X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント221KB
【知るしん。】JONK長野放送局 PART12【撮るしん。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:26.03ID:7xcFvn60
次スレは>>970あたりから宣言してから立てて下さい。無理ならば代役指定をお願いします。

公式HP
http://www.nhk.or.jp/nagano/
アナウンアサー・キャスター
http://www.nhk.or.jp/nagano/caster/
アナキャスブログ
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/

前スレ
【知るしん。】JONK長野放送局 PART11【撮るしん。】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1519236040/
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:19.94ID:3xRmX8uS
フジモンとやりてー
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 00:33:04.38ID:HoboXQcv
フジモン元気がない。熊原君に叱られたか?
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:10:15.88ID:kfW4W7P5
昼ニュース綿鍋広雪
休日出勤中
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:46:56.62ID:q+BpOzNl
内田の顔キライ。
アゴがしゃくれてるから。
美人すぎるアナウンサー。って誰が言ったんだろか!
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:42:57.86ID:q+BpOzNl
休日出勤すると、時給が1.5倍だったり、振替えできたり、ちなみに朝ニュース担当すると
手当だったり、タクシー出勤できたりするから、キチガイではない。金稼ぎ!
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:28:27.41ID:kCSDTtmY
漢字キチガイとメンヘラババアはお似合いのカップルだから結婚しろよ
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:34.90ID:Z66LorLs
この1年で
宮崎 田中 西川 渡辺アナの4人が
長野局にやって来た。
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:44.16ID:yd1TsJs9
>>196
そいつじゃないんだけど何か勘違いしてないか?
メンヘラ婆は、や。の句読点を使うだろ
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:21.83ID:+asoVqkx
>>183
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180613/761049.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180613/122146.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180613/458119.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180613/775251.jpg

http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180615/280189.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180615/697028.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180615/021090.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180615/407477.jpg
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:55:06.22ID:W9oxWTjt
昼ニュース福嶋百合
ローカルニュース40分遅れ
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:58:57.93ID:SoAYphbF
よくもまあこんな時に変な漢字使えるもんだ
キチガイの上に人間のクズだな
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:05:09.70ID:XpjRGmh7
緊急地震速報はNHKしか流れなかった。
民放はCM時間帯だった。

ただ、緊急地震速報が流れた時点ですでに揺れていたみたい
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:33:41.01ID:W9oxWTjt
イブ信
今週は多村雪子と棚歌碑露土
お天気まりえさん
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:44:37.83ID:+VK6iOhc
>>202
今日は控えたら
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:46:01.81ID:W9oxWTjt
支局の記者がブサイクすぎる
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:48:38.57ID:+Vg4O/vO
うぉー、うぇー、妖怪オババ。
オデコの血管がヤバイ、前髪つくって隠せよ。頼む。一気にオババの画像いらねー。妖怪内田。
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:55:00.61ID:W9oxWTjt
まりえさんと一緒に日サロ行きたい
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:57:02.74ID:X+jVsMJo
よりによって今日も【大阪局】所属アナウンサースレにこんな事書き込む正真正銘の基地害

725: 名無しさんといっしょ [] 2018/06/18(月) 18:51:59.18 ID:W9oxWTjt
長野時代の香菜子は俺が応援始めてから急に上手くなった
なぜ一般視聴者の俺が香菜子の力になれたのか秘密
2人だけの秘密

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1492211299/725
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:12.05ID:+Vg4O/vO
まりえ氏、日サロ行ってんだ。
女子の場合は知らないが。
男子はスッポンポンで、後から痛いんだよな。

まりえ氏、だから真っ黒けっけのニューハーフみたいなんだ。
痛い思いして黒くしてんだな。頑張れー
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:23.14ID:dJFmWcTZ
TSBの報道faceはLGBT特集を月一のペースで特集やっているな・・・クマモンはどう思っているのだろうか
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:07:47.85ID:leBdx6FL
クマモン?
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:01.63ID:XpjRGmh7
夜ニュースブルー系の服装で纏める西川きゅん
メンヘラBBAの模倣
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:05:04.14ID:gRjsKqn2
西川アナの伊那の発音が直ってたな
落ち着いていてミスもないし聞き取り易い
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:10:05.86ID:XymX08vB
青系の服装に拘っているのは日本代表のサムライブルーからなのか・・・西川アナ?


