X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント413KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:28.26ID:qVgbMZq8
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part201
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528051503/
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:59.17ID:Awa1g3b5
>>795
名無しの権兵衛が肖像権侵害か?
久松くん、逆撮影なんかやったために却って本人特定されちゃってるわ。
頭悪そう、久松くん。
久松くんの降臨をお待ちしています。
0798地上最強の集金人
垢版 |
2018/06/15(金) 01:27:19.42ID:r8qeYh3p
>>797
俺は久松じゃねーよwwwwwwwwwwwwww
因みに俺は初めから民事狙いだから一日の取次を全部ペン型カメラで記録してるwwwwwwwwwwwww
とりあえず三年間はオフラインのパソコンに保存しておく予定で動画を見つけた瞬間に訴えるからwwwwwwwwwww
撮られた奴も弁護士に知り合いがいたら楽勝な案件だろwwwwwwwwwwwww
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:19.90ID:Knpc7fDF
>>796
東京近郊以外は厳しそう、関西は尼崎の竹原が何人動員できるかにかかっているでしょうね。地方議員全国制覇は夢物語
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:59.47ID:Awa1g3b5
>>798
全部ペン型カメラで記録してるw

wは一個で十分だよ。
ペン型カメラって、ホラッチョが昔使っていたよな?
ホラッチョ動画の影響を受けてるんだ?
その程度で最強と言ってるの?
0801wwwwwwwwwwwww
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:04.36ID:nd3cVeW9
>>764

ついに集金人、逆撮影wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも端末でしっかり住所よみあげているしwwwwwwwwwwwwwww

・アンチはへたれ匿名でしか騒げず⇒南下いたでんwwwwwwwwwwwwwwww

・アンチはネット番町⇒リア凹撮影  ヤフーニュース!!!wwwwwwwwwwwww

・集金人はへたれ撮影すれば逃げる⇒逆撮影されて住所読み上げるwwwwwwwwwwwwww
(NHK公認?www  少なくとも今回のオオゲサ、チダイの影響もろあり)

しかも、間違いなく訪問された奴が肖像権侵害wwwwwwwwwwwwwwwww

集金人は撮影仕返しのみで、動画アップなし⇒集金人の間はしないだろ。


うきゃきゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:45.05ID:nd3cVeW9
消してくださいってお互い(集金人と客)消しても、
集金人だけデータ復元⇒NHKに提出⇒訴状を動画のCDと一緒に送付wwwwwwwwww

ワンダーなんたらとかのソフトで簡単に復元できるwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:13.34ID:9dvxRwv5
>>788
まあ、でも、当選するんだけどね
0804地上最弱の集金人
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:27.35ID:r8qeYh3p
>>800
じゃあ最弱でいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
立花も使っていたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwまあ録音録画ってのは
俺たち集金人の身を守るって観点からも必須だと思うけどなwwwwwwwwwwwwwwww
あと正直去年の末から金回りがすげーよくなっててお前らみたいなバカには構わず集金人はあっさり帰っていくように
なったんじゃないか?wwwwwwwwwwwwww
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:39.89ID:Awa1g3b5
wwwwwww

最強の集金人というのは止めたの?
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:28.08ID:nd3cVeW9
ちなみに動画の奴は久松じゃないだろwww

久松は悪質な集金人なのかもしれんが、度胸座ってる人だったな。

ゲンタイゲンタイ騒ぐあの立花を小馬鹿にして「おじさんと手つなぐ趣味ないし。」といった奴。

プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:36.46ID:nd3cVeW9
メガネかけていれば全部久松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチは(当初)全部ネイバー
、発達を批判するのは全部やんかめwwwwwwwwww

みたいなもんだなw
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:32.33ID:nd3cVeW9
敵が増えてほしくないという自己正当化=ALL久松&ALLやんかめ病wwwwwwwwwwwwww


ジェネリック症候群 in 5chwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809地上最弱の集金人
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:51.12ID:r8qeYh3p
>>801
今のところNHK公認ではないけど俺の予想では今後集金人の対応も
全部録音推奨になると思うwwwwwwwwwwwwww
裁判後は本当にまともな奴が増えたしそういう奴だけを客としておかしなやつをブラックリストに載せて
裁判をしていくってほうがよほど効率的だからなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:56.44ID:nd3cVeW9
>>809
払ってない知り合いも裁判後集金人きたから払ったと言ってたからね。
あの裁判はけっこう影響あったでしょ。

