X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント317KB
【あさイチ】近江友里恵 Part32【可愛いポンコツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 11:25:58.04ID:vrcRGjFY
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
あさイチ
http://www.nhk.or.jp/asaichi/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆前スレッド◆
【あさイチ】近江友里恵 Part31【可愛いポンコツ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1532113199/
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:51.72ID:zFci9VSw
金額の問題ではありません
受信料を湯水のごとく浪費する実態を自ら暴露です
社封筒の私的流用に罪の意識を感じない腐敗した神経に呆れる
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:29:59.99ID:0QjGppwR
低俗セクースの歪んだ価値観のおかげで理不尽に罵られている
小郷さんと近江さんが不憫でならない
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/19(金) 10:39:41.96ID:SAutlEu+
ユリエタソモブモブチュッチュッチュクラブ
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/19(金) 18:17:48.29ID:vBKGF6ia
>>130-131
オイ乞食ニート 仕事して受信料払ってからモノ言えアホ!!
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/19(金) 18:18:55.65ID:vBKGF6ia
金額の問題ではありません
受信料を湯水のごとく浪費する実態を自ら暴露です
社封筒の私的流用に罪の意識を感じない腐敗した神経に呆れる
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/20(土) 18:49:40.35ID:86+fzNHm
>>135-136
オイ乞食ニート 仕事して受信料払ってからモノ言えアホ!!
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/22(月) 19:40:45.02ID:1AXI1SO5
金額の問題ではありません
受信料を湯水のごとく浪費する実態を自ら暴露です
社封筒の私的流用に罪の意識を感じない腐敗した神経に呆れる
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 09:32:00.68ID:DHseHIKQ
>>139
妄想カスは死ね
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:16.15ID:DHseHIKQ
>>141
妄想カスは死ね
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:04:52.70ID:7ZGArM2q
本当は朝ドラに興味ないが、華大が熱心にネタ受けするから仕方なく付き合っている感のオープニング
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 17:24:39.11ID:Caje95DI
>>139 >>141
オイ乞食ニート 仕事して受信料払ってからモノ言えアホ!!
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/23(火) 17:25:18.99ID:Caje95DI
金額の問題ではありません
受信料を湯水のごとく浪費する実態を自ら暴露です
社封筒の私的流用に罪の意識を感じない腐敗した神経に呆れる
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/24(水) 09:13:39.97ID:s8D5WQEQ
>>146
せっかく久しぶりに相手してやったのに反応無しかよつまらん
休みだし遊びに行くわ
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/24(水) 12:17:59.07ID:HJvFhIYZ
>>147
セクース氏、
一書き込み、
いくらか貰えるのかな?

そういう噂を耳にするのでね。
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/24(水) 18:04:26.77ID:UvVerCRF
ユリエタソモブモブチュッチュッチュクラブ
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:25.99ID:XFissvC6
ミニスカ▼みたい
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/25(木) 14:04:59.31ID:DfvtQy5Y
>>156
大吉にハリセンで頭を叩かれる役
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 08:19:45.47ID:EcQh0yFw
ロリ近江ちゃんかわいすぎ
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 08:38:34.86ID:+6lA4loQ
むくみの実例


いやそれ骨格…うわ、なにをするんだオマエラやめろー
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:41:57.46ID:zu5Hio7k
>>167
そんな小さな事をいつまでも追究するアンタが異常だ。

とっとと氏ね
低俗セクースのボケじじい!
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 18:17:30.19ID:Ih9DyBjp
>>169のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 22:39:23.41ID:MweH23Je
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 ! スマホで盗撮より社封筒の...あ”っ あ”っ あ”っ あ”っー
     し'    
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 14:19:17.64ID:tEZojkww
林田アナのスイッチが入ったんじゃないかと話題

触れなかった岩石や土塊(つちくれ)も触りだして

焼き物にも開眼、磁器をこえて碍子にまで関心を示す
「碍子系女子」の誕生であった、近江超えか?
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 07:46:56.43ID:XBNQqqyd
社封筒一枚でも私用なら泥棒。
腐敗組織の中にいると善悪の判断が麻痺して罪の意識が皆無。
仮に書き損じの封筒を使用したとしても社名の部分を撮影とはね。
報道機関に携わる者が李下に冠を正さずの故事成語も知らんのか。
節操のないネコババ集団なのかねNHK女子アナ。
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:08.85ID:YmJPEob5
>>181
変態の低俗セクースはJKのスカートの中に手を入れ…
盗撮しようとしたけど…

失敗!

昨日まで社封筒の私的流用とともに声高に叫んでいたが
今日はスマホで盗撮は叫んでいない…

アヤしいなぁ…
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 20:04:43.21ID:qwx2KZqt
>>185
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:40:22.17ID:5lFn4zYw
ブラタモリ毎回収録後恒例の打ち上げ費用も皆様の受信料
ここで麻痺していく歴代担当女子アナの経費の私的流用感覚
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:28:38.12ID:h06d6QpO
ユリエタソモブモブチュッチュッチュクラブ
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 17:11:31.70ID:dG5xO8Ml
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/03(土) 07:48:25.76ID:iu0d2/ID
ユリエタソおさげでガッテン出てたときにやまとなでしこ見てたのかw
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/03(土) 10:46:15.80ID:ppyNxin3
近江ちゃんて同性からも好かれて敵を作らないタイプだな。
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:20.46ID:XGYIsbio
嫌われない才能、近江ちゃん
人から好かれる才能
あさイチMC起用の大きな要因だよ
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/03(土) 17:03:39.88ID:aYAFZXIp
>>206
あとは、随所に出るポンコツぶりもだなw
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:11:26.20ID:psAc6xwm
ブラタモリ毎回収録後恒例の打ち上げ費用も皆様の受信料
経費の私的流用は日常茶飯事の常識 腐敗組織氷山の一角
ここで培われた近江友里恵の無神経経費の私的流用感覚
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 19:31:17.50ID:kdCcPVtc
今日もまた日本変質者協会で変質者が出たようだ。
近江ちゃんの周辺にも隠れ変質者がまだまだいそうで心配だ。
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:29.66ID:0T0YKoXw
>>213
>今日もまた日本変質者協会で変質者が出たようだ。

低俗セクースのことか?
ヤツの粘着ぶりは・・・キモい・・・変質者だ!
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:19.41ID:slLOYOsy
ダニ駆除の先生をお招きしました
それでは、先生、お願いします
ダニー・ケイ「がちょ〜〜〜ん」
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/07(水) 08:21:04.74ID:zzsDScV8
>>214
俺はドスケベだな変態でも変質者でもないよ
事務所と自宅にはピーポくんの黄色いプレート張ってるからな
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/07(水) 18:21:10.88ID:A9dC1JFY
ミニスカみたい
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:00:28.96ID:gM5sgUIp
近江ちゃんのタヒチアンダンス仕込みの華麗な腰つきに誰も気づいていない。
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/08(木) 19:54:52.55ID:CFOGFoOu
http://22.snpht.org/1811080815265186.jpg
http://22.snpht.org/1811080821178982.jpg
http://22.snpht.org/1811080822049261.jpg
http://22.snpht.org/181108082203405.jpg
http://22.snpht.org/1811080822057958.jpg
http://22.snpht.org/1811080822073458.jpg
https://i.imgur.com/wTOIRjY.jpg
http://22.snpht.org/1811080822368039.jpg
http://22.snpht.org/1811080822382777.jpg
http://22.snpht.org/1811080823496568.jpg
http://22.snpht.org/1811080823512573.jpg
http://22.snpht.org/1811080824214228.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています