X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント397KB

NHK秋田放送局:中川安奈ちゃん応援スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 03:57:33.02ID:O5hBaCvz
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502!omikujiからっと揚げ太郎
垢版 |
2020/07/22(水) 06:59:41.34ID:eXCi0uSm
681 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/22(水) 06:50:54.17 ID:7a+ZE6iA
しかし、桑子お姉さんもおっぱい雲ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

789 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/22(水) 06:52:54.84 ID:7a+ZE6iA
>>733
おはようございますw
今日はお休みですもんね

812 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/22(水) 06:53:30.60 ID:7a+ZE6iA
豊島姐さん@ひろしま


823 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 06:53:50.09 ID:Wt3DCy2n
豊島サン@中国
きょうのくちびるの存在感

826 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 06:53:59.67 ID:gUNTGZvF
豊島姉さん@ちうごく

863 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 06:55:21.36 ID:eESJIK5U
豊島ちゃんおは
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 08:15:31.44ID:2DvkOS33
>>488
大谷本人が女子アナ、キャスターとは結婚しないと公言している
ヒロドに振られた藤浪にしとけ
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 08:19:40.12ID:s4tRfc8i
箱根から、おっぱい中継www
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 15:35:19.36ID:PfZMvilz
夜出るのは知ってる

公式ページ見ても名前ないから出ないものだと思ってた。 
次回も未定だし。
ブルーレイで調べても出演者に名前ないし。

安奈なんてどうでもよい扱いなのかなそれとも安奈目当てが多いから視聴率目当て
で見ろということかな
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:19:17.16ID:s4tRfc8i
クイズ!ニアニア! おっぱい
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:27:17.38ID:nQADilPM
東京にいる独身アナでは一番美人だと思う
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:28:40.86ID:nQADilPM
巨乳ということでよいのかな?? 

CAにいそうな美人
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:00.25ID:nQADilPM
美人度ではわくまゆの次くらいにランクされる
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:12:28.21ID:nQADilPM
安奈の巨乳の谷間に顔をうずめたい
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:17:51.94ID:wxEYhUtV
>>514
カレイって、魚?
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 23:30:27.19ID:HdpMF42X
安奈が1番として、わくまゆと桑子さんどちらかと出来るとしたらどっちとする?俺は毎日迷う…できるわけないのに…
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 00:13:55.07ID:npIQQMyz
NHKの歌謡番組によくでてくる若い演歌歌手に似てる
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 14:43:42.59ID:kYoSoE6w
>>517
わくまゆがよいな

7月29日あさいち出るそうです。 
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:48.24ID:kYoSoE6w
安奈の巨乳を揉みしばきたい。 舐めたい

赤木や副島より安奈とやりたい
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 19:10:16.47ID:q9Wov0z5
>>521
安奈の評価低すぎだしレギュラー番組ないのが不思議
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 19:16:18.35ID:q9Wov0z5
安奈でオナニーしてる人はあまりいないだろうな
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 19:17:09.28ID:BcwXjAQz
>>522
来年度は、何か担当するかもね
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 19:41:46.73ID:q9Wov0z5
同じ巨乳でも赤木や副島と違い安奈はスタイルが良いから見栄え良いんだよね
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/24(金) 00:47:33.53ID:SaC1amsp
>>522
評価ってなんだ
内部の人間しかわからんだろ
それにAK来てすぐ先輩アナ押し退けてレギュラーいっぱい貰えるほど今まで苦労してきてるのか
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/24(金) 10:26:54.03ID:GbKWGWyi
「プエルトリコで育った」がいつの間にか「プエルトリコの人とのハーフ」として
伝わる安奈
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/24(金) 10:27:52.68ID:GbKWGWyi
プエルトリコをプエルト・リコにいちいち直す安奈
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/24(金) 10:29:04.45ID:GbKWGWyi
「お父さんて甲斐バンドのファンなの?」って今までに300回は聞かれたであろう安奈
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/24(金) 10:30:27.69ID:GbKWGWyi
カラオケでキモい男から「あんな〜〜〜」って200回は歌われたであろう安奈
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/24(金) 11:14:02.18ID:GbKWGWyi
箱根登山鉄道の復旧開通の前日にレポに行くという民放ではありえないピント外れな
レポをさせられてむかつく安奈
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/24(金) 11:16:58.60ID:GbKWGWyi
あんな「えっ、何で前日にレポに行くんですか?バカじゃないですか??」
P「いいんだよ、あさイチはそんな程度の番組なんだから、みんなテレビつけてる
だけで見てなんかいないんだから」
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/24(金) 20:07:02.99ID:Svvc1Jyx
安奈さんは性格よさそうだよね
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/25(土) 19:45:14.44ID:cTvqIO9o
安奈のオッパイで抜いてる
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:28:31.95ID:gJmIFeIQ
安奈のオッパイを舐め舐めしたい
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:18.59ID:PqGX9anQ
>>519
7月29日水曜日8:15〜9:55 今こそ、“腸活”で美しく健康に!

