X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント305KB
【ニュース7】 井上あさひ 66 【歴史秘話ヒストリア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:35.22ID:QJxVTOkl
NHKの井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
2004年・鳥取→06年・広島→09年・東京→15年・京都→17年・東京

☆プロフィール☆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69

☆Wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2

☆担当番組☆

歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/

ニュース7/ 土・日祝
http://www4.nhk.or.jp/news7/
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/

※あさひさんや住人への誹謗中傷を見かけてもNGやスルーで対処、
自治厨禁止は5ch全体の基本ルールですのでこれも同様の対処でお願い致します。

前スレ
【ニュース7】 井上あさひ 65【歴史秘話ヒストリア】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523113404/
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:43.78ID:kcLpc1ee
あさひさんとエッチしたいです
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 05:09:21.98ID:I7vQw6IT
「NW9」担当だった、2013年4月5日の、
小澤征爾へのインタビューの時のミニスカートは衝撃的だった。
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 07:41:17.00ID:5sGev8rv
>>681
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ね、ねる、じゃない、わんおっつぅ〜♪0(;・∀・)0 今日も素敵なあさひが挿します♪(笑)
0692すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/09/02(日) 08:09:32.25ID:eR9O9eu/
>>690
翌年の夏にはマエストロ再来、しかも何とEDでは飛び入りw
NHKでも台本無しのアドリブがあって、めっちゃウケたwww
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 08:25:07.04ID:5sGev8rv
>>692
某京都のインタビューで・・・(笑)

バターン!!
世界のおざ「あ、あさひちゃん!ヽ(o゚ω゚o)ノ」

あれは笑ったw 大越さんかよw
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 12:34:45.65ID:vrO6FyJw
>>678
そしていずれは「スナメリ容疑者」とか「低俗セクース被告」なんてことを
あさひさんが番組内で言うわけですねw
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 12:37:25.98ID:VamB6Pd1
ヤりたい
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:05:48.64ID:YGfd0uzf
あさひのデカ尻おいしそう
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:51.33ID:kqN5+aq4
851 公共放送名無しさん sage 2018/09/02(日) 19:06:05.00 ID:gq0h0h3G
あさひアナの身長が公称165って嘘でしょ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535882414932.jpg
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:07.42ID:uZxelOQt
ガタイでかいな、あさひ。
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:54.37ID:kqN5+aq4
さんまとあさひ

603 公共放送名無しさん sage 2018/09/02(日) 19:30:40.98 ID:gq0h0h3G
しゃんまああああ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1535884193260.jpg
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:45:20.85ID:Z2KpPxvk
便秘の可能性 90%
妊娠の可能性 10%
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:54:22.69ID:5x/7MmHZ
>>705
いつもありがとうございます

この夏渋谷で流行(?)の緑色をあさひさん着てないなあと思って見直したら、
7月に濃いグリーンが1回、8月にモスグリーンが1回ありました
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/03(月) 01:21:11.74ID:LBn9yB7z
昨日の赤い衣装のあさひさんも綺麗で素敵だったね

あさひさん、今週もロケあるなら台風に気をつけて頑張ってくださーいノ
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/03(月) 08:33:27.80ID:BgNFIypI
>>709
ネルって何の事かと思ってたけど、やっぱりサブカル関連かあ
ネトウヨってスポーツとかアウトドアみたいな汗をかく爽やかな趣味には興味なくアニメとかネットとか閉め切った部屋の中で出来る趣味が大好きだよねえ
湿気たっぷりのイカ臭い部屋の中はガンプラとかアニメ少女のフィギュア沢山あんのかなあ?
0720すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/09/03(月) 12:03:26.39ID:xqOYqTF/
朝から話題になっとる!まさか!あさひちゃんが出るワケないだろなwつーかヒストリアの再放送が休止orz