生の西川アナがみれるのか?
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/image/20180617nishi1.jpg

2018FIFAワールドカップ パブリックビューイング!
http://www.nhk.or.jp/naganoana-blog/4300/299718.html#more
>「日本対コロンビア」パブリックビューイング

>▽日付:6月19日(火)
>▽開場:午後8時(キックオフ:午後9時)
>▽場所:サンマリーンながの(長野市)

>スペシャルトークショー
>▽試合前(午後8時15分から) 明神智和選手(長野パルセイロ)
>▽ハーフタイム         土橋宏由樹さん(ボアルース長野GM)
>                大橋良隆さん(元長野パルセイロ選手)
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:24:46.70ID:+Vg4O/vO
どーもすんません。
田中きゅん田村きゅん西川きゅん、皆キライ。
但し、僕的な意見ですが!
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:35.21ID:21OQfGJF
>>216
おまえ、勃起しないだろ?
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 06:25:05.28ID:Mu9eURr0
熊原きゅん(((o(*゚▽゚*)o)))
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:03.79ID:Dca4eg8r
昼ニュース 綿鍋広雪
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:22.38ID:O0/zSo12
昼ニュースひろゆき
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:24.82ID:ZjwfG5g8
お天気の宮本さん、かわいい
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:55.40ID:jLx8gNAl
イブ信
今週は多村雪子と棚歌碑露土
お天気まりえさん
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:06.51ID:O0/zSo12
イブ信
多村雪子 with TANAHIRO
いわゆる with T
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:22.88ID:at6Clyy6
コズニー中
コズコズとズコズコ
妄想
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:34.61ID:jLx8gNAl
まりえさん、オフマイクだった
米津記者美人
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:12.13ID:ljr9lczr
キモデブテンパーGGIもういやがる(-_- )



またドヤ顔で取材受けて明日の朝刊載るんじゃね?
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:00:44.58ID:O0/zSo12
こばまり爽やかパステル系衣装
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:01:34.73ID:6kTR6F86
米津さん下半身がデブリすぎだろ・・・新人の頃の細身だったんのに?
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:58.65ID:1pjbZeOn
妊娠中かもしれないだろ
知らないけど

天気予報士日焼けすぎててパステルカラー全然似合わないな
グリーンの服の時は似合ってた
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:17.96ID:1pjbZeOn
妊娠中かもしれないだろ
知らないけど

天気予報士日焼けすぎててパステルカラー全然似合わないな
グリーンの服の時は似合ってた
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:38.72ID:nAcdEzHE
まりえ、妊婦か。どうりでデブ。
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:56.94ID:1pjbZeOn
>>233
違うよババア
ババアはレスの流れも空気も読めないの?
頑張って頭使ってねババア
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:31.11ID:dbChLB1v
ハメドリ調子悪かったな
なにわともあれ勝てて良かった
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 00:44:50.70ID:VWaVaRvO
田中アナは毎日元気で判り易くニュースを伝える姿勢というか熱意は伝わってくる
ttps://pre.aichi.jp/archive/storage/a47857890603d37aade9547947de1582de37a22b.jpg

最初来たときに比べて化粧は薄くなって落ち着いた雰囲気の小林気象予報士
ttps://pre.aichi.jp/archive/storage/06589b17b8b1ffc6b33f30c3427e5e6ec5b499f1.jpg

4月の頃にパンパンな状態だった米津さん・・・妊婦なん?
ttps://pre.aichi.jp/archive/storage/bdc596a8d2e8400dcde210b450e5b6d7fe80b5ff.jpg
ttps://pre.aichi.jp/archive/storage/4a0369397e9c3b404f35f145fbdfe4dfcbda91a7.jpg