【リポーター】中川安奈、小林孝司、駒村多恵、古原靖久【講師】料理研究家...ワタナベマキ

中川さんの腸内が見たい
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 13:32:38.22ID:UV8cSl1d
>>539
ミスコン出身は、派手なイメージ。
今年の岩崎アナも派手なイメージしかない。
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 16:07:36.86ID:xT3nsGMs
ブラタモリや家族に乾杯次第では、ニアニアのレギュラー昇格あるかも
特にタモさんは70半ばで屋外ロケはキツいだろうし
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 16:15:46.98ID:EdfjGuBU
ブラタモリは今の担当浅野アナで終了じゃないの?
タモリ自身も高齢、それに輪を掛けてこのコロナでロケ困難
看板番組だけど継続はもうキツいのでは
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 17:19:10.17ID:r4ZcigUb
>>539
JBC?
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 17:47:11.65ID:UV8cSl1d
>>542
おそらく浅野アナが最後のアシスタントだろう。次はどんな番組になるのかな?
0545!omikujiからっと揚げ太郎
垢版 |
2020/07/28(火) 08:31:35.67ID:nkJtB68A
655 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/28(火) 06:53:12.27 ID:NoPM476m
豊島姉さん@ちうごく

658 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/28(火) 06:53:16.50 ID:XvvZ3gsb
豊島さん 好き
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200728/WHZ2WjNnc2I.html

660 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/28(火) 06:53:17.22 ID:HsTFlWWn
豊島ちゃんかわええ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200728/SHNURmxXV24.html

534 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/28(火) 06:51:04.94 ID:zu1uNFgj
しかし、桑子お姉さんも中山果奈ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

635 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/28(火) 06:52:50.06 ID:zu1uNFgj
>>563
おはようございますw
風評被害ですよね・・・

678 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/28(火) 06:53:42.38 ID:zu1uNFgj
あら、豊島姐さん@ひろしま

705 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/28(火) 06:55:02.62 ID:HTZ81j3f
http://a.kota2.net/2007280654099758.jpg
キャバ嬢みたいで朝からキツイ
なんだこれ広島から引っ越したい

↑いつものナマポ島根人 
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/28(火) 19:57:37.54ID:dd18oQey
安奈の腸内でなくオッパイが見たい
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:42.63ID:WqK4gwDg
安奈の男友達は安奈がいないとき、カラオケできっと
「あんな〜 クリ〇〇ス キャンドルの灯は 揺れているか〜」とかって歌ってるんだぞ
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:54.29ID:WqK4gwDg
秋田放送局って隣接する建物の1階がとても広いオープンスペースで
テーブルと椅子がたくさん置いてあるんだよな 秋田駅と直結しててとても便利
夕方になると高校生カップルがたくさんいる
安奈も高校生のふりして取材で知り合った男と遊んでたんだろうな
すぐ隣には東横インもある とても便利
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:13.18ID:yBU23WKT
こんなお姉さんとセックスしたい。 笑顔でチュとかされたい
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 12:48:50.98ID:wdQBgnaL
今朝の朝イチでの椅子に座ってのエロエクササイズしっかりと拝見しました
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:00.12ID:xf+0UuGh
>>551
オッパイ大きかった気がする
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 14:16:13.22ID:xf+0UuGh
録画してるから夜オナニー予定

オッパイが揺れてるわ
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:57.20ID:f81EEPXd
次の出番いつかな
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 19:18:13.35ID:IfSUyGdU
>>554
グードラは山口県民だろ?やっぱり鹿児島県嫌いなの?

