X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント354KB
【あさイチ】近江友里恵 Part31【可愛い朝の天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/19(木) 16:12:24.55ID:+7JPRq+P
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
あさイチ
http://www.nhk.or.jp/asaichi/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆前スレッド◆
【あさイチ】近江友里恵 Part30【可愛いポンコツ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1529665981/
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/11(土) 16:48:24.91ID:Jmp0nOK5
ワクちゃんも出てた
今は二人が局のアイドルだよね
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/11(土) 17:41:27.98ID:haKltZw3
>>200
そして、文字通り全てを失って、残ったのは「容疑者」という肩書だけ
そんな状態に陥る低俗セクース(↓)であったw
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:07.02ID:di79LP39
>>203
日本語で頼むよ朝鮮人
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:34.17ID:W4krDSvp
>>204
>近江ちゃんと結婚出来るなら全てを失ってもいいよ。
>女子アナ人気ナンバー1の妖精近江ちゃんだぜ。

こう言ってるヤツに全てを失ってもらいなよw
どういう状態になるかわかると思うよwww
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:33.65ID:I82POWZK
>>205
妄想カスは死ね
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/12(日) 10:06:46.08ID:if2WO8Y9
近江「低俗セクースとかいうクズなんか、とっとと氏ねばいいのにw」
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/12(日) 21:47:15.22ID:GSD6YIhP
友里恵と結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔を見せに行こう
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/14(火) 20:08:33.69ID:vwExaWMr
友里恵と結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔を見せに行こう
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:52.83ID:6R28DWlg
ぜひ生まれた子供は滋賀近江高校に入れて甲子園目指してほしい
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/15(水) 06:24:12.94ID:3rgcDZ6i
ソフト麺って消化がいいから病院食になってるイメージ
正式なうどんとは違うんだよね??
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/15(水) 07:58:17.92ID:Irgk7E02
友里恵と結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔を見せに行こう
0219 【東電 75.2 %】
垢版 |
2018/08/15(水) 09:48:03.57ID:g6Tk4IF/
近江ちゃんがきょうの料理とかやると
学校給食になりそう☆
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/15(水) 09:52:20.37ID:Zg7co9yp
ソフト麺
埼玉県では通称ハイパスター、当時山田うどんが製造していた
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:54:57.71ID:/+pr3Vdi
222 げっと!
友里恵 げっと!

一緒に幸せになろうね、友里恵。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:57:32.74ID:j+dckgPn
近江牛死亡
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:59:38.44ID:k60ppMos
マモノ引いてしまった
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:57.02ID:6QVXZvBE
埋め
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:23.57ID:UyAgf4Ey
>>226
>近江ちゃんと稲刈りしたい

読み方を間違うと・・・
近江の秘境にある・・・「稲」を刈る・・・

おっと・・・俺に幼女趣味はねぇんだ・・・カンベンしてくれwww
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 22:01:20.59ID:xXNMZ8Ne
>>232
キモイwww
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:50.22ID:VaJkafnR
>>232のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:14.50ID:XCCSw6I8
源さん、肉フライデイされてたよ
近江ちゃんと接近なら、どちらとも即だろうなあ
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:33.86ID:6js7RKPi
近江まる子ちゃん(o^−^o)
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 13:54:42.31ID:XCCSw6I8
近江ちゃんまでもお源さんのファンかよ
お源さんすごいな
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 15:28:19.16ID:XCCSw6I8
近江ちゃんお源さんから
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 19:09:23.66ID:nDgbcqwc
>>239
事件の注意喚起で警察が出す一斉メールでも例えられるくらい
老若男女に知れ渡ってるスターだしな
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:41.14ID:q+0yfNhu
>>242
幼児体型のキモい○○○なのになw
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 14:49:01.32ID:zQsC0n7D
>>236のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:00.83ID:c8c5CZ8G
…以上、ロリコンの遺言でしたw
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:27.44ID:WMJA15Vr
>>247の火葬まだ〜
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/06(木) 08:56:40.60ID:VCR4eCC4
本日は朝ドラもあさイチも中止
明日に朝ドラ2本立てだろうからあさイチは明日もダメだろうな
0251 【北電 - %】
垢版 |
2018/09/06(木) 09:12:01.27ID:zuTUTeaT
ドジっ娘ポンコツイメージが定着してしまったから
もうニュースを読ませてもらえないのかな。。。。
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/06(木) 10:06:40.06ID:rfdsL/qs
2年後輩なのに亜紗とは、大差がついているから。
彼方は、ブサイクだけど。
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/06(木) 13:35:58.29ID:EhfXf8gj
近江ちゃんはニュース・バラエティーetc.ジャンル問わず熟せる天才アナ
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:41.70ID:DS+ADPt+
地震なんだから、地質の専門家と近江ちゃんをトークさせろ
岩石と地質が好きな近江ちゃんの能力が生かされる

今の奥様のご機嫌取り番組では生殺し状態w
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/07(金) 16:34:24.04ID:Zr7O30wu
MCがババァから爽やか近江ちゃんに代わって番組のファン層は主婦のみならず全ての層に
朝番組見れない層のレコーダー購入が伸びてる
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/07(金) 17:31:34.76ID:Z0pU7v7M
>>254
で、専門家によって近江の化けの皮が剥がされ、その結果
近江が失脚する羽目になるわけねw
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 01:24:13.85ID:iKyxMxEO
ミニスカみたい
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 12:54:19.49ID:VbqIfrVC
>>257
一昨年録画した時のミニスカあるが、絶対に見ない方が良いレベルだった・・・
上半身と下半身のバランスが可笑しくて笑えたwww
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:23:46.03ID:xmqmszdF
友里恵と結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔を見せに行こう
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/08(土) 21:24:57.57ID:iKyxMxEO
>>259
そのキャプみたいです
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/09(日) 08:58:15.25ID:uLMJOZYk
近江がブラタモリに出てた頃のハナシだが・・・

3週連続で高野山に行ったよな。
生地のウスいパンツで寺の中を歩いていたが・・・

修行僧達には「眼に毒」だったろうなw
(橋本マナミに歩かれるよりはマシか?)
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:08.18ID:JNi+onx/
オウミニスカート

刺激が強過ぎてトラウマ…
近江ちゃんはお尻の方がグッド♪
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:27.83ID:EnrzH7HM
可愛いからなんでもいい。
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:04.03ID:JnWQltaJ
人差し指と薬指がほぼ同じ長さだからやっぱり女脳なんだな
(薬指の方が長ければ男脳らしい)
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/10(月) 12:35:41.56ID:zb7JDOuK
>>263
妄想カスは死ね

604 :名無しさんといっしょ[sage]:2018/09/09(日) 20:21:24.32 ID:uLMJOZYk
ぬぽ子さんの場合。
肩を揉むと見せかけて・・・肩からズリ落ちた手で
おっぱいを・・・揉むw

くらいの方がイイんじゃね?

「もぉ・・・ナニ・・・やってんのよ・・・アン・・・気持ち・・・イイ♪」

ってなるかもよwww
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/12(水) 22:29:04.60ID:r7xr6iKI
>>257
O脚なんだから無理に決まってんだろww
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:18:36.31ID:YtlYk7gZ
友里恵と結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔を見せに行こう
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:49.71ID:xqk2dfTe
おい!低俗セクース!!

オマエのポークビッツでは近江はマン足しないだろ?
トシの近いカレシがギンギンに勃起したブツを近江に見せれば・・・
低俗セクースに要はない!

こんな当たり前のことが何で理解できないかなwww
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/19(水) 09:20:53.91ID:cbZE+/md
>>272-273のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/20(木) 00:52:10.69ID:Ni99e2SM
近江がスカートを穿かなくなった訳が判明したな。おそらくこの時期が最後で
スカートの短いのは封印したんだと思うw
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 08:40:47.72ID:oDhbRXx/
友里恵と結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔を見せに行こう
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:34:55.65ID:f4nvzlnb
>>278
低俗セクースにストーカーされていたことを知った近江友里恵の一言。

え…このおじいちゃんが「低俗セクース」なの…

キモい…キモ過ぎるよwww
とっととブタ箱に放りこんでよ!
死ぬまでブタ箱だよね?おじいちゃん
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 19:36:16.04ID:oDhbRXx/
>>279 >>281の火葬まだ〜 by yurie
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 23:23:18.40ID:oDhbRXx/
>>279 >>281のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます by yurie
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/24(月) 10:16:40.76ID:Hfn++Qqn
友里恵と結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔を見せに行こう
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/24(月) 10:46:00.60ID:xzky4g92
「たら・れば」・・・《「もし…していたら(したら)、もし…していれば(すれ
ば)」の意》事実とは無関係な仮定の話。また、事実とは異なることを仮定してする
後悔。してもしかたがない話という意味で使われることが多い。
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/25(火) 13:22:38.05ID:Q+7IW2yM
満月や 友里恵と二人 露天風呂
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/26(水) 10:35:08.38ID:/PV2pz3/
字が綺麗で良いね
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:55.59ID:8ujPdRIg
ちゃんと芽が出ますように…

             あなたの近江
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:33.30ID:VB24FsDi
社封筒私用に使うとは近江ちゃんもコンプライアンスの意識欠如だな
使用済なら許せるが未使用だろ 受信料徴収する資格ないよ
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/26(水) 22:05:27.12ID:sd4jH0sb
全てにおいてポンコツ
そこが良い
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/26(水) 22:35:28.98ID:VB24FsDi
>>293
ソレはオマエ
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/27(木) 18:19:07.79ID:XomAT4pb
グダグダ言ってるヤツは凸でもしたのか?w
直筆封筒の写真無くなってるじゃないかよ!
下らねえ自己満足は迷惑なんだよボケ!!
二度とここには来んな
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/28(金) 05:29:09.95ID:KoBwMGjS
封筒に書かれた近江ちゃんの字のファイルはブログからは消えてるが
ファイル自体は>289 のリンク先に残ってる
保存はお早めに
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:06.91ID:MjmS6CJ/
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反
近江はあさイチのMCを降りるべきだ
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:49.82ID:n3NASzB9
しつこいぞ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況