X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント405KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/07/25(水) 17:54:59.94ID:CRbxOz8C
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part206
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1530862458/
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 08:42:26.19ID:JYuVkslq
今日も朝から集金員がアンチ活動していてワロタ
君たち儲かってますか?契約とれなくてもめげずにお仕事頑張ってくださいね^^
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 08:44:17.75ID:9W3pBJhv
>>616
頑張りますp(^-^)qお前は働けよニート
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 08:48:32.98ID:LVJ99fpS
>>616
お前もフォロワー数23のナマポじゃんw
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 09:11:37.27ID:bdcuFkgH
>>618
24だよ訂正しろ
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 09:31:10.12ID:j/1qPX58
松戸でめちゃくちゃ頑張って2人当選しても、早くから政治活動した結果であって党の力ではないし、自分が立候補しても立花がここまでサポートしてくれるわけないから立候補者が増えるわけないってわからないのかな。
てか、加古川の候補者の時立花スルーしすぎだったなw
あいつは金貰わないとやる気の出ない人物
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 10:13:58.51ID:G7GLycqy
>>620
選挙のプロの俺が分析するに二人とも落選するに決まってるじゃねーかよ
松戸で当選するのに1800票いるんだぞ 二人合わせて最低でも3600票
下手したら3500票取っても票が分散して共倒れで0議席なんてのもありえる
3500票も取れる訳がなく最終的に二人合わせて3200票ぐらいで
2人とも1600前後で落選だよ これが悲しい現実
でも候補者一人だけなら余裕で上位で当選する実力がある政治団体なので
そこは認めてるよ 
前回1200票だったので3200票も取れば2000票も票上げしたことになる
四か月頑張れがここまで票が増えるってことでプラス思考の動画出すよ
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 10:20:17.51ID:j/1qPX58
>>621
立花の計算によると市議選で5000選票集めたから当選するらしいw
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 10:23:51.78ID:G7GLycqy
参考になるのが2月の町田市議選
四年前は1589票 そして今回が2659票
三か月休まず駅立ちしてビラを配りまくって四年前の1.67倍しか取ってない
町田市内にポスティングを全戸配布してもこんなもの
四年前の松戸は1277票だったのでその1.67倍は2132票
町田より期間が長くボランティアの数も多いからプラスアルファで2500票以上ってところだと予測してるよ
これが俺の人工知能がはじきだした二人の得票  2500〜2800だね
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 10:29:53.93ID:G7GLycqy
この党がネットで広まらないのは信者の気持ち悪いエゴサーチリツイートも影響している
せっかくこの党を駅前で見てツイッターに呟いたら
ここの匿名の信者にエゴサーチから見つけられてしまいリツイートされてしまう
そうしたらその気持ち悪いフォロワーがみんな一斉にリツイートする
ちょっとツイートして呟いた松戸住民がストーカーかと勘違いして怖くなり
そのツイートを削除ww そして一般市民にまでこの政治活動が広まらない
バカな信者がいる限りこの党が伸びていく訳ねーんだよな
さんざん気持ち悪い集団リツイートしまくって候補者の選挙を邪魔してきて
そこに気付かないバカって何なの? 本当のアホなの? 
一番の敵は無関心な住民ではなくバカな信者なんだよww
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 10:33:12.44ID:G7GLycqy
俺が推奨しているのはまともな信者だよ 
基本は実名も顔も出してツイッターやる
そしてこの活動を見てツイッターに呟いた人を見つけると
全員にリプライして話かける アンチも含め全員にやる 
それも凄く丁寧に優しく話しかけ親近感を持ってもらうようにする
そうすれば徐々に支持は広まっていく

ここの信者がやっているのは匿名も顔も出してないどこの誰かわからん奴が
リツイートするだけwww はっきり言って気持ち悪いだけなんだが
なんでそれがずーっとわからないのか俺はわからんかったが
信者が頭の悪い発達障害なんだと思ったら納得できたよ
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 10:51:03.48ID:1872ZwdN
>>620
受かれば党のチカラ
落ちれば本人の資質と努力のせいだろうにw
ビラ蒔いた期間で当落予想するとか、
それじゃネットの影響全然関係ないじゃんねww
党首は日々ネットでなに遊んでんだ?ってことにならない方がおかしい
現場で汗水流せよ、言い訳はそのあとだ
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 10:59:11.00ID:G7GLycqy
>>620
>あいつは金貰わないとやる気の出ない人物

