トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント286KB

【ニュース7】 井上あさひ 67【歴史秘話ヒストリア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:47.54ID:lJ22MVJs
NHKの井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
2004年・鳥取→06年・広島→09年・東京→15年・京都→17年・東京

☆プロフィール☆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69

☆Wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2

☆担当番組☆

歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/

ニュース7/ 土・日祝
http://www4.nhk.or.jp/news7/
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/

※あさひさんや住人への誹謗中傷を見かけてもNGやスルーで対処、
自治厨禁止は5ch全体の基本ルールですのでこれも同様の対処でお願い致します。

前スレ
【ニュース7】 井上あさひ 66【歴史秘話ヒストリア】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1530532715/
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:21.05ID:0gol7Ci1
今夜はスト脚エロいな
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 19:06:04.56ID:etK3O0Xq
黄金色で胸強調いいね
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:32.21ID:ggGCb5V0
失礼します。と言って顔を上げたあと口が動いてたが、何て言ってたんだろう。
なんとなく動いただけかもしれんが、ありがとう、と言ってる様にも見える。
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:20.00ID:z7dSYQzP
スナメリさんって週末はいつも5ちゃんねる三昧なんだね
出掛ける予定のない人は好きなこと出来て良いなあ
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:00.61ID:JdR0i4am
今日、あさひは元気なかったね。
しかし、今日のサテン?絹?のブラウスは胸の膨らみが目立って良かった。
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:26.68ID:RUVgrqrO
まさかとは思うけど、あさひでも抜けるなんて言う強者はここにはいないよな?
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:53:27.07ID:+6A0WX2r
>>330
乙です
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:25.54ID:j7FetYVo
井上あさひさんと結婚したい。
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:00.34ID:j7FetYVo
>>345
井上あさひさんのお尻画像を下さい。
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:03.87ID:I/l/Nm1c
井上くん 君の感じる部位を教えてほしい。
乳首 陰核 肛門 頰骨に順位付けしてくれたまえ
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:00.48ID:hSyZgJZx
俺があさひと結婚したら、産休→育休の連続で7年は復職させない自信がある
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 19:14:43.77ID:UTNfo0LR
今度のNHKステラ表紙があさひと鈴木ぬぼことはいつ撮影したのか?
特集も二人がクローズアップでなんと高校時代のあさひの写真が載ってる
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 20:48:30.60ID:S88bDGQr
>>355
近所に年間購読している方がおるので見せてもらったわ
毎年この季節になると載るアナ名鑑も見たらあさひはまた同じ写真だった
もう何年間この顔写真なんだか
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:39.80ID:PuQ4uS8h
>>353
売り切れが心配だぜw

+   +
  ∧_∧ ∩ +
 (0゚´∀`)彡  wktk!wktk!
 (0゚∪⊂彡 +
 と__)__) +
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:18.41ID:OA/QlZAx
>>357
年間購読だとちょっと早めに手に入るのか!((o(*´∀`*)o))わくわく♪
貴重な情報をありがとう♪ああ、楽しみすぎるっ!(*´д`*)ハァハァ
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 09:21:50.29ID:ovdZlUsy
このおばさんの喋り方はクドくて邪魔くさい
ナレーションの内容がすんなり入ってこない
あと着物着る必要ねえよ受信料でやりたい放題かよクソが
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:07.41ID:R7JEcFMB
>>363
あさひさんをディスるな!ボケ!
あさひさんを純粋に応援するはずのスレでソフトバンクホークスや鈴木奈穂子さん橋本奈穂子さんを誹謗中傷するスナメリとやってることが変わらんジャマイカ!
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 15:15:58.93ID:+4IfIlzB
>>366
4連続 中とじ企画
NHK全国アナウンサー名鑑2018 第1回 東京
アナウンス室・ラジオセンター・NHKグローバルメディアサービス・日本語センター

この恒例企画の大事なんだよね
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:23.10ID:zugMrNJ/
>>366
あさひの顔デカ過ぎ ワロタ
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:54:27.86ID:JGK1VDVR
あさひの劣化が酷いな
NW9で全盛期、京都で急に太ってそこから少しは絞ったが老いには勝てんのか
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 00:47:02.18ID:mFP4+rIM
>>373
劣化はともかく、早くいい男性を見つけて結婚してほしい
条件で選り好みしそうにも思えないんだけど、一体何を待っているんだろう?
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 01:03:14.09ID:LfxCLSrp
>>375
結婚なんてしたら妄想と現実の区別がつかないスナメリにチェーンソーで襲われちゃうよ
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 01:17:23.35ID:mFP4+rIM
>>376
外に出ることあるのかな?自宅警備員ならまず大丈夫でしょ?
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 04:41:44.79ID:qOuv79YD
あさひアナの体格は、全体にわたって、まんべんなく大きい。

だから、あさひアナ1人だけが映っているときは、特に何も感じないが
天気予報で気象予報士と並んだ時などは、体格の大きさが非常に目立つ。
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 04:43:42.74ID:y4tKIikO
広島カープの30歳くらいの独身選手が
告白求婚してイッキに婚姻妊娠出産までイキそう
激動の2019年
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 10:45:30.83ID:Q/pDbh/D
>>378
あさひのような大柄なオンナは小柄なオンナに比べて抱き甲斐があるしベッドの軋み音が大きくなるからますますエキサイトするんだよね
0382すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/10/31(水) 13:15:17.02ID:Q6MBpLba
ステラ買った(数冊)、N7特集ピカいちやった
目次には貴重な2ショットと記載してあったw
あさひちゃんの意気込み素晴らしいね、これからも応援すんよ
『「〜ッス」は敬語じゃないですよ』wwwwこれはウケた
極めつけは高1あさひちゃんの超絶美少女写真
もうメロメロ(JKのような子供にはちっとも興味ない俺だがw)
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 15:02:28.66ID:2720y5wc
>>366
Tシャツの首元がすぐ伸びてダメになりそうな迫力だなw
顔のデカさをネタにしちゃえば良いのに
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:27:06.06ID:DtUsrGVC
>>382
無事ゲットおめ♪ъ(`・ω・´)グッ オレはまだ読めてないが、ゲット完了♪

1件目ヨレヨレの1冊しか残ってなくて、半べそかきながら2店目に走ったw。
そっちは立ち読みできないように封してあったので、きれいなまま残ってた♪(*´∀`*)ホッ-3

みなみなさま、今回のステラはいつもと違って油断なさらず・・・(;・∀・)b
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:47:43.89ID:O4yO48db
>>382
数冊ってことは一冊は完全保存用
一冊はオナニー用
一冊はオマエの臭くて汚いチムポを擦りつけて臭い液体ぶっかける用
一冊はベロベロ舐めまくる用
ってこと?
独身はオナニーも自由に出来るから良いなあ
0386すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/10/31(水) 17:12:18.17ID:Q6MBpLba
>>384
そのヨレヨレ本は立ち読みされたんだろうなw
封してあるステラってあんだw
俺は運良く店員が本棚にステラを置いたまさしく直後に買った
いつもよりも冊数多めに並べていたんじゃないかな、20冊ぐらいあった
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:37:48.26ID:7Vvu1T8i
あさひさんの真面目さ優しさがよく表れた素晴らしい特集でした。
当然、美しさもw
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:48:20.53ID:DtUsrGVC
>>386 こんなカンジやな、多分(*ノ∀`*)ウフフ♪

親方「おお!ラッキー!まだ手つかずの宝の山たいっ!ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!」
「おっと他のお客さんの分も残しとかんとな!・・・2冊は置いとくか( *´∀)フッ さ、レジに突撃たいっ!」

店員「お、お客さま、同じ本をえ〜と・・・じゅ、18冊でよろしかったですか?(;・∀・)」
親方「(゚д゚)(。_。)ウンウン」
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 18:08:25.21ID:DtUsrGVC
>>387
大越さんもきっとオトナ買い(笑)( ̄ー ̄)b

NHK東京局の購買部では、ごっそりステラが売り切れてたりして(*ノ∀`*)ウフフ♪
0390すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:54.05ID:Q6MBpLba
>>388
アタリ!!!
1件のお店では2冊以上買わないのがポリシーw
朝イチでおっさん達が週刊誌の立ち読みするから買いにくかった
毎度毎度だけどねw
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:37.88ID:DtUsrGVC
>>390
ww 実際今回の表紙はいつもよりかなりインパクト強いよね♪