立花wwwwwwwwwNHKの名アシストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:02.68ID:MB/yWKZi
大袈裟太郎(おだやか太郎  松戸より

https://twitcasting.tv/oogesatarou 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:11.24ID:Awa1g3b5
>>804
ペン型カメラ

かつてホラッチョがさかんに自慢していたし、
アマゾンの購入サイトまで紹介していたからな。
集金人仲間から教えてもらったとかだろ、
間接的にホラッチョの影響だよ。
ホラッチョは影響力がある人だからね。
オレもホラッチョの影響で電話録音用イヤホンを購入したね。
いざ電凸するときには使うつもりだ。

ペン型カメラは購入していないね、キモいからね。w
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:55.28ID:nd3cVeW9
大袈裟   

熊さん 久松     ドンキ板電
        
      謎のK  ちだい    
   
 松本hitomi          渡辺議員

    ネイバー  ブラックサンタ  
      
       刑事告発

(控え 立花討伐隊500名、攻撃型集金人2000名)

監督上田良一氏wwwwwwwwwwwww
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:14:12.58ID:Knpc7fDF
大袈裟どうやら松戸署で事情聴取受けてるみたいだなwww勿論、容疑者として
0815地上最弱の集金人
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:42.75ID:r8qeYh3p
>>810
あの裁判はガチで効果大だねwwwwwwwwwwwwwww十数年拒否してるやつが
次ぎ来たら払おうと思っていたなんて言い出す始末だからねwwwwwwwwwwwwwwwww
まああの大橋動画でも証明されたけど類は友を呼ぶって格言は本当に正しくてこの期に及んで
うだうだ言って受信料も払わないのは犯罪予備軍として扱って差し支えないと思うwwwwwwwwwwwwwwww
無法者に俺の時間を無駄に費やすことほどばかばかしいことはないし証拠だけはしっかりとって真っ当に
仕事をするのが一番だよwwwwwwwwwwwwww
>>812
まあ誰が言い出したかはどうでもいいけど俺のために有益な情報を流してくれたんなら
感謝しないといけないなwwwwwwwwwwwwwwwww
ペン型カメラは別にきもくねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwたぶん一人も気づいてないと思うwwwwwwwwwwwwwww
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:53.98ID:Awa1g3b5
あと、久松くんじゃないと必死なのがいるね。

人のことなんだからどうでもいいんじゃね?w
なんか他人事じゃない人がいるのか?
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:24:14.88ID:nd3cVeW9
渡辺議員(裁判)、NHK(裁判)、ドンキイタ電、南下イタ電、動画BAN、大袈裟凹、ヤフーニュース、

しまいには集金人に逆撮影wwwwwwww

まるで波状攻撃だね。素晴らしい。
0818地上最弱の集金人
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:31.68ID:r8qeYh3p
>>817
ドンキイタ電と南下イタ電って何?wwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ知らないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:30:56.32ID:nd3cVeW9
テレビ持っている未契約者は逆撮影されるかもとガクブルしてんだろなw

まあ、NHKの肩もつ気もないが、
立花一派がやられるのを見るのは楽しいな。
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:04.08ID:WLUhZQ5Z
>>814
大橋が自由に動き回って大袈裟が松戸に留め置かれてるっていうのはそういうことだな
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:53:02.13ID:sa5fDzQl
>>814 逮捕か?
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 03:00:14.55ID:nd3cVeW9
>>818
ドンキイタ電=アンチ立花がドンキホーテの数十店舗にTELし、折り返しに立花携帯を教え、立花携帯なりっぱなし。
逮捕できず。

南下イタ電=北海道のナニコラアンチが軽トラで移動しながらルートインに泊まり、ルートインから
ナニコラに電話。徐々に南下し、ついに栃木県のルートインに出現。ナニコラびびるwwwwww
警察に被害届を出すも、逮捕できず。
0823地上最弱の集金人
垢版 |
2018/06/15(金) 03:06:26.41ID:r8qeYh3p
>>822
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
想像しただけで吹いたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だれか保存してる人いる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 03:46:30.08ID:EYC+X8KL
今後の予想

N国内部から崩壊が始まるでしょう
カルト信者がNHKと立花党によるマッチポンプ商法だと気づき
信者がアンチに変わるでしょう。

儲けるという字は信者と書きます
早く目を覚ましましょう
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 04:42:00.42ID:WLUhZQ5Z
>>824
N国の崩壊は議員になれるかもっていう希望でただで下働きさせられてるおっさんどもが
自分たちは立候補させてもらえないんじゃね?と気づいて反乱を始めたとき
だから、もうちょっとだけ続くんじゃ
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 04:57:09.66ID:EYC+X8KL
N国にとって松戸暴行事件がヤフーニュースにも取り上げられ劣勢の中ナイスタイミングで逆撮影するNHK集金人が登場。
しかも過去に問題になった集金人と同一人物。
ふてぶてしい態度で詰め寄りN国側に利が生まれる内容とな…。

低脳が考える台本
マッチポンプ商法を提唱します。
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 05:33:09.70ID:KzDvkPN3
>>820
ここ大袈裟が見ているから嘘書いたら名誉毀損になるからな
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 07:03:11.85ID:WLUhZQ5Z
>>828
大袈裟さんはいまだに松戸に滞在し続けて、大橋は自由に動いてるって事実を述べただけじゃん
馬鹿なの?w
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 07:06:31.77ID:KzDvkPN3
>>831
814 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/06/15(金) 02:14:12.58 ID:Knpc7fDF [4/4]
大袈裟どうやら松戸署で事情聴取受けてるみたいだなwww勿論、容疑者として


これにレスしてんだから言い訳すんなクズ
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 07:09:52.97ID:B5RHJwZJ
大袈裟は新潟に行ってるし松戸に留め置かれてる訳じゃないだろ
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 07:13:22.38ID:Av9jKcAq
へんな工作せずにしっかりファイトさせろよ
いまさらどっちもへたれてんじゃねえ!
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:02:12.85ID:L6tfbtlm
>>828
お前みたいなナマポで何もできない奴が大袈裟や久松くんを助けてやったらいいのに
こんな匿名掲示板でイキる奴を見たら悲しくなるぜ
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:09:04.01ID:36xyS2AT
撮影していいのは撮影される覚悟のあるやつだけだ by NHK集金人
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:25:31.22ID:kphUViCo
>>782
NHK集金人が受信料払わない視聴者を
撮影して脅してる動画なんて初めて見たよ
これ拡散しまくって全国民に広めてもいいいですか?
とりあえずダウンロードしたからさくされても無問題w
色んなスレやブログに一年中貼り付けて拡散しよっかなあw
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:25.60ID:L6tfbtlm
>>837
ヘタレアンチ代表のやんかめが早速コメントしてるのが面白い

あいつナマポで頭が悪いからか久松君て実名を書いちゃって立花達のアシストしてる
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:31.59ID:n5f2ECbO
反社会勢力に対する対抗勢力ってのはは、その性格上意図しなくても遵社会勢力側なので
通常では加勢が必要ないと考えられます
反社会勢力を責める気運は高まるに越したことはないですが
無くてもこれといった問題は少ないでしょう
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:24:04.31ID:nd3cVeW9
集金人も撮影されるから、撮影仕返したんだろな。
盗撮だとかw何ほざこうが、あの集金人は捕まらないよwwwww
肖像権侵害しているのは間違いなくアップ主。


こっそり撮ってないのに、盗撮だとよwww
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:24:44.90ID:bjT0ybtf
>>796
お気に入りでないと冷遇されるんだな
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:27:57.94ID:nd3cVeW9
>>838
ついに逆撮影wwwwwwww
悔しいのぅwwwwwwwww
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:30:22.22ID:eCSZVxBJ
ナマポのやんかめ
集金人の実名を晒す大チョンボ
これで知らない人にも久松て名前だってバレたぞ

この責任はどうするつもり?
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:32:26.87ID:L6tfbtlm
やんかめは生活保護だから裁判されても差し押さえる財産がないから大丈夫だよ