200万円払った町田の深沢さんのところにはほとんど応援に行ってなかったがw
立花も自分で町田には数回しか入ってないって自慢してたようなww
選挙前に三か月も駅前でビラ配りやってて深沢は72回もビラ配りしてたのに
立花は5回も行ってなかったんだよねww
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 11:01:49.17ID:G7GLycqy
>今日は、川西市の川西能勢口駅で、中曽ちづ子川西市政対策委員と一緒に、
>NHK撃退シール無料配布させて頂く予定でしたが、台風なので、予定を変更して、
>オフ会にします。オフ会参加希望者は、ーーーーまで、
>電話かショートメール下さい。

電車も止るし明日は平日だから仕事もあるだろうし
誰が台風の中でオフ会に行くんだよ ほんと空気読めないな
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 11:47:36.20ID:qddKHvln
>>627
立花孝志は、深沢さんの名前も言えなかったよね。
当選後のツィキャスでは、深沢さんの
顔や学歴年齢をバカにした発言。
こんなんでも当選します、の例え話しを展開。
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 11:49:44.74ID:n4KYbnOM
ヒゲ戸田が妨害しに行くって言ってたな
だからまた衝突が見られるぞ
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:53.72ID:YiyrWlom
おっさんが全員を見下してるのは間違いない
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 12:37:14.78ID:nEOfXDNv
>>612
右翼の大物()も立花孝志もお互いに胡散臭いと思ってんじゃないのか?
金出してもらってないだろ、あの大物()が金出してるんならイニシャルで済ますわけない目立ちたがりの人やし
政界、経済界のフィクサーみたいなこと言ってるが、自分の知り合いを区議会議員にする為に立花の所を使うなんてお笑い草
昭恵夫人のメール騒ぎで自民党支持に転向とか言った辺りから付き合いを切られの与三郎w
ま、ホラッチョの廻りは胡散臭い奴ばかり
右翼の大物()が別人ならすまんこって・・・
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 12:42:02.61ID:BfqZrSmL
こっちにハエが飛んできたなw
ハエは薬飲んで寝てろよ
一人別スレで喚いてろ
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 12:42:27.16ID:vNYSdb8G
あれだけ付き合いのあった朝堂院もさっぱり名前が出なくなったね
朝堂院は超金持ちらしいので
あいつの番組に良く出てたのも
高額のギャラ目的だと俺は思ってるんだが実際はどうだったんだろ?
何度も自慢してた超金持ちらしいので番組出演をノーギャラなんて考えづらいよね
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 13:05:18.29ID:YiyrWlom
ぱちんこに金をつぎこむおっさんに少額とはいえ
金を出した奴が間抜け
返してもらえるか試しに電話してみろよ
NHKはたかが千円ちょい出資は何十万だろww
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 13:22:29.18ID:lD6Da490
>>636
政財界のフィクサーと信じて擦り寄った
金にもなりそうもないし、言うほど力もない、この人ホラッチョだわとホラッチョが得心して逃げ出したww
菅野完「笹原とか言う人と付き合う人は信じられない」
立花「お、おう!信じられませんよ、私も信じてませんよ」
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 13:32:45.35ID:wCwkzBY4
このスレのフィックサーはブロジャ
まで読みました
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 13:33:59.72ID:bZpv3qvm
>>639
海物語は右打ち
冬のソナタは止め打ち
私はこの格好のままパチンコしてます、止め打ちは駄目と言わせないオーラを出しながら(キリツ)
止め打ちは違反ではない
違反では無いなら得意の裁判に持ち込めや!ヘタレw
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 14:50:05.44ID:QvGJu0nV
>>640
朝堂院さんが政財界の闇のフィクサーだというのは
ブログジャーナリストが認める真実だよ
世の中の裏を知り尽くしたさゆふらっとまうんどとも交流がある朝堂院先生だからね
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 15:47:10.48ID:LVJ99fpS
川西に応援に来るとか、言ってるけど、主たる目的は大阪地裁の裁判でしょ?w
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 17:37:08.11ID:eHchik5F
朝堂院大覚先生は動画で絶交宣言に近いことを言っていたぞ。
このおっさん、反安倍らしいが、
ホラッチョが昭恵から友達申請があって舞い上がり、
昭恵応援団を宣言したから。

森友問題なんかにクビを突っ込んだ結果、
渡辺慎吾に名誉毀損で訴えられて負け、
大覚先生には絶交され、タコは傷害事件でクビ寸前と。
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:37.35ID:uadBnKM7
大橋の検察での取り調べはいつだ?また立花の時みたいに不起訴にしようとしているのか?
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 17:57:32.46ID:BRJtsv4s
検察から一時的に拘置所に行くと1食500円までの弁当が食えるぞ。出前だ。
これは花形弁当係のホラッチョもにっこりですわ。
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 18:14:57.40ID:eHchik5F
タコの傷害事件こそがホラッチョ一味の最大のスキャンダル。
どうみても起訴猶予じゃ終わりそうにないな。

起訴されると議員だから大袈裟先生の撮ったチンピラ丸出しのあほヅラ動画が
一斉にワイドショーに流れるだろう。
これはインパクト絶大だな、みんな大笑いだし、ドン引きするね。

タコは起訴されるね、ホラッチョ党は一発で終わる。
たのしみ
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 18:18:06.91ID:OVgSAE8X
立候補希望者が多過ぎて困ってるって言ってるのに、何で動画をわざわざあげて募集するの?
1000万円を簡単に出せる人なら、せめて県議くらいに出るんじゃないの。
オリンピックのメダリストでめぼしい人なら、既成政党が国政選挙で声掛けると思う。
早慶卒の25歳の女が出るらしいが、それだけで勝てる程甘くないよな。
統一地方選は立候補者多数だから、運動員を自前で用意出来るような人じゃないと無理だろうね。
阿呆の在家信者の数は知れてるし、出家信者は自分が立候補するんだろうし。
船橋のこじきみたいに。
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:34.46ID:YiyrWlom
逮捕がない場合期限がないから後回しの場合も多いらしい
検察の取り調べまで3か月以上かかる場合もあるんだと
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 18:47:00.53ID:uadBnKM7
後回しだと立花の時みたいに不起訴の可能性が高いんじゃないかと思うけど、そんな事ないのか?
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 19:45:07.59ID:OVgSAE8X
大袈裟の肋骨骨折は眉唾だし、不起訴だろ。
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:22.71ID:lD6Da490
>>649
ナマポでも梅でも市議になれるって言っていたのに最近えらく浮ついて上から物を言ってるが
覆面が辛うじて市議になっただけだろw
何にも変わってないのにww
誰か県議でもなったんかいww
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:47.64ID:YiyrWlom
おっさんが
私は見てないし関係ないとかいってるのがもうね

逮捕しろと命令したのはおっさんなのにひどすぎる
タコは情状酌量を得るためにもちゃんと正直に
命令されたので逮捕しましたといわなきゃ前科背負っちゃうよ?
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:42.28ID:MG94j6iR
>>654
倉敷の人は、県議会?に出るよね。
岡山は豪雨災害に見舞われたから、
NHKのありがたさを実感した人が増えただろうけど。w
災害に見舞われた人に聞くと、NHKを評価する話しをするね。
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:13.32ID:NiFFAWP8
こいつ平気で一千万円もってこいなんて言ってるが、新党立ち上げた希望の党の持参金が国会議員で三百万、比例重複で六百万円だったよなw
市議や区議で一千万って言ってんのか?
今、統一地方選挙の候補者が集まりまくってるんだろ
業務連絡をワザワザつべでするくらいだから嘘だわなw餌、餌
当選してからでは駄目とかどんだけ舐めきってるのやら・・・
会社に投資をなんて知らん顔する気満々w
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:31:33.01ID:gsGIUgvl
統一地方選で乱立しても対応不能で落選することが分かっているから、
梅コースはイヤなんだよ。
前払いの松コースじゃないとホラッチョはもうからないからね。