あさ&ぬぽのツーショットなんざ、これが最初で最後やろw
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:41.29ID:tIBJjrer
今回のステラは平積みになってた。
毎年、いつもよりも売れるんだろう
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:08.12ID:gz23Bp2T
>>395
とじ込みポスターにムスコ挟み込んで
シュッシュッシュ!
0397すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:57.12ID:Q6MBpLba
>>392
そう、平積みだった、しかも何冊かおきに上下逆さまにしたりしてバランスとっていた

>>390で20冊って書いたけど20冊だと高さ低いなwやっぱ30冊以上あったような
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:21:47.39ID:Z1mACwAd
>>395
それだったら、あさひのイメージ動画収録のDVDのほうがええかと
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:26:09.71ID:3dhaHldF
大越と表紙を飾ったときは修学旅行の写真だったな。

ところで正代は産休か?
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:20.29ID:DtUsrGVC
>>398
あさDVDと、ぬぽDVDがランダムに入ってる仕様(笑)。
しかも全50種類の鬼畜仕様w (*ノ∀`*)ウフフ♪
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:20.27ID:DtUsrGVC
>>402
週末のあさニュース7で優勝できそう?できそうっ?!((o(*´∀`*)o))わくわく♪

今夜もわんおっつぅ〜♪ъ(`・ω・´)グッ♪
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:00.49ID:gz23Bp2T
>>402
乙です
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:35:30.03ID:5lFn4zYw
ブラタモリ 毎回収録後恒例の打ち上げ費用も皆様の受信料
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 16:24:18.88ID:naampsYZ
井上あさひと鈴木奈穂子は同期でライバル
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:00.56ID:vuAucsxJ
>>405
独り身だと余計に骨身にしみるだろ
ネットで友達ごっこしたくなるのも無理はない
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:47:48.18ID:219mPDLr
ぬぽこ、妊娠おめ!
あさひ、ヒストリア降板でニュース7の顔に!
どっちもWinWin
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 13:13:03.72ID:xcVCi7nE
ハロウィンの夜、帰宅途中のあさひに痴漢した野郎とか、いるのかな?
流石にハイヤーで帰ったか、あさひ
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 13:55:57.94ID:ZnDMGUvp
ステラの写真見た。
高校時代もむちゃかわいいw
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 14:33:56.40ID:qfT3bcCG
3 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 04:51:03.18 ID:6sXby1120
井上あさひみたいな独身いかず後家に同僚が妊娠したから代わりに出ろ、って屈辱じゃないのかな
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:01:09.22ID:Kgl2o0My
NHK東京アナウンス室女性アナ(ラジオセンター、日本語センター含む) 2018年11月2日現在

既婚者
上田早苗(アナウンス室長)、小野文惠、鎌倉千秋、藤井彩子、合原明子、杉浦友紀、上條倫子、池田伸子、田中泉、保里小百合、鹿島綾乃

ママさん(妊娠中・産休中含む)
渡邊あゆみ、柴田祐規子、青山祐子、高橋美鈴、安部みちこ、兼清麻美、武内陶子、塚原愛、村上里和、中條誠子、山田敦子、小郷知子
出田奈々、廣瀬智美、高橋さとみ、古野晶子、川*´ω`)、久保田祐佳、松村正代、片山千恵子、中村慶子、寺門亜衣子、鈴木奈穂子

独身者
森田美由紀、黒崎めぐみ、井上あさひ、牛田茉友、和久田麻由子、近江友里恵、雨宮萌果、赤木野々花、上原光紀、林田理沙、副島萌生

バツイチ
桑子真帆、千葉美乃梨

バツニ
一柳亜矢子、小野文惠

バツサン
渡邊あゆみ
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:44:20.59ID:BWCWZn7z
森田氏・わくまゆ・近江・赤木、
上原・林田・副島、そしてあさひ…

独身組の方が平均的にレベル高くて草
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:45.46ID:WZJIgFmg
バツ2、3
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況