X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント381KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/06(金) 16:34:18.53ID:hJGRsMan
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part205
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1530190624/
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:57.76ID:+YJ1RFyZ
そろそろ酒谷君も気づくべきだな
先輩がなぜ金を払わないのか
なぜ逃げ出すのか
本筋のところで戦わないといずれはぼろが出る
自分で先を考えたほうがいいよ
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:48.49ID:0X9gMuQ0
そもそも論として・・・
おっさんが参院議員になる為にハッスルするより、故三宅博議員をもう一度男にする事
が、先決だったでしょうに。
まあ、こういう現実が、おっさんの不義理・不人情な本性を無差別に世間に放射する
結果にはなるのですがw
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:05:51.56ID:PmhBnJKm
普通だったらイラねちけつけた家一件一件出向いて謝罪
その後金銭的な補填が筋だけど・・・
自称命懸けでやってる立花には通じないんだよな
ヘラヘラしてデブデブしておしまい
こんな奴をよく応援しようと思う奴がいるな
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:12:37.07ID:0X9gMuQ0
それとおっさんが、露骨に地金を出し始めた時期についてだが・・・
故三宅博さんが議員を落選して、影響力が低下した時期と一致する様な気がするが・・・
諸兄はどう思われるだろうか?
それまでのおっさんの健気な謙虚さアピールは、金欲しさ+三宅議員の指導があったせいだと
思うが(公私で面倒を見て貰っていた事情もある)三宅さんが落選されて影響力低下と反比例
の如く逆におっさんに徐々にフィーバーwが吹き始めてきてからは、両者の間の力関係のバランス
が崩れ始めた結果「俺はエライ」と元々の本性も相まって、調子に乗り出した様な気がする。
後は三宅さんの体調悪化が、おっさんの増徴に更に輪を掛ける事になったとも思う。
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:13:08.96ID:PmhBnJKm
>>753
逆に三宅議員の選挙をぶっ壊して反省がない時点で
人間のクズだから
なにか法に触れることしました?の開き直りw
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:15:19.43ID:PmhBnJKm
おっさんの健気な謙虚さアピールw
そんなの船橋の前でとっくに終わってると思うけど
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:55.52ID:0X9gMuQ0
>>754
放送法を取りあえず理解が出来る人間は
先ずイラネッチケー如きに騙されないでしょうw
だからといって、放送法が正しいとは言わない。アレは抜け穴だらけの
いい加減な妥協の産物ですからね。

だから買った方も自己責任が付いて回るんですよ。
どうしてもNHKをタダ見したいしょうがない人は別として、NHKを見ない・払い
たくない人々は、単純にアンテナを屋根や賃貸物件の個室から撤去すればいいだけw
そうすれば、受信機=TVがあっても、契約の対象外になるから。(受信不能だから
容易に受信可能状態に復旧出来ないから)
まあでも大家との契約上や構造上、アパマンのアンテナ撤去には限界はありますが。

それとおっさんの酒池肉林wの結果による劇太りですが・・・
A・ヒトラーは「政治家は、太鼓腹になったらお仕舞いだよ」と側近に語ったそうで
政治家として当たり前ですが、見苦しくない清潔なイメージを常に保つ努力をしていた
そうです。
まあヒトラーと比較するのは、ある意味ヒトラーに失礼wなんですが、ヒトラー以下の
政治家意識では、早晩先がミエミエですね。
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:29:22.69ID:0X9gMuQ0
>>756
「謝りません!」w
もし迷言大賞という賞があるとするならば
おっさんに贈呈したいと。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:24.35ID:0X9gMuQ0
>>757
そうかも知れませんね。
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:31:20.64ID:+aSdfsjT
政治活動もtwitterもFacebookも休止?w

卑怯に逃亡ナニコラw

活動で党に奉仕はしないの?w
で?金も出さない?www
でも、こいつのせいでのN党マイナスイメージは、他の信者や議員がかぶるとw
足を引っ張るナニコラwww
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:11.37ID:6K9DOFho
>>762
威勢のいいこと言ってたけど、要約すると

