X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント412KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=3010
垢版 |
2018/06/28(木) 21:57:04.54ID:LzLEfPKr
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part204
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1529599193/
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:38.92ID:+a1CGOQT
>>910
辻元清美

立花やくぼたでも大丈夫だよ
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:57.89ID:cW8KMZPG
南下板電みたいな孤軍奮闘する脅威のアンチがまた現れるだろうな。

南下板電の縦への推進力wは驚くべきもので、
世界中が注目しているよ。
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:15.26ID:cW8KMZPG
津軽海峡を渡りナニコラに迫ってくるなんて、
ハンニバルのアルプス越えに匹敵する脅威だ。

今回の立花一派の国政進出は、
南下板電や大袈裟の凸、チダイのニュースでは済まない脅威的なアンチの怒りを招くだろう。
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:11.74ID:cW8KMZPG
ネイバーや謎のKのような知性派も健全。

渡辺議員も虎視眈々とチャンスを伺っている。

まだ続くこの正義の闘いは、必ずや我々アンチが勝利をおさめるだろう。
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:30.40ID:a5AAaETb
>>912
早稲田大卒のエリート国会議員と比べるなよ

比べるのは親友の横山とかよっさんだろw
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:07:11.33ID:Toa6hPvQ
横山緑‏ @kubotayokoyama

朝から新人議員の説明会行った。
議員バッチ交付してもらった。あと役所施設を見学。
ご飯は役所で一人飯。俺だけ名刺交換どころか誰とも交流もてなかった。






 その他
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:07:52.32ID:jmYI9J1J
>>896
そうだな!
たぶん会社の方の言い間違いだろう
政治団体に義務付けられてる収支報告でそんな金額が出たことは無いだろうし
まさか収支を偽って報告するなんていう違法行為をする筈もないしね

www
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:56.93ID:jmYI9J1J
>>903
契約書と言うか念書でも交わしてるんだろ??
口約束でも契約は契約だし、
当事者間の契約ってのは公序良俗に反しない限り
どんな法律でも覆せない約束事だからね
不服なら裁判起こして司法権限に頼るしかないんだよ

ww
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:44.56ID:jmYI9J1J
>>908
それなら立花党もアチコチで選挙期間前からビラ撒きとか駅立ちしてるからね
お互い様で言いっこなしだろ?

wwww
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:03.79ID:kmy40ozM
痴漢容疑で大阪市職員逮捕=擦れ違いざまに胸触る−大阪府警
 路上で擦れ違いざまに女性の胸を触ったとして、大阪府警天王寺署は5日までに、
府迷惑防止条例違反容疑で大阪市人事室給与課の係長上川武容疑者(43)=
同市天王寺区逢阪=を逮捕した。
 「一切しておりません」と、容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は4日午後9時15分ごろ、同区内の路上で、帰宅中だった女性(27)の
胸を擦れ違いざまに触った疑い。
 同署によると、女性は直後に「痴漢したやろ」と指摘したが、
上川容疑者は無視して歩き続けたため、被害の訴えを聞いた通行人が取り押さえた。
 現場付近の防犯カメラには、同容疑者が胸を触る様子が映っていたという。 
時事通信 2018年7月5日 9時7分
http://news.livedoor.com/article/detail/14965093/

防犯カメラがなければ上川武も否認し続けていれば
女を冤罪でっち上げに仕立て上げる事できたのにな
左翼はもっと監視社会に繋がると言って反対しろよ 何やってんだよ 左翼
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:30:26.89ID:kmy40ozM
 路上で女性の手提げバッグをひったくってけがを負わせたとして、
神奈川県警栄署は3日、強盗致傷容疑で、横浜市栄区田谷町の
無職、堀川翔平容疑者(27)=窃盗容疑で逮捕=を再逮捕した。
容疑を認めている。
 再逮捕容疑は、平成29年4月13日午後10時10分ごろ、
同県鎌倉市岡本の路上で、帰宅中だったパートの女性(28)=横浜市栄区=の
手提げバッグをオートバイで追い抜きざまにひったくり、女性を転倒させて軽傷を負わせたとしている。
同署によると、堀川容疑者は今年の5、6月に別の窃盗事件で
2度逮捕されており、今回で3回目の逮捕。同様の手口でほかに30件ほどの
犯行を繰り返したと供述しており、同署は引き続き捜査を進めている。
https://www.sankei.com/affairs/news/180703/afr1807030018-n1.html

横浜にもこんな犯罪者がいるんだなぁ
後藤輝樹を落選させるような横浜市民の民度だから仕方ないともいえる
後藤輝樹が当選したらこんな犯罪者は横浜からいなくなると思うよ
テルキは街中に防犯カメラ設置しまくると思うから
こんな街頭犯罪が横浜からなくなるだろう マジで政治で世の中は変わる
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:35:07.57ID:kmy40ozM
ヒカキン、立花孝志(NHKクラッシャー)に喧嘩売るwww
https://www.youtube.com/watch?v=-9GncT1MD-4

信者はこんな動画に釣られるような情弱が多いと思ったら
本人も釣れてね? ツイッターにもブログにも書いてるんだが
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:36:42.95ID:kmy40ozM
>>924
今みたらコメント欄でおまえが気持ち悪いって書いてた信者がコメント削除してる

こんな動画に釣られる情弱のほうが気持ち悪いねwww
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:28.68ID:kmy40ozM
https://www.youtube.com/watch?v=3Es6nsHW32g


zazenbyou daigen
3 時間前
立川に続く2連勝ですね!おめでとうございます。


情弱wwww
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:44.21ID:jmYI9J1J
>>926
おや、そう言うのはわざとだよw
次の当選が数年後でも三連勝って言って貰えるよwww
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:58:06.64ID:Toa6hPvQ
>>926
しかし、これを見て武元、さじきは複雑な心境だろうな
候補者としての玉は似たり寄ったり、尊師の選挙区選びの間違いで
議員様、ニートになる訳だからwww
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:01:20.64ID:a5AAaETb
>>919
公序良俗に反しない限り w

月に数十万のお布施は十分反してるだろw
党費なんてせいぜい年間1万円それでも高いけどw
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:04:48.38ID:jmYI9J1J
>>929
党を維持する為の金額として妥当だと認識されれば違反ではないなww
どちらかと言うと、立花党そのものが公序良俗に違反する存在だと主張した方が勝てそうだぞw
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:16:19.80ID:kmy40ozM
>>929
ちなみに日本維新の会は月額1万円の党費を集めています
https://youtu.be/2L20DLjB6oM?t=22m10s

いつも批判している維新は月額一万円です
それでも市議からは不満の声があがっていますw
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:52:04.42ID:R2Q2JnGq
>>554で横山緑の居住実態について
公明党市議団に意見を送った件で返信がきた

立川市選挙管理委員会へ当選人無効の異議申し立てがされていて
申立人及び被申立人の氏名は公表されてないけど
公明党市議団は横山緑に対する申し立てだと考えてるだって
申し立てが受理されると選管が調査するから
その経過を注視するとのこと
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:06.45ID:c80lvBZp
おいおい、こないだ「不起訴(無罪)」なんてタイトルの動画を挙げるもんだから
俺が前スレだったかで「不起訴と無罪は違うぞ、と指摘したら

このパクリニワトリ「不起訴は無罪ではありません。」と
偉そうにツイートしやがった

さすが取材先は2ちゃんと迷言を残した、自称法律に詳しいジャーナリストだなw
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:34.04ID:Toa6hPvQ
>>932
共産党なら平和を望む市民の会 会長

中村あきら君にお願いしましょう。
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:40:41.57ID:a5AAaETb
>>933
そこはかる〜い取材で根拠に乏しい情報を発信して
相手の出方を伺う自称ジャーナリストだからw
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:47:49.59ID:qHSAFkg0
彰(あきら)は特定できてりゅ
苗字は中村じゃないみたい・・・・・

その内ボロ出すだろーけども

今は潜伏中みたい
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:25:12.49ID:ns8biuEX
>>938
ちだいや大袈裟が騒がないのは自民候補だからかw
次点が社民党とか自由党とかならくぼたの当選を取り消そうと必死だったろうにな
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:29:08.64ID:kGMYzvbg
もし、当選無効の判決が出たところで高裁、最高裁まで行くだろうから、次点繰り上げは起きない
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:56.09ID:N3Vr58VM
そんなのやってみないとわからない
明らかに敗訴なら上訴はしないよ損するから
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:43:09.04ID:kGMYzvbg
>>941
議員報酬は返上しなくていいから、最後まで粘るに決まってるだろw
最高裁まで1年半1400万円は違うんだから
少なくとも来年の統一地方選挙近くまでは粘るよ
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:53:49.81ID:ns8biuEX
>>942
くぼたは水道と電気代でいう証拠がある
別の人間が住んでても選管はグレーならセーフにするからまずないな
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:38.06ID:FuoJdutZ
水道と電気代なんて知られ過ぎているから当然そこに他人を住ませるとかするわけで
今回は水道と電気代のフェイクを見抜くことが大事
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:55.24ID:a5AAaETb
ここで当選無効って結構つまらないから立川市議会を
混乱させてから辞めてほしい
もちろん生配信してw
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:53.78ID:ns8biuEX
>>945
くぼたに絡んだら立花が出てくるからみんな触れない関わらないだろうなw
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:21.07ID:N3Vr58VM
先生は党のATMとして生きていくのか
頭悪いといろいろたいへんだな
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:50.83ID:a5AAaETb
わざわざ絡まなくても勝手に問題起こすだろw
ホラっちょと同類なんだから
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:43.90ID:Shzn4H7Z
ほらっちょ放送局の株?物を売って利益を出すとかなら解るけど、利益がどこから出てどうやって
配当するの? 
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:55:32.37ID:Shzn4H7Z
ほらっちょ党、12万5000円の党費?
酷い話だ
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:41.19ID:Shzn4H7Z
他の議員もNHKについて、質問をしているが全く変らない
ほらっちょ1人が国会議員になっても税金が無駄になるだけ
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:59:14.94ID:kmy40ozM
国会議員の数も二桁いる日本維新の会は党員に月額1万円の党費を集めています
https://youtu.be/2L20DLjB6oM?t=22m10s
そんな一万円でも市議会議員から減らしてくれと要望をだしてる議員w
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:16.80ID:1TRr/QHd
ほらっちょ党、党費12万5000円
どんだけ足元見ているんだよ

ほらっちょ欲が深すぎる
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:06:19.63ID:1TRr/QHd
ほらっちょ、金、金、金
党費125000円
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:12.37ID:KIi2Z0+m
月額12万5000円の党費
当選者が増える事によって上納金が下がったりはしないのか?
その党費がくだらん飲み食いに使われたら議員もやってられないだろ
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:11.22ID:KIi2Z0+m
現在の市議会議員は七人
要するに12万×7で自動的に84万円も上納金だけで稼げるのか
そりゃ これからも議員を増やそうと努力するよねw
次の当選者は松戸二名か
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:05.44ID:Dlth2x8H
金沢の集金人に勝てない奴が、渡辺やチダイにも勝てるわけがない。
つまりNHKに勝てるわけがないw
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:38.71ID:/6k3CLmA
>>950
http://blogos.com/article/78418/
東京都知事選(23日告示、2月9日投開票)への立候補を表明している舛添要一元厚生労働相が
結成した「新党改革」が、借金返済に使うことを禁じられている政党助成金や立法事務費
で借金返済を行った疑いがあることが20日、本紙の調べで分かりました。

万が一、政党交付金が入っても、立花の会社の株券返済には使えないハズのように
思えるが・・
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:31:27.97ID:Kwo7dOFL
>>958
ちだいには勝てるだろw
渡辺に立花がやった事と同じ事をしたから
逆を言えば渡辺議員に敗訴する
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:31:57.66ID:/6k3CLmA
>>958

同感・・・集金人をドヤしあげるだけしか能がない立花
https://www.youtube.com/watch?v=N1JlWsYyP8o

懐かしいヤツをど〜ぞ 何年たっても芸幅が狭いなおっちゃん
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:33:38.17ID:98GTeegw
大嫌いサンタは何で助けてやらないんだ?
立花アンチはヘタレを地で行くね
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:37:08.91ID:DXOLThzQ
全員収めてればねw
武原だけじゃなかったっけ?ちゃんと収めてるの
くぼたが言ってる通りいつも火の車のホラっちょw
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:37:23.77ID:FW+kBVgt
>>957
多田 大橋  深沢  横山は払っていない。

今のとこ竹原 酒谷が払ってるようだ、
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:39:39.98ID:FW+kBVgt
>>958
わかりましぇ〜んwww
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:43:50.95ID:/6k3CLmA
>選挙ウォッチャーちだい氏を名誉棄損で刑事告訴します

また立花のいつもの手だ。「刑事告訴」の方は、可能性は、限りなくゼロ。
民事の訴状しかないし、素人の立花が告訴できるわけがない。
民事でゴタゴタして、刑事告訴もやってると思わせるのが、立花の手だよ。

刑事告訴はないから、被害届け出すのが関の山。民事は扶桑社にまかせときな。
これぐらいのごまかしがわからないから、立花に騙されるイタい連中ばかりだね。
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:45:55.92ID:Kwo7dOFL
>>967
渡辺議員の件から目を背けるために
一番弱そうなちだいを狙ってる
集金人みたいにやり返して来ない相手には強気で行くのが立花スタイル
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:01.86ID:98GTeegw
大袈裟も仁尾も逃げ腰

あいつらてやり返して来ない相手にだけ強いな
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:54:15.23ID:Fjpyna3N
>>961
なまじ組織が大きくなって来るとおどれすどれが言えなくなって辛いわな議員さんだもんな
また、それ等の代表とか・・・
ヤクザの真似事もご法度です
残念でござんすww
やられる番でやんすww
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 01:00:23.01ID:Dlth2x8H
>>969
発達、お前みたいになwww
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 01:10:42.89ID:98GTeegw
>>971
発達て誰だ?
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 01:12:47.77ID:Kwo7dOFL
>>972
894名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 11:23:07.96ID:+a1CGOQT
>>891
発達あきら

居住地
東京都西東京市

資格
生活保護受給資格

趣味
5ch粘着  信者 アンチ、第三者で24時間365日  大暴れ

経歴

0福学園卒  高卒の資格なし

民青同盟三鷹、武蔵野地区所属

平和を望む市民の会 会長

海賊TV出演
https://www.youtube.com/watch?v=Y1tROiir0SI
https://twitter.com/mumyotwt
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 01:20:25.44ID:98GTeegw
>>973
ここで馬鹿にされてる16かよw
こんな顔してたのか
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 02:00:06.04ID:Dlth2x8H
金沢の集金人を侮辱罪で訴えたんだっけ?w

立花は小物すぎる。
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 02:21:38.45ID:Fjpyna3N
選挙道楽
訴訟道楽
相場道楽
転居道楽
必ず破滅に至る法則です。
ホラッチヨの好物ばかりだなw
お前さんが5〜6年掛けて都議会議員に受かることやね・・・・
ま、無理だね!無理!無理!
それと、義茂氏の面倒を見ていたK氏との付き合いはホラッチヨ繋がってるのか?
義茂氏から切られている状態なら蹴られたかw
娘さんに性適圧力がかけられていて迂闊に近づけないと言ってましたが
とうとう、菅野完さんと暴露してるけど大丈夫なんですか?
また、電話論争をうpして欲しいw
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 02:31:03.27ID:Dlth2x8H
立花は自分が訴えられた時の訴状を見本に相手を訴えてるからバカっぽいんだよな
まるで単細胞
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 03:31:27.27ID:mkSSRxge
>>976
道楽ってのは少なくとも生活する金だけはどんなことがあっても確保してるヤツがやることw
議員報酬なんかだけをアテにしてるのを道楽なんて呼べないのww
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 03:35:11.61ID:mkSSRxge
>>977
あと、頼んだ弁護士が作ってくれた訴状の固有名詞だけ置換したやつねw
その二つを禁止すると立花の本人訴訟での裁判は無かったことになるww
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 05:09:01.24ID:Fjpyna3N
>>983
真砂の砂が尽きるともお主の金はいつまでもなくならないと言われる莫大な財産家でも
選挙道楽
訴訟道楽
相場道楽
転居道楽
女道楽
をやめないと直ぐに没落すると言われている
ところが、何の蓄えもなくチームワークもなく甲斐性なしに道楽はないだろうと指摘され、納得
選挙厨
訴訟厨
相場厨
転居厨
おめ厨
改めてフラグをたててあげたよ
取急ぎ地獄に落ちなはれww
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:16:00.69ID:/6k3CLmA
>>968
そうだよね。嫌がらせ裁判でドヤ顔してたが、NHKに訴えられたら、
「10万しか請求してないのに54万円賠償請求っておかしいでしょ」と泣き言。

