH
小室&ハロプロ&ジャニーズ勢で満杯になるな>平成回顧
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:52.46ID:rPNHKZZ1
>>277
94年は秀樹出さなくてもせめて福山雅治や槇原敬之位は呼べた筈なのに、やはりミスチルやB’zに断られたからか。
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 06:48:20.87ID:P+dY1o+E
>>282
それだと思い出のメロディーとの差別化が課題だな。
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:24:27.64ID:nplrx0HB
94年は秀樹のほかにも、ジュリー、聖子、郷を復活させていた
聖子と郷は、今では再び紅白に定着しつつあるけど
秀樹とジュリーは、277にも出ている、福山や槇原に断られた穴の埋め合わせ程度にしか
思えなかった
逆に思えば、秀樹はあの年の出場があったから、翌年の連続出場と、97〜01の復活出場が
出来たと考えてもいいのだが
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 13:52:00.08ID:v6gKtBUk
昨年の荻野目洋子も出る出ると言われて結局オファー無かったよね
あ、事務所の陰謀論厨は黙ってねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況