X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント290KB
【日本人のおなまえっ】赤木野々花 Part 12【ニッポンのジレンマ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:57.31ID:cl6f0VcC
2017年度から東京アナウンス室所属になった、赤木 野々花(あかき ののか)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=618

前スレ
【日本人のおなまえっ】赤木野々花 Part 11【ニッポンのジレンマ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528087884/

アナ板のスレ
【ニュースほっと関西】赤木野々花 Part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1475452894/
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/17(水) 12:05:20.58ID:e/ShszPS
おやすみ日本、千葉みのりになってる・・・ののかは出ないのかな?
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:38.80ID:Yrb/GSoG
ローテーション通りなら、日曜夜勤だし
鈴木が休みで池田伸子が急遽
『ニュース7』やることになったし。
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/17(水) 14:36:28.75ID:4swvUqd2
野の花の春

なんちって
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:48.27ID:bZvR4LI0
Eカップ野々花。
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:10.13ID:ACvMuo2i
始まった。
乙牌の花威力はないけど安産100%なオケツですな。
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 01:43:33.55ID:VBY7XDUz
赤木乃々香はマジでかわいいぜ!
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 07:27:38.42ID:Bu39TpHg
>>898
前回のおなまえでのワイプのののかは、すぼめた唇が、ののかの菊穴を想像させて、めちゃくちゃエロかった
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 07:29:31.71ID:zFci9VSw
>>886のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 07:29:54.57ID:zFci9VSw
>>886の火葬まだ〜
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 14:11:04.37ID:zFci9VSw
>>904
淫乱メスブタのスレなんかに載せたら曲が汚れるではないか
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:57:10.89ID:4132zzHf

ttp://22.snpht.org/1810181945506141.jpg
ttp://22.snpht.org/1810181945518456.jpg
ttp://22.snpht.org/1810181945529701.jpg
ttp://22.snpht.org/1810181945542011.jpg
ttp://22.snpht.org/1810181949233698.jpg
ttp://22.snpht.org/1810181949245963.jpg
ttp://22.snpht.org/1810181949258649.jpg
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:33.17ID:aDnwM5ki
おなまえは収録番組なのにブラ紐に谷間とガードが緩いのは何故だろう
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:07.66ID:JZ0cs6AO
んで、小高さんは長生きしたの?
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:23.98ID:MDyteU8H
胸元のピンマイクから、コードが胸の谷間を通って
腰の送信機までつながっている

スカートの後ろの腰のあたりがモッコリしてるのは、マイクの送信機がスカートの下にあるため
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:56.34ID:MDyteU8H
音声の女性スタッフが、ののかにピンマイクを設置してる様子を想像してしまう人もいるはずw
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/19(金) 10:47:38.93ID:SAutlEu+
>>889
隔月だろ伸子と先月出てるからないだろ
夏休みもまだだし
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/19(金) 17:19:56.08ID:cixpz8lT
s−ススキャナ・赤木アナ
http://22.snpht.org/1810191717033902.jpg
http://22.snpht.org/1810191717047195.jpg
http://22.snpht.org/1810191717059607.jpg
http://22.snpht.org/1810191717072183.jpg
http://22.snpht.org/1810191717085037.jpg
http://22.snpht.org/1810191717097859.jpg
http://22.snpht.org/1810191717110321.jpg
http://22.snpht.org/1810191717122338.jpg
http://22.snpht.org/1810191717134834.jpg
http://22.snpht.org/1810191717145817.jpg
http://22.snpht.org/1810191717157094.jpg
http://22.snpht.org/1810191717168864.jpg
http://22.snpht.org/1810191717181487.jpg
録画ビットレートが低いのでボケがある
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/19(金) 17:45:38.57ID:vBKGF6ia
淫乱メスブタアレッポ駐在辞令発表まだ〜
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:34.84ID:mkJHVs5c
馬鹿木おろか
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 08:06:40.27ID:MGi8GKVu
年度末恒例の道路工事のオンパレードが始まるな。
低俗セクースも夜間の旗振りしなきゃなw

ナマポだけじゃ生活できねぇだろ?くくくwww
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:06.07ID:khNZFoDf
今夜の眠いいね!はのののののかでも伸子でもなく千葉美乃梨だった
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 14:14:20.70ID:KcbtZCXi
千葉美乃梨のことを知らない
寝る前の番組なんで、目がつり上がっていない、穏やかな顔の子ならいいな
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:35.62ID:tKnEJgty
去年だったか、おはにぽでまちかど情報室やってた、まあまあかわいい娘。
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 14:42:45.76ID:Dl4gkaQd
千葉美乃梨は家庭持ってるから、深夜の仕事は向いてないと思うんだけどな・・
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 17:04:53.76ID:PSia8Jwj
平日帯の人や遊軍でも子持ちや休日担当の人は無理
ののか骨子以外だとみのりか杉浦しかいないからな
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 17:29:45.13ID:tKnEJgty
こんなこと書くのもなんだが。
ゆっきーと言えば、NHKのスポーツアナってあまりいい待遇を感じないのは気のせい?
大成さんは何があったのか退職しちゃったし、ゆっきーは閑職行き。一柳さんは大阪行き。
なんかニュース、実況、バラエティ担当より扱い悪くて。よく言えば二軍、悪く言えば厄介者の就くお仕事みたいな…
気に障ったらゴメンね。
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/21(日) 06:58:08.89ID:nVQUEURe
D寄りのCかな。
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:52.71ID:hJbqWjZm
ごり押し千葉出演で眠い見るのやめた
人妻アナは出すな
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:37.73ID:iceflcYh
>>944
体調ではなさそう。
ああ見えて健康優良児だし
よく食べて、よく飲んで、よく仕事して、よく寝る。

人各々色んな事情がありそうで見ていると面白い。
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/21(日) 12:29:31.72ID:MVbP4W3L
鈴木さんの後釜をとるチャンス到来
0956名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:00:59.89ID:6n79bjW4
テレビニュース
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:57:39.76ID:OzUEyeeG
出るタイミングが分からんからいきなり出てくると結構びっくりする
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/22(月) 16:16:13.96ID:GA2h3wXB
ニュースの時に白い四葉模様のインナー何度も着てるね
お気に入りなのかな
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/22(月) 19:30:00.05ID:1AXI1SO5
>>932自己紹介乙 wwwwwwwwwwwww
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 08:27:18.57ID:7KyXORyL
>>967
オイ乞食ニート 仕事して受信料払ってからモノ言えタコ!
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/24(水) 08:48:29.67ID:Sxiuvmnn
淫乱メスブタは屠殺場で解体してください
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:04.87ID:Sxiuvmnn
>>971
オイ乞食ニート 仕事して受信料払ってからモノ言えタコ!
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:05.45ID:lFqT5ZHP
>>971
あ?
低俗セクース・・・ナニ言うてんねん。

ワシはキッチリ働いてるで・・・アンタみたいに「無職」ちゃうしw
受信料も払ってまっせw
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:55.17ID:Sxiuvmnn
淫乱メスブタアレッポ駐在辞令発表まだ〜
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:07.04ID:4tLmk8h7
赤木野々花でも口から臭い玉が出る事はあるのかな?
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:58:11.41ID:jjIJXOSg
淫乱メスブタアレッポ駐在辞令発表まだ〜
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/25(木) 18:25:11.42ID:XVfsGWAb
27日土曜日(28日日曜日)24時から野々花のジレンマ!プライバシーのジレンマ!
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 03:31:37.63ID:BL/mLChh
よく喋るMCが段取りを飛ばして先走ろうとするのを
引き止めて正しい段取りに戻す女子アナって案外珍しいような
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 05:02:51.99ID:JNHg4Zw3
>>988
赤木野々花は段取りを守るのが趣味だっていうからな
昔から段取りにはうるさいから、アダ名はダンドリちゃんだったらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況