X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント331KB
【疑似ロリ】宮崎あずさ【全国デビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 01:08:13.54ID:32Qy3+O/
>>749
札幌だって同期の後に同期が異動(堀→是永)してるのでまぁ無くは無い
仙台は出来れば回避させてあげたいな、これスレッド的にねw
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 09:34:07.16ID:K7TE6XiV
堀と是永の札幌での仕事量は知らんけど同期と同じ内容の仕事を東京行った同期の後にやるってのは嫌よな
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:29.78ID:WWCdH/yT
まあもうじき分かるんだろうけど
仙台、広島のいずれかでは?(奈知子アナの後釜はさすがに・・・)
ただ自分も仙台はイヤだわ広島も・・・震災、被爆
スレは相変わらず過疎るし来ても荒らしだけだしキャプ来ないし
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 12:49:39.69ID:OT554CNO
是永はスポーツもあまり担当せずバラエティ・ニュースが多いから出番多め
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:38.28ID:31njdeZh
大阪は無くなったかな?
ほっと関西の新年度人事が今日発表があって牛田(平日)と新たに鹿島(土)が担当
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:25.57ID:7l2Qcr6/
>>762
青井はアナウンス技術全くないのに何でそこまで優遇されてるんだろうか
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:10:58.36ID:Al9uHsyx
>>765
小野文恵は山口から後はほぼ東京だよね
やっと地元の広島に行くみたいだけど
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:10:04.44ID:7l2Qcr6/
>>767
旦那が理事だし鶴瓶のお気に入りだからな
でも青井はNHK内でコネなし
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:46.14ID:wAfvd7Ej
ついに同期安藤ゆいにゃんの広島行きが決定!
あずにゃんの!・・・明日はどっちだ??
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:26.53ID:f51Xhxsw
・・・選択肢が狭まってきたなぁ
動くなら仙台or松山の可能性が高まったか
まさかの5年?
逆転の夏異動にて東京大阪??
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:29:05.33ID:RY5QBrgp
退職という可能性も
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 21:29:53.46ID:vUZkH+/r
Wiki見ると英検1級だね 田舎育ちで帰国子女じゃないのにすごいな
NHK以外の方が活躍の道ありそうだな
NHKの上層部が好むタイプじゃないんだろうな
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:18.64ID:vUZkH+/r
ちなみに東大出のわくちゃんの英語力はかなり低い
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 22:32:17.31ID:JxlJqXaM
>>764
脇汗かいてるように見えた
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 23:07:13.47ID:GxPlfrHh
>>772
あずにゃんはトンジョの英文科、そしてケンブリッジ大に留学もしてる
だから同期よりちょい年上で時間がないのよ!
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:17.47ID:iGWSEzaB
野口さんがブラタモリに採用されたのならそのまま東京に異動、後任で
長崎出身のあずさちゃんが、福岡局に行けば丸く収まったのにな・・・
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/06(日) 09:44:37.78ID:ChQewgcI
それだけ東京でやれることがないってことなんでしょうね
浅野さんだって首都圏向けにニュース読んでたくらいで地方拠点局とやってること変わらなかったみたいだし
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:52.58ID:1829maOZ
名古屋に来てこの春で4年が経つ村上次第では、名古屋もあるな
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:59.60ID:+mOs+y1I
>名古屋に来てこの春で4年が経つ村上次第では、名古屋もあるな
名古屋に来て→徳島、徳島w
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:19.40ID:D0gSO0n0
名古屋はすでにあずさより下の世代の浅田がおるからな・・・
女子アナが異動で抜ける仙台かなぁ?
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:02.14ID:z3LGHJgw
拠点局で足止め食らってるわけじゃないからな〜
本人のプライドもズタズタだろう
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:38.42ID:nHQZUB+/
この子は異動するの?
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:49.77ID:nHQZUB+/
この子は異動するの?
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:52.44ID:dQn6iGfn
>>780
仙台はやばいよ。特に徳島から。西日本出身となると完全にやばい。葛の先輩のせいで超最悪。どうか名古屋でありますように。
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:07:33.20ID:fc3YH6F9
705…
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:42:35.51ID:MN35wyy6
夕陽に消えてゆく
あずさの靴音が
ah ずっと手をふってた
右手に頬をのせて
涙をささえてる
ah 風はまだ冷たい
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:41.89ID:ItgtJV/P
徳島〜名古屋のあいだを取って大阪で良いのにw
でも定番担当番組のほっと関西はもう出演者決められちゃったから
畠山アナのように露出が少ないならあまり意味無いな・・・
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:31.42ID:02XAjY0G
今頃 金ちゃんヌードル食べてそう
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/21(月) 06:18:07.34ID:A7yCgMV9
仙台激やば。せめて名古屋にしてくれ。
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:09.39ID:Humo1eoi
宮崎さんに会えるよ
ーーー
■大好き♡東北 定禅寺しゃべり亭
(総合テレビ 東北地方 土曜 午前 11:00〜11:54)

多彩なゲストを招いて東北の魅力をとことんしゃべり尽くします!土曜のお昼にNHK仙台放送局からお伝え
する公開生放送。
【出演】
MC ウド鈴木(キャイ〜ン)
宮ア あずさアナウンサー
石澤 典夫
柳澤 秀夫
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/22(火) 15:27:36.32ID:Ees6hB4Z
うわw仙台ってか、キツイなあそこだけは
あと2年だろうな東京は・・・
誰だよBKとかあと1年残留〜直接AKとか言ってたのはw
しかし吉岡真央との差はなんだったんだろう?
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/22(火) 15:29:34.25ID:Ees6hB4Z
なにより・・・仙台に異動したら
今後このスレに基地外の荒らしが着任するからな
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:26.39ID:0PFfZ/RS
アミダくじで仙台へ
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 11:58:17.57ID:BQRBqKO+
マジで最悪徳島仙台ライン
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:02.73ID:g00HM3Ik
なにやらピーナと呼ばれてる奴には要注意のようやな。
残ってるらしいし本当に迷惑千万な話やね。
和久田ラインに乗れんかったから次が勝負なのに心配や。
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:08.84ID:Vp8NxEjR
仙台ならほぼ確実に丸2年は在籍だから
初任地に5年居て、山内、吉岡コースの東京直行便のほうがよかったのかな・・・
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:29.98ID:z1RIGHFO
屑は着任早々海外旅行やからねえ〜皆が度肝をむいた厚顔無恥の低レベル。早く何より優先して被災地巡るのをおすすめしますわ。5年いてやっと遺構に行って初めて見ましたは絶対ありえん。
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:38.40ID:EkWAxmnf
屑って誰?
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:53.65ID:qSd8pFeW
意味不明な日本語使いが例の荒らしの特徴なのでおぼえておいてください
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:47.80ID:Cq0ICb/5
厭う
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 06:19:30.66ID:JO4KXPTa
>>819
ブログもなし、報告は担当番組のラストでチョロっとしただけってアナが
どれだけ多かったことか・・・
ちゃんとできてるよあずさは
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:52.42ID:28StVy1B
>>819
徳島早く出たかっただろうし、次も仙台だしで
テンション低いんじゃない?
高知の一個下に東京先に行かれたしで
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:38.31ID:+3qpbCfk
報道系じゃないようだからバラエティー系で担当できる番組があればどこへでもって感じになるんだろ
報道系なら従来のパターン通りとりあえずAK行ってリポーターとかやりながらチャンスを待つような異動もありなんだろうけど
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:39.20ID:hU4ywcP4
即座に中国行ったらメタ糞に叩かれ続けるから気〜つけや
まずは被災地へ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:21.13ID:H6aa1HUT
まさかまさかのNY 外出れん言うてたやん
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:01.91ID:HivYJdjN
>>825
女子アナで誰?
石橋亜紗アナは、旦那がアナでその赴任地BKへいっしょに異動したから
飛ばされたわけではなく例外だと思うけど
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:45.46ID:lU64WOyz
4年ぶりとはな
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:36.06ID:kjoFQFm/
徳島仙台は本当に心配でしかない
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 14:52:24.95ID:7UJoGVpW
>>809
逆に言うと、2年でほぼ確実に出れる仙台はまだ良い。
名古屋は例外の副島を除いて過去3年がデフォで4年以上掛かる場合もある。
おまけに夕方の番組の担当はない。

>>828
徳島自体は問題あるの?
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:34.65ID:EQOPGX/T
机にはめられたBBA 
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:53.65ID:a7K6lcih
主語のないヨタ文は、ほぼ仙台荒らし基地の書き込みと思ったらいい
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 19:51:36.62ID:Gi2ShinP
赤若隆景
青若隆景
黄若隆景
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:04.48ID:sfFwFM3m
腐り黒豚厚顔無恥とんぴ〜な5年立っても成長皆無単なる劣化要注意てっぽ
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 06:15:34.05ID:uB+3v6Qc
成長した4年間 なにも変わらん4年との差は歴然 追い抜かれ
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:51.72ID:A6IBNUHm
意味なしオラウンターンには触れないようにねえ
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:18.34ID:rCaqHG2G
佐々木がらみ事故物件だらけやな
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:39.94ID:iU+8nJ9D
裏工作がことごとく評価を下げてしまいましねえ
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 08:24:41.15ID:7VBC3ra4
ぽぽw
さぽww
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:21.84ID:WKUfjheG
劣化ぽぽ乙
0842 【吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 23:58:52.51ID:TmSiwnvy
  ↑
あずにゃんの仙台での運勢
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:45.18ID:k9FIh8d9
宮崎ですが長崎でして、宮城に来ました!
ぐらい書いてくれんとねぇ
センスよセンス

最初受け入れのデスク頼みまっせホンマ
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:41.50ID:2fpHt0ec
宮城に来ました長崎生まれの宮崎です!
かな
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:47.95ID:322Z7UWO
>>841
あらためて、あずにゃんの経歴、スキル見ると凄いなぁ
英語は川ア理加、音楽(演奏)はリンダや野々花らと遜色ないんじゃないか?
しかも徳島でアニメ学も鍛え上げられとるw
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:00.90ID:lFwuaRdZ
だからこそあんな屑と比較してはならん
職員さまの未来に泥を塗るならばそれ相応の仕打ちが待ってるとわかってなかったおばかちゃんねえ
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:26.73ID:XGKjiEfc
全てさぽ机のせいでねぇ
さらにぽぽもいしなし最悪化学反応
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:02.20ID:jqbfij2P
仙台はなるべく短くにしといた方がよいな
毒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況