X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント224KB
【カピバラ】川*´ω`)===●)))☆☆☆从;-;ヌ 守本奈実 Part46【3匹の母親】(c)2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001西村奈実
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:05.67ID:Ra0lef+1
ただいま産休中の守本奈実(もりもと・なみ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=496

◆前出演番組◆
NHKニュース7
http://www4.nhk.or.jp/news7/
ニュース7ブログ
http://www9.nhk.or.jp/news7-blog/130/
コズミック フロント☆NEXT
http://www4.nhk.or.jp/cosmic/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%88%E6%9C%AC%E5%A5%88%E5%AE%9F

【カピバラ】川*´ω`)===●)))☆☆☆从;-;ヌ 守本奈実 Part45【3匹の母親】(c)2ch.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1496291640/
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/05(月) 18:10:42.59ID:XVstngOl
カピの体
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:03:05.50ID:UB/p7nbP
逃亡カピ子、帰宅後のカピ子は今、カピ子が作ってみたクレープの動画は面白そう
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:24.25ID:RwIGvfM4
从・-・ヌ < カピバラは自動調理器が無いと何も出来ないわよw
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:27.37ID:o446aMKw
ソーユーおまえの料理はonlyボンカレーじゃねえか!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/10(土) 08:54:41.67ID:30j1eQI6
まだ残ってる記事
https://hochi.news/articles/20190111-OHT1T50053.html

NHK守本奈実アナが明かす「ニュース シブ5時」は“働くママに優しい現場”

復帰から約9か月。時短家電を駆使しながら家事と仕事の両立をこなす日々だ。「最近使っているのは、自動調理鍋。朝、材料を切って調味料入れて、スイッチ入れて、予約ボタンを押しておけば、帰宅する時間にうまく煮込んでおいてくれる」とにっこり。

 同期で仲の良い「ニュース7」のメインキャスターの鈴木奈穂子アナ(36)、井上あさひアナ(37)とは休業中も連絡を取っていたという。復帰後、鈴木アナと局内で会うと「『よかったねぇ』と言ってくれた。肩を寄せて2人でクスクス笑ってました」
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/11(日) 10:51:39.70ID:pNfJdocW
川*´ω`)>ナカーマ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2278013.jpg
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:04:31.11ID:Q9Lo3zGA
カピ子がキャンプ場で不法投棄ゴミ拾いのロケをしている所が見たい
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:53:41.37ID:Z+7jRRMZ
早くN7かNW9に回ってくれ、プロのニュースリーダーと言えるのは守本位しかいない
後任はぬぽでいいだろ
でも、磯野の後任で“どーも、NHK”とかいっちゃうんだよな、きっと
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:42:53.07ID:rkekzERs
今日のカピ子はしっとりメイクと衣装

歌舞伎メイクのカピ子も見てみたい
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:12:41.76ID:tLinwVz2
カピ子のレントゲン写真うんこ、カピ子のうんこ日記、踏ん張るカピ子、カピ子活動が見たい
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:16:30.93ID:6FD+1Yqc
うんこを語る劇団員の女が鬱陶しいわ
もっとその辺にいそうなヤツに演じさせろ
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:53:04.42ID:n62eTz7Y
おとといの、上野動物園のツイッターにカピ子のうんこ画像があったよ

水面に何かが浮いているよ!

#カピバラ
#水辺に生息
#水の中で糞をする
#ちょっと細長い粒状の糞がたくさん
#げっ歯類らしい糞
#ZOOむあっぷ観察
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/17(土) 00:50:10.57ID:tBAOpvKP
淑女のうんこをさらすんじゃない!
川*`ω´)===●)))☆☆☆('A`)←919
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:51:36.96ID:0oToS8BC
ノノ・∀・カ < 淑女ドコー?
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:56.12ID:3K29OWNT
同棲バレでサッパリして最近調子こいてるから〆ておく
川*`ω´)=●)))☆ノノ;∀;カ
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/20(火) 17:12:26.31ID:NvoPsiv7
阿部が原稿読んでるときの顔芸、さすがだな(笑)
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:38.72ID:BafBYDa+
やっぱり薄いメイクのカピ子は可愛い、ただケバく塗ったカピ子も見たい

産休前にエプロン着けたカピ子のクリ料理とかも見たい
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/20(火) 19:55:55.41ID:x3QQWZCV
40BBAに可愛いとか…オェェェェェ(AA略)
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/20(火) 22:40:27.68ID:j80CwPVU
ノノ・∀・カ < まあ、目糞鼻糞の争いですけどねw
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/21(水) 18:15:18.55ID:CCs2nC84
カピ子が握ってみたおにぎりが見たい