アホアンチが集金人の実名を書いちゃう
面白いものだなww
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:45.06ID:L6tfbtlm
かめやん

久松さん?あれから4年間も集金人やってるんだ、かなり稼いでいるんだろうな。
立花先生の人材教育が実った成果ですね。しかも、冷静に逆撮影「撮られるなら撮り返す倍返しだ」
撮影者は声を荒げて動揺が隠せない面白い動画でした。

↑立花アンチ一の馬鹿だなコイツwwwいくら生活だからて頭悪すぎw
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:52:14.92ID:EYC+X8KL
な?マッチポンプ商法だという指摘はオール無視の構えですわ。カルト宗教商法でっせこれ。
NHK元職員の立花はNHK側と繋がってると思いまっせ。
NHK対立花のマッチポンプ商法やで
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:53:15.30ID:5pcUfC57
>>845
知恵遅れ発達アスペをいじめたらだめだよ

立花アンチが知恵遅れだっていうのをやんかめが教えてくれてるんだから貴重な存在だし
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:54:16.37ID:MB/yWKZi
遠藤信一11 時間前

以前立花さんに、私人逮捕された久松だと思います。こいつかなり悪質でしたよ。訪問先のドアを数十分叩いたりしてました

遠藤信一10 時間前

和之 岩本 さん自分は久松だと思ってます👍ふてぶてしい態度、大橋先生も警告されてましたが、訪問先を無断で許可無く撮影してますから犯罪の可能性が特大ですよ。



和之 岩本10 時間前

昔の動画で見てみましたが、確かに久松に似てますね。本人かと思います。今回は埼玉県迷惑防止条例にあたりそうな気がします。
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:56:10.03ID:5pcUfC57
https://www.youtube.com/watch?v=uibf7KK6WfU

NHK集金人 動画アップされるのを恐れて逆撮影して住所を読み上げるが
アップされた動画では住所の音声が消されて涙目www

ほんとNHK集金人ってゴミだな
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:56:43.57ID:EYC+X8KL
もしかして私人逮捕の正当性もこのマッチポンプで狙ってるのか?立花側は。
騙される信者は格好の餌食やわな
供託金はよ返してもらいや〜
未来ないで〜
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:58:28.21ID:5pcUfC57
https://www.youtube.com/watch?v=uibf7KK6WfU
視聴回数 334 回

こういう過疎視聴回数の動画を俺は色んなスレに貼り付けて
再生数を増やす事に喜びを覚える人間だから
一人でも多くの人に知ってもらえるように
ニュース速報板などのNHK関連のスレには必ずこの動画のURL貼ろうかなw
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:59:57.67ID:L6tfbtlm
>>849
一番のゴミはHさんの実名をコメント欄に書いちゃってるやんかめ!

そんな最低限の常識すら持ち合わせてない

生活保護だからて許したらダメだわ
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 10:02:22.54ID:EYC+X8KL
悪質なNHK集金人を派遣すれば立花党の必要価値が上がりますわな〜。
思考停止のバカな信者は「立花さんは戦ってくれている」というお花畑思考になりますわな〜

こういうマッチポンプ商法は悪質でっせ〜
耳塞いだままやと何も聞こえなくなりまっせ〜
目を閉じたままやと何も見えなくなりまっせ〜
聞こえてますか〜?見えてますか〜?
騙され続ける弱い信者さん〜
目を醒しなはれや〜
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 10:05:58.98ID:EYC+X8KL
もしホラッチョ立花が俺のレスにコメントするなら
「あれはパヨクが書いたー」「我が党を潰そうとするNHKのー」とか仮想敵設定で自分達の正義を主張するはずやからな
一応言うとくで〜

それか無視やわ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 10:30:45.84ID:5pcUfC57
富山市内のアパートに20代の女性を連れ込んで
集団で性的暴行をしたとして8人の男が警察に逮捕されました。
▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介容疑者(31)と
▼射水市上野の会社員、堀下峻容疑者(30)
▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也容疑者(30)
▼富山市開の自称無職、上谷知也容疑者(30)
▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征容疑者(27)
▼射水市中老田新の会社員、後田知之容疑者(30)
▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大容疑者(25)、それに
▼射水市椎土の会社員、松本浩之容疑者(30)

