X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント434KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/08/23(木) 04:07:39.52ID:vZrzct/U
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part209
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1533421410/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 12:42:13.09ID:pEjX7VSA
海賊テレビの番組で再生数が唯一1000回超えるのは
立花先生の出演回だけ
他はどれも30〜150の間
クリックしても2分ぐらい見て止める奴ばっかだから
マジで1人も番組を最初から最後まで見てる奴いないんじゃね?
あんな番組でも出演者に出演料払ってたら海賊テレビってアベマテレビ以上の大赤字なんじゃね?
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 12:44:51.77ID:ruCvya/r
>>49
どれだけあの少年は俺じゃないと言っても、
あの少年は「絶対にお前」という裏が取れてるんだよwwwwwwwwwww
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 14:00:01.32ID:N6mBpJSC
このスレで釣りまくって松本hitomiを発狂させまくった時代に戻りたい
もつ松本さんはこの世にいないだろうから
二度と彼女を釣ってイライラ発狂させれないと思うと悲しい
またアルチとかアルキとか脱藩とか書いて
松本hitomiをイライラさせてやりたいわー
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 14:01:40.53ID:RhJfM5RC
動画を見つけられました先生方そして視聴者の皆様へ

https://www.youtube.com/watch?v=d5sVJtIiBS8&;t=6s

2014/04/23 に公開


先生、この動画見てますか?

俺は、今後もYouTubeを続けます!

この世の中、ほとんどの人が右といえば自分も右みんなが左といえば自分も左という人が多すぎます!
そのような、みんなに合わせる人が多いと感じいているので、自分はYouTubeという場をお借りして、発信しています。

この動画は、少し強い言い方をしていますがどうかお許しください。

そして、動画内では何度も、 言っていますが俺はYouTubeを続けます。

そして、このように俺がYouTubeやっていることに対して、言いたいことがある人は、下記にありますYouTube専用アドレスやコメントでお寄せください!


俺はYouTubeで動画投稿するのがとても楽しいです。

動画でも言いましたが、俺のことを知っている人は直接でも言ってください。

コメントやメールよろしくお願いします。     記
専用アドレス:huzimura@icloud.com
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 14:02:10.14ID:N6mBpJSC
なんで松本hitomiは急にツイッターから消えたんだろうねぇ
ほんと急に消えたよね
急に消えるからには消えないといけない理由があったんだと
直感ですぐにわかったんだよね
それで松本hitomiがアルチ連呼の正体だって見破ってしまったよ
こんな松本がアルチとか舐めた真似してたんだよね
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 14:09:59.83ID:d5WhrMyz
それはそうと、
昨日立花オフ会やったんじゃなかったか?
あの台風のなかでww
飲食店はどこも早めに閉めてた筈だからコンビニででもお疲れ会やったのかなw
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 14:10:30.96ID:N6mBpJSC
このスレで先生の事をニワトリ連呼してたのは松本hitomi
ブロジャが松本hitomiがツイッターでニワトリ連呼してたのを発見して
すぐにこのスレにニワトリ連呼=松本hitomiって書いてやったんだよ
そしたらすぐにツイッター逃亡だもんね
それでピンときたんだよ
ニワトリ連呼は松本hitomiだって
ずーっとやってたツイッターをやめないといけないぐらい
ニワトリ連呼は松本にとって隠さなければいけない生命線だったんだよね
ツイッター逃亡なんて簡単にできるもんでもないし
こんなゴミがニワトリ連呼とか調子乗った真似をしてたもんだよ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 14:22:30.42ID:YdCHQwQy
オフ会という名のお布施集めですね?w
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 15:33:24.38ID:ruCvya/r
>>71
松本は普通に暮らしてると思うぜ。
こんなとこで5年も毎日クダ巻いてるお前を
笑いながらwww
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 15:56:51.97ID:JPa0+Ll6
このスレで先生の事をずーっとニワトリ連呼してたのは松本hitomi
ブロジャが松本hitomiがツイッターでニワトリ連呼してたのを発見して
すぐにこのスレにニワトリ連呼=松本hitomiって書いてやったんだよ
そしたらすぐにツイッター逃亡だもんね
それでピンときたんだよ
ニワトリ連呼は松本hitomiだって
ずーっとやってたツイッターをやめないといけないぐらい
ニワトリ連呼は松本にとって隠さなければいけない生命線だったんだよね
ツイッター逃亡なんて簡単にできるもんでもないし
こんなゴミがニワトリ連呼とか調子乗った真似をしてたもんだよ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:27.63ID:o6dOdnWA
このスレで先生の事をニワトリ連呼してたのは松本hitomiだよ
ブロジャが松本hitomiがツイッターでニワトリ連呼してたのを発見して
すぐにこのスレにニワトリ連呼=松本hitomiってコピペしてやったんだよ
そしたらすぐにツイッター逃亡だもんね
それでピンときたんだよ
ニワトリ連呼は松本hitomiだって
ずーっとやってたツイッターをやめないといけないぐらい
ニワトリ連呼は松本にとって絶対に隠さなければいけないぐらい特定されてしまう生命線だったんだよね
ツイッター逃亡なんて簡単にできるもんでもないし
よく、こんなマセガキがニワトリ連呼とか調子乗った真似をしてたもんだよ
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:30.03ID:wYEO5qrL
>>74
どうあがいても君が特定された事実は消えないw
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:16.71ID:wYEO5qrL
立花党が存続する限り、この21歳の煽り坊やは
16歳からずっとここでクダ巻いてるwwww

立花が滅びないなら一生このままの脱糞ニー。

ははは
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:31:42.91ID:w5c4XORd
ニワトリ連呼の松本hitomiもここまでブログジャーナリストに小馬鹿にされて
悔しくないのだろうかねぇw
ニワトリ連呼を特定したのはブロジャ
ほんと 申し訳ない気もするから直接謝りたい
またツイッターでも二ちゃんでもいいから戻ってきてほしいよ
俺は松本hitomiさんがネットから消えてから
遊び相手がいなくて寂しいんだよー
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:12.62ID:e1BePgs6
>>78
ほれっ、もっともっと踊り狂え、この脱糞ニートwith童貞wwww
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:23.70ID:RhJfM5RC
立花マンセー連呼の発達あきらはここまで松本hitomiちゃんに大馬鹿にされて
悔しくないのだろうかねぇw
立花マンセー連呼を特定したのは松本hitomiちゃん

「ズリセンあきら」の名誉ある称号まで松本hitomiちゃんから授かりましたwww
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:10:09.70ID:KD1vliDZ
あろうことか、ユーチューブのハンドルを藤村たかしと名づけて
NHK関連動画にコメントしてるのを松本に見つかってここに貼られたんだっけ?
それでも無視決め込んでおけば鎮火したものを、
慌ててそのコメントを削除したものだから自爆的に特定されちゃったんだっけ?
自分のハンドルと敬愛する立花を混ぜたハンドルなどを使うからバレたんだろ?
逆恨みで粘着するなよ、何年間もw
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:00.59ID:nXuXLe/y
松本hitomiさーん
ブログジャーナリストの顔ってどんな顔してるの?
松本hitomiがストーカーするぐらいだからやっぱりブロジャはイケメンなんでしょ?
ブロジャの前は松本hitomiさんは高橋ショーゴくんのストーカーもしてたもんねw
松本hitomiのツイッターを研究してたら
ずーっと高橋しょーごくんと絡んでたから
松本さんはイケメンが好きなんだと知ってるのよ
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:21:34.36ID:nXuXLe/y
高橋しょーごくんのストーカーの後にブログジャーナリストの事を
ずーっとストーカーしていた松本hitomi
しかしそのブロジャに松本hitomiがニワトリ連呼しているのを特定されるのは
何の縁なんでしょうねぇ
ニワトリ連呼が松本hitomiと特定された後は
ツイッターからも二ちゃんからも姿を消したよねw
これだけは絶対に知られたくなかったんだろうねぇ 悔しいねぇ
俺そんな松本hitomiさんを最近は愛おしく思えるんだ
ねぇ ブログジャーナリストと松本hitomiは結ばれる運命にあると思うんだ
結婚しないか?
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:28.78ID:RhJfM5RC
「裁判で平気でウソをつく維新の会の政治家渡辺慎吾摂津市議はアルツハイマーかもしれない」

立花の最新動画で渡辺慎吾さんと電話で話した時立花の横に20歳の彼女がいたそうな

中村典子はその後か、同時並行?
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:07:58.13ID:bLBNmvTc
>>83
あれだけ女性怒らせてお前なんぞに振り向くと思うわけ? w
ああいうキレ方したら、多分ここでいじられるお前みてケケケケッて笑ってるはずさwwww
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:09.44ID:NVVMa924
松本hitomiさんは一生ブログジャーナリストのオモチャにされるんだろうなぁ
そりゃそうだわ
ニワトリ連呼なんかしてるからw
松本hitomiがツイッター、二ちゃんから完全に消えた理由は
ブログジャーナリストに攻撃されて再起不能になったのが真実だろうね
松本hitomiが俺の先生の事をニワトリとか呼んでた罰だよ
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:25:43.59ID:NVVMa924
松本hitomiさんってブログジャーナリストを特定したんだよねぇ
ねぇ 松本hitomiさーん
ブログジャーナリストってどんな顔してるの?
松本hitomiがストーカーするぐらいだかは
ブロジャってやっぱり美少年なの?
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:31:20.75ID:RhJfM5RC
>>86

松本hitomi‏ @hit_matsumoto


フォロー中 @hit_matsumotoさんをフォローしています

わたしが離れてた此処10ヶ月くらいで随分と状勢(情勢)が変わったみたい、、、だけどとりあえずの違和感はね、にわとり党が右巻き一派だと思ってる人たちは大きな間違いってこと

。ねとうよから支持を得てようといまいと馬鹿のにわとりたちは保守の意味すら分かってないから(笑



7:48 - 2018年8月17日
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:40:16.79ID:NVVMa924
ブログジャーナリストが松戸hitomiさんの事をずーっと書き続けるのは
いつか松戸hitomiさんがこのスレに戻ってきて
またブログジャーナリストの事を思い出してほしいからなんだよね
ツイッターから逃亡してに二ちゃんから逃亡しても
松戸hitomiさんはブログジャーナリストの事がやっぱり気になってると思うし
またブロジャと松戸hitomiが一緒になれる日まで
シーユーアゲイン
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:45:34.68ID:NVVMa924
松本hitomiが二ちゃんからもツイッターからも逃亡した理由は
ブログジャーナリストに怯えて逃げ回ってるだけなんだろうねぇ
ニワトリ連呼してたらアルチ連呼に見つかって大恥かいて脱糞w
松本hitomiは脱糞やらアルチってワードに
イライラして発狂していたから
それが面白くて脱糞やらアルチって言い続けてしまうよw
今夜は松本hitomiの脱糞を想像を魚に乾杯w
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:46:19.71ID:RhJfM5RC
松本ひとみちゃん→早稲田 卒

発達あきら→永福学園 卒 高卒の資格が取れない。なにかとご不自由なお子さんが通う学校

月とすっぽん 雲泥の差  
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:50:24.82ID:NVVMa924
萩本欽一 「アルチー アルチー 松本hitomiどっか行っちゃたよー アルチー」

萩本欽一 アルチー 松本hitomi 帰ってこーい
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:20.53ID:NVVMa924
ブログジャーナリストに中出しを強要する松本hitomi
しかし松本hitomiのマンコの中で中折れさしていけず妊娠に失敗するブロジャ
松本hitomi念願のブロジャとの子作りに失敗して無事に発狂w
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:37.77ID:NVVMa924
ツイッター逃亡の松本hitomiで今日も遊んだ
楽しかった
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:03:52.82ID:HJxHlrLX
鶴見の焼き鳥屋のんきでアンチオフ会やるってDM回ってきたけど、行く奴おる?
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:12:29.12ID:S/EHjpX5
松本hitomiはアルチオフ会したけど
参加者ゼロw
松本hitomi シャムの二番煎じ指摘され咽び泣く
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:51:56.67ID:pjuHmwwB
>>93
松本に限らず、サンタもやんかめもお前なんぞ
相手にもしとらんだろうよwwww

みんな淡々と立花嫌いだけは変わらず生きているさ。

ただ1人何年もこのスレに居続け、
アルチwを煽りながら暇つぶしをするうちに
一度も社会生活を経験することなく、
ただただ毎日を過ごして行く脱糞ニートの
憐れさよwwwwwwwwwww

生まれて"ごめんない"くらい言わないとなwwww
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:58.60ID:pjuHmwwB
もとい、せっかく船橋選挙を手伝った立花にも
相手にされない脱糞ニートwwww
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 01:16:29.45ID:HJxHlrLX
>>96
俺は参加するで、嫁はんと
君も来たらどうや? もう未成年じゃないんやろ?
対面対人会話に不慣れな所があるようやけど、なんとかなるやろ
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:21.89ID:pjuHmwwB
立花は本当にバカだなww
裁判負けてんのにまた渡辺議員の件で立場悪くすること(動画)ばかりやっている。

立花に限らず発達もそうだけど、
自分で不利になることをあえて意地や快感でやっている自傷行為みたいなもんなのかね?
党員になると自爆行為をやるようになるのかな?w

プカーwwwwwwwwwww
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 01:30:43.78ID:pjuHmwwB
まあ根っこは過ちを認めたくないっていう意地というか病的な負けず嫌いなんだとは
よーくわかっているんだけどw

そこが面白いから弄ってるんだよwwwwwww
0103くやCiのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2018/08/25(土) 01:31:58.22ID:pjuHmwwB
腹よじれそうだよwwwwwwwwwww
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 01:46:03.00ID:bRxRg6Yc
ブログジャーナリストもアルチオフ会に参加することにしました
みなさん、よろしくお願いします。
オフ会の場所は西武ドームのライト側外野スタンドの喫煙所です
三回の裏の攻撃が終わった後に
そこでタバコ吸ってますので
気軽に声をかけてください
片岡のユニフォーム着て赤縁眼鏡かけてます
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 03:33:22.87ID:up1Pu3eJ
信者の皆様、お布施乙です!

これからも立花笑劇場を支えるために頑張ってくださいね
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 11:34:12.78ID:1+m5fFAB
立花、相手の事をアルツハイマーと言っている、差別な発言ですね
youtube通報してBANにするチャンスですね

通報する人っていますか?

自分は通報しました
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 13:30:45.70ID:Uu+6Nn1G
今日はブログジャーナリスト主催のオフ会します。
夕方6時に池袋駅東口です。
参加費は3000円で飲み放題です。
みなさん、ネットから飛び出してブログジャーナリストと遊びましょう
飛び入り参加でもかまいません
アルチも信者もオフ会で情報共有しましょう
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 13:37:17.31ID:raaH1Hx1
>>107
あきら10万再生動画はいつ上げるのか?
アチチは待ってるぜwww
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 13:55:48.22ID:Uu+6Nn1G
本日池袋で行われるブログジャーナリスト主催オフ会
松本hitomiさんの参加も認めています。
ぜひみなさん奮ってご参加ください
未成年はお酒が飲めないので参加費1500円です。
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:21.01ID:Uu+6Nn1G
ブログジャーナリスト主催オフ会だけど
ガチで実行するのでほんとみなさん来てください。
参加条件は立花スレ住民ってことだけですので
アルチでも信者でもどちらでもかまいません
お酒飲みながらNHK党について語り合うオフ会ですので
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:09.10ID:Uu+6Nn1G
主催者ブログジャーナリストからの当オフ会の注意事項
参加女性の方にセクハラ行為、飲酒の強要、初体験の年齢確認など
そういうセクハラ行為は完全に禁止させていただきます。
そのような場面を見られた場面は動画、写真撮影した上で
その人の顔と名前をここで晒しますので
絶対にそのような女性への不快行為はやめてください
みなさんが楽しくオフ会できるように
みなさんのマナーよろしくお願いします
ブロジャもオフ会主催は初めてなので緊張してます。
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:32:27.16ID:Uu+6Nn1G
オフ会幹事のブログジャーナリストです
そろそろ集合場所の池袋駅に向かいますね
茨城県から行くのでそろそろ常総鉄道に乗ります。
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:57:14.25ID:raaH1Hx1
>>111

主催者ブログジャーナリストからの当オフ会の注意事項
参加女性の方にセクハラ行為、飲酒の強要、初体験の年齢確認など
そういうセクハラ行為は完全に禁止させていただきます。
そのような場面を見られた場面は動画、写真撮影した上で
その人の顔と名前をここで晒しますので
絶対にそのような女性への不快行為はやめてください

そういう人はこういう顔をしてるのかな www






https://www.youtube.com/watch?v=d5sVJtIiBS8&;t=174s
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:57:31.44ID:LtggI/2V
  l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄ < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l   <.いでよ !ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   < 戦争利権を召還だ !>
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |     __|  ヽ__    _ノ       |
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_      _   _
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:19.59ID:raaH1Hx1
8月24日の立花氏が私に損害賠償請求してきた裁判
2018年8月25日


カテゴリ - ブログ

この日は、私と立花氏の尋問が行われました。尋問を始めるに当たり、議論の対象は1,私が立花氏に対して虚為の事実に基づき刑事告訴をしたか否か(した場合は立花氏の損害はどの程度か)、

2,立花氏が報道内容を真実と誤診した点について相当性が認められるか否か、(認められない場合、私の損害はどの程度か)という点が確認されました


http://w-shingo.com/archives/blog/1483
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:22.53ID:raaH1Hx1
他にも、議論の対象ではない点についてもやりとりがありました。
立花氏は、自分が録音した会話について私に聞いてきました。彼は録音しているから確認できるでしょうが、私は一年以上前のことなどで覚えていないこともありました。

それを捉えて私が嘘をついていると言い出す始末で、刑事告訴の内容や自身の取材方法など、議論の関係の薄い点に問題を大袈裟に主張するという姿勢も理解に苦しむところでした。
議論の対象ではないやりとりが多くなり、裁判官を困惑させたかもしれませんが、いずれにせよ、尋問が済み次回は判決です。判決は11月2日なので、又報告させて頂きます。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:09.07ID:EqWHdkDJ
ブログジャーナリストです。
池袋駅東口で待ってますので
どんどん参加者をお待ちしています
あと三人集まったらオフ会の会場にみんなで向かいます
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:10.63ID:ReW/WRWU
>>116
本人尋問が終わったと同時に結審か。
これまた異例だなwwwwww
普通のまともな裁判なら、この後も何度かやり取りが合ってから結審するもんだが。
余程ロクに証拠になりそうなモンが無かったんだろうなきっと。

ま、おっさんが名誉毀損で不起訴になった理由は「嫌疑無し」じゃないからな。
嫌疑無し以外での不起訴なら事実認定はあったものと認容されるしかない。
従って、虚偽告訴罪は成立しないからおっさんの主張は空振りで終わるだけ。

因に、おっさんが真実と誤信と言うのも無駄なあがきでしかない。
何しろ、おっさん自分から動画でアレコレと誤信じゃない事を裏付けるような暴露言動
を沢山しまくってるからねぇwwwwwwwww
そう言う動画類の反訳が証拠で出されてたらおっさんに逃げ場は微塵も無くなるんだが。
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 07:17:07.64ID:zdE3f2X/
私は右も左も関係ありませんよNHKから国民を守ると言う目的が一致したら公認しますよ
民主党→維新→自由党→自民党
から公認を貰うべく画策したが何処からも相手されずw
自民党に関しては昭恵夫人を上手く使いたかったが舞い上がって売名に走っておじゃんw
端から右でも左でもねーわな
似非右翼を装って日の丸を掲げていたがいつからか無くなった
ブルーリボバッチは格好で付けてるがw
極左の活動家が川西に入るらしいと聞いてビビったのかw
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 08:27:51.26ID:zdE3f2X/
NHKの委託業者の労働争議に首を突っ込んで、NHKの監督責任を突いて裁判を起こすげなw
委託業者内の問題が、NHKに及ぶ様な間抜けな契約をNHKが結ぶ筈もなく、勝てる訳がないw
本当にコイツの裁判ぐるいは病気だわ・・・
まあ、人の米櫃に手を突っ込んで、バンまでされた反省がないとまたやられそうw
共産党の案件らしいww
変な街宣車が走り回らければ良いけどしつこいどwww
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 08:40:44.62ID:SYAendgK
新聞拡張団の労働争議に朝日、読売の監督責任を問うようなこと

単なる取引先の内紛
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 08:41:57.72ID:6NUitJlF
>>120
おい、一時期絶頂期の希望の党にまとわりつこうとしたのも忘れるなよw

小池の天敵の有本香を叩いて媚を売ろうとしたが、
どうやって叩いたらいいのかもわからず、
そもそも有本かをりのことを全く知らなかったのにはワロタわw
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 08:51:44.41ID:zdE3f2X/
>>123
そうだ!忘れてたわww
300万円が高いとか愚痴ってたんだろw
払っても公認される理由がない
代議士公認の三百万が高くて市議会議員の持参金が一千万とかアホ丸出しw
最近、幸福の科学にも接近していたなw
創価学会の信者にもなってるかもww
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 11:31:38.90ID:b9O33yIZ
立花孝志への深夜の迷惑電話 警察に行きます
https://www.youtube.com/watch?v=ERL-rpxE8Vw

ここのスレのアルチも熊さんと同類の精神障碍者のキチガイって理解してるの?
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 11:47:07.34ID:zdE3f2X/
>>126
お忙しいでしょうか、ゴメンナ立花のアンチは優秀だで
>>122なんかのレス見たら立花がガキに見えるわなww
たった三行で論破されてるww
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 13:12:22.09ID:6aJ/wkYn
資産ジャーナリストだけどNHK党は
松戸市議選に予算を使いすぎてヤバイんじゃないかと思えてきた
アベマテレビとどちらが早く潰れるか楽しみ
アベマは毎年200億円の赤字で
今でも番組は過疎番組ばかりで赤字が膨らむ一方
NHK党よりヤバイのはアベマテレビだよ
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:00:05.11ID:Zjr9RB38
それも松本hitomiやこのスレの知恵遅れ精神アルチに教えてもらいたいんだけど
ブログジャーナリストってどんな顔してるの?
イケメンなの?
松本hitomiがストーカーするぐらいだから
ブロジャってイケメンなんだろうねぇ
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:21.20ID:B++BDWxT
>>128
ま、動画だけとは言えテレビ局単体でやるようなもんじゃないよね
でも一時期abemaって一部層には大人気だった気もするけどねぇ
火花だったか花火だったかのコンテンツも売れたでしょ?
それでも恒常的な赤字なんじゃ、今後は民放連と共にNHKと共同運営するしか道はなさそうだね
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:19:03.23ID:5iG/kXSF
>>129
画像たくさんはってほしいのか?w
松本をここで連呼しているお前こそストーカーだろよwwww
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 16:08:26.81ID:rPWEFckF
>>132
ここで妄想と他人の悪口を延々と書き連ねてる文章からプロファイルできるヒトとナリが
そのままぴったり当てはまるなw
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:43.51ID:DEZqefnO
過疎で潰れそうなアベマテレビを復活させる方法は
立花先生を番組で使うぐらいしかない気がしてきた
マジで誰もアベマテレビ見てないしさ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 18:29:27.30ID:SYAendgK
是非、アベマで立花VS菅野をやって欲しい。

立花は論破されまた大恥を掻きそうだわww
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 19:05:02.92ID:zdE3f2X/
>>135
睾丸無知だから案外平気な顔して出演して、また、ボロボロになるww
でも、アベマが菅野完を呼べないだろうw
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:37.60ID:psp98XEK
毎年200億円の赤字のアベマ
立花先生がレギュラー番組を持てば
アベマは復活するかもしれないね
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:02.25ID:SYAendgK
赤字のアベマ
立花先生がレギュラー番組を持てば NHKにBANされるかもね  笑
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 20:17:49.05ID:psp98XEK
ブログジャーナリストの予想ではアベマ テレビは三年で資金難に陥り潰れる
報道もバラエティもアベマ金かけすぎているのに
見てる人ほんといないよね
松本hitomiもこのスレの知恵遅れ精神アルチもアベマテレビなんて見てないだろ
ブログジャーナリストの俺はアベマテレビ見まくってるから
誰よりもアベマのヤバさをわかってるんだよな
パリピ選手権なんて誰も見てないし
今朝やってたドラえもんなんてヤバイぐらい視聴者少なかったぞ
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 20:33:20.67ID:psp98XEK
ブログジャーナリストの俺がアベマで見ている番組と言えば
極楽とんぼのカケルテレビ
日村の番組
フジモン10
橋下徹の即リプ
エゴサーチテレビ
マジでこの5つしか欠かさず見てる番組ない
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 21:08:43.17ID:dXLCTdjm
ところで誰もブロジャオフ会の報告しないな(笑)
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:36.25ID:SYAendgK
ブロジャの10万回再生動画まだですか www
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 23:33:28.45ID:5iG/kXSF
立花なんて単純さ

熊さん呼びつけ→被害者面
退去命令→逃げるとゲンタイして動画になんとでも晒したい!

つまり、逃げても駄目、近づいてやっつけても駄目。
ならば、遠くからやっつければいんですよwwwww

「草むらに身を顰めながら、石を投げる」立花戦略の基本中の基本です!!!!
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 23:35:06.34ID:5iG/kXSF
何回も言わせればいいんです。

「匿名の卑怯者、へたれ」と。

よは、こちらがホルホルすりゃいんですよwwww

絶対に何もできませんからねwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 23:35:54.85ID:5iG/kXSF
つまり、何もできないヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 23:37:02.27ID:psp98XEK
今日もアベマテレビは過疎っそかそだね
徹の部屋とか見てたけどコメント欄が過疎りまくってたよ
千原ジュニアの討論番組も元AKBの須藤りりか出てるのに過疎りすぎてた
おかしいよね
須藤りりかだけでもファンは3万人ぐらいいるから
彼女ひとり目当てで視聴者3万人いてもおかしくないのに
視聴者数を見たら5000人とかだぅた、
マジでアベマテレビやばくね?
ブロジャはアベマテレビは三年で潰れると予測してるよ
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 23:40:40.45ID:psp98XEK
松本hitomiはブロジャのオモチャ
アルチとか脱藩とか書いてたら
松本hitomiが発狂するのわかってたから
彼女を発狂させる為に
ブログジャーナリストは脱糞とかアルチとか書いてるのに
見事に松本hitomiが発狂してブロジャ大笑い
だからアルチからかうの面白いんだよね
ところで松本hitomiがブロジャを特定したって本当ですか?
ねぇ 松本hitomiさん ブロジャって誰ですか?
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 23:43:11.58ID:psp98XEK
ニワトリ連呼をブロジャに特定されてしまった松本hitomi
松本は自分がニワトリ連呼してたとバラされて
二ちゃんからもツイッターからも逃亡w
そして未だにツイッターにも二ちゃんにも戻ってこれないところを見ると
松本hitomiにとってニワトリ連呼は絶対に隠さなければいけない
最大の恥辱プレーだったんだろうなぁ
ブロジャが憎いか? 松本ー ブロジャが憎いか?
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 00:12:07.14ID:fwRhZZ4G
>>149
ツイッターが生きてたとわかったら、本人見てるの想定して「求愛活動」か?

脳内妄想オフ会では制服向上委員会にいるような子は見つけられなかったんだなw

そしてスレで発情wwww
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:56.44ID:A5ujn4pn
ブログジャーナリスト潰したかった松本hitomi
松本hitomi ブロジャはこのように元気だよー
松本hitomの脱糞想像して072の毎日
松本hitom悔しいか?
悔しければ松本hitomはそろそろ
ブログジャーナリストには勝てませんってありがとう宣言しろw
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:21.68ID:A5ujn4pn
ニワトリ連呼してたら立花先生を倒せると思ってた松本hitom
ブログジャーナリストを特定したらアルチ連呼が止まると思ってた松本hitom

結局松本hitomは妄想の世界で生きてるメルヘンマンコだったので
誰一人倒せませんでしたねw
アルチーアルチー 松本hitomはアルチーw
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:50.37ID:A5ujn4pn
立花スレ常連の松本hitom
このスレ見て欲しいなぁw
ブログジャーナリストのおかげで松本hitomスレッドになって
嬉しくて発狂しながらオナニーしてるんだろうなぁ
もうこのスレ見るだけで松本hitomのマンコはビショビショになってオナニー止まらないだろうな
こんなにブログジャーナリストと松本hitomはお互いの事を思いまくってるんだから
きっと前世で松本hitomとブロジャは繋がっていたんだね
あの哲学者はカサノバの生まれ変わり
ブロジャと松本hitomは郷ひろみと松田聖子の生まれ変わりだよ
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:14.99ID:fwRhZZ4G
まあと特定した相手、かつ何度も激しい罵倒を受けて恥辱オナニーした相手を
そう簡単に忘れられるわけがないかw

しかし、特定に関してはGJだね。
このスレの名物になってるしねwwwww

ハルキ―wwwww
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:12.54ID:A5ujn4pn
ブログジャーナリストの俺が
どうしてここまでアベマテレビアルチになったのか教えてやるよ
それは2016年春にアベマテレビがはじまったときに
これで世の中が変わると期待したんだやね
アベマテレビが社会システムを完全に変えてくれると期待した。
テレビ局は崩壊してNHKも終わると思った
ニコ生も潰れ全てアベマテレビ一色になると期待した。
何もなも変わって仕事もなくなっめ
俺みたいな無職が当たり前の世の中になると期待していた
それから二年半が過ぎた
しかし社会は何も変わっていない
そしてアベマテレビを見たらバラエティも報道も地上波の劣化版
どの番組も視聴者は過疎
ほんと裏切られた気持ちになったよ
だから俺はアルチになったんだよ
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:48.53ID:A5ujn4pn
ブログジャーナリストの俺の今の楽しみは
いつアベマテレビが潰れるかって事だよだから毎日二ちゃんのアベマのスレ見てるし
いつも アベマ 赤字 とか アベマ 過疎
とかで検索してアベマテレビのヤバイニュース記事やスレッド見て
ニヤニヤしてるんだよね
ほんとアベマテレビには裏切られたから早く潰れてほしい
立花先生のアルチも最初は期待して裏切られたって人が多そうだね
それより哲学者は松戸でビラ配りしてんの?
道徳をといてた人だから自分を否定されたからって
今までやってた党のボランティアやめたりしないよね?
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 03:34:49.26ID:fwRhZZ4G
>>156
>立花先生のアルチも最初は期待して裏切られたって人が多そうだね

お前のような現信者、元信者ってこのスレにけっこういるんじゃない?
なんで期待するか、人を信仰するかの背後には、人は現状に満足していない
不満を一気に解消したいという願望があるからだともう。
それを一度にかなえてくれそうなインパクトがあると、人は盲目になるんだよ。
そういう願望が強いお前みたいな奴らほど信者になるんだろうねw
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 03:41:02.70ID:fwRhZZ4G
アルキとアラチの話はいいから、チルチルとミチルの話でもしてくれよw

このうらなり茶坊主wwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 03:52:03.61ID:fwRhZZ4G
立花がよく問題にしている「受信機の設置日から契約しないのは法律違反」
ってのは、「立ち小便したら条例にひっかかりました」よりもさらにどうでもいい問題wwwwwwww

KuやCiのうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況