X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント425KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/07/25(水) 05:45:13.79ID:BpyG6aIZ
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part207
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1531583880/
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:37.52ID:wR4OXIj7
自称?哲学者w高澤一成の妄想???
本人ブログより↓
〜34歳の時に広島で彼の名前、ベネディクタスの啓示があり、
39歳のときにそれがスピノザの名前であることを知り、後で調べてみたら、
20代のときの口グセや、性格や人生遍歴を含めて非常に多くの符合があり
(前世の人とは顔の雰囲気も似ると言いますので)、
哲学者スピノザの生まれ変わりであると思っています。〜
〜道徳に縁のある私の生誕。1973年の10-12月期はまさに「道徳ラッシュ」。
また、スピノザの影響を受けた大哲学者ヘーゲルの死んだ日が、私が生まれた11月14日であることも偶然だろうか。
1973年10月13日 秋田で聖母マリアの顕現と最後のお告げ ※。
1973年11月14日 高澤一成 誕生。
1973年12月 中国で「老子道徳経」が出土。
 2008年5月16日 高澤が*キリストの没年に近い34歳の時に広島で
「ベネディクタス」の啓示を聞く(今まで一度も耳にしたこともないような、全く聞きなれない文言の復誦)。
 (また、高澤が生まれる1ヵ月と1日前の、秋田の聖母の顕現は法王「ベネディクタス」16世によって承認された。
 そして、高澤と非常に符合の多い哲学者スピノザの名は「ベネディクタス」であり、スピノザの生まれ変わりであると自覚する。)
 *私の若いころは非道徳、反キリストであり、今は正反対なので、人生的にはパウロや教父アウグスティヌスに近いかもしれない。
 また、平和記念公園で高澤がいた時間帯だけ、「平和記念公園の敷地内だけに大雨が降る」という「奇跡の雨」もあった
(当日の天気予報は晴れであり、雨具を用意していた人は皆無であった)。
※「もし人類が悔い改めないなら、御父は全人類の上に大いなる罰を下そうとしておられます。
その時御父は大洪水よりも重い、今までにない罰を下されるに違いありません。火が天から下り、
その災いによって人類の多くの人々が死ぬでしょう。」〜

何か相当ヤバいカルト臭を彼から感じるのは、俺だけか?
まあおっさんもおっさんの友達のCh桜社長の水島もカルト的原理で毎日マンセーしているのだからこそ
こういうカルト的性向を持った人間が、引き寄せられて来るのだろう。
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:40.71ID:MfD6VVZR
>>671
そいつネトウヨだろ?
ネトウヨには国政は無理w
区議だって本性隠したから受かっただけ
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:56.81ID:wR4OXIj7
>>666
ビラ貼りだけなら
かつての大日本愛国党だってw
ドラマにも背景として出て来る位ビラ貼り命だった愛国党の故赤尾敏でさえ
N国党より知名度があったのに、戦後は一度も当選出来ていないんだから、
ホンマこの自称哲学者は、おっさんよりもアホだよなw
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:40.42ID:/PXnLzp4
>>664
ただのクレーマーだね
立花もこんな人に応援してもらう必要ないって事で
消えてくれても別に構わないって思いから
あのような動画を公開してんだと納得できたよwww

>2000年 少子化対策のため、自民党・宏池会の国会議員の公募に応募。
>出馬はかなわなかったが、

人間性を見て自民党も公認しなかったんだねw
杉田水脈でも重婚ストーカー男でも公認を出す自民党にwwww

>2004年 埼玉県知事に「道徳指導要綱」を提言(賛同の返事を頂く)。

社交辞令も理解できないのかな? 県知事で一人の人間を論破する訳ないじゃんww
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:22:29.46ID:KuZA5FH1
>>673
本性は隠して無かったよ
外国人生活保護、朝鮮学校無償化反対が公約
葛飾生まれ、葛飾育ちてアピール

https://youtu.be/rSJB37RYL_A
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:13.67ID:/PXnLzp4
>>672
そのURLがどこにあるのか知らんが
本人が言ってるのならかなりの電波だなw
さゆふらっとまうんどと同レベル
俺が代表しててそんな人が支持者としてボランティアに来られたらはっきり言って迷惑
電波が一人いるだけで他のボランティアも電波扱いされるんだから
だから立花は彼に支持者辞めてもらう為にあんな動画を公開したのだと理解できましたw

それにしても立花の周りに電波の人間が集まるのはなんでだろう?
立花にはどんな引力があるんだよww
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:15.23ID:uefHSd10
>>677
まともな人間なら他の党で公認貰える