カピバラと一緒に暮らすことが条件の部屋が見たい
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/22(木) 20:24:07.58ID:VxR/xPza
着せ替えカピ子!色んな柄の衣装のカピ子が見たい、派手なカピ子、地味なカピ子、色鮮やかなカピ子
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/23(金) 10:06:23.87ID:Jyuh88Px
顔芸が愛嬌だろうな
ママでも金な訳だな
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/25(日) 20:59:28.36ID:y61IN6d+
川*´ω`) 今年クマが街に頻繁に出没するのはドングリ不作のせいだってよ!
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 09:09:02.28ID:m5P290Xz
話芸顔芸できる鈴木、江崎、守本は見てるだけで楽しい(江崎はラジオDに職域異動しちゃったから楽しかった、か)
江崎テレビに戻ってくれないかな
そういえば、NHK公式のアナウンサーページに(日本語センターの)滝島さんが復活してた
また画面で見ることができたら最高なんだけど
関係ないついでに松村は長野に行っちゃったんだな…子育て働き方改革?
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:35:29.44ID:wMVNWh4m
来夏頃、カピ子が元気いっぱいの7つ子を産みますようにOo。(o’¬’o)ジュルリ♪産休
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 23:52:11.03ID:KNt2XeXL
川*´ω`)<NHKの玄関で思いっきりウンコしたい
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/30(金) 20:24:39.46ID:DbTFR2lx
二八そばをこねこねして作るカピ子も見たかった!カピ子の体験シリーズ
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/01(日) 19:26:45.60ID:Ir0UkkNX
从・-・ヌ
ttps://i.pinimg.com/originals/9a/e1/3c/9ae13c230728e3b0cd98569c0dd3896a.jpg
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:04.79ID:VLfm4dnQ
ダーウィンが来た!「海で泳ぐ!狩る!謎のカピ子」も見たい

海を泳ぎ周り、何かを獲物とするカピ子が暮らす様子。群れるカピ子、蒸れるカピ子、カピ子一家の密着番組
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 17:03:00.14ID:Kl8DFC59
国会中継で流れるのか。
まぁこっちとしては、ホラン千秋ちゃんでも上等なんだけどッサー。
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:53.45ID:cji1I1Q5
もふもふもモフモフ「カピ子が武五郎とラブラブおうち時間」も見たい!案内ぬぽこ

カピ子が武五郎とのおうち時間を自撮り。はじめて見るオモチャに興奮。どこかにふらりと現れたカピ子。カピ子の愛に包まれたカピ子Jr
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:12.06ID:f56PBeQ+
今日のアウターは斬新なデザインだったな
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 20:54:19.64ID:cji1I1Q5
今日のカピ子は乳を盛りすぎたみたいだった

カピ子ももっとカピ子Jrを、9つ子とかたくさん産んで楽しむカピ子が見たい
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/04(水) 18:57:17.08ID:nlLtUNaC
ニューヨークタイムズにカピ子が
ttps://www.nytimes.com/2020/11/03/opinion/election-stress-anxiety.html?fbclid=IwAR1xhvSaRbwYTpxBVwW09s66H_qQjSBWGuHtskZSKjpWu-7BIDx5nCr--0s
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/05(木) 23:52:44.75ID:RbRj5+Zj
人妻の美尻、たまらないよね
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/07(土) 16:50:56.69ID:tQHnkjHK
はいだしょうこお姉さんの41歳にはかなわないが、守本も年齢に比べると若々しい
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/08(日) 18:15:41.78ID:7goeAIpz
相撲の初日は今日からだったのか

毎日カピ子とぬぽこが着物で枡席にいるなら毎日完売だろうな
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/08(日) 18:34:44.70ID:oOLuXiOm
>>978
相撲の取組見るよりも二人の殴り合い見てる方が面白そうだなw
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/08(日) 19:51:59.30ID:vTij1MML
>>978
そこは杉之浦親方と副島山親方だろ(笑)
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/10(火) 13:56:03.99ID:EtyALzIg
>>977
次スレ、乙です。
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/10(火) 20:32:53.74ID:DyKTcIrr
餌探し!?熊のニュースではなく、毎日カピ子と遭遇捕獲の場所のニュースだったらいいのになぁ
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 00:12:29.32ID:iqIN5x/R
>>984
从・-・ヌ < あんまり街の中うろついてると駆除されるわよw
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 20:45:06.97ID:t9HWBglO
【ボクシング】メイウェザー、SNSで来日予告 2021年「東京ドームで大きなことを開催するでしょう」#はと [砂漠のマスカレード★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605078320/


川*´ω`) < 私はいつでもウェルカムだ。返り討ちにする準備はできているぞ ふふふ
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:36:40.33ID:0K2oY3JN
>>990
991!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:37:01.93ID:0K2oY3JN
992!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:37:18.32ID:0K2oY3JN
993!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:37:33.77ID:0K2oY3JN
994!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:37:50.36ID:0K2oY3JN
995!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:38:06.10ID:0K2oY3JN
996!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:38:21.94ID:0K2oY3JN
997!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:38:37.09ID:0K2oY3JN
998!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:38:56.72ID:0K2oY3JN
999!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 22:39:15.91ID:0K2oY3JN
1000!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況