相手にされませんでした

ということ。
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:47.97ID:0X9gMuQ0
ナニコラさんの沈黙の理由は
@司法関係者に「大人しくしていろ」と言い含められた?
A市議会及び行政の方に苦情が殺到したので、ナニコラさんの所属会派のボスから
「大人しくしていろ」wと言い含められた?
こういうところなんでしょうかねー
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:41.66ID:f9YmpX21
>>762
>活動で党に奉仕はしないの?w
まあメインはそれだろうねw
変態党とつるんでたお陰で起きた事件が現実として有るんだから
警察としては出来るだけ回避させなければならないわけよ
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:39.03ID:+aSdfsjT
>>744
殴られてもないのに殴られた振りする卑怯者がかたる(語る?それとも騙る?)
「私的な事情の詳細は言えなくて、大袈裟一派や熊さんは関係ない」
の信頼性はいかほど?www
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:43:46.52ID:c92qvbBa
>>744
大恥が所属している朝霞市保守系会派の誘いじゃない?
NHK批判辞めたら自民党入りさせてやるとかwww
大袈裟暴行事件の自粛なら松戸市議の選挙活動辞める理由にならないし
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:13.90ID:dI9RCMMI
>>763
私のツイートをパクる常習犯はスルーw
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:45:32.41ID:0X9gMuQ0
>>765
あなたの変態党という表現にウケましたwww

しかしですね、その変態党に注射会が合流したのですから・・・
これは最早ですね、江戸川乱歩の恐怖奇形人間党とでも形容すべきなんでしょうかねー
『江戸川乱歩全集 恐怖奇形人間 − 予告編』
https://youtu.be/-rbRWgr4F0Q
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:26.04ID:+aSdfsjT
>>768
ツイートしてみろ?挑発に負けるナニコラw

本人なら1時間以内にツイートどうぞw
21:45リミットw
ツイートできずに逃げるだろうけどwww
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:17.88ID:dPJBh6mX
政治活動もSNSも出来ない状況を考えると
本人や親族が大病を患ったとしか考えられないな
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:18.27ID:6K9DOFho
>>769
関係ないけどめっちゃ面白そうDVD化されてないんか?
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:53:07.84ID:uISWPtla
すまん。スレが伸びすぎててホラッチョニュースがわからん。
また裁判で負けたの?
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:33.38ID:dI9RCMMI
>>770
私の成りすまし君はスルーでお願いm(_ _)m
スレが荒れるからね
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:55:37.45ID:0X9gMuQ0
>>773
国内では永久に再映像化は無理ですねw
海外では流通しているので、周期的にようつべ等に外人が全編上げてくれるチャンスが
ありますよ。
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:35.61ID:f9YmpX21
>>766
本人は今更言いたくないというか触れたくもないだろうが
示談として相手の求める条件の公表を求めるくらいは当然だろうな
違和感は本人の言葉ではなく言わされてるから生じるもの
相手としてはそれを求める
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:24.02ID:+aSdfsjT
>>772
本人や親族が大病を患ったとしてもSNSは可能では?w
必要以上に喧嘩を売らず、NHKの不正を示せばいい。
それに、動画では電話対応するということではないのか?
本人や親族が大病を患ってSNSが出来ないけど、電話による救済要求には応えることが出来るというのはどういうこと?
電話でかかってくる以上は即時対応不可欠だよ?www

警察が絡んでのことなら、この書き込みがナニコラの可能性があると伝えたほうがいいのかもねw
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:20.76ID:+aSdfsjT
>>777
君の言う「本人」や「相手」が誰をさしてるのか教えて
本人=??
相手=??
よろしく
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:06.22ID:0X9gMuQ0
>>773
追伸
以前ようつべで落としましたが、気持ち悪かったので破棄wしました。
その後何回か上がっているのを見ました。
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:38.73ID:FmvbvQ0d
>>751
小山ってマジで顔がキモい

>>764
2だな
あいつら都合の悪いこと言わないから
議会で吊るし上げ食らってる可能性は高い
共産党とか批判的だし
俺も石川議員にネタ提供してるしwwww
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:49.42ID:f9YmpX21
>>779
お好きにどうぞww
しかしこれで選挙の自由妨害とやらで私人逮捕した立花の立場は危うくなったという事でしかない