長年ホラッチョ鑑賞しているからその程度はすぐわかるわ。w
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:16.56ID:FoUNhTh/
警察沙汰になっただけで普通に恥だけどな
よく家族は止めないわ
今頃パチ屋で止め打ちはしてるんだろうけど
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:52:15.91ID:67up2pRK
>>656
へえー、県議会に出る人いるんだw町議会選挙に出る人()はいるみたいだけどw
普通に暮らしてる普通の人は普通にNHKを見て受信料払ってる
料金は安くして欲しいとかはあるだろうが、だからといって、潰せとか被害者とは思ってないよ
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:51.03ID:67up2pRK
>>658
松戸の結果が出る前に1000万円の超松コースを4~5本釣っときたいのが見え見えw
松戸で惨敗したら竹コースも集まらんw
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:07.92ID:67up2pRK
>>661
コメント欄の信者達の反応w
アイコン見たらええ年のオッサンが、子供相手にいつもの調子で・・・
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:12.07ID:Diw+Gw49
>>663
コメントはいつも通りバカばかりだが
中には「子供には論理的に諭すべき」と的確なコメントもある
大橋は論理的に諭す能力も器もないから終始バカにされ
最後の電話はキッズ並の対応を披露してるのが笑いどころ
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:43.97ID:MZOy7EDl
>>653
もし、そうなら虚偽告訴罪になるだろう。
そこまでのリスクを負って大袈裟がやるのかい?
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:27:47.70ID:E/BBpKm4
大袈裟が警察に医者の診断書を提出してるから肋骨骨折は確定してる
後は大袈裟がコケたのが自演かタコのせいかだが
タコが大袈裟の腕を捩った動画が決め手になるだろう
捩じられた大袈裟は絶対しめたと思ったに違いないw
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/23(木) 23:27:50.02ID:BfqZrSmL
ナニコラは小学生相手でもナニコラぁ〜ってなっちゃうんだねw
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 00:46:15.08ID:ByJYD/HJ
子供に説明できないってことは信念がないってこと
結局みんな税金泥棒
こどもは敏感にそこを読み切ってる
0671地上最弱の集金人
垢版 |
2018/08/24(金) 00:48:21.21ID:DG0WYIeY
立花の昨日の世帯主云々動画は最高にいい動画流してくれたなwwwwwwwww
本当にありがとうwwwwwwwwwwwwwww
数件じゃあ収まらないほど職員が勝手に世帯主・配偶者以外の取り次ぎを理由に解約にするからあれにはガチで困ってたんだよなwwwwwwwwwwwwwww
明日から世帯主ではない結婚してないはもう通用しねーぞwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:04.19ID:E/ex1Rfr
>>666
相手はプロの当たり屋なんだからそういう流れに持っていかれただけで負けてんのになw
凸してみろと煽っておいて簡単に現場を引っ掻き回される立花一派ってやっぱり口だけなんだよ
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 01:07:52.23ID:E/ex1Rfr
>>668
過去の過ちは問わないよ
当選すれば選挙という御祓を済ませたものと世間は認識する
ただ、大問題なのは任期中に罪を犯すことだなww
普通なら周りから資質を問われて辞職は当然の流れとなる
そこで粘れば粘るほど滑稽な姿を晒して楽しませてくれる事だろう
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 01:13:46.88ID:53E1sMtJ
>>673
立花アンチは最弱集団だから無理だろ
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 01:40:26.54ID:uXAdt0+J
>>666
選挙の自由妨害の方が、絶対的に守るべき事なんだけど
N党の私的逮捕の乱用も問題だから、悩ましんじゃないの?

大橋が先に大袈裟のカメラを叩くように手を出したのが騒動の始まりだし
過失で引き摺り倒したんだったとしても、
大橋にはその後の反省も無く「相手が傷害を負っても気にしない」って
チンピラまがいの公言をしているから
起訴の判断も一般的な傷害事件と違って、政治的な判断を帯びている
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 01:43:18.76ID:sNSyQUnw
大袈裟太郎は一般人ていうのはさすがに無理あるわw
あいつらが沖縄でやってる行為はもっと酷いからな
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 02:04:50.01ID:d5WhrMyz
>>675
選挙妨害は後から付け加えただけだろ?
あの現場で不当な私人逮捕を行使(宣言ww)した理由は
トンチンカンなお得意の不退去罪なww
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 02:15:36.34ID:uXAdt0+J
>>677
公道で不退去罪なんて無いでしょ?