大好き。そもそも生まれは長州じゃないしね。AKBの柏木さんも
超絶好きです。

また粘着やろーが湧くだろうがw

おれは安倍県民なので広島県民は毎朝このよこちちを堪能できて
いたのかも知れん

497 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:35:05.27 ID:Gl1nwXfu

何か価値があるならいいんだけど視聴できない
自分らにはなーんの意味もない
おれらは見れるんだそーって言ってるだけ
ちなみに新年度のEPGでは定時ニュースが従前と
違って全国と地方に分かれてるので楽に櫻子狙える
やろうしスキルあるならスクショ程度は作れるだろ
子供っぽいのは認めるが通報厨とかいるしな

在日Tomooki yoshino

違法行為を通報しましょう
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:59.77ID:i29LVXWR
こんな美人さんが 朝から
「ウンチ、うんち」言ってて
たまらんかったな
中川さんもウンチするのかな?
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 21:59:28.55ID:3pRjhMA4
動画ください
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:40.13ID:GVe2E6d4
日本陸上選手権伝説〜頂上決戦 秘蔵映像スペシャル〜
2020年8月2日(日) 午後1:50〜午後2:50(60分)
陸上の日本最高峰・日本選手権。100回を超える歴史の中から秘蔵映像を大放出!近年激闘が繰り広げられる男子100mなど珠玉の名勝負を厳選してお届けする。
【出演】武井壮,【アナウンサー】中川安奈
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/30(木) 07:04:17.10ID:b7b7lqQS
758 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 06:50:35.31 ID:Kb2hzZGo
もう果奈でいいから濃厚接触したい

871 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 06:53:09.09 ID:Kb2hzZGo
豊島姉さん@ちうごく

900 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 06:53:42.31 ID:Kb2hzZGo
しかしブサイクだな豊島姉さん@ちうごく
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200730/S2IyaHpaR28.html


879 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 06:53:15.90 ID:lplt3+3c
豊島ちゃんキタ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200730/bHBsdDMrM2M.html


779 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/30(木) 06:51:08.01 ID:JnOnlTAi
しかし、桑子お姉さんも中山果奈ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

887 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/30(木) 06:53:29.67 ID:JnOnlTAi
今日も豊島姐さん@ひろしま
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:34.70ID:9N/0GcZQ
安奈のオッパイ揉みたい、それもぐにょぐにょに
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/30(木) 19:18:09.04ID:xXMFlwPR
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159598097226154.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159598097237734.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159598097236577.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159597940914146.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159597970364329.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159597970314971.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159598066720952.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159598095018970.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159598095010110.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159598095011500.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159598095060579.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159598095036171.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159598097216392.jpg
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/30(木) 19:55:03.41ID:3wV0uhMM
わくまゆとか萌生と違い東京に来る時に話題にならなかったね
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/31(金) 03:17:50.85ID:Kvsyl990
桑子以降2局目で広島に来たの、それほど話題にならないからなぁ。
おはよう広島+αくらいしか出さないから。

平和コンサートの司会が京都局の井上あさひだったこともあるし。
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:04.12ID:TNlfZKDu
>>567
安奈は明るくて美人で最高だな
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:04:01.47ID:SKHT+lX0
おっぱい陸上出てるよwww
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:57.69ID:mH0QkCGL
なおケロカス地方は放送されませんwww


覚えているだろうか、上位3人が大会新記録を更新した壮絶な五輪代表選考レースを。知っているだろうか、大会史上唯一の世界記録を…。日本陸上選手権では、数多くのドラマが生まれてきた。トップランナー大迫傑“魂のリベンジレース”。親子で約50勝の“室伏家伝説”。活況の男子100m9秒台ランナーたちの“最速決戦”。日本陸上十種競技チャンピオンの武井壮が大会の伝説に迫る60分!

【出演】武井壮,【アナウンサー】中川安奈
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 07:04:55.08ID:BY+QWou4
682 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/03(月) 06:50:34.79 ID:4czZ186Q
しかし、桑子お姉さんもおっぱい雲ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

879 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/03(月) 06:53:31.60 ID:4czZ186Q
豊島姐さん@ひろしま

920 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/03(月) 06:54:25.72 ID:4czZ186Q
>>878
おはようございますw


5 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 06:56:56.65 ID:TZGEwckK
豊島さんおはよー
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200803/VFpHRXdja0s.html
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 08:25:49.60ID:ww12309z
>>275
あさイチをこまめにチェックするしかない

健康系のテーマでは保里アナと同確率で出演するイメージ
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 08:27:48.95ID:ww12309z
顔の面長さでは駒村多恵と似てるよな
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 12:22:04.14ID:pCOJAjHQ
近江さんは保里さん出演時に比べて安奈が出ると口数少ない
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/04(火) 07:42:56.63ID:b8hGVBtO
542 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 06:53:22.93 ID:GX7ve/rx
豊島ちゃんキタ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200804/R1g3dmUvcng.html


547 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 06:53:26.91 ID:WIWCSEZx
豊島さん@ちうごく

587 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 06:54:24.03 ID:WIWCSEZx
岡山もキチガイが多いな
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200804/V0lXQ1NFWng.html