あ、不退去は元々成立すらしてないからねw
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:51.76ID:0X9gMuQ0
>>781
一寸だけマジアドヴァイスを。
共産党を信用し過ぎるのは危険ッス。
理由は、都合が悪くなるとスグに掌を返す癖があるので・・・そこだけは注意して
下さい。
まあそういう事は、別に共産党特有の文化でも無いのですが、共産党と公明党は
両方ともカルト政党なので、変わり身の早さが特に共通していますのでw
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:13.81ID:dPJBh6mX
>>778
闘病に専念するために全ての政治活動を自粛する説もある
電話対応を続けるとも言ってない
まぁ全部想像だから、あーだこーだ言っても仕方ないけども

>>781
所属会派のボスに電話して苦情を入れたことがあるが
大橋は信念を持ってやってる!選挙でかなりの票を取ったから凄い!
とかベタ褒めしてたボスが「大人しくしていろ」なんて言うとは思えん
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:14.58ID:+aSdfsjT
>>782
ごめん、「何をさしているのですか?」との問いに「お好きにどうぞ」って何ですか?
誰と誰との法律関係化を示す癖をつけないと、その記述はマイナスかなw
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:55.48ID:+YJ1RFyZ
久保田に絡むと不幸になる
大橋も例外にはなれなかったな
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:34.91ID:lW8IbaZd
おい、タコ、北海道の熊さんはどうなった?

全然関係ない北海道の人間にまで恨まれ、粘着されているタコ。
誰彼かまわずチンピラ丸出しでケンカを売るタコ。
あげく粘着され、キョーフに怯えているタコを警察は無視。
殺されたら電話してねって、あっ死んだら電話できんわな、あはは、くらい。
タコを心配する人は皆無。
警察はこんなチンピラに税金を使う気は皆無。
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:34.06ID:0X9gMuQ0
まあ、
言動が言動でも・・・
最低限の大義すらなく感情に突っ走るナニコラさんは
残念だが、もう先が見えてると。

落選後や家族の事も考えて、もう少し大人にならないとw
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:23.47ID:lW8IbaZd
タコは要らないね、死んで笑いを取るしかないくらいの芸なしだ。


ホラッチョは芸人として我々に笑いを提供してくれるからまだ死んでほしくない。
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:49.25ID:0X9gMuQ0
ナニコラさんって・・・まさか
いつもの所業を【キレ芸】位にしか認識していなくて
自分をお笑いのセンスがある芸能人くらいに、自惚れているんじゃあああないのかねー

確かにナニコラさんには、笑いを取るセンスがある・・・
失笑・苦笑・冷笑されるセンスは別格だ。
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:59.03ID:FmvbvQ0d
横山が議会で無視されてるように
ナニコラも議会で白い目で見られているだろう
会派の長が守るのも、議席が足りないからしょうがないから守ってるだけ
つまりそれだけ相手勢力(共産党)の攻撃を受けている可能性が高い(脆弱だから)
みんなこのアホ集団と同じ議員だと思われるのが嫌だから
追放したいと思ってる奴居るだろう議会に
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:24.11ID:l/XNTIVE
親分が土地狂ったように、参議院選、参議院選、お前ら金段取せーよ・・・
おぉ、その前に30人は兵隊作らなあかん、参議院選まで遊ぶとか楽するとか考えなよ、ええか!
毎日駅立ちしてシール配れシール。毎月の上納金も忘れんな! 
俺は今から「NHK振潰せ音頭」の女と飯約束してるから行ってくるわイヒヒ・・・
大橋「こいつはアカン」
        みたいなww
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:14.23ID:f9YmpX21
>>792
会派でチヤホヤされてるったって動ける事と新人だからだろw
反NHKを誉めてるわけでもないし
まさか事件を起こすようなヤツだとは思ってない頃の過去の話だよ
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:45:00.66ID:+YJ1RFyZ
ぶっちゃけやめて正解だろ
やってることが根本的におかしい
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:26.07ID:PmhBnJKm
来年8月までに30人w
一ヶ月3人ペースか
良くて半分当選するとして60人立てないと
あれ?今月何人当選した?
ホラっちょ算数は少しできるんだよね?
本当にN党から出る人いるのかな?
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:12.53ID:i8wPrXb+
熊さんとタイマンするためには雑音を避けなければ命が危ういと思ったのかっもしれんな。ナニこれ君www
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/13(金) 23:17:20.89ID:i8wPrXb+
熊さんに鍬とかで一発でKOされそうだな。
糞コラナニケレwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 01:07:17.33ID:RY5tZMq0
おい、タコ、動画やツイッターを停止しているからって、
このスレで憂さ晴らしに暴れるのはやめろよな。w