ましてや、「どこまで下がれば良いの?」って
妨害にならない様な取材に努めていたんだから

あと、党が選挙妨害だって認定して私人逮捕した問題で
大橋がやった事は知らないって言うのは大問題で
大袈裟が「逮捕なら警察を呼んで下さい」って訴えていた様に
大橋自身は警察引き渡しの110番の連絡をせずに不当逮捕をして
傷害事件に至った
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 02:23:45.49ID:d5WhrMyz
なんで信者は動画すらちゃんと見ないんだ??
立花が宣言したのは紛れもなく不退去からの私人逮捕だぞ?w
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 02:28:52.95ID:uXAdt0+J
>>679
退去なんて警告じゃなくて
「法的に答える義務が無い」って禅問答を始めたのは立花側だわなあ

自ら禅問答を始めて置いて、私人逮捕の要件なんて存在しない
動画を見れば明らか
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 06:12:50.84ID:XZ3+8LHU
全く無視されてる二宮町
「まち」か「ちょう」かで、尊師と激論を戦わせた弁舌の達人なのに
サイズが合ってない吊るしの超高級スーツがス・テ・キ!
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 07:50:47.53ID:fMB+efdp
統一地方選の候補希望者が梅コースばかりでいら立ちを隠せないホラッチョ。
候補乱立するとホラッチョ党の対応能力を超えてしまうので、
選挙のサポートはできません。
ほとんど落選しまくりになるはずで、梅コースではホラッチョはもうかりません。
松竹梅コース別選挙などと抜かしていたのもいまは昔。

梅コースはお断りです。(←NEW!)

候補者のことなんかカケラも頭にはありません、
ひたすら自分の金もうけだけのホラッチョ。
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 08:09:20.90ID:7pB0HCMy
>>678
補足すると、西東京で、集金人を「ゲンタイ」したときも。
私人タイホは認められず、暴行罪で書類送検されている。
検察に怒られて、懲りてるはずだが、安定の鶏頭だからw
にわかに知識を付けても穴だらけ。
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 08:24:20.64ID:7pB0HCMy
>立花孝志がNHK職員を完全論破して【契約を無効】にしました

こんなチマチマしたことを「ボクやりました!」とアピールしなきゃ行けないほど
ネタ切れで行き詰まっている事がわかるな。

汎用性のないケースでいくら「無効」にしても、信者のアンタのケースでは解決しない。
それこそ、高裁や最高裁で、汎用性があるケースで勝たないとな。

ワンセグでも「ワンセグだけ持ってる」というかなりレアケースで、
地裁で1回だけ勝ったので大騒ぎ。結局、騙された信者が連戦連敗。
被害者続出。

タイトルで釣って、再生回数を稼ぐ目的でしかない。集めた5千万円溶かして
金をなんとかしなきゃいけないのに、ネタ切れになって焦りがにじみ出てる。
参院選で、政党交付金集もらえば、チャラになるという妄想で帳尻会わせるだけだからな。
経理部門に行って使えなくて職場を逃げ出した立花ならではの雑な計算。

立候補する人は、この辺のちゃんとわかってるのかね?警告しとく。
まぁこんなの耳に入らない情弱だから立候補するんだろうけどw
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 08:42:24.37ID:fMB+efdp
統一地方選は死屍累々になるな。

松コースでビラの全戸配布するくらいの財力があるヤツ以外はダメ。
覆面バカ当選であおられたアホが大挙して梅コース立候補希望しているんだろうな。
バカどもが討ち死にする様をたのしめそうだ。
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 09:20:57.19ID:d5WhrMyz
難関高に合格したのを威張ってもそのまま大学には行けないんだよ
難関高でも努力して認められなければ上に進めるわけがないだろw
若い将来のある学生ならそれでも受け入れてくれる底辺大学はあるけど
厳しい社会にそんな都合のいいシステムは無いんだわ
当選を誇るな、活動を誇れ
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 09:28:28.00ID:/hEjOJtt
>>686
生活保護のアンチとシール貼ってる信者はNHKを無料見できる