NHK集金人なんかよりこういうレイプ魔から女性を守ってほしいよ
知恵遅れやんかめは端保貴大のようなレイプ魔のサジェスト汚染はしないの?
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 10:33:48.79ID:5pcUfC57
>>852
やんかめは精神疾患でアスペの病気だから許してあげよう
生まれ持っての病気だから仕方ないよ
妄想障害もあるし善悪の判断がつかない生活保護受給者
この世にはゴミもいるし聖人もいる それが社会ってもんよ
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 10:37:43.94ID:5pcUfC57
他人の家を盗撮するNHK集金人の久松
https://www.youtube.com/watch?v=uibf7KK6WfU

動画のタイトルに久松って入っていてワロタwww

視聴者を撮影するとかNHK集金人も調子に乗りすぎだねwwこれは永久に拡散だな
削除しろって要求している時点で顔を撮られて公開されるのが嫌みたいだしさwww

大橋や立花なんていくら撮られてもダメージゼロなのにねw
自分から公開しまくっているから怖いものなしwwww
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 10:54:30.68ID:L6tfbtlm
>>857
あーあナマポアンチのやんかめのせいで
被害者の人もこの集金人の名前を知っちゃった!

警察の調書でやんかめていう立花アンチに
集金人の名前を教えてもらいましたてしっかり書かれちゃうね
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:59.90ID:5pcUfC57
>>859
ツイッターでも拡散されている動画だけど
NHK党の関係者が誰一人リツイートして拡散しないの理由が
この動画を最後まで見ればわかります
NHK党関連のツイートでも選んでリツイートはダメだろ
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:15:14.50ID:MB/yWKZi
test test12 分前(編集済み)

遠藤も立花みたいなインチキ法律解釈ごっこやってるのか
何が住居侵入罪だよ
一度で良いからNHK集金人を警察に逮捕させてみろバーカ
遠藤はNHKに嫌がらせ目的で情報開示要求したらコピー代で
5万円くらい請求されてキレたバカw
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:17:42.71ID:bl9cHRE+
>>859
麻雀の人もそうだけど、ニコ生の生主ってわかってる人多いな
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:21:58.45ID:eCSZVxBJ
被害者の人に集金人の個人名を教えるやんかめw
やんかめの家にも警察が事情を聞きに行くかもなww
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:22:37.05ID:Ul9MY+p0
>>859
一般的には、こういう反応になるんだなあ
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:26:17.41ID:nd3cVeW9
>>843
逆撮影wwwww
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:28:03.14ID:5pcUfC57
>>862
NHK党に関するツイートを全てリツイートしているのかと思ったけど
こういう真っ当な批判動画は党員や信者の間ではリツイートされずスルーされ
なかったことにする そこに闇を感じる
やんかめはこういう真っ当な俺みたいな批判したら支持されるんだけどねww

知恵遅れだから見当違いの批判ばかりしてるからアンチが異常者のアホと思われるんだよ
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:31:46.58ID:L6tfbtlm
>>865
久松くんも災難だなw
せっかく名前を言わず逃げ切ったのに
やんかめの馬鹿が被害者の人に教えちゃったw
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:32:33.14ID:nd3cVeW9
>>866
くやしいのぅwwwwwwwwwwww
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:17.48ID:nd3cVeW9
>>867
動画を晒した奴が肖像権侵害wwwwwwwwwwwww
そして本人は久松じゃない。
つまり久松に対する名誉棄損wwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:38:56.28ID:nd3cVeW9
どうしてこうもこいつらばかなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


all 大嫌い & all ネイバー & all やんかめ & all ひさまつ & all 大袈裟 症候群wwwwwwwww

5大合併症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:39:02.10ID:eCSZVxBJ
>>869
立花アンチ代表のやんかめさんがウソをついてるとでも?