松戸ゲンタイの件もある上、ヤバい人に狙われて恐怖で縮み上がってるタコ。
チンピラ人生もそろそろ幕引きになるかも?
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 01:52:05.46ID:Pdk1pp85
おぃ、タコ
本当は熊さんにやられるかビビってるんだろ?
今まで空威張りし続けた結果、
アンチを本気にさせたことを今になって慎重な対応とってんだろ?
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 02:47:50.18ID:5vOWcXwK
やっぱり・・・
最近ここもアンチの勢いの方が、「圧倒的だな我が軍は!」状態だなー
まあそれでも、僕含めてお楽しみ目当てのが人が多数である事には、
変わりが無いんでしょうがw
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:31.46ID:K+2OKrUY
大恥ザマーじゃん!
どうしたんかな??
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 05:26:11.64ID:yaw3wmJY
youtubeをぶっ壊す
通報とかしている人いますか?
ほらっちょは金、金、金だけ
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 05:36:38.64ID:ljGxe3rt
以前に大橋議員のあげた動画で電話で指示して女性が集金人を追い返すってのがあったんだけどコメント覧に女性の身の安全はどう考えてるんですか?って凄く真っ当な意見があってそれに対してうるさいみたいな返信してたわ
N党信者の人彼らを信用しすぎるのはよくないよ
所詮はパフォーマンスなんだから
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 08:10:58.88ID:gBs5N8ll
いつ見ても盛り上がってる不思議なスレ
ひょっとして全部立花の自作自演?
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:31.26ID:/HohFQaw
それはそうと、ホラッチョのフォロワーはどれくらい減ったの??
誰か検証してよw
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:02:59.05ID:oS+2bLXG
>>804
撃退シール必須て事だな
シール貼ってないとしつこく居座られる
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:19:00.90ID:Do4LXjzQ
>>807
受信料特別対策センター移行
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:22:57.68ID:/HohFQaw
今現在ホラッチョのフォロワーは4万2〜3000だな
Googleが処理する直前っていくつくらいだった??
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:27:33.98ID:O8Yjbji1
>>809
16万8千
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:11.29ID:yaw3wmJY
youtubeをぶっ壊す
通報とかしている人いますか?
ほらっちょは金、金、金だけ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 12:04:29.22ID:IExVH6tg
ブロジャはどこ?ここ?
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:43.16ID:sNCCv3XS
はったり水増しは詐欺師の特徴
オレオレサギに引っかかるのもいれば仲間になるのもいる
困ったことだ
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:31.14ID:mHvtT8Qx
止めた集金人の証言が欲しいので名乗り出て欲しい
10万円払います裁判に勝てば30万円払います
57万請求された裁判の件だと思う
「止めて下さいよ、バタバタクイクイ」真似していたから
なんか名乗って出て来たみたいやな
それにしても立花って何でも30万円が限度やなw
勝てる訳ねーのにアホやでww
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 13:35:55.23ID:sNCCv3XS
>>815
https://legalus.jp/judgment/civil_action/qa-1247
もう身元ばらしちゃったの?
巻き込まれるぞ最悪の場合出ないと前科もち
しかも買収済み証人とかどこのバカが信用するんだよww
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:24.87ID:5vOWcXwK
そうそう
誰か書いていたけど・・・
ナニコラさんを脅迫する連中が多すぎるだろうから
最低限所轄警察は、巡回コースに組み入れて間接的にナニコラさんを保護している
多分現状だろうから、警察から「大人しくしろ」と指示されているんだろうと思う。
もちろん弁護士の可能性もありますけどね。
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:01:30.42ID:5vOWcXwK
どなたか
この小判鮫男の事をご存じないですかw
河合直人
立花孝志の出現は時代の要請だ
https://www.youtube.com/watch?v=urEp_yxrXQo&;t=1035s
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:19:47.75ID:jVqeS5NW
>>816
そのうち市議会議員候補で出てくるのではないか?
名乗って出てくれと頼んだ時、一緒に闘いましょうとかホラッチョが呼びかけていたから
集金人が辞めたなんかの事情をつかんだのではないかとw
まぁ、元、集金人が闇を語るとか動画が上がってくる筈ww
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:24:50.84ID:sNCCv3XS
https://twitter.com/robakiyo?lang=ar
この人もうつ病か
詐欺に引っかかりやすいんだよなこういう人
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:28:54.99ID:jVqeS5NW
>>819
こいつ名古屋の勝手連で立花に心酔してるアホだろ
NHKから国民を守る党から出馬して市議会議員になりたがってる一応ユーチューバーだけど
立花の真似事をやってる
内容は支離滅裂で喋りも何言ってるか分からずコメも少ないがアンチで溢れてる
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:44:55.55ID:5vOWcXwK
>>820
>>822
>>823
皆様の情報提供に深謝。
まあ、目つきでメンタルの病人という事は、確かに分かるんですよね。
それと確かに言動が矛盾だらけだし、尊師であるおっさんからも、確か
相手にされていないそうですねw
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:47:59.03ID:PSpz1qet
>>822
でも、一級建築士ってすごいじゃん
前の税理士の人といいエリートが立花党に引き寄せられつつあるね
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:50:20.29ID:sNCCv3XS
壊れたから壊れた人間に引き寄せられるんだよ
元は優秀でも今やどう見ても薬漬け廃人
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:51:53.81ID:5vOWcXwK
>>825
それ言うなら
オカルトの稲川淳二さんも一級建築士ッスw
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:59:15.67ID:5vOWcXwK
下は一般社団法人 メディア報道研究政策センターの入会手続き方法及び特典の案内なんだが↓