どこも行き場のない政治家志望の駆け込み寺
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:57.69ID:wR4OXIj7
>>677
>>678
ついでに愛知のこの毎日ゴミ動画を上げ続けている廃人の↓
【小川友樹行政書士が生活保護の専門家 らしいですね】
https://youtu.be/Om1bYQYAJgQ
【コメントありがとうございます。
生活保護制度の主旨を理解し正しい知識を身につけましょう】
https://youtu.be/spLTGv8jqFc
etc・・・
河合直人もお忘れなくw
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:14.30ID:/PXnLzp4
>>679
先生のアルチってこんな頭のおかしい人だと知っているので
俺は全く相手にせず完全スルーしてんだよねw
だって精神異常者なんだから正論返すだけ時間の無駄じゃん
相手に理解する能力ないんだからさ
俺はそれらのきっしょい動画は見ないことにしてるよ

そしてこのスレにいる精神疾患の書き込みも読むのやめようかなw 
文字なんで一瞬で読めるから動画より時間を無駄にしないから
まだいいんだけど それでも精神疾患の相手してる時点で負けな気がしてきた
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:46.38ID:KuZA5FH1
>>680
それを健常者は負け犬の遠吠えと理解します。
発達君へ(笑)
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:59.31ID:/6Y/AMbd
発達障害 脳の病気・・・・・・・・
一生治らない脳の病気
空気が一切読まない病

親御さんは永福学園さんに幾ら払ったんだろうか???
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:38.63ID:wR4OXIj7
>>680
そうなんだよな。
相手しているとミイラ取りがミイラ化してまうからなw

それと、
自称哲学者?の高澤一成のおさらいだが
〜日本哲学会会員・哲学者、道徳家
道徳的な宮崎駿氏、宇都宮健児氏、立花孝志氏を支持。〜
〜2000年 少子化対策のため、自民党・宏池会の国会議員の公募に応募。
出馬はかなわなかったが、具体的な少子化対策を提言する。 〜

共産党お抱えの候補である人権派弁護士の宇都宮けんじを支持しながら、自民党の
宏池会の国会議員の公募に応募する矛盾を何とも思わない位だからw
かなり電波だよなw
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:01:45.79ID:39vfH5lc
高澤 一成
? @KT_philo7
7月31日

#朝日新聞 は不公平過ぎる。#セクハラ もみ消し で女性に取材に行かせた朝日新聞編集員の
妻の #テレ朝 の女上司は責めず、 #MeToo で福田次官を糾弾して、ウーマンリブ闘争は
もうダメと、次は #LGBT に目をつけ、女性の #杉田水脈 さんを糾弾する・・・。日本の人権主義は
道徳がなさ過ぎて、残酷過ぎる


こんなバカが哲学者かよ
ただのネトウヨじゃんw
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:06:22.64ID:/PXnLzp4
>>683
もう自称哲学者の事なんてどうでもよくね?
世の中には頭のおかしい人が無限に存在するんだから
そいつらのおかしいとこを探して糾弾してる事が無駄なんだよ
頭おかしい奴にはずっと頭おかしい事を言わせて気持ちよくさせておけばいい
世間がそんなの完全に無視すればいいだけなんだからさ

立花も頭おかしい人に支持してもらいたくない ボランティアにすら来てほしくないから
あんな動画をアップしたなだと思ってるよ
さすがにあの動画アップされたらもうビラ配りには参加しないだろ
変な人がビラ配ってたらその団体がみんな変な人に思われるから
こうやって切っていくことは素晴らしい
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:10:27.34ID:uefHSd10
>>684
高澤さんのフォロワー64

やっぱフォロワー数の数でナマポとか働いてないとか人間性とか見抜かれる
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:43.58ID:H0h0GR9j
発達あきら乞食失敗で広島行きキャンセルかよwww
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:13:50.59ID:/PXnLzp4
NHK党への参議院選挙への提言とかいう7ページの資料www
どんだけ暇人なんだよww 
立川の選挙からボラに来た新参が偉そうに提言とかしてる時点でドン引き 
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:40.01ID:uefHSd10
>>688
ああいう輩は粘着してくるNHK大嫌いみたいにね

だから立花も丁重にお断りしているなw
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:19:13.83ID:/PXnLzp4
>>689
想像だけど周りの支援者にはあの人かなり頭おかしいって言ってるだろうねww

あの哲学者はきっと立花の事を内心はバカにしていたから
そんな人に自分を全否定されてたぶんアンチになってると思うと笑いが止まらん
そして自分は道徳をといてるつもりww

時間かけ7ページにわたり資料をつくりそれを動画で全否定www 最高すぎるwww
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:41.71ID:9n6VXQVk
哲学者もアルチになってこのスレにくるかもしれないな。
発達のお友達が又一人増えるかもしれんね
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:35:59.81ID:/6Y/AMbd
またサジェスト汚染してくるわwwwwwww
アキラ(彰)君 君の苗字が分かれば一番なんだけどなぁ
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 00:30:14.59ID:lkk2xXm6
松戸で2名当選出来なければ、統一地方選挙の有能な立候補者は期待出来ない
統一地方選挙もガタガタでは参議院議員選挙もない
無理して元も子も無くす必要ないと言い始めた
この間は2%で二人もあるかもと強きだったけど少しは勉強したのか
地球が逆さになっても当選なんかあり得ないwww
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 00:35:54.67ID:8ArUouEZ
哲学者の提言が効いたんでしょw
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 00:38:17.10ID:RKhpAPVi
松戸は立花の彼女は当選しそうだけど
もう一人の方は当選しないオーラが半端ない
多田と同じタイプに見える
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 00:40:28.85ID:rpina0zY
まぁ俺の予測では松戸は一人ぐらい当選するよ
合計3500票ぐらいだろうけど一人が2000とって当選
そしてもう一人が1500で惜しくも落選
1人落選したって事を理由に参議院選挙は出ないで
しばらく市議を増やす活動する未来が俺には見えてる
まぁこれが現実的で一番いいと思うけどな
はっきり言って参議院選挙なんかに出たら資金面で完全にNHK党も消滅するだろう
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 00:44:17.21ID:rpina0zY
参議院選挙に出たらNHK党は消滅するっていう未来が見えているから
アルチはどうにかして参議院に出てほしいみたいだけど叶わない夢だろうねw
哲学者も参議院選挙にNHK党が出てほしいって提言を出したりするのなら
アイデアではなく数百万でもお金を出してから言ってもらいたい
お金は出さないけど口は出すって俺が党の代表だったら一番うっとうしい支援者認定するよ
支援者じゃなく私怨者www
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 01:05:51.75ID:lkk2xXm6
ニセ司法書士、ニセ弁護士ビジネスもソコソコ儲かっていて
好きなパチンコも行けてるし
女もソコソコ連れ回せて、ユーチューブでもソコソコ売れてきたし色物市議会議員の上納もまあまあ入るし
無理して借金するのはもう敵わんな
無理せず、王道()を歩もう・・・
大橋「お前の名前言えや!汚い顔しやがって、おお行ってやろうか!こっちから行ってやろうか、汚い、汚い顔拝みに行ってやろうか!ゴラァ!うりゃぁ!」 駄目だこりぁ・・・
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:25.62ID:rpina0zY
杉田水脈から見ると哲学者って何の生産性もない職業と認定されるのかな?
だって哲学者なんて世の中にいなくても
誰も困ることないんだし
医者や警察官や消防士、農家や美容師がいなくなればみんなの生活も困るけど
哲学者が世の中からいなくなっても誰も困らない
悲しい事実だけど哲学者なんて言ってもそんなレベルなんだよね
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 01:44:17.69ID:rpina0zY
日本全国の農家で働いてる人がいなくなれば
明日からご飯すら食べれなく餓死して死んでしまう。
世の中から哲学者がいなくなって生活に困る人ゼロ人w
哲学者ってほんと生きてる価値あるのかな?
俺は誰かに必要とされる仕事以外はやりたくねーわ
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 02:00:16.67ID:rpina0zY
自己嫌悪になってきた
いくら正論とは言え俺は匿名で顔も名前も出してる哲学者を
こんなに批判するのはフェアじゃないと思えてきた
彼の著作のアマゾンレビューとか見て
そこの評価も見て可哀想になってきたし
俺も特定の個人を正論で批判するのなら
自分も身元を明かして批判するべきだと思えてきました
なんか自分の卑怯さ加減に本当に申し訳ない気持ちもしてきたよ
もうやめるわ
どんな人であろうが匿名で特定の個人を叩くのはフェアじゃないのでやめます
すみませんでした。
ただ哲学者の今までの収入源が気になるます
一冊出した著作だって印税も10万円もないだろうし
どうやって今までお金稼いでるのか教えてほしい。
哲学者だけで生活しているって事はないよね?
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 02:03:48.21ID:rpina0zY
>>701
特定の個人を叩くってのは語弊で
特定の個人を批判でしたね
批判であろうが褒めるのであろうが
他人を評価する時は
こちらも身元を明かすのがフェアだよね
アマゾンレビューでボロクソ書いてる人も
批判するのならおまえも顔と名前を出せ
そして批判するのならおまえはもっと素晴らしい本を書けよってスタンスです。
批判だけなら誰でもできる
批判より自分が実行するべきだよ
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 02:09:05.05ID:rpina0zY
杉田水脈のツイッターのリプライ見て思うが
批判するにしてもみんな匿名だね
顔も名前も出してツイッターで批判する奴は皆無
世の中ホント卑怯者ばかりなってきたね
正論で批判するのなら顔も名前も出せるはず
それなのにツイッターで顔名前出してる奴は皆無
なんで日本人はこんなに卑怯者になってしまったのだろう
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 02:29:36.85ID:M08o7PcC
ボラに来る人はみな食い詰めた人なんでしょ
だからえさにつられてビラ配りなんかしちゃう
ネットで調べたらうさん臭いのはすぐわかるはずなのに
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 02:42:17.40ID:8ArUouEZ
よく考えれば立花から見れば他人なんて搾取・利用する対象なのに
ボランティアなんてよくやるよなw
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 02:52:48.42ID:lkk2xXm6
明日は午後2時から松戸駅前でビラ配りボラ募集、7:00から????で食事会 宜しくね!
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 02:57:50.74ID:lkk2xXm6
明後日は午前10時からビラ配りボラ募集してます松戸駅前に集合下さい pm6;00からサイデリアで食事会です
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 03:06:09.87ID:rpina0zY
ブロジャの俺はビラ配りに参加して
1人の市議会議員を誕生させたところで
そいつ1人の4年間の食い扶持を確保しただけで
自分は何も得るものもなく時間を浪費するだけだと気付いて
ボランティアは参加しないことに決めました。
町田のボランティア参加した人も多いと思うが
Fさんの4年間の安定した四年間の高額報酬をゲットさせる価値がどこにあるやか?
Fさん 毎日どんな活動してるのか全く見えてこない現実でさ
なんか他人の為に時間を犠牲にして応援することにバカらしさに気づいた
大橋議員みたいにいつも動画などで発信してる人なら
何しているかよくわかるので当選させてよかったと思えるけどさ
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 03:07:18.43ID:yfY+cNv0
哲学者くん松戸に選挙ボランティアでやる気見せたら

公認貰えて念願の政治家になれるかもよ?
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 03:12:17.29ID:rpina0zY
NHK党から当選した議員は少なくとも
SNSやYouTubeなどで発信し続けるべきだと思うわ
それが応援してくれたボランティアや有権者への最低限の貢献じゃねーの?
Fさんのツイートみてもリツイートばぅかり
自分のツイートもなければ動画発信なんて皆無
俺の中で当選して良かったと思えるのは
立花と大橋と久保田学だけだよ
この3人は少なくとも毎日自分から発信してる
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 03:16:03.56ID:rpina0zY
>>709
〜2000年 少子化対策のため、自民党・宏池会の国会議員の公募に応募。
出馬はかなわなかったが、具体的な少子化対策を提言する。 〜

18年前に具体的な少子化対策を政権与党に提言しているのに
今ものすごく少子化だよね
提言したけど社交辞令で聞き流されたん?
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 03:19:25.44ID:rpina0zY
自民党に具体的な少子化対策を提言した18年後
立花代表に具体的な参議院選挙の方法を提言したってのもプロフィールに追加かな?

代表に動画にて全国民に向けて全否定されたってのもプロフィールに書いてほしい。
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 03:21:16.29ID:lkk2xXm6
ボランティア頑張ってワイもNHKと闘う
志しは分からいでもないが、ボラの時間考えたら一年間の受信料払えるよね・・・・
いや、NHKから国民を守る為のボランティアだから
何でNHKが攻めてくるの?
受信料払ってないから・・・
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 03:23:51.98ID:yfY+cNv0
シール貼ってる信者は無料見していい

NHK自身がそういう対応だからな
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 04:45:47.53ID:ElUjvAIE
>>702
それはお前さんが、自称哲学者に対して無用な忖度しすぎw
この高澤一成及び愛知の河合直人もそうだが、それぞれ自分から個人情報を晒している
から、こいつらに対する批判側も同じ様にすべしって・・・そんな必要なし。
何故ならば、この二人が個人情報を馬鹿の一つ覚えの如く晒している理由が、
@.売名行為の為w
A.自己承認欲求を満たす為に相手に粘着して、内心粘着対象を小馬鹿にする為w
B.心の病の為
だから、こいつらのレベルに合わせてわざわざ批判側がリスクを犯してまで、個人情報を
晒す必要はないのよ。
この二人は廃人だし、行動原理がそもそも狂っているから同情の余地なし。
しかもこの二人は、自身の異常さに気付かずメンタルのケアをしないばかりか、むしろ
自分達を優秀な人間と勘違いしている人間の屑だから、彼らが批判され笑いものにされる
のは、自業自得だからねw
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 05:32:28.93ID:xV7PmHWn
いろんな脇役が出てきるのう立花笑劇場は

まあ、あのニワトリオツムは、自分以外は皆自分の金のための単なる駒
だと思ってるから、自分に意見する奴はみな叩きのめすよ

その内容は全く関係ない
理解するだけのオツムもないし(笑)
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 06:01:45.11ID:zy2LnDSW
寄付したことをこれほど後悔したことは未だ嘗てないな
馬鹿だよな俺
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 06:40:47.17ID:8zZMIgQ2
俺は愛媛のまあまあ有名なニコ生配信者で
バキバキのスロッターだけど
立花アンチはいい加減にせーよ
どうせ目押しもできんちゃんころなんだろ?
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 07:17:19.03ID:ElUjvAIE
>>716
そうなんだよw
この哲学者wの高澤もそうだが、同類の先輩の愛知の河合直人みたいな廃人が既におっさん
から塩対応されている事に学べない位酷い馬鹿だからね。
河合だけじゃない、NHK大嫌いとか他にも同様のケースがあるのに、なんでおっさんに
引き寄せられるかなんだよなw
だからこういうところが・・・普通じゃないんだよw
なんか自称スピノザの生まれ変わりとかのたまっているしねwww
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 08:50:33.50ID:6vnrOn7g
NHKは何らかの根本的な組織大改造か一度潰すには賛成なんだけど、

立花の起こす裁判はなんか論点がはずれた訴訟を乱訴している感じ。

しかも、負けるか、痛み分け?
これNHKの受信料を含めNHKの財布から金使わせてるだけな気はするんだが?

最近のようつべは訴訟に勝ってるアピール
シール張れば「絶対」撃退
とか強調してるのが胡散臭い
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 08:58:56.26ID:xA7SB9UJ
>>立花の起こす裁判はなんか論点がはずれた訴訟を乱訴している感じ。