確かにあいつは生活保護だけど正直者だ
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:40:32.80ID:nd3cVeW9
敵多すぎなだけ。

その事実を認めないとなw
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:26.56ID:5pcUfC57
立花アンチをやんかめのような精神疾患生活保護だけと思わせたい陰謀

実はうんこちゃんも真っ当な批判してました
そこはスルーなのでブロジャが公開していく

うんこちゃんもNHK党のやり方は完全に否定してました
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:44:37.31ID:nd3cVeW9
>>871
今日は食い付きがいいね発達君
やんかめも今頃腹抱えて笑っているだろねwwwwwwwww

all やんかめ病の生みの親w 誇っていいぞ
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:48:16.55ID:nd3cVeW9
やんかめも大嫌いもサンタも今頃腹抱えて笑っているよ

どうしてこうもバカなんだとねwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:51:26.99ID:L6tfbtlm
だからて名前を言いたくない集金人の許可もなくネットに晒したやんかめ
あいつも大橋達とやってる事は変わらないぞ
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:56:22.78ID:nd3cVeW9
やんかめをどう批判しようが俺にはかすり傷ひとつつかないとはこのことか (笑


かすり傷どころか空振り三振60連続wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや永遠にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:19.10ID:nd3cVeW9
さて、お昼だ。

せーのっ
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:01:09.01ID:nd3cVeW9
>>876

くやしいのうぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


うきゃきゃあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:08:53.79ID:bl9cHRE+
ID:nd3cVeW9 [22/22] ←22www
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:22:16.00ID:5pcUfC57
>>880
精神疾患のアスペルガーだから新幹線のような事件を起こしてほしくないよね

特にやんかめは発狂系の攻撃型の精神障碍者だから心配だよ
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:24.09ID:MB/yWKZi
おちゆー2 時間前

遠藤信一  おはようございます。先ほどNHK に問い合わせできまして、やはりあの久松かすみでしたね。NHKから直接個人に依頼して活動する個人事業主です。こういう人を依頼するNHKは、ぶっ壊すべきです。


地域スタッフから委託会社に移動はよく聞くが、逆はあまり聞かない、久松さん立花の指導のおかげで
委託会社に中抜きされない地域スタッフになったんだ、冷静に未契約者あるいは不払い者に対応している
姿をみるとかなり優秀で稼げるスタッフになっているんだろう。

言えることは立花が集金人の活動を妨害したり裁判しても、役に立たないというう事。
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 13:01:51.45ID:L6tfbtlm
>>882
だったら二回連続で契約も取らずに逃げ帰るなよw
なんのために訪問したんだ?立花の動画のネタに提供するためかい?
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:18.80ID:n5f2ECbO
>>884
集金人は繰り返し訪問することが重要です
もちろん直ぐに成果が出れば良いのですが、
訪問回数は後でジワジワ効いてくる材料となりますww
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:33.35ID:L6tfbtlm
>>885
ふざけるな!契約取るまで居座れよ

録画録音されたら帰っていいなんて放送法には書いてないからな
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:42.55ID:Fk/+rc2s
>>884
セールスとはそういう物、訪問した家庭で契約が百発百中取れる人はまず存在しない、ましてアポなし訪問。プロ野球選手でも三割打てる選手はごく僅か、君は社会経験がないナマポであることが証明された発言をしたね。
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:00.15ID:4IcXtVwC
>>884
拘束されると時間ロスが1時間じゃ済まないからね。
他を訪問した方がよい。
録画を公開した時点で契約は取れなかった客。

逆に言えば、逆撮影されて折れる奴もいるということね。
そういうのは立花も公にしないよな? 笑
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 13:22:04.37ID:4IcXtVwC
帰って悪いとは放送法に書いてないし、
退去命令を出されたから帰るだけ。

動画晒されても、契約にすんなり応じるやってなんて動画の存在はおろか、立花の存在せら知らない。

ぺっ
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 13:24:03.93ID:L6tfbtlm
>>887
社会経験のないナマポとは名前を隠して去った集金人の名前を

ついうっかりコメント欄に書いてしまうやんかめさんの事を指す

普通なら知ってても黙っとくのが筋

立花がリア凸するみたいだは久松君にやんかめは締められるだw
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 13:32:27.51ID:eCSZVxBJ
動画アップ主の人が被害届け出すてw

やんかめのせいで久松くんが捕まりそうになっててワロタw
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 14:17:14.04ID:GGldaN4A
相変わらずハエが飛んでますが
皆さんハエ男は放置プレーでお願い致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況