X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント398KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:53.53ID:aytfouER
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part203
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1529077180/
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:47.00ID:3hmwZLPS
>>730
知恵遅れ?誰と戦ってんだよw
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:23.84ID:s141Onav
>>732
>>731
私のフォロワー数が16しかないといつもおちょくってくるんだ
正直参ってる助けてくれよm(_ _)m
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:18.72ID:3hmwZLPS
>>733
こんな匿名掲示板でおちょくられたからてツイートが止まるて
お前はどんだけメンタル弱いんだよ情けない┐(´∀`)┌ヤレヤレ
別に興味ないからどうでもいいわ
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:44:31.00ID:s141Onav
>>734
ツイートしたら成りすまし君がコピペする
だから勘弁してくれm(_ _)m
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:17.80ID:oPFjwbBy
発達あきらはどのレス番ですか?
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:46.13ID:ZMhz2/ly
今日はFさんと書いてるやつ
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:17:51.75ID:51N1GbDr
Fさんって応援に来ないって言われて叩かれてるけど
横山緑の出陣式の動画とか見てるといるじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=joFggoPCtv8

いきなり 子供じゃないんだからって説教されてるじゃん いるじゃん
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:09.82ID:U/VQGKQc
ハエホイホイしかけても良いかな???
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:40:24.96ID:ZMhz2/ly
中曽千鶴子は川西市議選にNHK党から出馬するから当選すると言ってるが甘いんじゃない?
前回はNHK党より断然有利な維新公認で落選して、その維新から捨てられた女だよwww
それに川西市民はネトウヨ女と知ってるからキツいと思うよw
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:44:03.42ID:51N1GbDr
なんかNHK党内でもかなりもめてるような気がするので
Fさんグループと立花派で分裂するとかありえるんじゃないかな?
Fさんがしきしま会の人や多田さんを連れて分裂か
もしかしたら党の乗っ取りなんか考えてる可能性ありますか?

二年前ぐらいに維新が分裂して松野グループと橋下グループに分かれたけど
それのようになる可能性はどのぐらいありますか?
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:47:08.13ID:51N1GbDr
>>743
ググれば一分でわかるような嘘つくなよ
https://seijiyama.jp/area/card/3624/0dbADA/M?S=lcqdt7octc7k

前回の選挙で維新で立候補したのは上田って男一人だろうが
ほんとアンチって何でデマばかり流すの?
知恵遅れや発達アスペルガーならすぐに騙されるので
そいつら底辺をだます為にデマ流してんの?
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:52.99ID:ZMhz2/ly
>>746
発達あきらが釣れた
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:02.28ID:51N1GbDr
知恵遅れアルチ恥ずかしねぇwww

間違ったら素直にごめんなさいって言えばいいのに

こういうところ 選挙ジャーナリストは自分の間違いをすぐに謝罪できるところ凄いよね
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:05:59.58ID:qXbqt7wA
>>745
分裂はないだろ
N国の支持層って大半が「過激なことをやる立花が面白い」「にっくきNHKがいじめられててスッキリする」みたいな
要は喧嘩凸が好きみたいな人らでしょ
多分真面目にNHK問題解決しようって志持ってる支持者って数%とかじゃない?
だって例えば国政に進出してN国党を大勢力にして、そして法律を変えるなんてプランを本気で実行できると考えてる支持者はまずいないでしょ
かなりの狂信者でも精々立花が国会議員になるくらいまでは思っていてもその先は出来ると思ってないんじゃない

要するにこの党の支持者は「面白いやついるwwwww」で支持してるだけだから
仮にFさんが真っ当にNHK問題取り組んでも支持なんてしない
むしろ真面目に取り組めば取り組むほど「つまんねー」って叩きはじめるまであるでしょ
付いていく支持者がいないんだから分裂のしようがない
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:04.50ID:ew2iGDmx
くぼた学の居住実態は証明されたの??
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:10:14.70ID:51N1GbDr
>>749
NHK党内でも穏健派グループと過激派グループに分裂するべきだと思う

F派は穏健派の正統派な活動 本家立花派は過激路線を切り替えた突撃部隊
この両輪でNHKと戦う政治家集団になっていくことを願ってる
もちろん俺は穏健派のFグループに入るよ
あとは俺がFさんに進言してグループの分裂を促進させるだけ
分裂と言っても自民党でいう安倍派と二階派と石破派みたいなもので
喧嘩別れのような分裂ではない
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:48.91ID:g9r9mtQG
>>743
当選ライン1300票のところ、前回1000票
立花の昔からの知り合いらしいしN国ブーストがあれば確実に受かるだろ
受かった後どうなるかは知らんがw
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:05.39ID:51N1GbDr
>>750
久保田学が立川市に住んでた証拠は生放送の履歴を見たらわかる
アルバーノを追い出された事からも立川にいた事の証
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:54.36ID:51N1GbDr
>>753
当選ライン1300票のところ、前回1000票

固定票だけで1000票
そしてNHK嫌いの票が1000票ぐらいあるので
次の市議選は2000票でトップ当選は確実だね
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:52.03ID:qXbqt7wA
>>752
大政党でタカ派ハト派みたいに分かれるのは支持者にもタカ派とハト派がいるからでそ
N国は過激ではちゃめちゃなことやってそれで支持を集めてきただけに
そういうの求めてる支持者しかいないでしょうよ
真っ当にやるなら新しく政党立ち上げた方がなんぼか早いと思う
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:30:34.53ID:pyHzDV4V
>>755
2000票ではトップ当選なんて無理ですよ
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:40:51.51ID:3wXxRhKb
発達あきらはマジ凄いと思うよ、毎日ここに出席皆勤賞確定。アスペルガーが実体験できる。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:58.04ID:rMdik2K7
おっさん自体がコロコロ分裂してるからそれでいいんじゃね?
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:11:35.30ID:tr/4S8Lr
>>745
分裂なんてあんたが(IDを変えて)このスレでやっていることでしかないw
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:20:04.38ID:tr/4S8Lr
立花やナニコラも癖が悪いが、目立たないがしつこく粘着質なのは間違いなく
遠藤だろうねw
こいつも危険人物指定しておく。

もう顔からしてやばいもんな。

ナニコラのツイッターにも粘着信者が手ぐすね引いて待ちかまえてるよねwww

[かっとび]?とか


きもさ全開のバカがwww
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:03.40ID:tr/4S8Lr
そして俺のツイッターアカウントはぬわぃい!!
フォロワー0、フォロー0以前問題であるwwww
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:24.78ID:3wXxRhKb
>>762
頭が分裂している人に言うのは勘弁してやってください。(笑)
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:11.48ID:tr/4S8Lr
>>765
そうですか(笑
最近ではジェネリック発達の需要(出現)が多いみたいですね。
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:56.31ID:s141Onav
>>763
私の少ないフォロワー数をいつも馬鹿にするんも遠藤か?
ちだいとか絶対にやり返して来ない弱いアンチを狙うよね
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:30:14.00ID:3hmwZLPS
立花アンチでやり返す奴なんて一人も居ないだろ?

せいぜいネットで悪口書くぐらいで選挙結果にはまるで影響してないな
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:38:24.01ID:rMdik2K7
おっさん叩いても金にならないから狙う人がいないだけ
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:54:53.57ID:6SHLTcGf
PCにadp入れてこれ使ってリモート画面でみれば
先生の動画に広告でないよ(@ω@)
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/teppan/756327.html
あとさ、meはこの人のファンじゃないけど、立花先生と多田君は, 永井先生(「なんぞこれ!」で超超有名配信者)
と同じように早稲田の政経行けた?(*´?`*)?(しかも首席合格もありえた)ただ「NHKに入ったほうが稼げるから」という理由だけで行かなかっただけ(つд⊂)
それをアンチの人たちに重々わかってほしい(/ω・\)チラッ
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 00:03:35.99ID:ZdLJz+jg
>>766
ジェネリック発達ですか(笑)
ジェネリックは新薬に対して後発品と言う事ですが、業界では後からぞろぞろ出てくるゾロ品つまり、まがい物でその道では通っていました。本物の発達、ジェネリック発達どちらがまともな発達君でしょうかね(^o^)
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 01:15:17.14ID:/jLUNcYj
16才からパチンコで稼いでいたホラッチヨ・・・(本人談)
早稲田大学政経主席合格だとw
笑わせんな恥ずかしいから・・・
何故、ホラッチヨと言われるか全く理解出来てないのか?
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 01:46:12.15ID:sZc1h+Bl
大袈裟太郎の怪我の件ってもうかたついたの?
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 02:23:36.04ID:sZc1h+Bl
>>777
ワロタ
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 05:58:07.79ID:cOSSpMku
>>749
それだと立花教祖の方針とは違うみたいだけど信者発言としては大丈夫か?w
当選したやつはあくまで反NHKという方針や党名だけで受かったんじゃなかったか?
それが立花教祖の一貫した方針だし金が入ってくるビジネスモデルだろう