しょうがないよ。
だって元々知能が並以下で漢字レベルは小学生低学年も危ういんだぞ?
しかもおっさん自ら精神疾患の診断歴まで見せびらかしてカミングアウトしてんじゃん。
自分で自分の頭がおかしいですと認めてるような人間の言う事をまともに聞く奴もおっさんに負けず劣らずの馬鹿なんだよw
マスゴミがおっさんをまともに相手しないのも頭おかしいからでしょうがww
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 09:05:29.93ID:xA7SB9UJ
>>718
おいおいクソガキの分際でいきがるなよ。┐(´ー`)┌
口先だけのハリガネ君?なんだろ?w
スロッターっていうなら普段どの店でなに回してるのか書いてみろよ。
どうせハッタリだから書けないだろうがなwww
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 09:18:26.37ID:1CRmJzVk
ヒント:自称のハッタリだけをかましたいヤツしか立花の周りには集まらない
何かのホンモノを持っているヤツは有能すぎて部下が務まらないんだよ
何故なら教祖が正にそういうヤツだからだねw
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 10:12:06.67ID:8ArUouEZ
スピノザほどの知性がありゃ、立花なんか視野にも入らないどころか知る機会すらないぞ
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 10:34:34.76ID:ElUjvAIE
もう一人破滅的馬鹿おっさん信者を登録しとくかw
【【NHKから国民を守る雑談】 立花孝志を批判する構ってちゃんは大晦日に掃除しました】
https://youtu.be/d899OO3IMA0
若作りに一生懸命なキモオタジジイはどーよw
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:39.91ID:OuOQ19uD
>>715
そうやって自己正当化してじゃねーよ ゴミが
おまえは俺を慰めるつもりで書いてんのかもしれねーが
哲学者であれ河合であれ名前も顔も晒して活動している奴を
匿名で顔も出さずに批判するのは卑怯じゃねーかよ それには変わりない
精神障害者のゴミは匿名だからいくらでも叩いてもいいけど
今後一切俺は哲学者を電波だからと言って
笑って批判するもをやめるよ
彼を批判できるのは顔も名前も晒してる立花ぐらいじゃねーのか?
内輪でバカにするのはいいが
ここみたいにネットで誰でも見られるところで身元を隠して批判するのは
絶対に間違っている
ブロジャの俺は今後二度と哲学者の事を批評したりしないよ ごめんね
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:02.12ID:OuOQ19uD
匿名で批判していけないのは
相手が政治家であれ芸能人であれ一緒だ
身分なんて関係ない
相手を批判できる権利があるのは
自分の名前と顔を晒している奴だけだよ
週刊誌でも匿名の記事は読む価値ない
だってなんの責任もとれない卑怯者じゃん
攻撃されるのがいやだから週刊誌の記者は匿名なんでしょ
ホントに世の中はクズだらけ
だから顔も名前も出して活動してる立花を俺は尊敬している
俺にはできん
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:56.58ID:1eqnD6Hy
>>696
まあ、なかむらのりこは当選するだろう
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 10:47:25.90ID:ElUjvAIE
>>726
じゃあなんでお前は最初から、正々堂々氏素性の名乗りを上げて・・・哲学者を
批評の遡上に上げなかったんだいw
自分もオモチャにするだけしておいて、自分だけ「一抜けた」で綺麗ごとをのたまうのは
みっともないの一言に尽きるwww
お前高澤本人じゃねーのかw
批判に耐えられなくなって、二人羽織の工作活動かw
ご苦労さんwww
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 10:58:05.40ID:ElUjvAIE
おっさん狂信者のようつべアカ【元気なおじい】の追加情報。
【NHKから国民を守る雑談】 法律の暴力
https://youtu.be/XJr-yLBr07A
【NHKから国民を守る雑談】 立花孝志が金儲けをして何が悪い?
https://youtu.be/G-iVBQ2IPtE
【NHKから国民を守る20分雑談】 新NHK撃退シール 届いた
https://youtu.be/XxYIbcN3sb8
こいつもありがた迷惑な信者として、高澤や河合他と同様におっさんにスルーされて
終了だろうなw
おっさんが必要なのは、イエスマン兼お布施マシーンなのであって、こういう目立ちたがり屋の
馬鹿じゃないんだよw
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:01:52.93ID:ElUjvAIE
もういっちょ
iVideo 502HW NHKも受信可能なチューナーを搭載! 立花孝志さ〜ん、これはどうなるの?
https://youtu.be/p_0NC-7Z8DM
おっさんに直接問い合わせたらいいだろうがw
出来ないのは、相手にされていないのと小心だからなんだよwww
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:06:16.00ID:7zPgO4x1
3時30分に就寝して10時30分に起床した平和を望む市民の会会長の発達あきらwww
乞食作戦は大失敗して広島行きはキャンセルかよwww
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:10:40.19ID:ElUjvAIE
おっさんも大変だなw
こんないい年したキモオタの売名厨の再生数稼ぎの為のタネにされてwww
【NHKから国民を守る雑談】 NHKの契約を格好良く断ろう
https://youtu.be/xCxfPcMZYfw
【NHKから国民を守る雑談】 B CASカードがテレビの核なのでは?
https://youtu.be/cszEj7TRV14
【NHKから国民を守る雑談】 視聴者様の意見1223 レンタルWifiのワンセグによるNHKの視聴料について
https://youtu.be/_c3w3TuZGKs
【NHKから国民を守る雑談】 レンタルWifiに搭載の機種を借りちゃった場合の受信料はどうなるの?
https://youtu.be/9QcLi-nNXh0
【NHKから国民を守る雑談】 NHK受信料免除申請書に注意
https://youtu.be/tie2EwBVb48
現時点で、この元気なおじいとおっさんの接点は・・・確認されていないとw
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:15:08.18ID:RSWAPW06
>>733
再生数すら伸びない大嫌いはどうしたらいい?
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:26:56.38ID:ElUjvAIE
>>734
自○しかないっしょw
アンチ及びおっさんシンパからも嫌われて、全く無意味な存在だから。
生きている価値がないでしょ。
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:45:03.25ID:ymM8aAaV
>>735
生きる価値のないゴミはおまえだろうが
自分が匿名で哲学者や河合のような変わった人間を批判したいからって
匿名でやってる行為をそうやって正当化したいだけのゴミじゃねーか
俺はいくら電波の人間でも
性的マイノリティを差別する国会議員であっても
自分の素性を隠して批判するような
卑怯な真似はせんよ
そんな長沢みたいな卑怯者にはなりたくないんでね
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 11:47:50.45ID:ymM8aAaV
返信 ID:ElUjvAIE(8/8)
こんな卑怯者とは金輪際お付き合いしたくないんで
しばらく匿名の世界から実名のリアルの世界に行くわ
もうでしょ。
返信 ID:ElUjvAIE(8/8)みたいな卑怯者とは
一切関わりたくねーんだよ
哲学者が電波だからっておまえより
人間的によっぽどまともだわ
おまえは匿名で顔を隠してしか
哲学者を批判できねーんだからw
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:26:04.81ID:ymM8aAaV
最近芸能界は錦戸の不倫や剛力が恋愛にハマって異常行動起こしていたりと
あきらかに芸能界の道徳が崩壊していってるように思える
剛力とかやべーしな
今の時代は小島瑠璃子と指原が完全に芸能界トップに君臨してるし
この道徳が破壊された芸能界を
哲学者の人はどう思っているのか聞いてみたいよ
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:29:50.97ID:ymM8aAaV
おまえらは剛力彩芽の事をどう思ってんの?
俺は正確良さそうだし明るくて可愛いから好きだったんだよね
それがゾーゾのおっさんに洗脳されて
完全におかしくなってしまって失望してるよ
なんとか俺が剛力彩芽を助けてあげたい
日本全国がいま剛力彩芽の異常行動に心配していることをわかってほしい
バナナマンか哲学者の高澤さんしか剛力彩芽を救えないのか?
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:55:33.15ID:OobFKsMH
一人二役?
そこまでの人間だとは
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:03:55.35ID:gwO8p/P3
芸能界もヤクザ支配 男女平等やらで社員労働者を守る法律は整備されたが
タレントを守る法律や保険制度はない 法律の無いところはヤクザが力を持つ
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:11.42ID:1CRmJzVk
イマドキはヤクザの方が法律に敏感だったりするんだよね
違法だと突っ込まれる前に自分から修正していく
そうしないと生き残れない
間違った法解釈の思い込みで突っ走る立花暴力団みたいな方が厄介な存在だなw
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:57.57ID:fJz+BuYo
これはひどい
現役ナマポ 発達、アスペルガー、就労支援B型がyou tubeで自分を正当化。
発達あきらもそうなのか?国民怒りの爆発  怒り 怒り