兵役免除される在日韓国人みたいなもん
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 10:41:05.05ID:ByJYD/HJ
ビラだけ議員党って名前変えろよ
バイトでもできるんだよあんなの
高い報酬どこに消えてるんだよ
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 11:07:17.26ID:zHOS7WTT
>>690
さじき知樹は放ったらかしで、
1200票くらいしか獲得できなかったよね。
え!? たったそれだけ?w の感想。
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 11:14:12.67ID:CLpUpx+I
>>690
松に近い竹てww
本人の政治活動はともかく特上の松コースじゃねーか
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 11:50:18.88ID:d5WhrMyz
>>693
オッサンが勝手に見込んで資金援助までしてるから普通の松ではないよなw
特上と分類するのが正しいと思う
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 12:07:55.64ID:Cng+e0LI
大橋の起訴はある?
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 13:10:53.88ID:ByJYD/HJ
診断書つきなのに不起訴なら検察審査会に申し立てするレベル
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 13:15:41.68ID:n3wVzhu1
くぼけの発信力とやらを評価してるみたいだが、大した知名度じゃないだろ。
頭悪くて、何言いだすか分からんし。
品川のやつも、大学ケツまくった阿呆ボンだし。
ネット配信者を過度に持ち上げ過ぎ。
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 14:36:03.90ID:4kQ7reIe
>>684
統一地方選まで時間があるから
当選しやすい場所で梅コースや知名度が無い雑魚を早々に公認せずに
公認条件を絞って出来るだけ良い人材を公認するのは得策じゃないの
一千万円の公認料を出せってのは調子こいててアホだと思うけど
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 16:06:38.61ID:I2M1yrMf
ギャンブル好き
女好き
金に執着するけど借金しかない
嘘つきで信用無し

こんなおっさんにまともな女性候補者が現れるはずはない
おそらくおっさんと同じで汚い貧乏じじいしか電話してこないんだろ
だから嫌気がさして動画up
おっさんの行動は単純だからなw
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 16:09:44.10ID:n3wVzhu1
松戸でボロ負けして、洗脳が解けて公認辞退者続出の予感。
出馬するのは、今更引き返せないやつだけ。
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 17:50:37.17ID:2gmOcL8M
ところでCD発売はどうなった?
嫌われちゃったのかなw可愛い、可愛いを連発してたからなぁ・・・
ダンマリを決め込む時はヤバイ時のホラッチヨw
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:20.45ID:n3wVzhu1
おっさんは、山尾志桜里も可愛い女の子と言ってたからな。
幸せな親父よ。
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:24.16ID:w5c4XORd
>>702
ふざけるな
1人だけなら確実に当選してしまう
先生の実力があれば6000票ぐらいとって2人とも上位で当選ですよーって
調子乗らせてそして現実を見せてやるのが
立花劇場だろうが
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:59:51.70ID:4kQ7reIe
渡辺議員の裁判の判決日は今月7日、控訴期限は2週間
既に控訴期限は過ぎてるけど果たして控訴をしたのかな
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:36.50ID:0rCZo8fD
>>702
松戸は一人に絞れば勝てるだろうね。
二人だと共倒れ、この展開のほうがおもしろいからね。
ホラッチョも意識しているようで、過剰ともいえるほどの事前運動をやっている。
引っ込めるなら関さんだからね、でもホラッチョはやらないだろう。

選挙カーを並べて選挙戦やるあたりの光景は摂津の頃を思い出す、そんな予感。w
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:17:07.80ID:nOqjNUeL
渡辺慎吾との裁判の控訴期限は過ぎているね。
ダンマリこいていても上告断念しているとスグ分かる。

あとは賠償金をいつ払うのかだけ。
払わないと差し押さえくらうだけ、役所にもバレるからね、
オレの予想ではギリギリまで待って支払いするだろう。w

要らんことをやって裁判で100万近くはかかっているだろうし、
動画アカウントをBANされて大損こいているね。
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:04.07ID:02XLbaI6
陰で控訴してそうじゃない?
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:23:32.45ID:ByJYD/HJ
差し押さえは手間かかるから葛飾区議会にあわせて市役所に
集金にいけばいいんじゃない?
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:34:32.65ID:nXuXLe/y
選挙のプロの俺が断言するわ
松戸で2議席なんて絶対に無理
今まで都知事選、市長選、補欠選挙を入れて27回もNHK党として選挙してるのに
それに未だに気づかないってなんなの?
松戸の選挙はどれだけ金と時間かけても
2700〜3200ぐらいしか取れんよ
3200取っても1600票で2人とも落選する可能性があるんだから
今からでも候補者を1人辞退させたほうがよさそうだよな
過去最大ってぐらいビラ配ってるし
金のかけかたもハンパないから
これで0議席ならマジで経済的に終わるんじゃねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています