X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント229KB
「次期エース☆」星真琴「星パン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大都会民
垢版 |
2018/08/28(火) 22:19:24.22ID:RuhOjYso
彼女が去年春に大都会を去ってからアナウンサーが野郎オンリーで非常にむさ苦しい。
先月にはこっちの放送に出てたから復帰したのかと思ったら臨時だったんだな。
帰って来いよ星パン
寂しいよ
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:51.88ID:uZH1SfdE
北海道で吉イクゾーとブラゆきぐにみたいなのやってた
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:59.57ID:ypBroFET
石橋、中山に劣らぬ将来性はあるものの2世のそしりは免れない
そこで経歴だけ目を引くヘタクソ林田も目眩しで採用
悪目立ちさせている間に実力をつけ、いずれ星が満を持して抜擢
同じことをやらせれば差は歴然
林田が今のところアナをやってられるのも星のおかげだな
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/11(木) 10:16:11.75ID:M+5VeuVb
ママ、乙
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/11(木) 15:26:43.06ID:qf0gbFxH
アナウンサーの2世じゃないけど
高橋真麻も役者である父親のコネ云々をフリーになるまで
業界関係者内からもヒソヒソ聞こえるように言われたらしい

麻琴ちゃんNHKでそこそこ勤めたらあっさり
フリーになっちゃうのかなぁ・・・以前タレント活動してたみたいだし
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/11(木) 15:45:32.16ID:XZK+QDFA
高井魚住松苗とかも二世だけどそんなにバレてないな
魚住は番組ではらされていたか
高井松苗は親が地味だから知られてないのかな?
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:50.44ID:wRX7F+UF
麻琴ちゃんは、お父さんも放送界の重鎮
お爺ちゃんは産経新聞の元取締役
そして三雲孝江さんはいわずもがなアイドル女子アナ
の元祖でニュース番組も持つ現役キャスター
言わばマスコミ業界における
サラブレッドだもんな
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:41.89ID:kXyybd9m
魚住も初任地時代からあの浅野温子の息子だってのはバレバレだったけど
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:09.71ID:ANZv3/vi
間違いなく「同期」4人の中では一番おっぱいは大きい・・・レベルは聞くべからず
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:01.16ID:8HltiFyw
夜勤のニュース読みが危なっかしいな
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 10:56:04.69ID:WCm/41an
きのうはなかなか落ち着いていた
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:21:38.90ID:3ckRDRw5
>>88
小松たと思って見ていたらででいた
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:17.51ID:JyzbDyLI
桑子アナ代打でNW9メインに登場!!
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:07:53.79ID:Us8reh6b
先輩二週間みたい
三雲ママ嬉しいだろうなぁ

星さんは普通な感じが良いね
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:46.98ID:dy+wQ2lf
ゆっくりな喋りで聞きやすい
声のトーンも落ち着いてていい
あとはくわこま並にYCが...
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:02:55.19ID:ZK1rBC0e
「これでも同期4人の中では1番巨乳なんですよ・・・
アサ、リンダ、カナ、彼女たちは無いに等しいから」
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 13:48:24.63ID:yGIpoiiQ
真面目そうな感じで好感が持てる
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 14:38:24.82ID:wiCtXJ0I
好感しかない
メインの安心感
遺伝かね
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/19(木) 11:07:53.64ID:xpg40tP1
ニヘッと笑うともっと似るよ、同じ顔
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/19(木) 21:37:55.42ID:sH8g0y4Q
このまま、NW9のキャスターに収まって欲しいような…。
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:37.49ID:KSiM0Xg7
星さんは安心感が凄まじいよな
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/19(木) 23:50:48.06ID:3U7BafYy
桑子更迭動議発令
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/20(金) 07:57:09.19ID:i+Zj8dIv
報道の申し子だろ
つまらないけど
局はこうだなと再認識もする訳ですよ

安定の遺伝といいますか
メガネが変わればもっと活きてくるとは思う
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:53.37ID:WlaBGj4y
民放ではどこも相手にされず、三雲ママがNHKに頼み込んで入れたんだろうな
この程度の人、いくらでもいるだろ 見てて眠くなるよな
由恵を見習えよ 給料もらってるってことはああいうことだよ
奈知子にしろ親が関係者だとポンジョでも入れるしな
奈知子はポンジョの受験案内でどこも落ち続けて、最後NHKに決まったみたいな
こと書いてたもんな(アホは正直だな)
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:52.43ID:WlaBGj4y
せい しんきん ってなんか中国人みたいだな
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/21(土) 15:53:57.68ID:mN3VqwuG
星ちゃんがんばって
ヘラヘラ離婚女なんかよりずっといいわ
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:21.23ID:Kzo18t+W
>>110
よく考えれば無いかもね
高井や松苗も同じことか(ただのテレ朝アナだったし)
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:03.39ID:bjnae+xg
何気にチャーミング えっ?! 三雲ちゃんのお嬢? マジかよww
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:08:14.54ID:7yaQXLIX
星さんのヘラヘラしてない
安定の夜
なんか気が休まると同時に癒しもある
これは三雲ママ譲りの安心感なのか
自然体のアナウンスも実に新鮮
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:35:33.39ID:8KUatO7m
そこまで美人でないが、品が良く、歯並びが綺麗


NHKが適職だったろ
TBSだと良くても恵のアシスタントだからね
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:42:31.81ID:iUQQVrkd
パンスト脚もいい。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:55.27ID:7yaQXLIX
スパーツ一橋との距離の取り方も巧い
これは大勢できる

安定感が素晴らしい
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 01:18:50.75ID:oVwctQ7O
この人も斉田さんには「お願いします」って言わないんだな
テロップで斉田さんの名前出てるんだから
「気象情報は斉田さんです」っていうのはいらない
「気象情報、お願いします」って言えば
一橋に「お願いします」っていうのと平仄がとれる

バカの桑子が何も考えずにやり始めたことを何もマネする必要なんかない
あいつはバカなんだから
おかしいと気づいたことは自分から考えて直していけ

ちなみにミタパンはスポーツ担当に「よろしくお願いします」とまでいってるぞ
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 13:57:24.15ID:0TmPpR2g
この人まだ若いのにどっしりと落ち着いてるね。
それでいて上品そうでチャーミングで嫌味なない。
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:32.38ID:T5dk3uhT
理想のNW9だわ
星さんなら毎日見たいわ
ほんと落ち着いててしっかりしてるし声が柔らかくて安心する
特別美人でも可愛くもエロくもない絶妙なルックスも最高だw
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:31:23.98ID:0TmPpR2g
バツイチババァは永遠にお休みください
このままずっと星アナがいい
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:00.47ID:ipVgmLbP
僕も星さんのほうがいいです
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 19:32:05.02ID:4MZpa/2+
星さんの安定感を時代は求めているんだな
堅苦しくない絶妙なバランス
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:06:11.36ID:0iDwH/Ur
よくよく見たらスレタイが間違ってる。
ホントは「星麻琴」だ。
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:57:53.42ID:61R4Flmr
桑子なんかさっさとフリーになればええやん
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 23:04:31.32ID:oVwctQ7O
この人も斉田さんには「お願いします」って言わないんだな
テロップで斉田さんの名前出てるんだから
「気象情報は斉田さんです」っていうのはいらない
「気象情報、お願いします」って言えば
一橋に「お願いします」っていうのと平仄がとれる

バカの桑子が何も考えずにやり始めたことを何もマネする必要なんかない
あいつはバカなんだから
おかしいと気づいたことは自分から考えて直していけ

ちなみにミタパンはスポーツ担当に「よろしくお願いします」とまでいってるぞ
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/25(水) 23:18:16.51ID:sS6zXun4
>>124
それなww
Wikiの記述もあっさり杉w
彼女の真剣なカメラ目線に毎晩癒されるわ。
アナウンサー板でスレ探したがまだないんだな。
いずれ母親がらみで話題になるはず。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/26(木) 08:12:04.96ID:q+eJ6HEk
血って怖いね 何だよこの安定感と母親以上の魅力は
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/26(木) 20:08:55.46ID:Wh7d9KNJ
母親がらみも話題もいらねーんだよ
ただただひっそりと着実にアナウンスする日陰の存在に光を当てるのが我々アナヲタ
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:31:41.88ID:Reb0cgZF
今日の「NW9」で、テロップが”桑子真帆”になってた…。
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:43:21.76ID:o4AiZItf
休暇中なのに出たがり過ぎだろ。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/26(木) 22:30:35.90ID:4Z5uhR7Z
スタッフはちゃんと星の名前でシステム設定してたのに桑子になったんだろう
桑子の念というか怨霊というかホントおそるべしだな

桑子の念で明日は「干し麻琴」になるぞ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/26(木) 23:14:15.06ID:MFdujmmm
桑子さんが今日復帰のはずが急に来れなくて
我らが星パンが急遽代打を努めたってことね。
テロップミスでようやく実況民が注目してたな。
それまでは牛肉の話ばっかしw
そのせいか今日は髪型もメイクも急ごしらえで何かイマイチだったな、残念。
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 10:14:27.39ID:UXJJi6Wo
慶応で同期の亜紗ちゃんと顔見知りだったのかな?
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 10:52:44.65ID:RPNltBoe
どっしりとした安定感 どう見てもレギュラーにしか見えない
頼りないバツイチ女はもう要らない
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 12:20:56.93ID:CoYRLRH0
>>137
プロフィールがほとんど料理のことばっかりでワロタ
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/27(金) 14:06:18.18ID:RPNltBoe
下半期(9/30〜)からNW9レギュラー決定
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/28(土) 00:58:20.33ID:cawOpGds
今日(日付的には昨日)の放送は髪型メイクもバッチリで良かった。
ただスポーツコーナーでの有馬さんを挟んでの一橋アナとのアイコンタクトが気になったのは私だけ?
彼も塾卒の満場一致のイケメンだけど既婚で子供二人だからくれぐれも色目使わないように釘指ししときます。
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 12:58:19.27ID:2VSkUYv4
有馬嘉男の本音はどっちだ?
「明日は桑子キャスターが帰ってくる!」
「星キャスターとの邂逅もお終いか…」
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 14:24:31.40ID:RA9KhvKB
桑子はsex休暇から帰ってきて
しんどいだろうからしばらく
レポーターで台風の取材でもしとれ
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:09.29ID:gYolOU7G
バツイチババァは永遠にお休みください
このままずっと星アナがいい
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 18:26:02.39ID:9eBS0YxZ
桑はイノぬぽ参りらしいし
ちょっとズレているよね
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 22:48:57.98ID:zhYMv2pF
桑コは東京五輪終わるまでは居座りそうだからあと1年辛抱しないとな
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:17.73ID:cHEQJsNB
>>154
「閉会式」の中継要員だな。
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:44.96ID:eIFK/lGS
わかる
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/07(月) 17:54:34.12ID:et8cAlO4
同期の3人は、何がしかの番組のメインを担当させてもらってるのに・・・
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/07(月) 18:11:17.53ID:8aQqRmwN
石橋亜紗 中山果奈 林田理沙
3匹のドブス達よりずっと輝いてるのに
NHKなんか退職してフリーランスになればいいのに
小川彩佳有働なんかよりずっと人気出そう 
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/07(月) 18:12:21.27ID:Np0xl55J
2世だからって叩かれないよう大事にしているんだよ
スキルは亜紗果奈に匹敵
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:45.66ID:nMkJdnZW
むしろ上
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:12:11.17ID:bH21jfQl
バラエティの星ちゃんも見てみたい気がする
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 09:07:21.04ID:8Rz/URSD
同期3人から激辛カレーを顔に塗られたり
いじめを受けていないか心配
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 09:44:44.83ID:FJwQY4MU
>>166
そんなことしたらママが激オコで潰されるだろうね。
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:44.95ID:XCuLiE3h
>>166
その3人
三雲締めで堕とされるな
ツボを攻めて脳に空気が行かなくなるやつ
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/11(金) 11:43:30.44ID:JaUiZWEf
ニックネームってホントにスレタイの「星パン」なの?
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/15(火) 05:28:57.52ID:VEOsY/33
札幌で「おはよう北海道」観るのが楽しみだった
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:07:36.29ID:dsu705SQ
だよな
地方でちょっと良いなと思ったら東京で
使われてボロボロにして地方に返すのが
NHK
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/18(金) 19:20:38.52ID:yuT8AxqE
同期の亜紗が初任地同僚婚という荒技に出てるな
星ちゃんは、派手な家族とはうらはらにマイペースな気はするけど
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/19(土) 06:47:18.34ID:Z6adBBNq
あさイチに出ると、派手な家族の先輩アナだった雨宮さんみたいに
番組出演者のタレントに、お持ち帰りされそうなのが不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況