第2回 西川英樹 生活保護受給者目線から見る「指導か助言か?生意気ケースワーカー反撃マニュアル」就労等の“指導”対策

https://www.youtube.com/watch?v=Hzl1eO9p4w0&;t=741s
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:01:42.24ID:jkBWygr5
>>743
自分に甘く他人に厳しい立花アンチみたいな奴だなw
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:31:48.55ID:7iDSWVUD
>>727
難しい事言うな!
立花は顔出さなければ商売にならんでw
まさか不正と闘う弱者救済の聖人と思ってる?
ビジネスでっせ!広告搭でっせ!
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 16:41:57.45ID:BS0MgF+g
どこで食べる?
ツイッターで公開してね熊さん行きますかならずツイッターで食事会の場所を公開してね、

これマジでやばそうだから通報したほえがいいですかね?
ちなみに俺はブロジャです
書かないとわからないだろうから書いときます。
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:02:11.10ID:BS0MgF+g
精神疾患の熊さんマジで馬橋に行くのなら
俺が今から馬橋警察に電話するわ
ほんと精神疾患は要注意
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:15:21.20ID:xA7SB9UJ
>>743
これは非常にケシカラン輩じゃの〜・・・。
見る限りは健常者にしか見えん。
まだ医療部門で精神疾患方面の精神関係は明確な医学的根拠が無いからむち打ちと同じでグレーゾーンなんだよ。
だから医者に嘘付いても簡単にうつ病等と診断されてしまうんだ。

まぁ、こいつみたいなドブネズミは自衛隊か昔の戸塚ヨットスクールみたいな所に放り込めばすぐ性根が叩き直されてまともになる場合が多い。
まるでヤクザが障害者装って不正受給したり、交通事故で保険金詐欺やってんのと同じだな。
こんな法の網の目を抜くような輩がいるから制度が崩壊するんだが、これは本当に酷いな。
厚労省と受給中の役所に通報しなきゃだな・・・。
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:38.57ID:ElUjvAIE
>>745
そうだよw
おっさんもそうだが、自称哲学者の高澤も売名しないと、自費出版の本が売れずに首が絞まるし
愛知の廃人の河合も選挙に出た時に、自分の一票しか入らない事になるんだし・・・大恥センセイ
だって、本が売れなくなるんだよねーw
自身で広告塔になって営業せんとアカンのや!
どんなにアホ扱いされようが、やらんと首をくくって死ななアカンなるよって!
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:26.81ID:ElUjvAIE
熊さんって、
確か造園業?!だったよな・・・
剪定鋏位は持っていそうだな(意味深)

アルコールかクスリでキメている可能性もあるよなw
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:05.57ID:r7L4c1ah
「NHKに負けた裁判は手を抜いていましたキリッ」
「忙しかったからですキリッ」


オイオイ・・・パチンコに行く暇があってもNHKの裁判は
手を抜くんだw


仕方ないか・・・パチンコ脳は永遠だからw
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:38:52.43ID:jkBWygr5
>>750
アンチは生活保護だから働かなくても努力しなくても金が入る

働いてる立花達の気持ちは分からないよ
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:49:47.33ID:KNEkotGo
おじゃる丸の声優の対NHK訴訟案件に一丁噛みしたいオッサン
契約時に権利の全てはNHKに既存するってなってるだろう
契約書もやっていたとか言い出しての首突っ込みw
最後はうちから議員にて話になるんだろうが
NHKと付くものは総て私の管轄と思ってそうだな
待機児童のことならハイハイ私で、ユーキャンの流行語の表彰に出て来た山尾志桜里みたいになってるんだろう
ま、相手にして貰えずにって結末で笑かせて貰おう・・・
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 19:11:47.71ID:ElUjvAIE
>>753
おっさんが働いているって?
使い込みや嫌がらせやテロリズムを結果として助長する行為やパチンコする事が
労働認定されるとは凄いなw
だったら犯罪者(乞食含む)を全て刑務所から出さなアカンなるわ。
キミの論理だとねwww
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 19:33:38.21ID:jkBWygr5
>>755
何もせずに生活保護で暮らしてるお前の方がおかしいと思うが?
フォロワー数だけでなく知能指数も低い?
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:03.06ID:nCWqsHQ8
>>752
4ヶ月も掛けて政治活動をして2名の市議会議員を当選させ、それをステップにして来年の7月には参議院議員に挑戦しますって力強く宣言しながら、その側でパチンコの打ち方は右打ちでとか回転数のボーダーラインは何回とか・・・
昨日も行ってきましたとか言い出したら最早、アホとかで無く完全に池沼だはなorz
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:41.70ID:RKhpAPVi
立花がNHKの裁判でこれまで連敗してきたが
やっと勝てそうみたいな苦労話をしてるけど
アンテナやテレビを壊したりして
とりあえず勝てばいいって方針に変えただけやん
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:29.63ID:fJz+BuYo
>>758
テレビがなけりゃ受信料云々は発生しない
本末転倒
裁判官もびっくり 笑
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:54:59.17ID:jkBWygr5
NHK集金人がウソをついてる証拠を見つけた

そこで攻めるパターンか成長したな

これで負けてもウソの証言でNHKが勝ったと言い張れる
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:01:22.67ID:WfzzEhPX
>>760
こういうのやり続けても
じゃあ訪問員制度やめようって話になるだけで
受信料はなくならない
最近は国会でも議員が立花パクってる気がする(ていうか有権者が国会議員に通報?)
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:36:21.37ID:oANiYrq8
精神疾患の熊さんのツイッター見たけど
社民党支持者だったんだな
社民党って反日と精神障害者が主な支持層なんだね
熊さんの独特の精神疾患の空白文体見てると
精神疾患の特徴丸出しだね

返信 ID:fJz+BuYo(2/2)
こいつも同じ空白文体なので精神疾患って知ってるから
俺ずっとスルーしてたんだよねw
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:40:05.56ID:oANiYrq8
>>759
「裁判官もびっくり 笑」

このきっしょい空白文体
精神疾患の病気だから治さないのねw
そして異常なまでの句読点の多さ
精神疾患丸出しw
この一文だけで精神疾患ってわかるんだよね
精神疾患の先輩の熊さんと同じくっせー匂いがプンプンするw
そして異常なまでの粘着も精神疾患クマさんと一緒w
俺が全く相手してない理由は
こんな精神疾患の言う事をいちいち間に受ける価値もないからなんだよねw
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:42:29.06ID:oANiYrq8
俺の上の挑発で精神疾患がまた発狂するんだろうなぁw
熊さんと同じで精神疾患はスルーできない病気だからさw
マジで精神疾患の病人を発狂させるの楽しすぎるわw
ブログジャーナリストでーーすw
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:49:21.98ID:rBWLGSFB
>>762
ちだい大袈裟横川の仲間かw

あいつらも支持率0%の山本太郎とか応援する変わり者だかんな
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:37.60ID:oANiYrq8
>>765
誰が見てもすぐに精神障害者だとわかるクマさんのような人間に
応援されてる福島瑞穂も可哀想だわ
類は類を呼ぶとはまさにこの事なんだけどさw

福島瑞穂の支持者って反日だけだと思ってたけど
精神障害者も主な支持層だってわかって面白い
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:57:02.45ID:oANiYrq8
そろそろ精神障害者の ID:fJz+BuYo(2/2) が発狂する時間かな?
こいつの精神疾患丸出しの空白文体、句読点の異常の多さは笑える
文章が精神疾患の熊さんと全く一緒なんだよねぇw
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:02:36.64ID:7zPgO4x1
平和を望む市民の会も立派な反日団体だよなwww

反日組織民青同盟三鷹、武蔵野地区所属の発達あきらwww
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:10:19.63ID:oANiYrq8
ところで疑問なんだけど
なんで福島瑞穂って反日なの?
日本が大嫌いで日本を政治力を使いぶっ壊す為に議員になったの?
祖先が朝鮮人でそのDNAを受け継ぎ
生まれ持っての反日なの?
福島瑞穂を反日思想にさせた理由って何よ

このスレのアルチが精神疾患なのはDNAの欠損が原因だけどさw
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:11:07.33ID:1CRmJzVk
突然漂ってくるネトウヨの強烈な臭いw
立花本人はそういう人たちの熱烈応援を表向きは拒否しますww
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:13:13.07ID:JJBNFDCt
皆さん 見て下さい
ID:oANiYrq8←これが発達障害という脳の病です
20歳で実質中卒の奇形児 これがすべてを表しています
基地外に関わってはなりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況