342 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/04(火) 06:50:13.39 ID:5iWUIdER
しかし、桑子お姉さんもおっぱい雲ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

503 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/04(火) 06:52:36.57 ID:5iWUIdER
しかし、おっぱい雲ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

555 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/04(火) 06:53:36.52 ID:5iWUIdER
豊島姐さん@ひろしま
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/04(火) 19:46:58.85ID:UCd31MSH
安奈って巨乳の部類??
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/05(水) 01:00:24.96ID:5J4DHVc2
ケツ触ったくらいじゃ全然かまわない安奈

「けっこう締まってるでしょ?尻トレしてるんだよ」とか
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/05(水) 07:52:08.46ID:OS5Z8WNc
566 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 06:53:16.52 ID:Z1P1Ow94
豊島ちゃんキタ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200805/WjFQMU93OTQ.html


392 :公共放送名無しさん[]:2020/08/05(水) 06:50:26.54 ID:vQYIRXU/
しかし、桑子お姉さんもおっぱい雲ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

575 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 06:53:24.09 ID:vQYIRXU/
豊島姐さん@ひろしま
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200805/dlFZSVJYVS8.html


581 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 06:53:28.05 ID:7q20F9Wx
豊島クンニしたい・・・('A`;)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200805/N3EyMEY5V3g.html


589 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 06:53:32.70 ID:+9KkH/Du
豊島実季アナ@中国5県
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200805/KzlLa0gvRHU.html
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/05(水) 09:00:53.55ID:OekBHD7t
う〜んしかし挑発的挑戦的意図的に胸やボディを強調してきますな
今日も
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/05(水) 09:18:43.37ID:R32gTR1b
あさイチと言えど、広島への原爆投下の前日の戦争特集に出演とは・・・
広島局での勤務歴がある影響?
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:59.17ID:WDKtofzh
録画みたんだけど和久田さんのように盛ってるの?? それともナチュラルに巨乳なの
しかも背が高いし最高な女性なんだけど

同じ巨乳でも安奈ガンダム 副島とか赤木はズゴック
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/06(木) 07:49:37.32ID:XkO2Z3ys
562 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/06(木) 06:51:12.12 ID:l0/Wk5QH
しかし、桑子お姉さんもおっぱい雲ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

633 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/06(木) 06:52:55.72 ID:l0/Wk5QH
>>572
おはようございますw
どうぶつ顔ですもんね

658 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/06(木) 06:53:23.41 ID:l0/Wk5QH
豊島姐さん@ひろしま



650 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 06:53:14.80 ID:VEsEzIk2
豊島ちゃんおは
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200806/VkVzRXpJazI.html


679 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 06:53:37.73 ID:/YXy3+K6
豊島のカラコン感
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200806/L1lYeTMrSzY.html

690 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 06:53:57.37 ID:foZ/SRyp
豊島ちゃんはじわじわくるタイプ@ちゅうごく
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/06(木) 12:05:41.02ID:o+vjDKkQ
タテにしたまくわ瓜みたいな顔
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/07(金) 07:09:35.86ID:5XVuBRpF
784 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/07(金) 06:50:48.22 ID:BFkQpRe7
しかし、桑子お姉さんもおっぱい雲ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)


895 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/07(金) 06:53:20.29 ID:BFkQpRe7
豊島姐さん@ひろしま


892 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/07(金) 06:53:19.67 ID:Rp6qLy8a
クンニ豊島@中国・・・('A`;)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200807/UnA2cUx5OGE.html


914 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/07(金) 06:53:47.28 ID:KuczrZNA
ショーパブで働いてそうなお姉ちゃんアナ@広島


882 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 06:53:14.25 ID:MyxHbiML
豊島ちゃんキタ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200807/TXl4SGJpTUw.html

903 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 06:53:31.76 ID:MyxHbiML
オンライン灯ろう流し広島

968 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 06:55:37.36 ID:MyxHbiML
>>892
クンニ豊島って誤解を招くだろ
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:39.96ID:te5Icc2F
「あの人」に目を付けられそう
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 20:41:57.66ID:010pnl/q
不愉快で苦痛なスタジオ出演者のワイプ画像はもうやめろよ
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/14(金) 02:18:51.13ID:GzgCRWYb
http://iup.2ch-library.com/i/i020835011015874111201.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020835022015874211202.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020835033015874311203.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159731496820476.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159731496836960.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159731496898601.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159731496857744.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159731496853410.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159731539713343.gif
http://dotup.org/uploda/dotup.org2227487.gif
http://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159731625918245.jpg
http://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159731673523306.jpg
http://s.kota2.net/1597317319.jpg
http://s.kota2.net/1597317320.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況