入会手続き方法
入会手続き
1.資料請求
下記に、住所氏名電話番号等、連絡先明記の上、資料をご請求下さい。

〒102-0093
東京都千代田区平河町2-16-5クレール平河町302 池法律事務所内

2.郵便振替
資料と同封の郵便振替用紙に、住所・氏名(必要に応じて電話番号、メールアドレスなども)をご記入の上、入会金3,000円および年会費3,000円をお振り込み下さい。
ご入金確認後、会員証と領収証をご送付いたします。

●特典
会員は当法人社員として年次総会に参画し、相互にスカパーTV番組、講演会、会報等を通じて、メディア問題に関する提言や意見・対策等を共有し合うことができます。

この上のスカパーTV番組って、チャンネル桜の小山がキャスターを担当している動画の事だろうwww
すでにチャンネル桜と絶縁状態なのに、ナニ現在ではウソになっている事実を放置しているのだろうかw

しかもここはお知らせが↓
2017/12/07 最高裁判所大法廷NHK判決
2017/10/30 最高裁判所大法廷NHK裁判
2017/08/17 第7回年次総会の様子
から更新が無いとw

まあ事実上の休眠団体か、いい加減な詐欺団体と看做されても仕方ないでしょうねw

何で反NHKの連中は、こんなお粗末なのが多いんでしょうか?
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:06:32.82ID:5vOWcXwK
一般社団法人 メディア報道研究政策
〒102-0093
東京都千代田区平河町2-16-5クレール平河町302 池法律事務所内
http://www.mediken.or.jp/

因みにメディ研(略称)にスペースを貸している高池勝彦弁護士は、有名な右翼弁護士ッス。
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:08:07.65ID:5vOWcXwK
>>828
それとチャンネル桜自体が、スカパーの衛星放送事業から撤退して久しいとwww
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:09:59.55ID:jVqeS5NW
>>825
独りになったらNHKは解約しろそれがマナー
見たい番組が有ったら友人の所や病院の待ち合いで見ろ
こんな持論を展開なさって居られました
アホの見本でしょうw
動画のコメ「立花のレベルを確認する為にこの人の酷い動画を見に来ます(笑)
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:48:45.80ID:O8Yjbji1
NHK受信料がうちに来た!考えられないミスに激怒!

2018年7月13日 くぼた学 54件のコメント

http://kubotamanabu.com/blog/archives/311
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 16:04:35.65ID:O8Yjbji1
[無論、立花孝志代表からいただいたNHK撃退シールも玄関先に張り付けてあるのですがそれでも集金人が来るとはどういうことなんだろうと不思議に思いました。

ははぁん、これはNHKからの戦線布告の合図なのか?とりあえずオートロックを開け集金人の彼を招き入れたのですが、これがありえない事の始まりでした]


おいおい、NHKから国民の党、しかも、議員さんのとこに集金人が来るんかいな 笑

シール、議員である効果ねえーじゃん。 立川市民をお守りするなんて夢のまた夢、いや明らかに公約違反だろうww
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 16:17:11.64ID:sNCCv3XS
久保田先生自ら撃退シール効果0をアピールww
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 16:40:47.31ID:YB/FOMdT
集金人をいじめる段階は過ぎましたキリッ
って言い始めて何年経つんだろう?
集金人やグッドスタッフ・エヌリンクス相手に
全敗のままNHK本体に仕掛けようって・・・
こんなポンコツに期待する人もどうなのかなって思うけど
騙されたほうが悪いんですキリッ
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:05:49.91ID:rc0jekFQ
NHKが立花孝志対策専属チームを立ち上げ、シール族を中心に粛々と裁判を起こし立花が関与するものであればその教唆として訴えればいい
イラネッチケーなどもどんどん取締り立花諸共訴えれば良い
立花終わるだろ
但し、NHKも放送料金を半額にするとかモザイク案を取り入れるとか何とか考えろ!
何時まで立花みたいなアホに銭にされてるんや!
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:16.36ID:4X63BCGi
>>829
櫻井の番組に出てたけど、梓澤もそいつもレベル低すぎ
要はイデオロギーで戦争してるだけ

>>836
NHKは玄関も入れてもらえないなw
建造物侵入罪だしwwww
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:31:22.36ID:yaw3wmJY
youtubeをぶっ壊す
通報とかしている人いますか?
ほらっちょは金、金、金だけ
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:45.91ID:YB/FOMdT
おっさんにイデオロギーなんてありません
意味さえもわかりません
38ですから
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:56.55ID:OEvMeK+K
こんな世の中の役に立たないおっさん早く逮捕されないかな。
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:56.39ID:oS+2bLXG
>>838
シール貼ってる信者から契約取らずに帰って行く集金人

真面目に受信料を納めてる人を冒涜しとるよ
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:54:21.60ID:ioG5ODtX
おっさんにとって、受信料なんてどうでもいいのよ
商売上のセールストークのネタとして使えればそれでいいのよ

つまり、受信料のことは全くのスレ違い

ま、馬鹿信者には理解できないだろうがなw
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:35.70ID:YB/FOMdT
反NHK=受信料問題=票につながる=金になるだからな

本当に受信料問題考えるなら現職の国会議員で
力入れてる人を応援すればいいだけ

区議会議員1年生のだらしなく太った38爺さんに期待するのはおかしい
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:16:30.43ID:QtlxflBS
このホラッチョ党の面白いところはお題目にある「NHK」がなければ
ただの犯罪集団ということなんだなあ
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:31:13.13ID:63fIffhO
あはは、タコ、2ちゃんにも出てこれないようだな、ざまぁ。

ケーサツに自重するように「指導」されてるんだろう?w
他人にはチンピラ丸出しでさんざん罵倒嘲笑しておいて、
自分は狙われているから守ってくださいではとおらんからな。
そうだよ、オマエは命を狙われている、
バカでもヤバいことになってるくらいの自覚はあるようだな。

2ちゃんで匿名だから言えるようなことを動画ツイッターで平気でやってるからな。
そりゃ狙われるわ、死ぬわ、あたりまえ。
命知らずなチンピラ議員のご冥福をお祈りします。w
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:41:14.67ID:vWedeuhQ
一昨日、立花氏敗訴直後を現場で見たレーシック被害者です。どうも
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:25.29ID:sNCCv3XS
いったそばからやってるようだなww
どんな目的があるのか知らんけどこりゃあ信用無くすわ
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:09:54.32ID:qS766CoV
>>849
>>848
相変わらず馬鹿コラの自演はつまんねーな
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:15:22.46ID:9xI29SuX
>>837
NHKが「専属対策チーム」を立ち上げれば確かにそうかもしれないが、NHKにとっては
立花のやっていることは「うざい」だけ。結局、立花のおかげで有利な判決が積み上がるし
不払いの意志をちゃんと表明するステッカーは作ってくれるし。
一部じゃ、冗談で「立花大明神」と感謝されている。

NHKのゆるさを立花は利用しているし、NHKも立花をはなし飼いにしておくことで
NHKも利得を得てるし、受信料の集まりも快調。
立花にそのつもりがなくてもグルななんだよ。
そこに気がつかないのが信者。そこまで読んだ上で立花に関わってるのか?残念な連中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況