『NHK×日テレ同時生放送!テレビ65年 スポーツのチカラ』
2018年9月22日(土)10:30〜11:25にNHK総合、日本テレビで生放送

ttps://www.cinra.net/news/20180903-nhkntv
出演:武田真一 桑子真帆 桝太一 水卜麻美
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/03(月) 17:53:27.25ID:kPo2D0yY
>>721
3コマ目の表情、最高に可愛いね!
0723すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:18.21ID:xqOYqTF/
9月2日sunのN7、國本の気象情報の前編
あさひちゃん、冒頭の会釈のあとプルプルプルってなったが
何だったんだ?見方によっては色っぽいが、どっか悪いんじゃないだろな?
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/04(火) 08:40:33.88ID:vT50uhMk
熟してるな
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/04(火) 10:43:19.73ID:Y94czhPN
>>666
通報しますた
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:09.22ID:loy9+tvI
>>727
スナメリもクズだけど、それ以上にクズなのは低俗セクース(>>637ほか)w
スナメリの場合は、幸か不幸か(?)あさひさん以外に被害は及んでいないけど、
低俗セクースの場合は、あさひさんの盟友・廣瀬アナも罵倒の対象だからなw
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/04(火) 21:48:28.33ID:XAuKUSyD
>>731
スナメリはあさひさん以外は偉そうに呼び捨てにしてるし、よしんば呼び捨ては許せるとしても特定の個人や組織を罵倒してるよ

結論
スナメリも低俗セクースも同レベルの生ゴミ
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/05(水) 01:22:46.54ID:iZWwFppS
人の不幸を笑うコテハンは今回の台風でも熊本地震のときと同じように馬鹿騒ぎしたの?
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:13.17ID:SmPnJa/M
鈴木奈穂子「台風21号関連での石橋さんのニュース読みは素晴らしかったわね、台風20号関連でグダグダ読みだった誰かさんと違って」
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/05(水) 23:17:10.43ID:SFf2hC6w
>>736
待ってましたっ!ヽ(=´▽`=)ノ わんちゃん、替え玉っ!あとギョーザも追加でっ♪ъ(`・ω・´)グッ♪ わんおっつぅ〜♪
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/06(木) 11:27:38.99ID:Yj4AbWBN
>>739
北海道の地震で浮かれてるウンコが何言ってんだ
オメエの場合、育ち盛りなんか遥か遠い昔の話だし胡麻の健康どころかマクドナルドのポテトとかコーラとかコンビニ弁当ばっか食ってる健康意識ゼロの肥満体眼鏡オヤジだろ
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:39:49.09ID:xLcXVCTo
ワロタ
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/06(木) 15:42:07.73ID:EhfXf8gj
>>694のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0745すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:31.81ID:UTAz7MkS
着付けは微妙だなぶっちゃけ
あさひちゃんの体型だって、俺めっちゃ俺の好み
LKの松アはどことなく体育会系なのがイヤだな、リンダは短足系やった、近江も華奢だったなw
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:52.13ID:yjw1pvl2
>>744 文章の表現を変更 スレを汚して申し訳ない m(_ _)m

 ○…比率の面から縦方向に短く見えてしまうため
 ×…比率の面から縦方向に短くなってしまうため
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:27.96ID:9eXvJD9N
>>747
いやいやいや、そんなん気にしナッシング!ъ(`・ω・´)グッ gifありがとうっ♪
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/07(金) 06:12:46.65ID:1F2koRIy
おはようございます、あさひさん。
今日も無事に、あさひが明るい光を照らしてくれますように。

                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/07(金) 06:30:55.56ID:1F2koRIy
>>579
幼少の頃、物心ついたときに初めて乗った車が、映画『幸福の黄色いハンカチ』に使用された、この真っ赤な『マツダ・ファミリア』でした。
ただし、映画で使用されたファミリアはもう少し前のモデルだそうです。

https://youtu.be/fI3V8ceSpuA

80年代当時、この車はかなり売れたそうですから、確率的にはありえないことではないんでしょうが、広島東洋カープの筆頭株主であるマツダの、この「広島カープカラー」ともいうべき真っ赤なファミリアにも、何かあさひさんとの縁を感じます。
0754すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:50.88ID:NZB6hnz+
今夕はバンクソSD砲だった
610松ア、N7ぬぽこが被害者
NW9桑子は珍しく試合が早く終わって助かった
あさひちゃんN7だったら俺が発狂してたわ