例えば穏健派と過激派の分裂だけなら反NHKは貫けるだろうけど、面白人間必須だと今の過激派しか生き残れないよねww
立候補者にも有名人や芸人が必須となるだけで反NHKの看板さえ必要じゃなくなるんだぞ??
それで金持ってまで寄ってくる人が多いと思うかね??
ま、反NHK以外での知名度不足は自分達で認識しとけよw
そんなんで思い上がった失敗例なら過去に山ほどあるんだよ
ま、好きにさせて自然消滅も悪くはないかww
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 06:30:13.05ID:612g37jW
ここ1年弱のNHKの犯罪、不祥事

栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47)NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる

2017年10月、個人情報が記載された約3000人の受信料の帳票を紛失
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 07:12:19.16ID:7E1U3DOW
おい、タコ、松戸署で事情聴取されたんだろ?w
暴行傷害のチンピラ議員タコ。
無事済むわけないな、傷害罪になるね。

イヤでもつつきまわしてやるよ、タコ。
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 07:26:52.84ID:R7zbFK52
>>752
派閥作るないとダメな思想も思考力もあいつらにはないよw
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 07:51:49.76ID:7E1U3DOW
>>786
遠藤信一、どんなヤツなの?
素性とか性格とかオツムの程度とか。
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:06:55.11ID:WTHpRuPK
立花に唆されてNHKに情報開示請求して
相手が迷惑するような全部の資料よこせwwwって感じで情報請求して
NHKからコピー代5万円くらい請求されてブチ切れたノータリン
54万円の女よりも前の被害者かもしれない
だけど頭がオカシイのが立花にキレれば良いのに、NHKを逆恨みした
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:11:24.08ID:WTHpRuPK
ちだいや左翼の人も見ているだろうから書いとくが
立花が「みんなでNHKに情報開示請求しましょう!何の質問でも良いです
相手の業務をパンクさせるのが目的ですからwww」ってやった年に
情報開示請求が大量に来て、それまで無料だったのにこいつらのせいで有料になった
あれもタダではなく、職員が調べるので業務が増えると残業代その他で人件費が掛かる
結果、まじめに情報請求していた人が煽りを食らった
これも立花のクズエピソードだから覚えておいてくれ
ちだいも「あの人はパトカーをタクシー代わりに呼ぶけど、社会的に迷惑」って言ってたけど
タダだと思うと平気で濫発するクズだからこいつら
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:26:54.76ID:4i0bAebP
石本も信者に粘着されて大変だなw
渡辺議員みたいにやり返さないと永遠におちょくってくるぞ
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:50:59.23ID:3s4oE8Io
私もフォロワー数が少ないていつもおちょくってくる
もうTwitter辞めようかな・・
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:09:58.57ID:4i0bAebP
>>792
暇なのでいろいろつぶやいてみよう。

↑8月に始めた時はここまでおちょくられるとは思ってもなかった?てかwww
 フォロワー数も16から全然増えないし同じ信者からも嫌われてるみたいだしwwww
 二代目大恥くんの称号を与えるよw
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:43:20.26ID:CN7VnI/L
FさんがいつまでNHKから国民を守る党で何の役職もない状態で我慢できるのか気になる
彼なら選対本部長や幹事長なりそれなりのポストを与えてあげてほしい
現在の党員で最年長なんだから
そうしたら俺もNHK党から立候補したいと思ってます
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:28.99ID:CN7VnI/L
NHKから国民を守る党でも本当に優秀な人には役職を与えてあげるべきだと思う
代表、副代表、幹事長、幹事長代理、総務会長、政務調査会長,会計監査人代表
財務局長、女性局長、青年局長、広報局長, 選挙区支部長

優秀な党員にこういう役職を与えないのもパワハラじゃない?
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:05:36.38ID:pwOrbcrU
平和を望む市民の会でも本当に優秀な人には役職を与えてあげるべきだと思う
代表 中村あきら、副代表 大袈裟太郎、幹事長 仁尾、総務会長  横川、、広報局長,  チダイ 

優秀な会員にこういう役職を与えないのもパワハラじゃない?
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:14:31.31ID:CN7VnI/L
Fさんももっと積極的になって自分から役職を取りにいくぐらいじゃないと
これからNHK党内の派閥争いで生き残れるか不安だ
そしてFさんが副代表か選対本部長になれば
俺は面接して党員に入れてもらい俺もバリバリ働こうと思う
そうなれば俺も仕事を辞めて政治活動に没頭できる
平日の朝から2ちゃんに書きこみしてる知恵遅れの生活保護なんて無視して
俺も政治活動に没頭したい
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:20:12.97ID:pwOrbcrU
>>800
と本人が「平日の朝から2ちゃんに書きこみしてる知恵遅れの生活保護」
と自白しています 笑
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:31:25.98ID:oy1iHa8w
ID:pwOrbcrU(1/2
平日の朝から2ちゃんに張り付いて必死な知恵遅れの生活保護受給者

こんな精神障害者のゴミしかアンチにいないのも面白い
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:35:08.72ID:CN7VnI/L
>>802
そいつはガチの精神障碍者だから無視していいよ
脳の病気で入院してた熊さんとかいうツイッターのマジキチいただろ
あんなの100%無視だろうがw 
マジキチが何か言ってきても街中でネトウヨが叫んでるのと同じレベルで
100%無視だから。
あいつら暇人でかまってもらいたくて必死 だから無視するwwww
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:41:45.24ID:pwOrbcrU
>>796 >>800

>>797
ID:CN7VnI  
>>802
ID:oy1iHa8w

平日の朝から2ちゃんに張り付いて必死な知恵遅れの生活保護受給者

こんな精神障害者がID変えても発達あきらとバレバなレのも面白い
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:57:59.50ID:CN7VnI/L
俺がFさんを何でここまで支持して応援しているか言うよ
それは彼のツイッターを見れば一瞬でわかる
フォロー少なくてフォロワー多い奴は傲慢
それは支援者がフォローしてるのにフォローバックしないようなクズって証明にもなる
Fさんのフォローなんて4325人いるのにフォロワーは2636人
凄いでしょ 俺なんて何もしてないのにFさんからフォローされて嬉しかったもん
すぐにフォローバックしたけどね

それにひきかえて今選挙戦で戦っているFさんのツイッター見てみろ
フォロー26人 フォロワー135人
支援者がフォローしてくれているのにフォローバックしないって傲慢でしょ
こういうところで支持できなくなるし俺は町田のFさんを支持するキッカケにもなったんだよね
だから俺はFさんを支持するしもう一人のFさんは支持しない
現在選挙戦で戦っているFさんの19時間前のツイートで
そのことを支援者から指摘されているのに響いてないのか気になる
町田のFさんからそのことを注意してやってほしいよ だから町田で当選した
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:00:50.14ID:CN7VnI/L
>>805
このスレにいる立花先生のアルチなんて同じ病人だから
そいつらが何か意味不明な知恵遅れ書き込みしていても無視していますww
無視されても病人だからずーっと書き込みしてて笑えるんだよねww
それも無視wwww 全く俺に相手されない精神障碍者が不憫でならない
だけど無視wwwww
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:08:03.72ID:pwOrbcrU
>>807
 信者、アンチ、第三者に早代わりで自分にコメするのは良いが

くれぐれもID変え忘れるなよあきら」

前回の変え忘れは皆さん周知の事実。

はずかし〜いぜwww
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:27:24.30ID:CN7VnI/L
立花先生が細心の番組で統一地方選挙で30人は擁立
今年中に10人の地方議員を誕生させるって言ってるけどさ
確か一年ぐらい前だったと思うが統一地方選挙で100人ぐらい
議員を誕生させるとか言ってなかったか?

なんか100人から30人で7割減なんだが・・・・
誰か覚えてないか その発言
もう番組が削除されてしまったから検証不可能なんだよね
ほんと左翼はこうやって立花の支援してんじゃねーよ
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:28:13.45ID:ZdLJz+jg
>>808
悔しい〜ノウ発達あきら君www
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:31:59.78ID:CN7VnI/L
NHKから国民を守る党の参議院選挙での戦略
https://www.youtube.com/watch?v=rYfH1LpJXWc
視聴回数 4,380 回

参議院選挙で3600万円かかるけど地方議員を30人作ればいけそうって言ってるが
30人から一人100万円かりても3000万
立候補はできるがそれからビラ配りやポスター張りや選挙カーなど
色々と経費はかかると思うがそのあたりの計算はしているのだろうか?

だからFさんみたいな真面目な人がきちんと現実的に提言してほしいんだよ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:50.23ID:CN7VnI/L
>>76
加古川の候補者が取った得票1100票

選挙二日前に選挙ジャーナリストの予言が完全に的中しててワロタ
マジで本物だわ 凄すぎる
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:54:32.75ID:4i0bAebP
ちだいみたいデタラメ書いて裁判されるような奴は三流
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:39.65ID:ZdLJz+jg
>>812
こんな世の中になってしまって、○福学園(高校ではありません、各種学校)です。
大学を受験できません ハイ
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:26.90ID:PeBAfFpI
ホラッチョが参議院連呼するのは、
国会議員にでもならないと数千万もの使い込みをメイクアップできないからだよ。

維新あたりで公認もらうのが一番現実的なんだが、
ご案内のとおり、維新を激怒させているからムリ。
ホラッチョが維新に執拗なイヤがらせをしていたのは、
候補として相手にされなかった逆恨みなんです。

使い込みはメイクアップできません、刑務所行きは確定済み。
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:57:59.93ID:CN7VnI/L
数学ジャーナリストです ふと気づいたんだが凄い発見した
みんな聞いてくれ そして自分でも考えてくれ
二桁の数字 なんでもいいから思い浮かべてくれ
その数字に10の位と1の位を入れ替えて足した数字って
絶対に11の倍数になることに気づいたよ これ凄くない
数学が得意な立花先生でもこれは知らなかったんじゃない?
21と12たしたら33で11の倍数だろ?
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:01:00.51ID:ioKSB2wF
>>817
71と17で88
45と54で99
31と13で44
24と42で66

マジだ すげぇえ
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:01:14.71ID:ZdLJz+jg
刑務所で無料ライザップ体験
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:54:24.37ID:CN7VnI/L
おいおい 暇人の生活保護受給者のアルキ
もっとレスしてこいよ
どうせ暇なんだろうから俺が相手してやるからさwww

精神疾患なので雇われなく生活保護を受けてる暇人のアルキwww
このスレでのレスのやりとりしか社会と繋がってないゴミどもwwwww
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:43.39ID:UaQxfxrW
基地外に関わってはならないぞ
皆注意しろ オールスルー
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:11:13.37ID:CN7VnI/L
youtubeで発信してる信者見つけたけど頭おかしい奴だった
それよりニコ生の過疎放送で元支援者が愚痴っててワロタ
二日前の放送だけどボロクソに言ってる
そして立川で立花と喧嘩したって言ってるぞ
四街道、新座、志木とボランティアしたのを後悔してるってニコ生でボロクソ言ってる
そいつ江戸川で区議会議員を目指してるようだが
もしかしたらNHK党から立候補したかったのに立花に断られたのかな?
知ってる奴いる?
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:16:36.39ID:0B3pt7o9
発達も船橋でボランティアしたのに党から相手にされてないとにこ生であばれてくれよ
こんなところであばれないでさw
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:22:49.98ID:CN7VnI/L
なぁ 知恵遅れのアルチども
二日前にニコ生でNHK党をボロクソ言って叩きまくってる奴の
ツイッターとその放送のURLをここに貼ってもいいのかな?
彼も立候補するみたいだから売名に加担するのはすげぇ嫌なんだが
過疎放送は過疎放送で放置がいいけど
俺の力で無駄に視聴者集めるのも嫌なんだよね
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:38:55.54ID:m0wuDFCJ
祭りだ 祭りだ、発達初夏のドアップ祭りだ!

https://youtu.be/uaKATN0o54o
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:42:26.55ID:EXv5zyfH
立花先生のハルキがネトウヨばかりなのがよくわかるスレだな
ほんとネトウヨって偏差値35ぐらいの知恵遅れ
桜井誠やネトウヨ桜の番組ばかり見て一日過ごして楽しい?
愛国活動っていいながらナマポで日本に迷惑かけてるネトウヨは反日だね
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:47:22.61ID:0B3pt7o9
https://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201603090000/

■反発する生徒

 生徒がデモ参加の打ち合わせのため放課後、休日に「空き教室を使用したい」と言ったら使用させてもいいのか。校門を出たところでの政治活動は−。
文科省が生徒指導関係者向けに作ったQ&A集には、規制を前提としているかのような「理論武装」が並ぶ。
「生徒を萎縮させるなんておかしい」。この中でデモなどの届け出制が容認されたことに、

高校3年の中村涼弥さん(18)=東京都西東京市=は反発する。
これまでも憲法集会に友達を誘ったりしたことで、進路室などに呼び出され「校内で政治の話をするな」と何度も説教されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況