見た感じテディベアのようなぬいぐるみ感な男性アナやな
ttps://pre.aichi.jp/archive/storage/22d85c8e80aa22a39ddd4b2c93fcca0d55f01de9.jpg
ttps://pre.aichi.jp/archive/storage/597edfb4e252ac7274ceb7c650a6eb787e71d85d.jpg
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 07:32:29.75ID:nEip/d9L
>>228
昨日のスポニチ長野版は最終面が丸田氏大特集だった。
肩書は会社員62歳とあるが一般人が自宅まで公開しちゃって尋常じゃないね
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 12:15:57.65ID:T/NnbnKr
昼ニュース若竹飛鳥
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:08.93ID:T/NnbnKr
イブ信
たむゆき&たなひろ
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 18:44:22.17ID:T/NnbnKr
飯田のビアガーデンに上倉万奈が来ている
民放なら店名出してステマしまくるのにNHKだから飯田エリアで唯一のビアガーデンとしか言わない
三宜亭本館「天空のビアガーデン」
行ったことがある
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:06.58ID:T/NnbnKr
お天気コーナーまりえちゃん
東京出身
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 19:19:01.27ID:dyzwpE31
そだ、田中アナ、化粧薄くなってる。
わざとレスの流れ変えてるんだよ。頭つかってんだよ!
地方局はメークさん雇ってないから自分で化粧してると、本人からきいたよ。
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 19:27:36.31ID:ebYVjqJg
ババアはそろそろメンヘラからキチガイに昇格かな
二大巨頭体制も間近だ
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:04:00.61ID:2FfEFh++
>>158
2ちゃんを鵜呑みにするバカ
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:12.59ID:0+H/ZrHS
>>242
この3行意味わかんねー
どゆこと頭使ってるって
頭よりマンちゃん使ったら
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:36.35ID:9P+Ha+EV
田中って男性アナの?化粧?
おばあちゃん大丈夫?明日は朝一で病院行きなよ
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 22:27:16.38ID:V/5lmhzy
小林万梨恵さん美人
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180620/841341.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180620/164703.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180620/730778.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180620/211852.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180620/105533.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180620/486720.jpg
ttp://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180620/780472.jpg
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:22.43ID:V/5lmhzy
>>248
ttps://pbs.twimg.com/media/DQFHc2lUEAAAmpp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C7vUIWTVMAAQMtr.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C7C2GuMV0AAJ92n.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C_NZLgrVYAAF4rU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DF3x9jGVYAAUvyH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C9a6ytLUwAEIH0p.jpg
0250知り合いの知り合い
垢版 |
2018/06/21(木) 06:56:53.75ID:0mwFaIfD
はせもえ、妖艶
0251知り合いの知り合い
垢版 |
2018/06/21(木) 06:57:51.26ID:0mwFaIfD
フジモン、フジモンに似てる
0252幹司ばか
垢版 |
2018/06/21(木) 08:38:39.32ID:jWvgmfel
志尊淳は佐和田卓美に似ている
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:58.14ID:+CEy/cvT
フジモン誰?
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:43.51ID:NSTTf83f
昼ニュースひろゆき
いわゆるナベヒロ
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:03.21ID:z7FNo21h
>>253
詳細は>>16
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:09.64ID:Rqbhch0F
昼ニュースひろゆき
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:37:18.08ID:Rqbhch0F
イブ信に須々木三佳が出ている
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:41:58.90ID:Rqbhch0F
酒飲まない人にはどうでもいい特集だな
むしろ迷惑かと
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:44.57ID:Rqbhch0F
今日のまりえちゃん
普通
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:00.28ID:M8385Be8
最近長野に異動してきた渡辺裕之アナ。
いまは干からびて、生気のない、くたびれたオッサンだけど10年前はダンディーなオジサマだね。
かなりイメケンの部類。
画像検索で過去に在籍した放送局のホームページのアーカイブで当時の画像見れる。




激変した理由は?
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:27.92ID:fsIrdBBM
間瀬記者は随分と痩せたな


阪本さんはスイッチャ―とのタイミングは他のアナと比べて絶妙な間合いだな
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/22(金) 00:45:30.01ID:BmrJ0qij
たむけん、原稿のめくり方が変、パフォーマンスかのような、大げさにめくられた原稿はどこかに飛ばされた。 たむえりだったかな?
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:24.93ID:BmDIQ70i
NHK nagano noon news
MIYADAI
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/22(金) 15:46:39.80ID:VFVmjF5Y
noon newsなのか?
開始時刻が12:10だから正午ではないと思うのだが
まあ、キチガイ野郎に何言っても無駄だとはわかっとるが
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:31.29ID:BmDIQ70i
イブ信
お天気コーナーまりえちゃん
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/22(金) 18:55:13.95ID:BmDIQ70i
今週のイブ信は多村雪子と棚歌碑露土
一週間お疲れ様でした
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:31.17ID:fUoQC/fB
漢字キチガイに休みなど1日たりとも無い
明日も明後日もキチガイ報告は続くのであった、月に数日のお出掛け以外は
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:19.16ID:jW3WRsXk
土曜ニュース
鈴木美花が休日出勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況