X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント356KB
【NHK高松】川崎理加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 03:53:05.42ID:KYJPlqWK
つまらん
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 16:54:56.12ID:qqoRuRCt
517 :公共放送名無しさん : 2019/04/25(木) 06:54:53.17 ID:ENSfLsxg

BKの川崎理加アナは、ブースカって呼ばれてるらすい



実況で工作までしてる哀れなヤツ
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:09.89ID:EfYFS464
ID:ARgWCTjz
こいつだろ、ここでおかしな発言ばかりしてる頭イカレタ野郎は!
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 18:50:46.24ID:/AySeG+R
ttp://an.ruru2.net/ruru1556185793461.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1556185801223.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1556185807134.jpg
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:36:10.09ID:inCPZODu
必死に広瀬スズに似せようとしてるブースカ
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:35:34.84ID:+8+0EWTd
100歩譲ってブースカに似てるとしても、何が言いたいのか解らんなぁ…
こいつが基地外と自分自身に言ってるようなもんだし、早く気付いて消えて欲しい…
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 17:08:29.19ID:DPdFdnBi
ミクラスのミクちゃんがいいのかブースカのブーちゃんの方がいいのか
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:19.90ID:E8QAh2HF
本日のNGID:DPdFdnBi
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 20:18:55.49ID:WxyyLFGN
>>633
ほんまや
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 21:33:30.85ID:UVroyksf
理加ちゃん可愛いじゃん 悪口良くない

さすがにNHKの若手女性アナで10連休フルに休めそうな人はいなさそう
理加ちゃんも頑張って
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 21:51:10.14ID:Hq1PjwVp
怪獣顔であることは厳然たる事実だ
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 12:53:59.66ID:ufvpg4TL
へんなのが住み着いてるな・・・ 亜紗をムーミン呼ばわりしてひとり悦に入るヤツとか
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 15:40:11.14ID:pbafLXj4
同一人物かもしれんな。ムーミンや大谷って言ってる奴と雰囲気が被るし何よりしつこいw
悪意が大半だが、なんとなく気に入ってる面も見え隠れしてるが、消え去って欲しいと切に願う…
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 21:09:52.04ID:nyVV5HFw
川崎アナのことを頑なに「ミクラス」と言ってる輩がいるよな
スレ住民の殆どが反対しているのに…
奇特な方だ。
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 22:41:11.56ID:17yQkv4+
理加ちゃんでいいじゃんね

くだらないこと考えることがお仕事のテレビ屋の商業病のレスみたい
民放よりもNHK板に多いってのが、なんか現状を正確に反映してる気はする
NHK、最近ふざけすぎだし

理加ちゃん、もう東京来てるのかな 頑張ってノ
まさか令和まで日本にいるとはね(泣 早くアメリカ帰りたい
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 00:48:02.33ID:cdvs3MwA
大阪から中継なんだ
実家東京なんでしょ 戻って来られたら良かったのにね

理加ちゃん大阪から頑張って
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 13:37:19.34ID:0Mo/nVpi
ブースカちゃんがんばって!
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 14:57:02.60ID:ySHs+NVs
>>652
>>653
キモい珍奇猿は檻の中にお帰りください
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 16:11:38.38ID:cYwytXLg
近田=ウインダム
井田さん=アギラ
理加=ミクラス、ブースカ
北郷さん=エレキング
佐和子=宇宙竜ナース
二宮=バルタン星人
政野さん=宇宙巨大蜘蛛 グモンガ

田中泉さん=アンドロイド少女 ゼロワン
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 21:18:46.75ID:SXgGdOZg
ハイハイ あんたの中だけでな
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:37:24.58ID:2jznyj/l
去年11月にあさイチに出てたのを見直してみたら今より顎がシュッとして細く見える
少し丸くなった?
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 16:42:19.81ID:JDvaPYco
ブースカに近づけたんだよ
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:33.96ID:5WSg9d20
>>651
代わりに松苗さんが行きました
佐賀の井原さんも(元大阪局)行きました
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 20:46:50.59ID:FORA5GMZ
可愛いやんけ
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 04:43:27.75ID:7suW1oWJ
エステと高温サウナに半年通った三谷紬 = 川ア理加
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 07:52:03.42ID:K/AQdOPd
いい連休をーノ
7連勤ですねー
酷使ですねー
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 09:01:08.54ID:BGtAdFKo
>>663
昨日テレビで見たけど、似てるのは顔だけ。
パイオツを見たら違いはすぐ分かる。
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 10:29:02.37ID:O/2NvPtY
リカちゃん・・・・

ジュリ扇を振るなら
バディコン着てやって欲しかったw
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 00:18:41.59ID:csr1Wl9a
>>655
うわっ、こりゃまじで相当な年配おやじだな!
ポケモンまでは理解出来るが、勘弁してくれwww
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 12:40:37.93ID:sL585EZ1
>>672
某画像掲示板とかで
特撮板を仕切っているようなじーさんだよ たぶん
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:15.49ID:i+rE6UFQ
大阪も暑くなってきた
是非リカちゃんも薄着でお願いしますね
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 20:35:34.01ID:0Utv1jJi
やん
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 08:02:01.16ID:rWMRi/t8
今年度にほっと関西は番組構成をリニューアルしたから
1年での異動はさすがになさそうな気がする
五輪関係の助っ人、代打はあっても
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 08:32:06.59ID:8bb8v3M9
>>623
他のイメージで塗り替えるんだ
変態とかダンスとか
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 08:33:35.36ID:8bb8v3M9
>>680
一橋のとこじゃないか
女性陣少ないし
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 09:03:05.97ID:HNxOKNa7
>>684
「待てや」サワディ
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 01:32:53.09ID:sY/6pg/9
助っ人 確定
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:48.89ID:kuBGf+dV
高松時代を詳しくは知らないけど
何か一芸的なものはあるんかな?
のの=ハープ
あさ=ダンス

特技・趣味はテニス、歌とあるが
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:05.70ID:Tv2B08iN
りかちゃん!
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 18:22:58.21ID:rowebFas
いや〜可愛い
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 18:49:14.79ID:JtAGhGFd
お出かけしてるトコ見たいな〜
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 19:35:04.09ID:Sx6J0xjC
彼氏と京都へお出かけ、バーでクラフトジン「季の美」を呑んだ理加
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 18:46:48.84ID:21S9Z+5B
高松局の時にお母さんへ桃をお中元で送ってあげた理加
ええ娘やね
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 19:04:00.85ID:w5jO84At
年齢を考えれば仕方ないが浜村淳さんは滑舌が悪くなったね
それにしても最後に紹介された色紙は達筆ですね!
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 19:17:49.32ID:McwkiAUW
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 19:21:32.97ID:qja5iruw
ttp://an.ruru2.net/ruru1557310787923.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1557310799059.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1557310805120.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1557310810658.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1557310815474.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1557310821428.jpg
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:36.83ID:tbgxp7Zo
やるわけねーだろ放送作家が書いた原稿そのまま言っただけだろブースカが言ったこと全部真に受けてるのか
カメラ側の原稿表示モニター読んでるのも視線でバレバレだし
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:09.92ID:AA46Ts7M
>>690
理加ちゃんの「一芸」
それは【変顔】…農村での一コマ

高松局時代はその意外さに
ポイントアップしたなあ
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:22:48.80ID:wMDRnmb4
りかちゃんにアイス差し入れたい
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:52.58ID:2r0hgEgQ
風呂上がりにはアイスを食べてクハーッと言いつつ恍惚の表情を浮かべている理加
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 12:15:21.58ID:rIjt5u6D
ブースカって
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 13:20:51.48ID:f7ksf/Q1
似ても似つかん なによ?その感覚
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 14:33:54.24ID:ngSIjl9Z
流行らせたいから少々無理と分かっていてもブースカと言ってしまうボケ老人
石橋亜紗の事をムーミンとか大谷と言ってる奴と同一人物だろ
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:47:41.42ID:z8RcUaXh
>>712
老害なんだよ、長老だからブースカしか知らないw

俺だったら、イーブイとか名付けてあげるけどな!
0716sage
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:02.72ID:Ra5JOvnG
自演してるわw・・・
ブースカ=イーブイ
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 00:37:07.87ID:fgvGHuy8
普通に理加ちゃんでいいじゃんね
リカちゃんだって商標だから、充分カワイイ印象出るでしょ

こじらしたテレビ屋らしいww
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 08:01:27.42ID:VjaIGHGz
最近、川崎理加アナにブースカだのイーブイだのと
おかしなニックネームをつけて喜んでる人がいるよねw

川崎理加なんだから「理加ちゃん」で良いじゃん。
何がダメなんだろ?不思議だ。
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 10:17:35.98ID:VXhyUcf4
実は理加ちゃんと連呼しているレスが同一人物で実際は荒らしってオチ?
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:05.73ID:OPd2dFx3
ブースカだろうがイーブイだろうがいいだろ
カピバラよばわりされるアナウンサーに比べたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況