全部自分にブーメランで返ってきてるだけ、これまで「嫌がらせです」と、どれだけ
ドヤ顔でやってたかをカウントすると。54万円×・・・何件??

万が一、政党交付金もらっても、NHKが、これまでの弁護士費用回収にのりだしたら
一巻の終わり。

だからこそ、「今回の分かこれまでの分??・・」と、嫌がらせの範囲を
えらく気にしている。

裁判所をおもちゃにして、裁判所の書記官ドヤしあげたつけが全部回ってきている
世の中なめきってやりたい放題した結果かな、立花さん

https://www.youtube.com/watch?v=xCk03RDbRpA&;t=31s
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:01.08ID:FW+kBVgt
松戸署に行ってチダイを刑事告訴する件。
昨日は報告なし
松戸で政治活動していたようだから松戸に行ったのは間違いないであろうに
相手にされず尻尾を巻いて退散したんだろう。
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:27.91ID:2iaeqXIB
立花孝志には、YKさんが付いているから
資金繰りは安泰です。
ありがとうございます、YKさん。
困った時の救世主、YKさん。
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:47.38ID:DXOLThzQ
おっさんに高額寄付者なんてつかないよ
人望ないから
まぁいることにはなってるみたいけど
いたら久保田にカネカネせがまないからw
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 09:01:22.55ID:WnlN9GJr
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiii|  黙ってお布施しろ! 信者ども
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:26.05ID:Dlth2x8H
立花も本来なら死刑されるくらいの悪党だからなw
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:08.62ID:Dlth2x8H
>>980
訴状の固有名詞を置換して自分が作り上げたようにみせ、読み上げたり
ネットにアップして「立花さん、すごーい! NHKをぶっ壊す!」
と思われている自分に酔ってドヤ顔してる糞間抜けなwww
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:03.18ID:hNxNUJ7x
なんかきょどってる動作が多くなってる気がする
精神的にきつそう
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 09:52:37.92ID:DXOLThzQ
精神的にきつくても3歩歩けば忘れる能天気だから平気だよ
それが取り柄だしw
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:00:13.44ID:FW+kBVgt
立花教崩壊の前に多田君が分党 ノンちゃんの輪を作り活動して欲しい、
勿論、深沢さんも仲間入り
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:23:51.37ID:KIi2Z0+m
>>994
多田くんがのんちゃんの輪を作り
横山緑がみどりらの集団を作って三つに分かれてほしい
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:33:54.93ID:kimpTLvX
井上が大橋にポジションがそっくりなんだよな
低学歴で忠誠心が高い
ただ教組に愛想が尽きてから批判ばっかw
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:47.55ID:KIi2Z0+m
多田くんがNHK党にいるのも
高学歴が多かったオウムとそっくり
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:42:04.82ID:AzS/MEKg
おっさんは教祖だけど完全に上祐キャラ
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:49:46.39ID:Q9/c62az
>>973
フォロワー数たった16www
誰もリツイートしてくれないのにTwitterしてるww俺なら自殺するわw
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:57:15.74ID:kimpTLvX
麻原もしゃべりが達者だから麻原だろ
上祐は全然タイプが違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 0分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況