ちなみにL字型画面でSDだったので超最悪画質だった
災害L字なのにサブで野球やって本放送のニュースの画質落とすってアホなのか?
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 00:13:52.47ID:U+YtX/uj
>>754
ニュースの画質なんて誰も気にしていない
お前は井上アナを奇麗な画質で見たいだけだろ?
ニュースの内容なんて全く関係ないくせに。
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 00:33:04.21ID:szTa4oDu
自分中心にものごとが回っているという感覚
そして九州にいて文句言う方がおかしい

あさひはこういう身勝手な振る舞いする奴嫌いだと思う
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 03:07:30.37ID:zk9vTFbJ
>>756
>>あさひはこういう身勝手な振る舞いする奴嫌いだと思う<<

激しく同意
ほんと、その通りだと思う
自分中心に地球は回ってると勘違いしてるアホのスナメリのソフトバンクに対する中傷の数々は同じあさひファンとして非常に情けなくもあり腹立たしいよね
もし此処をあさひさんが見てたらさぞかし悲しむだろうね
スナメリに対する批判書き込みもアンチっぽいのを含めて前から散々目にするけど肝心のスナメリ本人は「なんで俺がこんな事言われなきゃならんのだ」と思ってるに違いない
0759すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/09/08(土) 11:54:00.93ID:s5HAVm/c
台風21号に北海道地震と災害続きだが
大谷スラム19号スリーランであさひちゃんのスマイル見れそうだ
あとほんわかニュースが舞い込んでくるのを祈るばかりだ
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 12:24:50.99ID:NgYkOp7C
>>759
L字じゃありませんように、L字じゃありませんように・・・南無三0( ゚д゚ )クワッ!!
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:25:44.09ID:bX/f6PW9
「錦織選手、残念でしたねー」と言った後、本当に残念そうに顔をしかめた、あさひさんかわいい
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:28:42.48ID:bX/f6PW9
シッカリしてそうでおっちょこちょいなあさひお姉さんと、シッカリ者の妹國本さん
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:27.38ID:qKZY8fBb
あさひ、やっぱり美しい。
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:03.71ID:wEAiU2lr
背のデカイあさひ好きだ
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:30:04.81ID:WJE1QeAU
>>757
普通の人なら「こんだけ嫌われてるのは俺に何か原因があるに違いない」と自分を客観視しようと努力するもんだけどねー┐(´д`)┌ヤレヤレ
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:51:44.53ID:P10Khocj
『緊急報告』
相撲中継で東の通路側にピンクのアロハシャツを着た
ちょびヒゲ親父の前にあさひちゃんの姉君を発見
あさひちゃんそっくりで驚いた
しきりに髪をかきあげ、アピールがうざかった
その時に、左の結婚指輪を確認

取り急ぎご報告まで
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/09(日) 18:58:31.28ID:rsZDNBuQ
>>775
似てなくはないが他人じゃないの?
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:21.95ID:kf5CR3CO
日本人じゃねーぞ、糞アカヒ !印象操作するな !大嘘捏造従軍慰安婦ババア !
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:24:16.26ID:tdn9ZJp6
誰が出身地だって ?
親が元テロアカヒのアナウンサー高井正憲の息子でコネ入社の犬HKの御法川雄斗が
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:31.22ID:EniWPJeg
>>779
乳首を扇子で隠してあげてるシーンかと思った
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:28:55.84ID:zlfTQUZC
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ お茶より上の京大首席卒業ハイタッチ綾乃でございます
   | `―――′ |   NW9MC適任者は私しかいません
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況